X



トップページポケモンGO
888コメント188KB
【2018.1.20】なみのりピカチュウ総合 Part1【12:00〜15:00】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0838ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:48.80ID:NbgUA/Gi0
焦げ♀、PL1のCP10、3番手評価(最低ランクではない)
こんなんでも需要あるのかな
0839ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:58:08.37ID:Sruc/3hP0
日にちの告知は見たけど時間も載ってた?
仕事で捕れなかったが技だけなら絶対に欲しいとは思わないし焦げは横浜産でこそカッケェェ!
焦げピカを持ってなかった人は嬉しかっただろうから良いけど。
GOなんだから月イベは毎月5日でヨクネ?
0840ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 09:59:15.28ID:Fuzhdpin0
焦げって珍しいのか、
川沿いに湧いてたから焦げイベントかと思ってた。
0842ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:09:47.12ID:h96f2Y4Fp
>>805
そんなに悔しかったの?w
顔真っ赤にして拗ねるイベント内容でもないだろアホか
0843ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:12.80ID:tVIsSVVGp
ピカ版遊んでたら欲しいだろなみのりピカチュウ
価値観なんか人それぞれなんだから頭ごなしに否定するのはよくない
0844ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:34:09.36ID:qB3JuaC8d
でもさ、このイベント楽しいのか楽しくないのかさっぱりわからんイベントだったよね。
0845ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 10:39:53.30ID:0R9JwsqQ0
きのうめったに出ない電気ネズミが大量に
沸いてたから何かと思ったらこれだったのか
0846ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:45.40ID:DewcMLXjM
横浜産だからってカッケーの??
0847ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:22:14.92ID:OUEPSO9e0
十数年前のみなとみらいの遊園地のピカチュウは「ピカチュウの川下り」です
0848ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:24:52.37ID:nEma2sob0
こげピカでるか出ないかで差がでるよな
こっちはピカチュウだいきらいクラブを金にできたぐらいだわ
0849ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:31:48.58ID:T43N9SQTd
ピカチュウ、全米川下り選手権に出場
0850ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:39:43.98ID:xuP/0Uhna
>>843
黄持ってなかったからなおさら嬉しかった
でもボード乗ってたらよかったのに
0851ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:45:26.13ID:IDSWAYfs0
色ピカって昨日は出やすかったのか?
一応一匹出たけど
0852ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 11:54:45.81ID:r7SKco0ka
>>848
きもちわりw
0853ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 12:19:59.49ID:j9Zy2BSY0
80匹捕獲して焦げ1匹でた
彼女は30匹捕獲で5匹焦げだった
0854ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 13:04:51.82ID:kw7AWAgE0
ピカチュウ50〜60捕まえて色違い初捕獲♂♀2匹ずつ
幸玉炊いてカイオーガレイドもやったし忙しかったけど楽しかった
0855ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 14:21:24.89ID:9EARrQMhM
来月は何曜日かなー?
0856ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:03.47ID:pgNs8LH7d
なんだかんだで盛り上がったね
来月も何でるのか楽しみ
0857ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:43:22.24ID:DyCm5336d
ぁなんだかんだと聞かれたら!!!
0858ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 15:50:05.32ID:aTVqeYvt0
最後の方 録画してたけど
3時になって沢山いたピカチュウが
一斉に消えて悲しかった
いつも無理だけど またピカチュウ祭りやって欲しい
0859ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 16:16:03.92ID:8jwObQ9Ea
>>858
ほんとこれ
でもあんまりやりすぎてピカチュウ嫌われると嫌だな
やるなら毎回違う格好のピカチュウがいい
0860ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 17:17:14.26ID:dv4LpUnH0
ぁおしえてやるのが世のなさけ!


次回のアプデでボードにのってるグラフィックにしてほしいな
0861ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 18:02:53.84ID:UdYFOmOl0
告知が無いとか色々な人がいますね。
「設定」で pokemonGOに関するニュースやプロモーションなどをメールで受け取る。  が レ点してあれば
メールで告知してくれる。もしもEXレイドのお知らせが届いたらどうするんだろうね。
まあ、仕事で無理な人は仕方無いとしてもね。
0862ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 19:34:37.44ID:bBOmYjh5a
完全にスレチで悪いんだが、以前ピンク色のポケモン大量発生っていうのあったじゃん。
あれをやってくれたら嬉しいかな。ひこうタイプじゃないけど浮遊するタイプっているじゃん。
0863ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 20:39:28.58ID:TaKqiDota
とりあえず、改めて晒しとく

