X



【ミニリュウ】絶滅危惧種総合スレ【コイキング】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 07:02:22.02ID:XWa71/ZI0
天候機能実装で消えたおなじみのポケモンについて語ろう
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 07:05:02.56ID:DZIRQpCm0
川沿いに住んでるから、たまにミニリュウ見つけると嬉しかったけど、もう何ヶ月も見てないわ。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 07:16:25.63ID:D+jkdMQj0
もう流石にミニリュウは取り付くした
それよりタツベイはどうするつもりなんだろうな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 07:54:10.65ID:K62xK/8Qp
ここらへんでしばらく新規追加は待ってくれないとしんどいな
やり方変えないと既存のポケモンが揃わなくなる
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:16:10.32ID:o0mM8Z3n0
タツベイ出すためにミニリュウ減らしてるのかな。

しかし、1ゲージ技りゅうせいぐんのボーマンダより
2ゲージ技げきりんのカイリューの方が、
使えると思うから、タツベイ増えてもそこまでうれしくない。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/01/10(水) 08:55:05.04ID:hp8aO25T0
カイリュー色違いはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況