X



デイリーボーナス7日目は孵化装置くらいくれてもいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 17:09:29.74ID:J2hIAl/qd
1回しか使えないやつでいいからさ
進化アイテムとかいらないわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:06:52.81ID:Bt2xNXsD0
これは分かる
進化アイテム系って基本的に図鑑埋めたら使う機会無くなるし
ストップから低確率で落ちる分だけでちょうどいいわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:22:02.18ID:kB8VaSOd0
先の事を考えないバカが進化アイテム追加された時に「7日目ボーナスの時ぐらい確定で進化アイテムだせよ」とか言っちゃったからな

本当にアホ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:26:59.74ID:pBYs/8okM
出ない出ないとブーブー文句言ってた雑魚どものせい
そのうち要らなくなるの分かりきってた
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:03.28ID:LKA39Kxa0
もう進化アイテム要らねーわ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:30:14.07ID:iEbatgti0
実際出なかったじゃん最初は
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:46.18ID:vYvSc65S0
一応進化アイテムの追加もあるんだぞ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/01(木) 21:44:44.17ID:AjAQYWFca
ミニリュウ全然出ない地域だから7日目にりゅうのウロコが出るのを楽しみにドラゴンメダル埋めてたけどコミュニティデイでその苦行からもついに解放される
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 03:03:31.36ID:fY9efum600202
>>10
楽しみなのか苦行なのかw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 04:41:30.50ID:zzfygu+C00202
>>1
進化アイテムはいらないは同意
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:55:09.84ID:DHCIlmo1a0202
>>11
来ないとガッカリだから楽しみだったのかなぁ
でもタッツー狩りがとにかく苦行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています