X



外寒すぎてしばらくやってなかったら飽きてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:29:21.51ID:JpVjgpck0
新ポケ増えたのに全くプレイしてない
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:36:14.68ID:xcoj3lK0p
やっぱゲームは家でやるものだよねー
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:05.14ID:siErKX2+M
いちいちスレ立てんな構ってキッズ
勝手に消えろ
死ね
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:44.49ID:JpVjgpck0
まぁそうイライラすんなよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:47:34.18ID:ixV0MeOda
外寒すぎてって普段ずっと家にいんの?
ポケゴなんて仕事帰りとか遊びに行くとか外出たついでにやるもんだと思うけど
あっ(察し
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 18:55:38.38ID:JpVjgpck0
外出ても一刻も早く家に帰りたいから全然出来ないや
てかなんでそんなみんなイライラしてるんだろう
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:18:01.46ID:3eHNssFVM
じゃ勝手にやめろ
二度とここに戻ってくるな
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 19:53:36.83ID:JpVjgpck0
???
何にそんなイラついてるの?
こわいなぁやだなぁ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:42.31ID:XWblCbhc0
>>9
その前にお前カイオーガとれなくて辞める言うてたやん
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:23.91ID:JpVjgpck0
言ってないけど…
誰と勘違いしてるんだろう
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:30:48.47ID:PeGE0SLsa
お前何がしたくてこのスレ立てたの?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:54:48.69ID:zygFl0Z9d
>>9
みんな童貞だからイライラしてんだよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:56:23.34ID:O0rNySbT0
ポケモン必死な奴って、ポケモンあきたとか時間の無駄とかいうとすげー怒るよなw
LINEグループで、レイド人集まらね〜もう廃れてるなーって発言したらすげーキレられたww
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:57:52.53ID:FvSfcPrh0
ポケGOの醍醐味は伝説レイドやからな
個体値100が出た時の興奮とゲット出来たときのカタルシスは麻薬だわ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:03.61ID:O0rNySbT0
ただのガチャやん
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 20:59:05.91ID:Q2fmCfWHp
アホくさ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/01/25(木) 21:00:51.85ID:quOavlsjp
醍醐味は黒パス来た時の朝
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:39:33.69ID:DElnr48h0
なんでこの板で粘着してんの?
早く辞めちまえ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 01:42:31.69ID:gkRKLXiI0
彼女と家ジム管理人してるのが一番楽しいわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 06:02:53.03ID:JBkJwqtcp
「飽きた」とか「廃れた」ってスレ立てると毎回飽きたなら辞めろ!まだ大勢やってる!って発狂する奴いるよな
どんだけポケモンGOに執着してんだよ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:40:50.47ID:NS+C+b03a
夏は暑すぎるからひきこもるぞ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 07:53:19.20ID:97+cARuYd
他のアプリもこういう嫌がらせされてるのかな
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 11:13:51.81ID:Hgwa9S3Nd
やってないのに飽きるってことはないだろw
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:26:04.69ID:84Ppu1R6M
ココドラのすに行ってきたけど1時間でギブアップ
無理だわ
近くのレイドやって喫茶店で次のレイド待ち
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:56.94ID:GqJR5gPZ0
>>21
スレ立ててまで愚痴垂れるような自己顕示欲の塊みたいなアホが多いから仕方がない
社会不適合者は嫌われて当然だろ?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 16:43:59.19ID:j231jDfv0
>>21
リアルでもいてるからな
ポケGoの悪口言うとキレるやつwww
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:21:49.19ID:pEqSPwwzp
単調だし随分前から飽きてるけど運動としてただ散歩するのもつまらんから続けてる
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:22:55.79ID:NWg42mn/a
止められるうちに止めた方がいいよ
ウチなんて止めたくても止められんわ
ポケGo依存症なんだろう
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:30.42ID:j231jDfv0
ポケモンの悪口言ってキレるやつはポケモン教の熱心な信者
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:03:49.95ID:RMXMLF3E0
新しいの追加されすぎてダルくなってきたな
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/01/26(金) 22:08:02.67ID:1mKWvGjxd
どうぶつのもりスレでも同じこと言ってるだろ
寒さ関係ないぞ
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 00:46:14.68ID:DCDP4H9y0
家でもできること増やしてほしいわ
ポケモンのトレーニングみたいなのとかして経験値貰えるとか
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:32.00ID:4N3mM7jk0
本家買ってやってみたら意外と面白いw
コンテンツは良いねど、やっぱ運営がクソなんだなって
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 01:23:29.91ID:R6aX/dJd0
>>9
みんながイラつく理由が全然分かっていない様だから言わせてくれ。

個人の事情や気分で、他の人達のテンション下げるのが問題なんよ。
みんな喜んでる所で、一人落ち込んでる奴いると喜びずらくてイヤだろ?
大抵の人はイライラするから、気をつけてなぁ。
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 05:10:59.39ID:I7hrdX5ar
普段から価値観を押し付けるなと言う癖に
お前ら的にはどんな態度取ろうが言おうが個人の自由なんじゃないのかよ
ほんとご都合主義のガキなんだから
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 06:38:41.22ID:e4ZsrWZ/r
>>29
パチンコ競馬止めらたからいいじゃん
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/01/27(土) 07:35:01.69ID:zPsK9yvg0
位置偽装なら家でポケモンgoできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況