X



クリスマスピカチュウでてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 07:32:18.62ID:k9ffA47D0
技1がプレゼントになった以上
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 07:50:18.78ID:cvfJ8Erya
帽子かぶったピカ♀の影あるな
0006ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 07:51:36.49ID:I3xIg5Xm0
去年とは別物扱いだからちゃんと捕まえとけよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:18:38.91ID:4LouYT750
焦げチュウ技マシンでプレゼントに変えといた
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:48:43.81ID:eFdZfuj2d
>>6
kwsk
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:52:22.99ID:Y6qH79mkd
クリちゃん
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 08:58:02.27ID:ZOwcJH8La
>>3
需要がないロス
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:43.27ID:AVC61zbFa
ニアバイだと新規扱いになってるな
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 09:14:16.78ID:oxAB03J90
サンタピチュー出てるのか?
また孵化装置にフル課金するはめになりそう
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 09:50:46.50ID:J5o7TeHy0
一応、捕獲日が2016と2017を持っておけば良いんだよね?
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 10:16:21.65ID:l5sBGQmKM
地味に砂が250なんだな
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 10:49:38.08ID:JXoND4yyK
別物だったのかよ
飴送りにしちゃったよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 10:57:04.41ID:JXoND4yyK
技マで変えられるのか
すると2016のをプレゼントにすればいいわけだな
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 11:53:00.93ID:4gJRM0AQD
>>20
そうか、去年は♂しかいなかったんだ。
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:08:09.41ID:DxeQUYANd
ボックス買っとけば良かった!
星3パス5で480円とか出ないかなぁ
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:14.49ID:DxeQUYANd
サーチだと特別コスチューム表示がある個体と無いのは違うのか?
メスだけ後で捕獲しておくよ。
昨年ので所有してるのは牡だけだったよ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:13:33.77ID:2FoRaEr+r
また同じピカスかよ
色くらい変えろ
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:14:15.52ID:pud9DdNi0
サンタピチュー出た報告まだか
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 12:42:17.99ID:oxAB03J90
こいつとデリバードは砂250貰えるんだな
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 13:34:43.57ID:oxAB03J90
948 名前:ピカチュウ (スップ Sd5f-GoBd [1.66.98.81])[] 投稿日:2017/12/22(金) 13:33:24.12 ID:z85bpzyPd
卵からサンタピチューでた!
https://i.imgur.com/zNvUkXP.jpg

孵化装置フル課金確定
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:12:06.20ID:Hj+4brt0K
去年も♀居ただろ
何が♂しか居なかっただよエアプが
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:23:59.80ID:KEkmGYqbx
メスピカゲットコレクションがまた埋まって嬉しいわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:42:42.97ID:2prnCdoE0
去年のサンタピカの時は性別実装されてない
性別実装されたのは金銀追加の時
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 16:55:58.33ID:lV9Y6aAr0
やっぱりサンタピチュー来たか
魔女ピチューで台風の中距離稼いだつらい記憶が蘇る
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 17:01:08.29ID:r66TBb+z0
影は同じ、ジムに配置されてたのも同じに見えるけど別モンなのかな。
去年のサンタピカもってるけど、近くにいるポケモンは影だし。
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 17:02:17.84ID:pud9DdNi0
>>30
横だけどまじ??
200くらいとったけど一匹もいなかったぜ?
スクショよろ
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 20:11:25.98ID:lFDn363sa
去年のいるのになんで影なんだ?
性別かな?
0038ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 21:29:21.73ID:0NZPhEkvr
去年取ったサンタピカ、♀になってたな
取った頃はまだ性別実装してないんだっけ
0039ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 21:32:44.21ID:EzBbY/wDd
毎年同じで良いよね!
取りこぼし救済にもなるし年寄りには四季的な意味合いも絡まってる。
「おっ!今日からピカチュウに帽子が着いたね!」
「昨年もサンタさん居たなぁ〜」
もし、次に地域振興券が発行されたらポケモンセンターでも使えるんだろ!(笑)
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 22:12:08.02ID:Up4Vrqs20
なかなかデリバードと並んどらん
写真とりたいのに
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/12/22(金) 23:16:18.90ID:VeOlP63l0
サンタピカいつまで?
5km地獄でサンタピチュー孵せる気がしない・・・
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:36.74ID:vln0TxY+0
別にいいじゃん。いらないだろあんなの
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 00:11:58.39ID:KhMRwyAod
サンタライチュウに技変更あった?
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 09:14:12.23ID:yfuuVpKtp
>>48
難易度の高い間違え探しだな(オレは解けなかった)
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 10:09:06.30ID:cOdYp8gV0
スクショ撮ったタイミングの問題じゃね?
0053ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:09.27ID:v1NaENoH0
技1がプレゼントが今年だよ。
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/23(土) 21:50:06.44ID:0EEGKMEH0
わざマシン使えばええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況