805 ピカチュウ 2018/01/21(日) 01:31:45.20 ID:R2JB/die0
>>788
あ?確率にしろ時間にしろ平等じゃねーと大勢に提供するゲームとして成立してねーだろうが
てめえの都合にあってたからって調子に乗ってその言い草はなんだ?
それとも無能ナイアン社員か?
>>796
正気で言ってるか?
仕事。知人・友人・恋人・夫婦との約束・予定。冠婚葬祭など。その他いくらでも人間には予定ある可能性あるわな?
それを考えた上での3時間で充分て発言か?
0864ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 21:06:04.25ID:8tD3I5650
>>838
スゲー欲しい。
ピカチュウはバトルで使う訳じゃないので俺的に1番価値のあるピカチュウはCP10。
トンガリとなみのりと焦げはCP10持ってない。
なみのりは技マシンで作れたのを後から知って残念に思ったけど、まー、こんなのは野良だから価値があるんだよな。
そうは言ってもプレゼントなみのりは作ってみたかったけどな。
0865ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:26.10ID:VQWAhkSXp
>>863
なんか変?
0866ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:27.30ID:mnRGLpQ50
>>862
去年のバレンタインイベントだったかな。
今年は2月のコミュニティーデーでやるかもね。
0867ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:35.02ID:h1+DDEh6M
なにが変って
考え方、品度、文章どれも絶望的なレベル
夫婦との約束笑
0868ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:20:50.27ID:i2jERChD0
土日に働く人がいるから私はコミニティデイに参加できているのだと思うと
…凄く嬉しいです(*´∀`*)
0869ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:08.85ID:fdEMZIw50
こんなイベントあったのか
今知った
0870ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:11:37.77ID:f+Rd/RvN0
通常ピカチュウに波乗りを覚えさせるのはまだ可能なのか?
0871ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:20:07.73ID:tFDyFCScM
>>870
わしも欲しいから試してみて報告よろしく
0872ピカチュウ
垢版 |
2018/01/21(日) 23:27:19.84ID:z9KCYBcOa
マジで楽しかった!
始まった頃のワクワク感
0874ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:10:22.74ID:DUaBiZt50
プレゼントなみのりの組み合わせがネタ的に最適技構成だな
0875ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:13:32.70ID:yPht4tm7p
ポケGO離れ気味だったけど、嫁さんとの散歩と会話のちょうど良いネタになったわ
時間短くて良いから月一くらいでこういうイベントやってくれると嬉しいな
寧ろ短い方がずっとやらなくていいから助かるかも
0876ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:31:21.96ID:qLoQagI10
>>874
サーフサンタピカチュウつくっておけばよかったわ
0877ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:38:26.28ID:T2Ypbs580
プレゼントピカチュウの時期にノーマルでプレゼント追加
なみのりピカチュウの時期に技スペでなみのり追加

次からピカチュウ用に温存だな
0878ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 00:40:15.49ID:5mt4QJ3d0
波乗り100%ピカチュウ進化させたら波乗り無くなってた(+_+)ただのライチュウやん
0879ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 01:05:59.22ID:RkpqDLCj0
色違いを♂♀1匹ずつ残して
他は全部博士に送っちゃったよ
色違いの技がなみのりだからいいかと思って
0880ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 01:28:04.89ID:mXU9BWwk0
色違いや焦げって一覧画面で左上に星がつくのな
ギャラドスの時は気付かなかった
0882ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 01:33:50.77ID:mXU9BWwk0
>>881
そうなんだ
クリックしなくてもわかるとは知らずに
一個一個チェックしてたよw
0883ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:05.21ID:QloG6fDwr
CP10のピカチュウは特別な存在だよ
自分は大事にしている
0886ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 09:31:13.87ID:KUUIOvFHd
>>884
コスチュームと色違いのセットは実装されていないようだよ。
0887ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:19.19ID:2AySzUI+0
既出かもしれないけど、なみのりのグラフィックって
公式にあった、以下のような感じで合ってるの?
https://twitter.com/PokemonGoApp/status/954790708384337920

結構豪快っぽいんで、お昼時にGoogleアカウントの
ログイン障害直ってたら試してみようかなと思ってる。
0888ピカチュウ
垢版 |
2018/01/22(月) 10:29:18.21ID:/wEhoXaA0
>>885
焦げサンタピカがいたらもっと完璧なんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています