X



【東尋坊】 ポケモンGO 福井スレ CP28 【丸岡城】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (5級) (ワッチョイWW d97c-BuBX)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:31:22.63ID:hQAswZXf0
次スレはスレが落ち次第立てて下さい。なお立てられない場合は誰かにお願いしましょう。

※前スレ
【東尋坊】 ポケモンGO 福井スレ CP27 【丸岡城】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1510866887/

次スレッド立てでワッチョイを入れる場合は本文1行目に

!extend:on:vvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ピカチュウ (ワッチョイWW 5515-7sdV)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:27:37.27ID:OQo7+arD0
明日のミュウツー大丈夫かなー
幾久公園の標準時日時計
雪の中集まるのだろうか
0013ピカチュウ (ワッチョイWW 4d60-j9Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:20.91ID:iD/OGBy80
>>1

ありがとう
0014ピカチュウ (ワッチョイWW 4d60-j9Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:31:58.05ID:iD/OGBy80
保守
0015ピカチュウ (ワッチョイWW 4d60-j9Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:46:50.82ID:iD/OGBy80
0016ピカチュウ (ワッチョイWW 4d60-j9Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:21:22.55ID:iD/OGBy80
0017ピカチュウ (ワッチョイWW 4d60-j9Cz)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:01.57ID:iD/OGBy80
0018ピカチュウ (スップ Sd03-FSsp)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:52:40.54ID:VTeBexpmd
1乙です。
保守がてらに明日のソフトバンク大和田で
EXレイド参加するのでよろしくです。
バンギラスやカイリューは用意しました。
シャドーボールミュウツーもいます。
0019ピカチュウ (ワッチョイ 5515-VmjA)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:20.71ID:esZ5wQb90
>>12
そこのジムはトイレで雨宿りしながら届いたから雪が降ってもレイドはできると思う。
車でも届くだろうから、後は人が来るかだね。
0020ピカチュウ (ワッチョイ 5515-VmjA)
垢版 |
2018/01/23(火) 22:44:22.79ID:esZ5wQb90
5回EX当たってるけどマックだと人数不足でミュウツーに返り討ちにあったり
大雪で行けなくなったりと縁がない。
ソフトバンクで2回ゲットしてるけど明日はどうなることやら。
0021ピカチュウ (ワッチョイWW 5515-7sdV)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:24:14.92ID:4f3lrIVO0
強風がやばいな
ブーストミュウツー倒せるだけの人が集まるのだろうかほんま心配
0022ピカチュウ (ワッチョイ 5515-VmjA)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:43.19ID:RCeMz2qt0
強風なってきて、いかにも決戦に相応しい雰囲気。
戦力的にはフーディンソロできるレベルだが、他に人が来るかだな。
0024ピカチュウ (スップ Sd03-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:31:23.43ID:8pMdQoQ3d
>>23
こちらこそ!
悪天候ですが良かろうが悪かろうが報告します。
0025ピカチュウ (スップ Sd03-j9Cz)
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:48.00ID:G4UCec9/d
EXの人、気を付けてねー
0026ピカチュウ (スップ Sd03-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:28.33ID:mJ1Vl5B+d
エルパのソフトバンク10人以上いるな。
気合い玉でも怖くないな。
0028ピカチュウ (スップ Sd03-FSsp)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:52.95ID:mJ1Vl5B+d
エルパかなり招待されていたね。
4回EX参加しているが最多人数だったな。
レイドリーダーもいたし凄かった。
0029ピカチュウ (ワッチョイ 5515-VmjA)
垢版 |
2018/01/24(水) 18:36:47.36ID:RCeMz2qt0
>>27
車内組みも含めて50人くらいいたようですね。
的確な色分けのおかげであぶれた人はいなかったはず。
最初はみんなどこにいるかわからなかったけど早めに行って良かった。
8号線沿いの某マックでは全員で4人だったのにこの差はいったい。
0030ピカチュウ (ワッチョイWW 5515-7sdV)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:23.67ID:4f3lrIVO0
標準時日時計、15人しかいなかった。
色分けどころじゃなかったけど成立してよかった。
0031ピカチュウ (ワッチョイ 5515-VmjA)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:45.75ID:RCeMz2qt0
>>30
あの公園で成立しましたか。寒い中お疲れ様でした。

思うんだけど公園とか小規模SPは20人までしか招待してなさそう。
エルパのソフトバンク・マックは多いけど、春江や工大のソフトバンクは10人〜14人ぐらいだったよ。
0032ピカチュウ (スップ Sd03-K5aq)
垢版 |
2018/01/24(水) 22:45:41.39ID:etcRZgjvd
ワイプラザで何回か当たっているけど最低でも15人は来てるからここも大丈夫だと思う
幾久公園はEX対象になりだしてからどんどん人が増えてきて最近はカイオーガとか出ると割れてすぐに30〜40人ぐらい来るから結構配っているんじゃないかな
最近だとワイプラザより幾久公園の方が人が多い気がする
0033ピカチュウ (ワッチョイW f5d3-Pa0Y)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:45:30.49ID:VzUVHwFi0
>>29
マクドで4人てマジ?
31日のEXが不安やわ
0034ピカチュウ (ワッチョイ 5315-EeGJ)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:24.31ID:+PO1GwKj0
>>33
マクドナルド8号線福井店ってところだったな。
でも4人でもフーディンソロできる人ばっかなら勝てるよ。
0035ピカチュウ (ワッチョイW a3d3-ykag)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:03:10.77ID:2/L4X/Te0
>>34
あーあそこか、集まりにくそうですね
たまたまEXにフーディンソロ出来る人が4人集まるとは考えにくい笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況