X



トップページポケモンGO
281コメント79KB
【期間限定】カイオーガレイド【12/27〜1/4】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:28:23.52ID:h2EHEuEb0XMAS
ソースは海外サイト
0003ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:41:35.33ID:dpRVDPec0XMAS
グラードン終わってね〜だろボケ
0004ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:52:49.08ID:ljLPyLbf0XMAS
これは信憑性高いな。でかしたぞ>>1
0005ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 11:55:46.48ID:hJot58loMXMAS
ついにシャワーズとギャラドスがオワコンになるのか
0008ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:03:23.15ID:x6OVbGCG0XMAS
ライコーの出番来たな、あと少し劣るがサンダー
0009ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:27:44.73ID:wpr8vuwI0XMAS
ライコウとサンダーは1匹しか強化していないので、あとはナッシーでいいや。
ライコウ×1、サンダー×1、ナッシ―×4(天気によってはサンダース×4)。
0010ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:28:23.87ID:yST17vvE0XMAS
サンダーはふぶき抜群だから大きく劣るよ。
ただし対ふぶきだとライコウだけが1抜けていて他の草タイプやサンダースは全部ふぶき受けられずに沈む。
特効要員として使うなら10万サンダーもまあありかな。

後ハイドロポンプはかなり強力でナッシーでもPl37程度は無いとキツい。
フシギバナだとPl35付近の野良進化でも耐えられたりする。
0011ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:47.54ID:wpr8vuwI0XMAS
伝説以外の最強はランターン?
0012ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:38:36.51ID:yST17vvE0XMAS
ソラビホウオウはふぶき1発は耐えられる。
カンストmaxホウオウHP164に対しふぶき65ふぶき避け16ドラテ8たきのぼり14。
ふぶき避けたらドラテ10発は耐えられる。
しかし2発目のソラビを打ち漏らすとDPS的にかなり厳しくはなる。
0013ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:43:41.53ID:/rZ2dqeZMXMAS
そうかサンダーもふぶきで抜群取られるんか
ほんとライコウの優秀さが際立ってるな
0014ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:49.84ID:yST17vvE0XMAS
>>11
果たしてどうだろう、放電サンダースより2/3くらいのDPSしかないからなぁ。
0015ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 15:19:22.01ID:+sXc1VTh0XMAS
どうせ20人でタコ殴りだからなに選んでも結局は誤差だよな
0016ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 15:54:56.13ID:miQsOXTfaXMAS
年末年始って
あるわけないじゃん
0017ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 16:28:57.50ID:x6OVbGCG0XMAS
>>15 退屈なんだから盛り上げないと面白くないだろ?どうしてそう後ろ向きの発言をするなか。
0018ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 16:46:34.91ID:/rZ2dqeZMXMAS
>>15
敢えて初回を見送って、一桁台の人数で伝説レイドすると楽しい
人が集まらんというリスクはあるけどね
0019ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:06:54.30ID:LAPTLzar0XMAS
第2世代
ルギア→最初
ホウオウ→最後

第3世代
グラードン→最初
カイオーガ→???
0020ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:08:41.53ID:BHLl4mQ8HXMAS
12/31〜1/1ぐらいは
19時台でレイドを引き払ったりしないで
オールナイトでやってくれてもいいと思うけど

無理だろうな
0021ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:21:21.97ID:PRY2jwg50XMAS
ルンパッパは対策になりますか?
0022ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:44.96ID:Z/TdQP+f0XMAS
サービス業のワイ 無事死亡
0023ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 17:29:56.33ID:UNaRMD/haXMAS
>>21
ドロポン相手ならなるぞ
水2重抵抗で種族値にも耐久力があり、カッターソラビでしっかり弱点を付ける
惜しむらくは雨が降らないと中々集まらない事だ…
0024ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:02:18.67ID:ccwssQ7e0XMAS
この期間にカイオーガくると思ってる奴ほんとにいるの?
馬鹿なの?それともすごく馬鹿なの?
0025ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:27:01.99ID:+QyaMLUq0XMAS
有名なまとめサイトが カイオーガ開始か!?(ソース無し)って記事書けば勝手に信用して勝手にナイアンにブチギレに行くだけだから
0027ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:28:34.13ID:m3c50KmPaXMAS
馬鹿なのっていいたいところだがルギアは一ヶ月ちょっとでホウオウが二週間くらいだったのを考えるとあながち絶対嘘とも言い切れないっていう

ルギアとホウオウが対
グラードンとカイオーガが対
という従来のユーザーの固定観念はナイアンティックにはないあんなわけで告知イラストにもカイオーガがドヤってたし何故かカイオーガは期間限定になって1/15からはレジ系始まりまーすとかありそうで怖い
0028ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:48:02.31ID:fkNt1G2f0XMAS
>>15
本当これ 張り切って強化しても20人だとダメージ+1がいいとこ
0029ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:50:35.52ID:Ac/wUStW0XMAS
>>28
10人ぐらいの組に入り込むようにすれば良いだけ
0030ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 19:56:48.66ID:5T+qQqeodXMAS
>>24
ネタスレに便乗レスしてるだけだと分からないお前の方がヤバイ
0031ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:20:33.09ID:VujHYl4WMXMAS
年末年始は海外だ。
経験的には、国にもよるがレイドはほぼ成立しない。
ホントにこの期間のみでカイオーガ出現だったら、捕獲不可能だわ
0032ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:36:18.70ID:2/XN3sZr0XMAS
里帰りやんけ!
0033ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:06.83ID:iLRKbf1OMXMAS
もしほんとなら無能すぎる
何をそんな焦ってんのか
0034ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:42:57.70ID:0y0amlWJaXMAS
12/24、25に限ってキチガイばかりだな、ほんと呆れるわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 20:44:22.95ID:VdnqEOLG0XMAS
もし本当なら、エンテイ中に始まったホウオウの時みたいに、
卵が孵るまであつまってグラードンが出た途端解散になるんだろうね
グラードンて15日までだし
0037ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:25:46.37ID:cQsuWNB1dXMAS
不思議が溜まって邪魔だから、一気に
ライコウ強化するわ
0040ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:33:38.29ID:k8WI3kiR0XMAS
でたな海外サイト
0041ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:42:01.51ID:0CRsbJzVaXMAS
>>25
これだな
火のない所に放火して回るのがアフィの上等手段や
0042ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:44:00.82ID:1Rg5JjMmpXMAS
ソーナンス
0043ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:47:12.55ID:rnlR6wfl0XMAS
グラードン来月までやる言うてたよな?

おらまだ89%しかもっとらんど?
0044ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:48:09.48ID:0JpqY04WMXMAS
>>15
それなw
0045ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:51:32.86ID:IhqXO7dZ0XMAS
28から4日まで帰省しとレイドとは無縁だわ
0046ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:55:57.61ID:ZuU/ggtk0XMAS
いつもソースは海外サイトのスレたてするひと同一人物?
0047ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:56:11.20ID:f+vNTWmmMXMAS
でも最近の海外サイトソース
全て当たってるからなぁ
0048ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 21:58:41.63ID:IhqXO7dZ0XMAS
ミュウは外れたけど
0049揉もん蛾
垢版 |
2017/12/25(月) 22:07:17.67ID:70HNdDiF0XMAS
優しい世界
0051ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 22:22:01.34ID:IhqXO7dZ0XMAS
腐ったコイキングの上にいるやつがカイオーガ?
0052ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:02:34.50ID:8pYG+P5K0XMAS
腐ったコイキングは草
0054ピカチュウ
垢版 |
2017/12/25(月) 23:23:34.16ID:5fv6rnL00XMAS
28から3までフランス。
向こうでやれるかなぁ。
0055理事長
垢版 |
2017/12/26(火) 00:10:38.96ID:cPeSkVrt0
>>51
0056ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 00:23:24.47ID:t05g6Z5Ra
明後日からなの
仕事休みだ
みんな新宿集合な
0059ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 00:38:22.65ID:GfZxdBuq0
サンダーとライコウないから
水技ならナッシーで吹雪ならソラビホウオウでいくわ
0060ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 00:57:24.40ID:iEeLaiOTa
>>43
今までだって平行してやったのはあるだろ
しかも三犬みたいに交代で出すとは言ってないし
0061ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:06:09.46ID:hDhpOokm0
1つ言うけど、ポケgo速報に出てないから1の海外ソースてのは嘘でそもそもないから
前に当たったからてあるけど、go速報見てればグラードン の実装日は十分予想できたから
また似たスレ立つだろうけど、go速報で確認すればいいよそこのgohub記事がほんとの海外ソースだから
0062ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:12:55.84ID:XSB8vac60
>>47
ということは、クリスマスのEXは本当にミュウが出たの!?
0063ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:17:32.70ID:iEeLaiOTa
go速報go速報うるせーよwwwwwwwwww
マジになんなよw
0064ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:25:20.88ID:hZxmTEvdd
【黄色救済】赤黄青に加えて黒とシルバー追加!特別な条件を満たせば色変更可能!

ソース 海外サイト
0065理事長
垢版 |
2017/12/26(火) 01:27:34.67ID:cPeSkVrt0
>>64
無理やりすぎw
0066ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 01:31:51.69ID:qmXapFaJ0
>>31
メキシコイギリスフランスは成立したぞ
0067ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 02:03:42.32ID:sVC6ebaK0
バカンスで海外にいくならポケモンは、、
でもせっかくならやるかも
0068ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 02:21:53.16ID:nBQZrzp9M
野良のPL35のタマタマ捕まえてきて、タネタネナッシー6匹で連打してるだけでオッケー
0069ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 07:31:20.14ID:dF1RMi/Qa
デリバード投入は2日遅れたが 今日のパスは温存?
0070ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 07:56:14.49ID:V/WvEHmI0
まとめサイト大好きなガキがおるな
0071ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 07:58:24.30ID:Jqe51en90
この人、25日のEXレイドにミュウが出るって
書いた人です。
皆さん、惑わされないように。
そもそも「12/27〜1/4」なんて日本の休日に
合わせている日程。海外では的外れ。
0072ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 08:00:17.20ID:uXfFcv/K0
書いたのは俺だけどな
0073ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 08:02:18.45ID:6XWOr83C0
クソスレうぜえ
0074ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 08:20:14.63ID:NB40ttu40
今日26か
明日からだな
0075ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 09:33:52.09ID:a9xFa4dc0
グラードンの時も嘘バレ乙、そんな早いわけねーやろと思ってたから、もしかするとナイアンは斜め上以上にやらかすかもしれん。
0076ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:48:18.77ID:hDhpOokm0
まあ明日はないけどな
0077ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 10:54:29.23ID:T0h5g+jzp
>>75
去年は斜め下ばっかだったけど今年のレイド始まって以降は斜め上の事ばっかしてくるからな
0079ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 12:01:43.84ID:2mHcRhoOd
天龍
0080ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:49.85ID:LkuJthEOM
風説の呂布
0081ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:21:26.94ID:gnmESnFPa
で、このスレをまとめたものが海外で「海外ソース」として扱われるんだろ?
0082ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 19:49:39.98ID:4xAXKvdK0
>>64
別に俺黄色だけど今のままでいいな
伝説レイドはボール少ないけどだいたい捕獲できるし
ジムも適度に崩されるからコイン貰えるし
0083ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:01.31ID:JsOsFkDm0
>>82
むしろ未だに不遇だと思ってる奴居るんだな
0084ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:39:57.49ID:TQCRSyccd
カイオーガだけ期間短いの嫌だなあ
どっちも欲しいからどっちのレイドもやりたいわ

ってか、俺のしあわせたまご×44個あるんだけど何に使えば良いんだよ…
またボックスにしあわせたまご抱き合わせやがって…

でもなんか、ボックスがあるとプレミアムパス単品だけ買うの勿体無い気もするし…
0085ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:17.39ID:xgcK3g6K0
面倒だから同時に消化してる
ttp://or2.mobi/data/img/188991.png
0086ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:47:57.34ID:TQCRSyccd
俺もそうしよう
レイドでいちいち卵使うわ
0087ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:49:55.80ID:uucrU0Lx0
明日からカイオーガなら予定変更だわよ。神田川ブラブラしようと思ってたが
0088ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:53:08.37ID:TQCRSyccd
カイオーガとグラードンは良個体欲しいわー

レックウザ?
GOだといらんわな
0089ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 20:54:06.61ID:ucSQGaqvd
28日仕事納めの予定が29日迄になったのでやめてほしい
0092ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:25:09.48ID:wblLiPnC0
いよいよ、明日からだなわくわくする。
ライコー二匹Le35まで強化した。
0093ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:27:36.31ID:xgcK3g6K0
>>90
あー1億貯まるまではタマゴ使い続ける予定。
だからといってアイテムボックス圧迫するから抱き合わせ販売の時は湯水のように使ってる。
0094ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:35.71ID:tQH/5Kgla
ゲームウィズは29日からと予想してるね
0095ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:37.72ID:ATvvoPR1a
ミュウツー以外出ると信じ有休取った
ミュウツー取ったがシコリが残る
0097ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 22:33:50.48ID:2AZ1NZ2p0
>>57
PL36ぐらいあればな。ドロポンがとにかく強力。
0099ピカチュウ
垢版 |
2017/12/26(火) 23:33:59.33ID:+6tF5Bfbd
ゲームを暇潰しでやってるようじゃあダメだよ
趣味でやるから良いんだよ


暇潰し程度でゲームやるぐらいならもっと他にやるべきことがあるはず

それにも気づかずに、暇潰しでゲームやってる方が心配
0100ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 04:23:55.28ID:cWwYOAOwd
中学生にそんなことはわからないよ
0102ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:26:00.77ID:l9u7KvFg0
渋谷、カイオーガ来た!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:29:54.48ID:1w4A7BBJ0
だから言ったろ
お前らのアホさにはほんと呆れるわ
0104ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:40:19.49ID:l9u7KvFg0
新宿駅でカイオーガ出てないか?
0105ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 06:49:16.91ID:dlxse84P0
ギャラドス黄金期短すぎ
やっとシャワカスから水ポケ最強位を奪取したと思ったらこれだよ
0106ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:02:31.88ID:cWwYOAOwd
カイオーガ来てるじゃん
0107ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:15:34.96ID:QT4vABh40
海王が入ってる5卵が見つからない
0108ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:29.73ID:hmJ9urMA0
まぁバナーにまで入ってるのを出さないなんてさすがに無能ナイアンでもそんなアホなことはしないと思うけどね
結局いつからになるのかってことだけだわ
0109ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:22:39.02ID:JdqH0Ilp0
いまナメック星を通過したらしい
0110ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:23:45.58ID:hOuth3lp0
やっぱり9時からの5玉かカイオーガはw
0112ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 07:49:16.35ID:UFT3iotd0
来てるのか?
自信満々で全否定する奴は根拠を示して全否定するように
0113ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:03:13.43ID:UFT3iotd0
で、どこに来てるの?
0114ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:20.18ID:qretw5wi0
本家
0115ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:23:35.85ID:UFT3iotd0
直前でも告知なしで出ることあんの?
0116ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:28:22.12ID:hOuth3lp0
ホウオウ出たやんいきなりw
0117ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:36:06.60ID:xp6qCyvb0
ナイアンはサプライズ大好きだからなぁ
0118ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 08:52:03.84ID:SdSz5lszd
サプライズで突然実装してユーザーの反応見るの確かに楽しいだろうね
0120ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:28.71ID:hmJ9urMA0
告知ありで出したことのほうがほとんどないわけだがw
まぁ今回はバナーに出てるだけある意味告知してるようなもんだがな
0121ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:53.61ID:UhP+7yCE0
ホウオウも全然来なかったしねw
0122ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:01:42.02ID:1w4A7BBJ0
>>108
そりゃそうだろ
0124ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:12:52.45ID:zBIfl5Ya6
この時間にないってことは今日はないかね
下手な予言も数撃ちゃ当たるんだろうが今回は外れたな?
0125ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:22.69ID:qretw5wi0
カイオーガかと思ったらタマザラシ
0126ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:29:50.19ID:KPIINepva
>>20
携帯会社が悲鳴上げるわ
0127ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 10:52:53.78ID:VbSXy6H7M
グラードンが中1日できたから
次も30日土曜日スタートだよ
0128ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:08.62ID:0Zi+tPol0
グラードンが 12/15〜1/15 で年末年始にカイオーガということなので
順当に考えれば
カイオーガが 1/1〜1/31
レックウザが 1/15〜2/15
つまり、あけましてカイオーガ
0129ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 11:36:36.19ID:1w4A7BBJ0
>>128
いやレックウザはEXだから
0130ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 12:27:35.54ID:dMcA+zEyM
>>1
こいつがもし嘘ついてたなら電子計算機使用詐欺罪
で訴えていいんだよな?
0131ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 12:49:53.97ID:gvBotOXOF
カイオーガまだか
0132ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 13:01:35.59ID:1w4A7BBJ0
だから言っただろ
来るとしたら、いつかわからんが、土曜日だよ
第3世代もグラードンもその曜日に出たんだから
ソースがないのは信じるな
0133ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 16:09:59.55ID:c0OPQhQg0
なんで次も土曜だと断定出来るの?
0134ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 17:17:34.67ID:jcFtnbdkp
普通にグラードン終わってからだと思うけどな
0135ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 18:09:48.03ID:Tx2nVeJV0
>>1
カイオーガまだ?どうせグラードンと入れ替えだろ
0136ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 18:42:52.51ID:3JVOoALHp
またこのスレ立ってたのか
でも今まで当たってるしなwwwwwwwwww
0137ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 18:46:10.97ID:FvSLagLTM
だから元旦からだって
0138ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 19:12:03.71ID:COz7Wpl0d
まだなの?朝から待ってんだけと
0139ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 19:28:10.71ID:HFIiEKgKa
グラードンが12/15〜1/15なのは
無い庵が1/14まで
働きたく無いからだと思うがな。
0140ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 19:30:17.78ID:7Fi5H6Tw0
寝ぼけてたけど、今朝カイなんとかが出現って通知来てたから、一瞬出たことは出たんだろうな
0142ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 20:18:04.05ID:iMJXqVABd
米国時間の27日なら実質日本では明日の
朝からじゃない?
0144ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 21:15:05.57ID:MChBo8eC0
カイオーガレイドはスイクンレイドのメンバーでいいんでしょ?
レックウザレイドのためにこおりタイプ揃えるようにがんばろう。準伝説はカイリキー、ハリテヤマで良さそう。
0145ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:32.45ID:cWwYOAOwd
>>144
カイリュー出したらふぶきで溶けるけどなw
0146ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 23:14:21.91ID:mztov3vb0
もしナッシーがPL35以下だったらドロポンに耐えるフシギバナの方がマシ。
カイオーガの攻撃力はスイクンとは桁違いだぞ。
0147ピカチュウ
垢版 |
2017/12/27(水) 23:29:45.29ID:0Hl4Ph07M
ライボルトありすか?
0148ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 00:14:07.94ID:sqtA5qV30
そんな短い期間だったら暴動おこるわ
0149ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 00:35:14.03ID:lguAJgZV0
ホウオウは、グローバルチャレンジはじめたときに、ホウオウとはいってないが予告めいたものがあったろ。
0150ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 01:09:41.03ID:bxloGiLC0
「カイオーガ飽きられる」のスレ建ったら信じる
0151ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 01:11:51.02ID:fsCUC7an0
グラードン飽きたんでこれは嬉しい
0152ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 01:17:28.08ID:8a11QyCLa
さすがにグラードンは今までで最速で飽きたから早く出してほしいなぁ
三犬は交代で出すって言ってたし色々忙しい時だったからまぁ1ヶ月でもいいかと思ったけど年末年始の休みもあるしここでグラードン1ヶ月とかやられてもうんざりするからとにかく早くやってくれ
0153ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 01:44:50.01ID:shXI1TU60
種族値と強さで言えば圧倒的にグラードン
三犬は所詮準伝だしライコウだってゼクロムでたら居場所なくなるだろ
0154ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 04:05:36.00ID:9MCqp5rzd
>>152
それはあんたが原作やってないからだろ
0155ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 06:02:25.94ID:YNbgtdSZ0
>>140
パイセンか!
0156ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 07:43:07.89ID:aLpPctbj0
グラードンのドテラだいもんじ持ってる。先月ジムで見た瞬間にレイドで即ゲットした。
カッコイイ、マジで。そして強い。タップすると攻撃、マジで。ちょっと
感動。しかも伝説なのに威嚇しないからゲットも簡単で良い。じめんポケは使い道が無いと言わ
れてるけど個人的には強いと思う。ソラビと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって5chも言ってたし、それは間違いないと思う。
ただみずわざとか食らうとちょっと怖いね。伝説なのにシャワーズのカモだし。
使い道にかんしては多分カイオーガもグラードンも変わらないでしょ。カイオーガ持ってないから
知らないけどみず耐性があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもポケGOな
んてやらないでしょ。個人的にはグラードンでも十分に強い。
嘘かと思われるかも知れないけどジムバトルでマジでケッキングを
倒した。つまりはケッキングですらだいもんじのグラードンには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。
0157ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:31:53.18ID:5fXx0cjMd
吹雪カイオーガにはバークワイルドウインディが活躍できないか密かに期待している
0158ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:36:50.40ID:xq465u2jx
で、カイオーガ出た?
0159ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 08:38:09.19ID:aLpPctbj0
一匹捕まえて雷カイオーガにするのが最適解と思ってふしぎ飴温存してる。
0161ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 09:51:14.31ID:QmA+Uj610
キョーグレて何かと思ったらあれでカイオーガと読ませるのか
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 10:47:48.51ID:7jJo2+NGa
ガセだったのにこのスレ続くのか
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 11:14:52.44ID:8RML32vt0
カイオーガまだかよ、昨日から待ってんだぞ
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 12:08:15.09ID:pEoX5lfja
>>157
技1に水が来なければ活躍できるかも
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 12:30:31.71ID:SNE+vIkO0
YouTubeのやまだのカイオーガの実装の予想見てみ?
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 13:25:01.39ID:4pJ2lfhW0
>>162
大腸がんとかさー
ほんと気を付けなきゃダメよー
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:06.71ID:FpTjs6ZPd
誰か責任取って、カイオーガ出せや
0170ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 20:14:06.65ID:6Wgc4PTIa
>>168
歴史書の方の三国志読んでみ。
史実の呂布は、小説とかよりも遥かに強いから。

史実より弱体化されたのが、董卓と劉備。
ポケGOのミュウツーとケッキングみたいなもんだ。
0171ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:08.82ID:SNE+vIkO0
やまだはちょうどイベント1週間後、またグラードン とかも土曜だったから明日かあさってに来ると言ってる
それか元旦か、まあそろそろほんとに来るぞ
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:09:16.69ID:BdFWwc1I0
本当にこれいつからなの?また黒卵出てグラードンとどっちなの?って待機しないとダメなやつ?
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:58.16ID:uA6ishNI0
やまだって誰だよw
数学が得意なやまだか?
0174ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:48:59.88ID:AOXcugj+0
うどん
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 22:49:20.78ID:rG9woLuI0
アフィカスのやまだじゃないのか
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 23:02:03.64ID:OXlGxJ0Ba
取り敢えずカンストボルトライコウに未強化ライコウ付けて様子見だな。
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/12/28(木) 23:11:02.74ID:Yzenn3Xo0
こんやーがーやーまだ!
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 00:59:18.98ID:pYoMD1n4a
>>173
せや
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 02:08:08.83ID:2TUBdIV7M
一定期間被らせてさせて登場させるパターンに変更するのかな
その方がレイドパス買う奴が増えそうだしな
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 05:55:32.64ID:SnrlUCfE0
>>1
ミュウも来ねーし、嘘ばっかやの
次はどんな嘘がええかの?
デオキシス登場!!!か?
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 06:03:39.27ID:4kiK0MM70
カイオーガの個体値設定は渋スギるなw
30回勝ってやっと93以上が1体来たけど攻撃14じゃな?w金勿体ねぇもう止めたとなるぞ普通
0182ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 06:07:31.68ID:4kiK0MM70
ホウオウなんて俺34回レイドで勝ったけど90以上は0だったもんなwww
ちょっとナイアン欲深すぎないか?
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 06:14:07.23ID:DqVum5+wp
ずっと裸で待ってるんだが
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 07:59:35.41ID:xjfzDId80
そろそろ出てくるの?来ないの?
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:11.99ID:Xv9WGhuUd
》1
まだ出ないのか?
話を聞きに家に行くぞ。
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:39:12.89ID:zmLk4qCLd
風俗の呂布
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:50:59.15ID:uM6puET20
解説の掛布
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:56:15.50ID:VY/BKkmL0
ナイアンに通報しました
1はバン確実
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 08:57:10.25ID:Hx0FQ2lw0
風邪ひいたルージュラ
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 10:40:33.38ID:3a0nHNEma
やっぱり来るなら1月1日やろかカイオーガは
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:12:33.35ID:SnrlUCfE0
ハライチの漫才かよ
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:18:40.75ID:FgOTZpZHa
髪の生えた澤部
0197ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:45:48.21ID:/JlIm+m90
霜が下りた澤部
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:49:15.47ID:dZZVvX7a0
ダニどもが俺の機嫌を損ねたので高須ロボ【幸福統一】の医療ミスを考えるスレ (23レス)
上下前次1-新

レス索
1: [] 2017/12/28(木) 01:40:33.03 ID:BiXi1BFL0(1/20) AAS
「アフターケアのできないクリニック」や、
「埋物法の手術をして気に入らないかったので、除去してほしいと頼んだら、
眼瞼下垂の手術をしないと取れないからといわれ、手術を勧められた」

などの書き込みがとても多いようです。
そんな高須には「No高須クリニック」ですね。

高須クリニックの脱税問題

院長自ら新しい手術法を体験することで
おなじみの高須クリニックの高須さんです。

この高須さん実は脱税してたんですね。すごいですね^−^
さすが「イエス脱税クリニック」ですよね。
高須クリニック違うか(笑)

2001年までに7年間の約四億七千万の申告漏れ、
このうち二億円を悪意のある所得隠しとして
重加算税を含めた追徴課税を行いました。

うーん高須クリニック、整形手術の傷跡を隠すことはできても
税金は隠しきれなかったんですねぇ残念です。

しかもこの脱税二度目。一度目は約九億円。
金額は減ったといえうーん高須さん^-^懲りてないというかなんというか。

高須クリニックの訴訟

「豊胸手術で切開個所を誤り、目立つ手術痕が残った。」
として神奈川県内の女性が(37)が、
省15
2: [] 2017/12/28(木) 01:41:13.81 ID:BiXi1BFL0(2/20) AAS
美容整形はほとんど失敗している - 復讐工作 制裁代行 工作代行
odoroki45.b
3: [] 2017/12/28(木) 01:42:30.87 ID:BiXi1BFL0(3/20) AAS
からここにしとけば
よかった。
ID:(2/178)
0003       2030/01/09 21:00:00
院長の整形顔見ろ

あれが全てを語っている
ID:(3/178)
0004 自慰識過剰 2030/01/09 21:12:00
yes
高須クリニック
ID:(4/178)
0005 スリムななし(仮)さん 2030/01/09 21:32:00
姉が○須でやって大失敗しました。
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:49:44.09ID:dZZVvX7a0
金が欲しけりゃ高須で整形
失敗訴えて大金もらえ
省2
10: [] 2017/12/28(木) 01:52:46.91 ID:BiXi1BFL0(10/20) AAS
ねえ覚えてる?
半年前、高須の悪行を告発しよう!ッてスレが立ったとき
高須関係の人が一生懸命脅してすかしてスレを下げようとしてたこと。
返信 ID:(76/178)
0077 スリムななし(仮)さん 2025/01/10 01:20:00
そういうことあったよねぇ。
高須関係者ということを必死になって否定してたけど、あれじゃまるわかり。
11: [] 2017/12/28(木) 01:57:27.60 ID:BiXi1BFL0(11/20) AAS
あげ
ID:(81/178)
0082 スリムななし(仮)さん 2026/01/10 01:11:00
高須って受付からして感じ悪いよ
アホっぽい若い女の子ばっかり。
ID:(82/178)
0083 スリムななし(仮)さん 2026/01/10 05:02:00
問い合わせメールの返事もエラソーだ。
返信 ID:(83/178)
0084 スリムななし(仮)さん 2026/01/10 06:09:00
愛知県の一色町出身。
これほど酷い美容外科がいまだに存在してるんだね。
わたしは、ここで人生をつぶされたも同然だ
12: [] 2017/12/28(木) 01:58:29.28 ID:BiXi1BFL0(12/20) AAS
タカスカツヤ、ゼッタイユルサン
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 11:50:07.58ID:dZZVvX7a0
前の高須スレで、高須関係者が患者のことを客と言ってたよね。
他にも、身内に弁護士や判事がいると敬遠して、身内にこういう職業の人がいる
患者のことをキチガイよばわりしてたよ。
1 ID:(89/178)
0090 スリムななし(仮)さん 2027/01/10 00:34:00
>>89
>身内に弁護士や判事がいると敬遠して、身内にこういう職業の人がいる
患者のことをキチガイよばわりしてたよ。

なぜかな?訴えられるから?
ID:(90/178)
0091 89 2027/01/10 00:38:00
私、高須関係者じゃないから。
でも、たぶんそうでしょ。
ID:(91/178)
0092 スリムななし(仮)さん 2027/01/10 04:12:00
こわ〜
ID:(92/178)
0093 スリムななし(仮)さん 2028/01/10 00:15:00
こわー
ID:(93/178)
0094 スリムななし(仮)さん 2028/01/10 00:19:00
>>77
いや、あれ私。(w
スレたてたら訴えられるって誰かが言うから
ちっと恐ろしくなってさ。(w
下げてくれって言ったのさ。(w
すぐ関係者がどうのってここではいうけど、そんなこと実際はめったに無いと思う。
省18
13: [] 2017/12/28(木) 01:59:27.70 ID:BiXi1BFL0(13/20) AAS
こうやって
高須の悪事を晒すためのせっかくのスレッドが
内ゲバによってはぐらかされてゆくのは度し難い。

高須晒しスレッドという基本精神を皆さん忘れないで‥
ID:(113/178)
0114 スリムななし(仮)さん 2029/01/10 19:10:00
高須の前スレを思い出せ。
返信 ID:(114/178)
0115 スリムななし(仮)さん 2029/01/10 19:21:00
「高須クリニックは怖い!」
外部リンク[html]:natto.2ch.net...o
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:40:36.32ID:sS5wAkL8dNIKU
>>43
いいやん。
俺なんか80だぞwww
0202ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 14:48:44.62ID:u1CMi2ojdNIKU
呂布子ちゃんリメイクせんかなあ
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 15:53:34.68ID:dDPDi6Ft0NIKU
対カイオーガのダメージランキング誰か作ってくれ
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 18:06:52.25ID:4cEoDECN0NIKU
1.特別パスは金コイ100匹と交換
2.EXレイドで実装、平日昼間に出現、人数足りず敗退
3.種族値修正でスイクン以下
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 20:45:28.56ID:VVRoBEOP0NIKU
今回は思いっきり外したな
0208ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:08.26ID:NVoGc3n4aNIKU
ライコウ育てといてよかった
もう一体行きたいな
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:46.90ID:/f8PJw070NIKU
ライコウは3体カンスト済み。残る96%2体は未強化だわ
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:47.76ID:66iIk2KW0NIKU
ライコウ普通に強すぎるよな
一瞬でゲージ貯まるしゲージ技の威力がまた強烈
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:30:43.19ID:jxxumBD70NIKU
3体カンストよりPL30を9体の方がよくね?
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 21:41:47.68ID:hzSdNkpW0NIKU
>>207
お前の頭が悪くて理解出来ないだけだ
0214ピカチュウ
垢版 |
2017/12/29(金) 23:30:07.98ID:AxKzqIBnrNIKU
>>205
実は○麻販売と○春やってるんだよなコイツ
0215ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:19:49.86ID:ti21TjOC0
>>214
伏せ字でなきゃ言えないヘタレは目障りだから黙ってな
0216ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:53:05.93ID:QyFlZML30
90ちょいの3匹2000後半まで育てたのいるが、あとがなぁ
サンダース100とデンリュウならいるが、強化しとくべきか?すぐ溶けそうだよな、、、
0217ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 02:20:16.73ID:97p2SwIPa
ナッシーでいいんじゃね
0218ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 06:49:48.29ID:Edt5hv+q0
今日も無理かw
0219ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 06:51:21.62ID:u7OrX3USa
>>216
躊躇するよね
恐ろしいほどの速度で砂が減って行く
0220ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 07:59:36.05ID:CLcDpn+Wr
url貼って宣伝するなら叩かれてもいちいち反応せずにスルーできる程度の耐性は持ってなきゃやれないぞ
0221ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 08:17:42.45ID:ENxY1mU5M
対滝ドロポン カイオーガ
PL2328〜2236(ブースト雨MAX 2910)
6体連続バトルでの与ダメ、耐久時間、DPS
PL40 FFF基準 避けなし

雨 滝ドロポン
サンダー 10万ボルト 1581(90秒) 17.38
ライコウ 電気ワイルド 1750(103秒) 17.04
サンダース 10万ボルト 1110(80秒) 13.81
ナッシー 種ソラビ 1576(119秒) 13.28
ライボルト ワイルド 956(75秒) 12.73
ウツボット ブレード 1100(87秒) 12.67
ラフレシア ソラビ 1347(107秒) 12.58
メガニウム ムチビーム 1760(142秒) 12.38
カイリュー てるりん 1853(155秒) 11.96
カイオーガ テール雷 1953(163秒) 11.95
ダーテング ブレード 1056(90秒) 11.73
ミュウツー サイキネ 1047(90秒) 11.63
ジュカイン ブレード 1001(87秒) 11.53
フシギバナ ムチビーム 1367(119秒) 11.51
グラードン マッドソラビ 1092(96秒) 11.33
ルンパッパ ソラビ 1768(162秒) 10.96
ランターン 10万ボルト 1742(161秒) 10.80
デンリュウ 電磁砲 1006(96秒) 10.44
ホウオウ 神通ソラビ 1092(108秒) 10.10
シャワーズ ドロポン 1487(180秒) 8.24
ルギア 神通予知 1608(200秒) 8.05
ハピナス 破壊光線 2129(298秒) 7.13
0222ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:08:49.02ID:FM0oVQV+0
さすが数学のやまだやな
0223ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:15.47ID:LYU24rd+0
20人集まる事を前提として、ライコウ3にナッシー3で良さそうだね
(4体目までいくかいかないかで終わるし)
0224ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:28:14.94ID:Ol5BVHkk0
天候が雨じゃなくて晴れの想定じゃないと
0225ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:31:34.47ID:bepyOeRB0
>>1
カイオーガいつ来るんだよ!
0228ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:23:20.06ID:ti21TjOC0
たきのぼり、ふぶきの時だけが問題
ナッシーもグラードンもばつぐん取られる
0229ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:44:32.40ID:LYU24rd+0
対吹雪だとライコウ、一択となるね(回避なくても耐える)
サンダースやサンダーで吹雪避けする戦法とするか
0230ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:19.86ID:Rt1FINAL0
やっぱグラードンと入れ替えか
仮に三が日までに来ても人集まらないだろうな
0231ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:11:24.86ID:YpEQIYY10
みんな休みなんだから余裕で集まるがな
0232ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:42.44ID:FM0oVQV+0
>>230
いつもより集まるだろうな
0233ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:18:14.36ID:FM0oVQV+0
キリのいい元旦な気がする 水イベ中に
1ヶ月カイオーガで2月からレジ系とかできるから
0234ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:59:19.43ID:oH4kz3wna
神社のジムに出したらクッソ迷惑になるだろうな
0235ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:54.15ID:FMzlJcovM
>>228
ご名答
雨ブースト吹雪ならライコウ圧倒的
晴れや曇りとかも作る予定


カイオーガ雨ブースト 滝カミナリ
ライコウ 電気ワイルド 2222(125秒) 17.78
サンダー 10万ボルト 2053(124秒) 16.58
サンダース 10万ボルト 1700(113秒) 15.05
グラードン マッドソラビ 2228(158秒) 14.11
ジュカイン ブレード 1693(126秒) 13.46
デンリュウ 電磁砲 1704(129秒) 13.21
ナッシー 種ソラビ 1794(137秒) 13.13
カイリュー てるりん 1833(149秒) 12.27
カイオーガ テール雷 1773(153秒) 11.62
ルンパッパ ソラビ 1760(159秒) 11.07
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02


