X



トップページポケモンGO
176コメント40KB
普通にプレイしてたのにBANされた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:13:34.94ID:PHdIflkV0
さっきログインしようとしたら「サーバーからゲームデータを取得できません」的な文が出てログインできなくなった
明らかな誤BANだろこれ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:52.17ID:0hkD+F7/r
頭がBANされてるようだ麻薬密輸販売アフィ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:05.52ID:2E5jgydr0
ざまぁ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:16:15.47ID:LEGSTBaPa
普通(複垢・サーチは普通に入る)
不正(位置偽装・位置偽装が使う複垢)
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:35.97ID:1S8bv+dQ0
俺も何もしてないのにPC壊れた
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:21:45.19ID:PHdIflkV0
ナイアンのBAN基準がマジでわからんわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:30:09.84ID:IO0pm3U0M
ろくに説明もせず文句垂れるために単発スレ立てるお前の頭がわかんねーよ
2度とこの板に来るな
死ねキッズ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:08.72ID:PHdIflkV0
>>9
お前が死ねクズ
気持ち悪い顔して匿名掲示板で調子乗ってんじゃねーぞ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:16.69ID:pv0XnQJo0
それBANじゃなくね
時間おいてリトライしてみ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:01.31ID:QAFGn5G20
なんでBANだと考えたんだろう
単にサーバーからゲームデータが取得できなかっただけだろ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:53:36.20ID:pv0XnQJo0
心当たりが多少はあるってことか
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:10.42ID:PHdIflkV0
いやいや、別の端末でログインしてみてもダメだったんだぞ?
Wi-Fiから4Gに変えてもダメだったし
BAN以外に考えられる?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:38.60ID:0ArBI6vo0
ナイアンが日本で複垢サーチ位置偽装を放置している理由は、BANした人の訴えを弾くためらしいよ
ポケコインは仮想通貨に認定されたから誤BANしたら返金する義務が生じる
そこを「お前サーチ使ってたろ?はい正当なBANです。お金は返しません。」と突っぱねるためにあえて不正を野放しにしてるらしい
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:28.49ID:2E5jgydr0
確か読み込み半分辺りでデータ取得云々出たらBAN
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:28.42ID:ctBHwQ2q0
わらうわ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:08:50.99ID:PHdIflkV0
>>18
確か隣の家が燃えてたら見に行けみたいなことわざが朝鮮にはあったっけ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:46.05ID:RUxjfWY+M
普通にプレイ(マジゴ位置偽装IVGO)

しね
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:53.62ID:m6V+2e+W0
いきなりbanは無いよ
位置偽装でも警告止まり
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:21.64ID:0ArBI6vo0
個体値アプリはいきなりBANあるよ
位置偽装は確証がないから警告止まりなだけ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:19:06.51ID:0Y9F7Yy9d
>>1
普通ってポケモンGOスレで?
マジゴチーターはBAN当たり前
君相談する人いないの?
