X



トップページポケモンGO
213コメント68KB
ポケモンGO 座標+雑談248投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:09.97ID:BRSX0AUy0
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1490743448/

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
ポケモンgo 座標+雑談237投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1513734769/
0163ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:32:26.84ID:pt/gErHe0
>>160
その理屈は、密猟された象牙をたくさん買いながら密猟行為を批判するのに等しい
0164ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:39:58.41ID:Pq4lzpIqa
所詮俺を位置偽装肯定派にしても位置偽装を嫌ってるリアル民は星の数だけおるからな?wwww
まぁお前らは大人しく引きこもってポケモンしとけ
0165ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:42:21.92ID:imATYsQsM
年末だね〜
0166ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:51:44.14ID:Y4lMKo5yd
>>160
雑談ばっかしてないで少しは座標貼れ
0167ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:15.28ID:KXy0MmY7d
botは位置偽装というより不正アクセス行為だからな
位置偽装もマジGOから情報貰うのもチートに違いはない
0168ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:54:58.11ID:jrBJPWzD0
で?
0169ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 10:57:22.22ID:pt/gErHe0
>>164
あなたはむしろ位置偽装を否定できる立場でしょう
サーチツール使いながら位置偽装を否定するような人こそ頭が悪く見苦しい
あなたは善良なんだからそんなやつらと同じライングループに入るのはやめなさい
0172ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:43:34.15ID:Mm8QIxrRd
349 ヒンバス (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.473992,139.002083,p

座標: 36.473992, 139.002083
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & ミラーコート
CP: 170 (PL27.0)
6.72kg / 0.61m
消滅時刻: 11:48:32


あと5分だぞ
急げ
0173ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 11:44:54.69ID:VSDk5HZA0
>>172
群馬か
今関西だけど飛ぶわ
エンカして一時間待ち
さんくす
0175ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 12:37:25.88ID:7TErXA4vd
>>172
まじかー、PL30以下なのが救い
0176ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 12:41:58.18ID:6B3cvaZ4a
年末にブチ込んでくるな
これで偽装民ふえて年明けBAN祭り
0177ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:07:36.35ID:ELmOLgBlM
34.239880,132.595522

赤の復垢管理人が頑張ってます。お暇な方はドゾ
0178ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:08:09.14ID:yBZG/Gg50
うおおおおお朝鮮人のshinyaに年末年始なんて概念はねー!!!憎いチョッパリ猿から金を毟りとれるだけ毟り取る!!

■出品者:shinya2894c
タイトル: お米 国産 コシヒカリ 5キロ!
出品者ID: shinya2894c
残り時間: 2 日
現在価格: 5,000 円
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g247324472?al=22
0179ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:42:45.92ID:jv6vilcYp
363 タマザラシ (オス)
https://magicalgo.com/#37.602002,140.446362,p

座標: 37.602002, 140.446362
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & オーロラビーム
CP: 813 (PL35.0)
62.11kg / 1.20m
消滅時刻: 14:52:46
0180ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 13:52:52.53ID:MZbpKxT90
周りにも実機位置偽装してる人多いけど
距離を決めてやってれば誰もBANされてない
雨の日にハスボー捗るのでむしろおすすめ
雨天や深夜
スポンサージム・スポンサーポケストの訪問者は
位置偽装だけが頼りのむしろナイアンの収入減だから野放しだよ
0181ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:03:52.80ID:yEX5ViOjd
>>179
さんくす!トドゼルガにフル強化したわ
0183ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:31:38.08ID:D3M7rg3A0
アプデで色々と残るようになってきてるのに
よくまあ位置偽装するよな
まあ苦労もそんなにしないしBAN覚悟って事なんだろうけど
0184ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:38:14.41ID:jv6vilcYp
間違えた

320 ほえるこ (メス)
https://magicalgo.com/#35.576082,140.353466,p

座標: 35.576082, 140.353466
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & みずのはどう
CP: 1221 (PL30.0)
182.77kg / 2.37m
消滅時刻: 14:59:27
0185ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:45:42.93ID:fs78LrBGr
BANされても構わんよ
こんなクソゲーいつまでもやっとれんわ
0186ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 14:57:49.19ID:7TErXA4vd
>>184
鯨王の増産が捗る
サンクス
0187ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 15:12:05.39ID:gXs2vVCed
この不毛な言い争いまとめで上げてくれへんかな
0188ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 15:48:22.00ID:W6ED85BCM
別に争うようなことでもないけどな
リアルで偽装をひけらかすようなバカが身近にいない限り、
お互いNPCだとでも思って淡々と続けていくだけだわ
0189ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:16.28ID:y83JJoBj0
最近また位置偽装手出す奴増えだしてね?
この前まで捕獲数1万弱バトル数200ぐらいだった人がこの3ヶ月ぐらいで捕獲数8万のバトル2万とかになってたわ
真面目にやってただろうに残念
0190ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:33:11.16ID:IqFHUZQh0
位置偽装に手を出して、初めてこのゲームのスタートライン
0191ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:51:13.05ID:uB+5Ozv7M
banとの隣り合わせだけどな
0192ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 16:55:57.65ID:1mw3tpRJ0
台場ダッシュとかハロウィン不忍池の頃はリアルでやってたけどな、やはり限界ってのがあるわけで
0193ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:01.64ID:oq7rjfgIa
リリースから位置偽装だがbanなんて嘘だよ
0194ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:00:07.33ID:yBZG/Gg50
ゴキブリシンヤにも頼んだ奴もBANされればいいのにw
0195ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:01:29.52ID:N8Ui7xElM
Relicanth IV100
CP1315 L18 ♂
[Zen Headbutt/Aqua Tail]
-22.275004,166.427520
0196ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:06:35.40ID:Pq4lzpIqa
>>195
dsp?
0198ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:33:29.43ID:Pq4lzpIqa
>>197
完全に上司が電話かけてきやがってのろまったはw
ほんまくたばれゴミ上司
あとdex通知来なかったから気づくのが遅れたは死ね
0199ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:35:51.76ID:8m7VREfM0
>>198
普通に使う端末で偽装すんなよw
もう一台専用端末用意するだけだろ?
0200ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:36:08.83ID:N9hul4VUd
位置偽装スレ、ジーランス100取れなかった奴らが発狂しててワロタwwwwwwww
ジーランス100取れないんだったら位置偽装する意味ねーだろwwwwwwww
0201ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:38:06.30ID:0LU+L9ph0
このスレいつからポケゴ板に移ったん?
リアル民がうぜーんだが
0203ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 17:46:29.21ID:Pq4lzpIqa
>>199
家にシム無しはあるけど流石に外出する時は持ってって無いはw
自殺してえ
0204ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:29:42.58ID:J81D8Brz0
>>180
距離は関係無い
0205ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 18:56:08.90ID:yBZG/Gg50
最近高額は商品名ちゃんとするようにカムフラージュしてるゴキブリwww
誰だよ頼んだのw

■出品者:shinya2894c
タイトル: コンパクトフラッシュ256GB SDCFXPS-256G-j61
出品者ID: shinya2894c
残り時間: 2 日
現在価格: 52,500 円
http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q189806904?al=22
0206ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 19:35:58.48ID:5U3jf3RzM
実家に帰ったらジムどころかポケストすらないしジムのために外出すると家族に変に見られる
AndroidからiPhoneXに変更したし位置偽装するしかないと思った
0209ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 20:16:24.72ID:EHUCDfH40
しんやさん今お米売ってるんですか?
0210ピカチュウ
垢版 |
2017/12/30(土) 22:55:32.88ID:yBZG/Gg50
あいつは米売りマスターだよ
米売って毎日50万以上稼いでるw
0211ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 08:30:48.38ID:UAFgwAT70
■出品者:shinya2894c
タイトル: お米 国産 コシヒカリ 1キロ
出品者ID: shinya2894c
残り時間: 2 日
現在価格: 20,000 円
http://page24.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q189837612?al=22


こいつに頼んでるすっとこどっこいはどこのドイツじゃあああああああ
0212ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 14:16:12.95ID:yNaWAyKS0
BOTでやっちゃうあのしんやかな?
0213ピカチュウ
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:34.72ID:yNaWAyKS0
そろそろ客がBANされる頃かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況