カイオーガ雨ブースト 滝吹雪
ライコウ 電気ワイルド 2451(128秒) 19.16
サンダー 10万ボルト 1417(90秒) 15.81
サンダース 10万ボルト 1285(88秒) 14.55
グラードン マッドソラビ 1608(123秒) 13.02
ミュウツー シャドボ 1704(135秒) 12.62
ウインディ バークボルト 1353(112秒) 12.02
カイオーガ テール雷 2376(199秒) 11.91
ジュカイン ブレード 1008(86秒) 11.67
ナッシー 種ソラビ 942(90秒) 10.51
ルンパッパ ソラビ 1458(143秒) 10.18
シャワーズ ドロポン 1468(169秒) 8.71
ハピナス 破壊光線 2107(300秒) 7.02
0236ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:19:02.32ID:T/1m5ax10
カイオーガ来ないし、そろそろ服着てもいいですか?
0237ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:37.86ID:s02rKT420
>>211
ふぶきに耐えられん。ライコウ使う意味が無い。
PL34ならわかる。
0238ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:59:36.97ID:QdSgJJVf0
伝説キラーのあのかわいいポケモンお忘れタン?
0239ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:41.33ID:pn2tE8qDd
12/30カイオーガ登場 (32レス)
上下前次1-新

レス索
1(6): [] 2017/12/29(金) 18:34:54.67 ID:Om1aETuVdNIKU(1) AAS
画像リンク[jpg]:i.ytimg.com
2: [] 2017/12/29(金) 18:35:34.35 ID:fbD4aOwTdNIKU(1) AAS
>>1
うおおおお
3: [] 2017/12/29(金) 18:36:36.70 ID:o52JrJpTdNIKU(1) AAS
きた
4: [] 2017/12/29(金) 18:38:47.35 ID:HVt/qtFBdNIKU(1/2) AAS
画像リンク[php]:or2.mobi
5: [] 2017/12/29(金) 18:41:16.86 ID:HVt/qtFBdNIKU(2/2) AAS
画像リンク[php]:or2.mobi
6(1): [] 2017/12/29(金) 18:42:52.23 ID:EXmZE1qJdNIKU(1/3) AAS
画像リンク[gif]:cryptic.smile.tc
7: [] 2017/12/29(金) 18:43:54.95 ID:EXmZE1qJdNIKU(2/3) AAS
画像リンク[gif]:cryptic.smile.tc
8: [] 2017/12/29(金) 18:45:07.39 ID:EXmZE1qJdNIKU(3/3) AAS
画像リンク[gif]:cryptic.smile.tc
9: [] 2017/12/29(金) 18:47:40.92 ID:TS0K6HaDdNIKU(1) AAS
everyone@

In his crown and flowing robe the Reverend Sun Myung Moon was a slightly comic figure as he tossed confetti over thousands of bride and groom clones at mass weddings.

The Unification Church founder was dismissed as the Loonie Moonie when he hit the headlines in the West in the 1970s.

The self-proclaimed messiah claimed Jesus had chosen him to complete his mission on Earth by arranging for complete strangers from different countries to marry and create “pure” families.

But the world was to learn that this message of peace was all a front for a sinister cult, accused of exploiting vulnerable youngsters, brainwashing followers and fleecing them of cash.
10: [] 2017/12/29(金) 18:52:47.07 ID:503UvldIaNIKU(1) AAS
>>1
お前は新年を迎えられない
0240ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:21.26ID:pn2tE8qDd
ciaがカイオーガを出さないのでスイス銀行に喧嘩を売るスレ
0241ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:30:55.70ID:pn2tE8qDd
While the couples and his 11 surviving children are mourning his death, the rest of the world will shed few tears for the Moonie megalomaniac.
21: [] 2017/12/29(金) 19:16:28.67 ID:qtioH1c4pNIKU(1) AAS
>>1
ボケカス
22: [sage] 2017/12/29(金) 19:33:31.05 ID:RA53MvIXMNIKU(1) AAS
>>1
グロ
23: [sage] 2017/12/29(金) 19:48:29.97 ID:s2LhLb5M0NIKU(1) AAS
>>1
お前が新年を迎える前にむごく4にますように
24: [] 2017/12/29(金) 20:14:41.66 ID:yhsFyXmvaNIKU(1) AAS
Will Kyogo be here tomorrow?
25: [sage] 2017/12/29(金) 22:14:43.94 ID:3rJoAIEaaNIKU(1) AAS
>>1
市ねマジ死ね屑
26: [] 2017/12/29(金) 23:03:35.62 ID:IR6utyrd0NIKU(1) AAS
わんわんお泣
27: [sage] 2017/12/30(土) 00:29:45.49 ID:Fwym10hSM(1) AAS
だからナイアン社員が休みなので
トラブル回避のため新しいイベントは一切ないよ
28: [sage] 2017/12/30(土) 00:55:09.38 ID:d1RtI5A90(1) AAS
麻薬密輸販売ゴミアフィスレ
29: [] 2017/12/30(土) 02:45:40.69 ID:EKzAc8WMd(1) AAS
,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!
30: [sage] 2017/12/30(土) 04:06:33.11 ID:rp6Vqz52K(1) AAS
>>6
これなんて漫画?
0242ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:33:24.92ID:5l05maL10
>>235
サンクス

ところで滝吹雪にバンギ当てようと思ってるんだけど
0243ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:44:51.50ID:HqQ5pkiTd
そうか!
カイオーガ戦ならピカチュウを使えるじゃないか!

みんなでやろう!
0244ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:14:52.06ID:gCU+PSnv0
>>242
滝でゴリゴリ削られて吹雪で即死する予感
0245ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:17:25.89ID:5l05maL10
>>244
ふぶきは等倍で受けれるからストーンエッジ2発打てそうなんだけどね
0246ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:22:50.13ID:3DMZ6abs0
この時期に雨とかほとんど降らないし、そもそも出かけない
都会は貢献重視で晴れブーストのナッシー天下だろうな
0247ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:03.44ID:aXra6Y8M0
どうしようもなかったらバンギもアリかもな
ライコウグラードンナッシーよりかなり劣ってしまうが
0248ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:05.45ID:5rGPM4/B0
>>236
まだだめだ
0249ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:08:28.51ID:ti21TjOC0
カイオーガのブースト取れるんだったら雨でも人集まるんじゃないかな
0250ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:24:51.11ID:3V1diWpQ0
ついグラードンにコイン使っちゃうから予定告知して欲しいわ
0251ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:45:41.91ID:5l05maL10
>>247
ふぶきはグラードン、ナッシーに抜群取れるんだけど
それでもバンギがかなり劣ってるのかな?
0252ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 21:48:29.59ID:HqQ5pkiTd
みず+こおり技の組み合わせは、原作のポケモンでもかなり優秀な組み合わせだから、適当にやってりゃいいんだよ!
0253ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:02:56.34ID:VwVRetVR0
レアコイルはどうだろう
一応、こおり技耐性があって、でんき技で弱点つけるけど
HP低すぎてやっぱり瞬殺されるかな
0254ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:03:10.00ID:aXra6Y8M0
>>251
劣るってのは耐久無視でのダメージ量の話ね

まぁでもグラードンのソラビ1発でもバンギのエッジ2発よりダメージでかいから俺だったらグラードン優先するかなぁ
ブーストかかってない限りは1発も当てられずに沈むって事は多分無いだろう
0255ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:07:19.95ID:HqQ5pkiTd
そう言えば、なぜかレアコイルは全部博士送りにしてたな
0256ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:18:57.13ID:ipnX6NFy0
100%フル強化レアコイルいるのでカイオーガ実装されたら試してみるよ
0257ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 08:56:43.74ID:BTqs/Wv00
吹雪なら雷カイオーガが良くない?
如何に速く厳選して強化できるかによるけど
0258ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:08:21.70ID:kWK0lQ2X0
厳選とか言ってないてまず一体捕まえたら雷にして強化する
0259ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:22.91ID:24/xfce70
>>251
どう考えても相性悪いのぶつけてどうすんのさ
レイドは生存よりダメージ与えられるかどうかの勝負なんだからなにも考えずに草電気当てろよ
数持ってないなら知らんけど
0260ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:45.96ID:q8u10EUx0
今日も無しかカイオーガw
0261ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 10:35:49.30ID:7e+vA9H+0
ライコウとナッシーソラビでも、ライコウの方が強いよね?
0262ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:10:10.97ID:7e+vA9H+0
元旦からカイオーガか楽しみやなー!
0263ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:15:02.95ID:VLl7pIJc0
>>261
ドラテドロポンでもPL35ぐらいのナッシーは沈むからな。
ソラビが使いにくい。
0264ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:22:47.32ID:VLl7pIJc0
>>254
PLグラードン個体値maxグラードン(HP155)vsカイオーガ
ドラテ9滝登り15ふぶき98ドロポン117

滝登りは技2ふぶきでも3発しか耐えられない。
1発で沈む可能性は十分ある。
0265ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 11:29:53.52ID:kWK0lQ2X0
どうせ一発で沈むなら3ゲージ技で特攻して刻む
ナッシーは種爆に変えた
0266ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 13:49:48.90ID:GZvDtmL/0
3ゲージ技特攻なら、リーフブレードを持つウツボットやジュカインのほうがいいかと
0267ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:14:56.24ID:fLZQCpAg0
キレイハナ「せやな…」
0268ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:20:02.60ID:ouqi6ii5M
晴れならジュカインまた活躍しそうだな
0269ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 17:40:52.50ID:1y21IhM2d
ライコウの技は何がお勧め?
0270ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:05:06.73ID:nL7L5ead0
1/1カイオーガ来てほしいけど来ないだろうな
もうグラードン飽きた、ホウオウの時みたく出してくれよナイアン
0271ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:07:22.87ID:hGy5IBMD0
>>269
なんでもいいよ!

技変えるだけ技マシンの無駄よ
どうせ20人でタコ殴りだから、最適でもそうでなくても個人ボーナス1に変わりはないから
0272ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:42.16ID:yNaWAyKS0
ルギアからホウオウまでかなり間空いてるしグラードンの間はレジ、ラティで5ヶ月後とみた!




最悪やね
0273ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:39:10.02ID:/DIkaqjud
さてカイオーガこないので
今年最後の荒らし祭りを開催するか^^
0274ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:06:11.19ID:q8u10EUx0
ナイアンが正月仕事するとは思わんw
だから明日たぶん来ないだろうなカイオーガww
0275ナイアンがカイオーガ出さないからまたクソスレ立てました。そう全部ciaのせい
垢版 |
2017/12/31(日) 19:19:05.98ID:SIq8Z+7hd
今年最後の嵐祭】カイオーガ出さないので荒らす記念【来年はもっと荒らすがな】 (8レス)
上下前次1-新

レス索
2: [] 2017/12/31(日) 19:06:14.15 ID:/DIkaqjud(1) AAS
ポケモンGO】統一教会に入信して合同結婚式を済ませ幸せな家庭を築いています @PokemonGOAppJP (27レス)
上下前次1-新

レス索
1: [] 2017/12/30(土) 21:43:22.02 ID:uSie1Qk80(1/22) AAS
193: ピカチュウ2017/11/13(月) 01:45:49 ID: Y/y1aQKdM.net
>>189
統一教会に入信して合同結婚式を済ませ幸せな家庭を築いています
探さないでください
2: [] 2017/12/30(土) 21:44:44.96 ID:uSie1Qk80(2/22) AAS
190: ピカチュウ2017/11/13(月) 01:04:01 ID: 5lxR+CKtM.net
>>189
慰安婦像と間違えて現地活動家がしっかり守っています
安心してください
191: ピカチュウ2017/11/13(月) 01:06:49 ID: 5PTxzXw+0.net
>>189
リモートアクセスの木の実
3: [] 2017/12/30(土) 21:45:13.17 ID:uSie1Qk80(3/22) AAS
現在、四男の指示で、統一協会が信者から借りたお金を率先して返している動きもあるが、こうした ... 【ソニー】ステマ疑惑【CIA笑】のコスプレーヤー批判スレ【 グーグル()】がスクリプト爆撃【人工知能 ...
【ソニー】ステマ疑惑【CIA笑】のコスプレーヤー批判スレ【グーグル()】がスクリプト爆撃【人工 ...
krsw.5ch.net › test › read.cgi › pokego
2017/12/05 · 【ソニー】ステマ疑惑【CIA笑】のコスプレーヤー批判スレ【グーグル()】がスクリプト爆撃【人工 知能()】 .... ですから統一教会がJPモルガ
3: [] 2017/12/31(日) 19:11:51.12 ID:4OnXUK2w0(1/6) AAS

4: [] 2017/12/31(日) 19:12:30.49 ID:4OnXUK2w0(2/6) AAS
hkl
0276ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:20:39.83ID:SRSj8IqSd
(1) AAS
こんなもんイデ発動以外ハッピーエンドになり得ないじゃん
60(1): 非学会員に対して行われた創価の集スト 2 (ワッチョイ 9e5f-kLma) [] 2017/12/28(木) 18:11:36.95 ID:5eGty2Z60(3/33) AAS
【U野さん親子が受けた被害のまとめ】
CはU野さん親子らの団地5階より通路を挟んだ向かい側の団地5階に居住

・外出する際には必ずと言って良いほど伴走でもするかのように後を尾行
・その車の前後に生ゴミ、鳩の死骸、新聞紙(聖教新聞)を丸めた物が散乱
・定番のゴミ散乱
・日増しに酷くなっていった郵便ポストへの置き石
・U野さん宅の棟の階段踊り場には、Cが徘徊の際に飲んでいたビールの空き缶が散乱
・毎朝・毎夕、白昼の時間帯にテープレコーダー機器を使って野生動物の声を流しながら、長時間、オーバーに十手の様な物で
 バンバン、バンバンと力強く、座布団や布団をひっきりなしに狂ったように叩いて音を立てる(U野さん談を参考)
 警察が渋々ながら現場検証した事も
・U野さんの母親が左耳の聴力に支障を来たすレベルで、十手でマンションの手すりや金属部分を叩いて敷地内に響き渡る激しい音を立てる
・5階からわざと階下に落下させた布団を取りに階段を降り、戻って来る際に片手に持った十手を振り上げながら威嚇
・子ども(Cの長男やその友人と思しき団地付近の子)まで嗾け、中学生らに
0277ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:49.57ID:SRSj8IqSd
Cが、わざわざU野さんらの自転車が置かれた別号棟の自転車置き場を度々徘徊
・U野さんの母親の自転車のタイヤがナイフで切られたり、チューブが全て剥ぎ取られる被害(その回数、5〜6回ではない)
61: (ワッチョイW 0ba2-FTUc) [sage] 2017/12/28(木) 18:12:02.76 ID:aqfuj0mv0(1) AAS
むしろ創価叩きしない今が異常なんだが?
まぁ叩くのに飽きたっていう側面は大きいけど
62(1): 非学会員に対して行われた創価の集スト 3 (ワッチョイ 9e5f-kLma) [] 2017/12/28(木) 18:12:11.88 ID:5eGty2Z60(4/33) AAS
以下、創価学会の組織的な犯行である事の証拠(上記参照サイトからの転載)