友達や同僚に相談できないのはヤバイよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:54.88ID:f2qYwxEra
botアカウント買ったんだろ
買った後お前が普通にプレイしてようとBANだから
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:33.03ID:0ArBI6vo0
個体値アプリは自分の垢で直接鯖を叩くから警告抜きで即BANが来る
コイル警備員や黒板とはBANの種類が違う
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:29:34.25ID:f2qYwxEra
ああGoogleアカウント入力するタイプの個体値アプリは内部情報ぶっこ抜いてるからこれもBAN対象
スクショや手動入力なら問題ない
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:53.61ID:PHdIflkV0
それはやってないから安心のはず
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 01:47:54.23ID:PHdIflkV0
>>29
他アカも同じ症状
なぜか全てiPadでプレイしてるとなるんだが、どういうことだろうか
iPhoneでやってるほうは無事
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 02:10:18.75ID:DMxx6ScQ0
オクあたりで買った垢だろ?あれbot垢だからbanなるで、いくら自分がまじめにプレイしてようとダメだから
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:00.33ID:PHdIflkV0
>>31
botでバンになって、また復活したやつでもダメなのか?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:09.09ID:PHdIflkV0
>>33
お前また来たのか
キムチ臭いしこのスレから消えろ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 03:18:00.25ID:PHdIflkV0
あげ
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 07:03:50.79ID:EpRfHFWGa
出張先で遊んでるとコイル警備員たまにくるな
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 07:26:46.56ID:ws8SUg4C0
コイル警備員は解雇されたのかと思ったら転勤先でがんばっていたのか
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:29:57.66ID:tSDTHpXmd
買ったアカウントなら諦めろ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:46:41.92ID:CNLmpRum0
bot使っててBAN経験済みかよ論外じゃねえかワロタ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:55:30.38ID:TIVAxkhca
なんか複垢だのbotだのボロ出まくり
それ普通じゃねえし。嘘ばっかり
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 08:57:50.83ID:CrXcfX1H0
アカウント売っているんだ、知らなかった
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:09.49ID:Hd7mIq9TM
コイル警備員は、昨年春のジムシステム変更以来、全く見なくなった。
それ以前は、地下鉄を幾つかの駅で乗り換えたりすると時々出ていたが。
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:13:01.84ID:sGkAoZHWd
近所にiPad5台使ってるオッサンが居るがアレって垢売ってるのかな
伝説一人で倒せると自慢してるが周りは冷ややかな目で見てる
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:26.08ID:DqfzpNYzM
なんだ復活bot垢か
また数カ月寝かせておけば復活するんでない?
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:11.65ID:8JShsr7j0
なんで元BOT垢でBANされるやつって決まって「普通に遊んでただけなのに」って言い訳するのかな
今まで4・5人同じ言動を見てる
頭が悪すぎるのか?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:24:25.19ID:tLHPuwYf0
そんなんPTCログイン障害で慣れとるわ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:45.60ID:2E5jgydr0
課金してるbot垢はなぜかBANされないんだよなw
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 10:42:51.42ID:169uqX6U0
複垢、bot仕様した奴がBANされただけだろ?

むしろナイアングッジョブだよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:32:26.00ID:4zbjvAc/p
何もしてないのに…
普通にやってたのに…

良く聞くだろ?
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 12:40:48.97ID:cnmKKc+t0
まだbanされる低脳いるんだな
ヤフオクで売ってるのって中国でバイト雇って量産してる垢だろ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:31.01ID:PHdIflkV0
>>39
>>40
>>45
>>48
お前ら朝鮮人か?
頭悪くて何も理解出来ないなら書き込むなカス
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:57:30.10ID:PpcBdxDcM
煽られたときに朝鮮人扱いしちゃう奴は総じてレスバトル弱い説
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 15:58:37.06ID:CpoDy5qV0
>>1は朝鮮人うんぬん関係なしにただただカーストで一番下の人間なんだろうな
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:27.18ID:pi7vyvzc0
実社会でも最下位カーストなのに、
ポケモンGOでもボロクソって人生終わってるw
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 16:11:05.57ID:KSM8Nj1k0
普通にレイプされた件に見えた
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:46.49ID:PHdIflkV0
>>53
>>54
>>55
お前らなんで泣いてるん?
涙見せなくていいから関係ない話すんだったら出てけよw
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:27:00.11ID:RzaEhxjo0
偽装してBANされた奴が何とかして欲しくて
被害者づらして書き込むなよwwww
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:53.46ID:PHdIflkV0
>>59
日本語理解出来ない頭悪いやつが書き込んでんじゃねーよw
お前は乞食らしく炊き出しでももらっとけ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:17.44ID:mn00H71S0
実機の位置偽装で垢BANされたヤツはいないぞ。みんなレアBANされるだけ。
そもそも警告なしでレアBANは無い。黒板という黒字に赤文字の警告が出て、しばらくしてからレアBAN。
パコンエミュとかbotだと、警告なしでBANはあるけど。
マジゴとBANは無関係。そもそもマジゴを使っているのをナイアンは検知できない。
マシゴ使用しているらしいという推測はできるけどな。100%の個体の場所でいきなりログオンするとか…
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:04.62ID:YEE05urpM
BAN関係なしに>>1がただ発狂してるのを眺めるスレ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:41:49.05ID:PHdIflkV0
>>62
何度もID変えて発狂してるキムさんw
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 20:45:16.47ID:ZonqcLxk0
正しく位置偽装してれば BANなんてされない。数千回アメリカから3時間ほどで帰国したのに
もう2年も変わらんよ。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:08.78ID:+g8i1efDd
>>1は偽装界でも最下層

1日の間に日本で伝説レイド→ニュージーランドでジーランス捕獲→フロリダでへラクロス捕獲→日本でジム置きしてもナイアンはEXパスくれるんだぜ
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:32.48ID:mn00H71S0
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        |>>1がBANされたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| 無案ごときに負けるとは   │
| 偽装の面汚しよ         │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    女医         FAKE     シュミロケ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:44:43.71ID:WCckRMQO0
>>67
それって昔から四天王なのに三体だった?
元ネタのマンガまもう一人いたような記憶がある
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:45:06.02ID:PHdIflkV0
>>65
>>66
お前らなんでそんなにIDコロコロしてるの?笑
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 21:46:19.17ID:+fuVOkmPM
イッチイッライラで草
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:09.78ID:PHdIflkV0
ID変えまくってイライラで草w
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:36:22.33ID:PHdIflkV0
>>73
何でID変えまくって発狂してるん?
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:44:21.45ID:CpoDy5qV0
手当たり次第に自演認定しててわろた
お前このスレたてて何がしたかったの?
全く同情もらえてないみたいだけどw
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:57.65ID:ctBHwQ2qa
確かにね。何よりも環境がわからない
一番悪いのがスレ立てしたのに受け身なところ
そもそもなぜ故BANされたのかなんて、BANをした者しか知り得ない
普通にプレイしたのなら、問い合わせを
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:54.90ID:w+ukBQHjM
偽装だから問い合わせできないんだろ
だからスレ立てちゃったってだけ
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:37.69ID:ctBHwQ2qa
>>77
そうだとしたらダメだね。諦めるしかない
時間をかけて入手したミューツーや伝説ポケモン
火力が主役クラスのポケモンたちともお別れ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 00:04:01.58ID:QvTwsam9M
>>78
偽装なんだからまた作り直せばいいんじゃない?w
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:38.48ID:1aUHDXaJa
そうなるとどっちがコロコロ変えてるのってわけね
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 00:33:35.31ID:Gt+xE4zAM
なんだIDコロコロキッズは>>1だったのか
うまい!こりゃやられた
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 01:04:59.41ID:silEKHNw0
なんでこんなに発狂してるんだ?
>>81なんて痛々しくて見てられない
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 03:25:30.01ID:E4WZA9QUM
見れられない(全レス)
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:28.84ID:silEKHNw0
>>83
日本語不自由な方ですか?
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:17:44.42ID:7lmwcyO+0
君それ
BOT垢を売ってくれた人に苦情いいなさい
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:27:40.11ID:KodTE9U1a
ここでレスバトルする使命があるから苦情立てる暇なんかないで
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 08:32:03.04ID:silEKHNw0
>>86
んー、この少しカタゴトな感じ
マジでこのスレ朝鮮か中国人ばっかなの?
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 09:15:01.49ID:5Z3hI4oaM
朝鮮人みたいなやつが立てたから朝鮮人みたいなやつばかり集まるんだろ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 09:27:53.67ID:IG+uGAl90
っていうかたかだかこんなゲームで後ろめたいことしてる方が悪い
まじごだのふくあかだの
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:33.55ID:u9XkWiz6a
カタゴトって何?
朝鮮学校じゃそう習うの?