 U野さん母子が話す。

「昔、お付き合いで1年間だけ『聖教新聞』を購読していたことがあります。ただ、私たちは創価学会の信者ではありませんでした。

 その後もお付き合いのある方から新聞の購読や集会、入信へのお誘いは受けていたのですが、

 あまり面と向かってハッキリと断ると角が立つと思い、『時間がありましたら…』という程度にそれとなくお断りはしていました。

 きっと私どものような障害者を抱える家庭は(創価学会に)入信して当然だろうという周りの反感があったんだろうと思います」

 U野M子さんには障害を抱える息子さん、つまりY亮さんの弟
0278ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:25:56.47ID:SRSj8IqSd
められているのではないかと思われる。

 原因はそこにあったと考えられるのだ。マンション中に響き渡るような音を立ててU野さん以外のご家庭が黙っているとは思えない。

 やはり周囲の暗黙裡の容認、不作為の共犯関係があってのことと考えられるだろう。
省9
63(1): テンプレ 非学会員に対して行われた創価の集スト 4 (ワッチョイ 9e5f-kLma) [] 2017/12/28(木) 18:12:36.70 ID:5eGty2Z60(5/33) AAS
創価学会の嫌がらせの特徴は、地域住民に対して、被害者の悪評を垂れ流し、地域から孤立させると同時に
住民を創価学会側に抱き込んで、嫌がらせ行為の真の目的(※)を隠し、嫌がらせに加担させる点にある

> マンション中に響き渡るような音を立ててU野さん以外のご家庭が黙っているとは思えない。

> やはり周囲の暗黙裡の容認、不作為の共犯関係があってのことと考えられるだろう。

> ある時、それまで允子
0279ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:26:19.94ID:SRSj8IqSd
げるように促した後で事情聴取に来るなどということも。時には事情聴取や様子見にさえ来なかったと言う。

こうした警察の対応から、警察署の幹部クラス(課長級以上)に創価学会員がいるか、課長や署長ら幹部が創価学会と癒着している可能性が高い
そうなってくると、U野さん一家は、創価学会が警察署長や生安課長らを抱き込んで行う通称やりすぎ防パトの被害に遭っている可能性も出てくる
64(1): (ワッチョイ 06b7-FiVz) [sage] 2017/12/28(木) 18:12:37.13 ID:+YhVSZuY0(1) AAS
ネトウヨが公明党の支持母体として創価批判

自民党の支持母体に日本会議などの宗教的右派の存在が発覚

ネトウヨは創価も日本会議も全く叩かなくなった

って流れだろ
分かりやすい
65: (ワッチョイ cb30-Auke) [] 2017/12/28(木) 18:12:44.30 ID:SU9f2a380(1/2) AAS
>>1
馬鹿じゃねーの
お前は2ch黎明期の言論空間を全く知らねーだろ
ニワカチョンモメンは勝手に妄想から史実を作り出すのやめたら?
66(5): (スププ Sdea-Izeu) [] 2017/12/28(木) 18:12:54.09 ID:sIE/KN+ad(2/2) AAS
創価信者のレスの特徴ってあるの?
踏み絵みたいなのがあれば教えて欲しい
67: (ワッチョイWW 9ea2-bvaF) [age] 2017/12/28(木) 18:13:19.18 ID:6Z2ALkDA0(4/11) AAS
ナンミョーもネトウヨカルトも叩くのがマトモな日本人ですから
68: (ワッチョイW 1be8-TUJU) [] 2017/12/28(木) 18:14:10.36 ID:y/nY7s/B0(1) AAS
>>66
ないな
民主党信者や共産信者、自民信者なら腐るほどあるが
69: (ワッチョイ 6fa2-8tcN) [] 2017/12/28(木) 18:14:14.70 ID:jdbGJVeN0(1) AAS
>>49
自分で考えずに他人に動
0280見てんだろ?クソ運営 一生粘着してやるからな
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:16.22ID:SRSj8IqSd
げるように促した後で事情聴取に来るなどということも。時には事情聴取や様子見にさえ来なかったと言う。

こうした警察の対応から、警察署の幹部クラス(課長級以上)に創価学会員がいるか、課長や署長ら幹部が創価学会と癒着している可能性が高い
そうなってくると、U野さん一家は、創価学会が警察署長や生安課長らを抱き込んで行う通称やりすぎ防パトの被害に遭っている可能性も出てくる
64(1): (ワッチョイ 06b7-FiVz) [sage] 2017/12/28(木) 18:12:37.13 ID:+YhVSZuY0(1) AAS
ネトウヨが公明党の支持母体として創価批判

自民党の支持母体に日本会議などの宗教的右派の存在が発覚

ネトウヨは創価も日本会議も全く叩かなくなった

って流れだろ
分かりやすい
65: (ワッチョイ cb30-Auke) [] 2017/12/28(木) 18:12:44.30 ID:SU9f2a380(1/2) AAS
>>1
馬鹿じゃねーの
お前は2ch黎明期の言論空間を全く知らねーだろ
ニワカチョンモメンは勝手に妄想から史実を作り出すのやめたら?
66(5): (スププ Sdea-Izeu) [] 2017/12/28(木) 18:12:54.09 ID:sIE/KN+ad(2/2) AAS
創価信者のレスの特徴ってあるの?
踏み絵みたいなのがあれば教えて欲しい
67: (ワッチョイWW 9ea2-bvaF) [age] 2017/12/28(木) 18:13:19.18 ID:6Z2ALkDA0(4/11) AAS
ナンミョーもネトウヨカルトも叩くのがマトモな日本人ですから
68: (ワッチョイW 1be8-TUJU) [] 2017/12/28(木) 18:14:10.36 ID:y/nY7s/B0(1) AAS
>>66
ないな
民主党信者や共産信者、自民信者なら腐るほどあるが
69: (ワッチョイ 6fa2-8tcN) [] 2017/12/28(木) 18:14:14.70 ID:jdbGJVeN0(1) AAS
>>49
自分で考えずに他人に動
0281ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 19:28:47.35ID:VMp+ESQod
ったな
投票所まで送るよとか言われた
71(1): (ワッチョイ 4a14-xMbA) [] 2017/12/28(木) 18:15:06.66 ID:muLOQzq70(1) AAS
単に周りの層かがうざいだけだろ
つか最近急に神社本庁叩きスレ増えたね
俺も嫌いだけどさ
72(1): (ワッチョイ 5f81-Auke) [] 2017/12/28(木) 18:15:25.21 ID:JOV/GSnW0(1) AAS
もともと創価って自民連立&反共で統一とかと同じ右寄りなのに
右でも末端も末端のネット国士マンが叩くという捻れた構造だったからな
そこが徐々に解消されてったのかな
73(2): (ワッチョイWW deb1-sghE) [] 2017/12/28(木) 18:15:39.15 ID:aYOShx+L0(1) AAS
創価叩きしてるやつらが統一教会や幸福の科学にだんまりなの怖すぎ
74(1): (ワッチョイ b385-IIdD) [] 2017/12/28(木) 18:15:41.56 ID:s/do5HDB0(1/3) AAS
統失といえば草加を特アの手先として叩くのが半ばテンプレだったのにな

いつの間にか草加批判が萎んでしまった
75: (ワッチョイ 9e5f-kLma) [] 2017/12/28(木) 18:15:58.73 ID:5eGty2Z60(6/33) AAS
>>1
>>57 >>60 >>62 >>63 を読んでみな
特に62と63
このUさんという嫌がらせの被害者の方は、身内に身障者がいるというだけで
勧誘のターゲットにされて、断った途端、嫌がらせの被害者になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況