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 09:45:26.74ID:D0WEYk7D0
カタゴトw
間違いなく>>87日本人じゃないね
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 10:20:27.70ID:silEKHNw0
ワロタw
ID変えて反論してくる言葉は鸚鵡返しかよw
やっぱポケgoやってるボケたジジイが多いのかこの板は
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 10:48:42.43ID:v5DyxrDvM
ジジイはいっぱいいるけど朝鮮キッズはお前だけじゃないかな
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 10:50:26.82ID:jp0B2IteM
末尾全員バラバラなのに未だにID変えて少数から叩かれてると自分に言い聞かせてるのか
可哀想だけど偽装のゴミだから仕方ないね
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:12:30.27ID:VcW8vLnRM
煽られて半島扱いって完全にキッズじゃん
お前らあまりいじめてやるなよ
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:17:32.09ID:y7eDYDJ70
朝鮮キッズww
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:22.34ID:silEKHNw0
煽りまでパクるだけしか能がないジッジw
ホント脳がおかしいんだろうな
だからお前らは高卒の底辺なんだよw
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:42:33.28ID:3nq6rW0SM
まー朝鮮人からしたら偽装は日常プレイだからな
そらBANされたら顔真っ赤になっちゃうわなww
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:24.66ID:IGE0X+B90
顔真っ赤の朝鮮人みっけ!
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:00:07.72ID:silEKHNw0
一体なにが彼らをここまで突き動かすのか
ID変えまくってこれかよ
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:06:16.19ID:viqT8yjIa
IDも顔も真っ赤なキッズが何言ってんだwww
おまけに垢も国籍も偽造とか救えないwww
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:14:40.51ID:vv81xHApa
末尾全員バラバラだけどどんな理由でこいつらが同一人物だと思い込んでるんだろう
返しもショボいしネットに毒された学生さんにしか見えないや
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:37.05ID:silEKHNw0
お前らってリアルじゃ吃ってなにも言えないんだろ?
実際俺の煽りをそのまま返すだけしか出来ないみたいだしw
ホント頭の回転が鈍いのなw
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:58.65ID:sUBhjJdCa
>>103
自分が吃音症患ってるからって他人も同じく患ってると思っちゃ駄目だよ〜
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:35:07.13ID:cdOT4rrTM
語彙貧弱すぎないかこいつ
センター試験うまくいかなそう
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:14.31ID:UvkE92vqM
>>103
お前の煽りをそのまま返してるから吃って聞こえるんじゃねえのwwwwwww
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:52:56.32ID:6HH7qL9wM
>>1の普通ってのがわからんからなあ
詳細を書いてもらわんとなんとも言えんわ
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 12:54:17.41ID:Oa9qm/TSM
いちくんが普通じゃないからBANされるし誰にも相手にされないかと
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:58.40ID:silEKHNw0
>>104
>>106
鸚鵡返ししか出来ないなんてホント低脳だなぁ
お前らジジイはボケる以前に低脳だったのか
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:03:39.64ID:J6OJNunTM
仕事できない奴ってわざわざ普段使わない漢字に変換して相手にメール送ったりするよね
おうむ返しって変換した時に良さげな感じ見つけて使っちゃったんだろうな
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:05:12.50ID:mJtCzFE3M
だからお前のレス鸚鵡返ししてたら低脳になっちゃったんだって話
オチがついて良かったね
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:19:50.10ID:sUBhjJdCa
>>109
どこが鸚鵡返しなの?
馬鹿の一つ覚えで鸚鵡返しって連呼して恥ずかしい奴だな
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:31.36ID:wC++3gkVp
朝鮮キッズはいつまでここに張り付いてるんだ
はよ学校行けよw
朝鮮学校って月曜休みなん?w
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:30.15ID:silEKHNw0
お前ら必死過ぎだろw
なんでそんな真っ赤なん?
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:40:33.04ID:TbaauvEea
どう見ても必死で真っ赤なのはお前だろw
さっきからまともにレスできてねぇw
マジで人と会話してなさそう
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:17.84ID:silEKHNw0
別板でこのスレ晒したらポケモンgo板の住人はキチガイばっかってレスが多くてワロタわw
反応してるやつらの文章がまさに池沼だとよw
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:52.71ID:silEKHNw0
>>116
さっきから?
やっぱIDコロコロコミックかよw
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:02.55ID:ha5eGZiTM
別板で晒すほど>>1が追い詰められててクッソワロタ
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:48:44.56ID:AEUYOp4Sa
(IDコロコロコミック…?)
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:07.73ID:P0jxQFd6d
こいつ考えなしにウケ狙って滑るタイプだな
IDコロコロコミックって本当に返しとしていけると思ったの?
なあなんでよりによってそんなお粗末なレス返しちゃったの?
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 13:54:27.30ID:sUBhjJdCa
(ワイはIDボンボン派やで)
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:01:57.24ID:FVY4zNV3M
IDコロコロコミックで自分がマウント取れると思ったイッチが不憫でならない
つまらないことしか言えないんやろなあ
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:10:53.46ID:BNEjcBm1a
気の毒だなぁと思って覗いたら全然普通のプレイじゃなかった件
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:11:56.26ID:xXkrSq4kM
>>117
どこのスレで晒したか教えてみろよ
どうせ嘘なんだろうけど
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:33:54.86ID:OAHv+YTDM
>>1の顔とギャグセンスはもうぐちゃぐちゃ
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:53:28.51ID:silEKHNw0
もっと発狂しろよ
もっとこの板の住人はID変えまくって鸚鵡返ししか出来ない低脳って他板に知らしめようや
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:56:36.91ID:5Ao1/n0VM
>>127
んでどこに貼ったの?
なんで貼れないの?
他板でも叩かれるのが怖いから晒せてないんじゃないの?
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 14:58:06.01ID:silEKHNw0
>>128
お前らが気付かずに笑われてるのが面白いからじゃね?笑
ってか一体何回ID変えるんだよお前w
向こうでもIDコロコロ変えてるのバレてるぞ
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:03:03.85ID:P0jxQFd6d
末尾で少なくとも5人はいるんだよなぁ
つーか早くIDコロコロコミックがウケると思った理由を教えてくれよ
都合悪い事はすぐ逃げるのな
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:04:11.50ID:7IvQaZJ2M
運営仕事してんじゃん
よくぞ基地外キッズを懲らしめてくれた
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:21:47.97ID:silEKHNw0
>>132
お前もそのうちBANされるなw

>>131
お前みたいな陰キャラちゃんは隅の方でブツブツ呟いてろよw
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:22:43.95ID:dw8bivLoM
>>1はまだログインできてねーの?
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:27:24.54ID:e9IM2tn3M
今日の昼に「ログインできませんでした」連発で何事かと思ったが
メモリ掃除したらログインできるようになった
キャッシュの断片化か何かなのかな
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:28.68ID:F2cgQ5t1a
陰キャは他人を陰キャ扱いしたがるもんなw
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:50:13.34ID:silEKHNw0
図星でイライラなんか?笑
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 15:50:39.12ID:silEKHNw0
>>136
>>137
ID変えて自演してるの気持ち悪い定期
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:11.68ID:lwb34ao3a
これだけ固定回線含め複数の末尾から叩かれてるのに頑なに認めないってすげーなある意味
都合の悪い所はしっかりスルーしてるし
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 16:50:26.44ID:Cem5TSiM0
運営がちゃんと仕事してるの初めて見た
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:18.00ID:wC++3gkVp
朝鮮キッズが垢BANされて顔真っ赤にしながら暴れているだけか
それよりIDコロコロコミック()についてレス頼むわ
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:51.80ID:6TKy3CN3M
俺もきになるからIDコロコロコミックがなんでウケると思ったのか早く教えてー
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 18:28:25.37ID:oFKbqbinH
まだコロコロコミックとか読んでる人いるの?
かれこれ20年以上ちゃおなかよし派
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:17:06.13ID:silEKHNw0
>>144
>>140
ほら、また変えてるw
前のレスと書き方が同じだからすぐ分かるなw
これだから低脳は‥
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:18:56.52ID:silEKHNw0
さっきメールみたらナイアンから回答来てて言われた通りの手順でやっていったらログイン出来たわw
webデータの削除したらよかったんかな?
とりあえずこれでまた複垢でジム潰しまくったるけーのw
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:37:11.78ID:koCHhnF40
>>147
要はお前がアホだった訳だな
知ってたけど(笑)
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:47:26.88ID:Poj/ZvcD0
login failure wrong credentials画面が出ると勘違いする人いるからね
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 19:51:07.47ID:silEKHNw0
>>148
アホ煽り乙w
まあせいぜい悔しがってくださいよw
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:57.21ID:e92k7nlGM
お前この2日煽られ続けて1番悔しがってたじゃん
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:03:56.65ID:2YXo/y9MM
なんか中学生見てるみたいw
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:27.45ID:vZduNPCod
同じキッズとして恥ずかしいな...
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 20:22:13.94ID:djgnjGH30
はしゃぎっぷりからして確実に学生だろうなぁ
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:11:51.68ID:lyxA2jDx0
ttp://hissi.org/read.php/pokego/20180115/c2lsRUtITncw.html
うーんこの
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:29.00ID:silEKHNw0
お前らおっさんって認めちゃってるじゃねーかw
こんな底辺丸出しの煽りしか出来ないおっさんにだけは絶対になりたくないわw
お前ら正直ニートやろ?良い歳してIDコロコロして朝から晩まで煽ってるくらいやもんなww
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:45.09ID:rVLuEAuC0
このゲームをどう終わらせるか悩むよな
いいなぁバンされて
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:11.06ID:silEKHNw0
くやしいのぅwwくやしいのぅw
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:06.07ID:Rc4hJfjLa
>>158
あぁなんかわかる
アップデートを重ね重ねてエンディングロールのないゲーム
終わりどころを考えながらゲームをするメンタリティってどうなの?とかは余計なお世話、そこは割とどうでもいい

強制終了(BAN、配信終了、運営倒産)でもない限り、卒業するのは本当に難しいよね
ゲームをやってる時間でそれ以上に有意義な何かができるでしょ?と言われて頭にくるのは、結局それが図星だからだ

そういう遠くからの意見を聞けるうちがまだマトモなわけで。複垢とかはマジで重度な依存症
最後はどこかに行き詰まって落ち込むからほどほどにしたいけど。難しい
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 08:41:43.88ID:/tX7LK1vd
TL40になったら目標を失ってやめるだろうと思いきやそんなことなく…
いっそのこと全部博士送りにしたらすっきりできると思ったり
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 09:03:04.28ID:Z168H1OHH
TL40になって目標を失って位置偽装を始め複垢も作ってみた
何も満たされないまま続けているが、どう終わらせるか考えるよね

>>1はBANされることで終われてよかったじゃん
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 09:05:20.85ID:DTrEXB+Ga
BANされようが復活しようがイッチの人生は虚しいままやで
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:56.34ID:h6ivpQ1M0
ID:silEKHNw0←ガチモンのアスペ(笑)
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 12:14:20.04ID:rJoPrZJsd
BANされても1ヶ月くらいで復活するけどな
ナイアン程不正利用者に優しい運営はないぞ
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 19:32:08.17ID:aw8MiPfnp
このスレで批判してる住人が別スレで晒してる件
迷惑だからやめろと
お前らだけでやってろ。他人を巻き込むな
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:28:01.18ID:PrCiSZz10
位置偽装しても辞められない奴ってよっぽど他にやる事ないんだなってつくづく思う
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:30:13.77ID:aw8MiPfnp
>>167
お前みたいなアスペについて言ってるんだ
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 22:40:34.71ID:rwceGNyLM
>>169
わかったンゴwww
当分続けるんでよろしく二キーwwwwww
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/01/16(火) 23:05:59.92ID:TCCbFEdN0
初黒板出てから数ヶ月経つし、そろそろ来るのは分かりそうなもんだけどなあ。
警告されても改善しないで摘発されて倒産するブラック企業みたいな考えの奴だな。
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 07:01:06.40ID:RTHz5ZZu0
>>170
基地外過ぎワロタw
>>1よりもこういうのが基地外っぽい
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:40:37.64ID:CUT9QDHhp
頭おかしい
このスレは頭おかしいやつが多い
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 12:48:42.92ID:0591zllkd
>>165
俺のBot垢EXレイド前日にBANされてから2ヶ月近くたったがまだ解放されてないわ
そろそろ解放しろや無い案
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/01/17(水) 13:14:41.32ID:0hwfPX9Ia
後にいうチョンコロコミックキッズBAN事件である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況