X



今度のミニリュウ祭りでやっぱりおこう炊くのがいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 06:51:45.12ID:LGOKw8iT0
おこう久々に使うべきか?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 06:54:01.09ID:AmdoS9lr0
おこうなんかで出てきたミニリュウを取っても無効
そんなものナチュラル厨の俺は認めない
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 06:59:24.13ID:lDfM2PpJa
屎スレたてんなや自分で考えろ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 08:28:33.84ID:LGOKw8iT0
>>3
死ねや
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:02:50.89ID:DDAOMCID0
使い時も判断できない貧乏性はサービス終了まで抱え込んどけよ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:06:43.31ID:pXYsXyvo0
おこうなんかじゃまだしとっくに使いきったわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:13:52.68ID:O/P5BEv3M
余ってるなら使うべきだと思う
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:25:05.17ID:yxLycaUd0
お香なんてアイテムボックスを圧迫するだけ。
「今から乱獲する」と決めたときにはタマゴと一緒に使うべき。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:32:26.47ID:UDMaje92a
お香は電車、イベント専用アイテムだってばよ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 09:57:06.36ID:nghUh/e8x
ボックス買ったときにいっぱいお香が余ってるから使ってやってもいいかな
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 10:18:14.45ID:AmdoS9lr0
おこうなんてものはな、誤タップで使うものなんだよ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 10:36:48.09ID:6+yMAvLl0
そうそう
あれはうっかり焚くものだ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 13:47:27.50ID:QExfbqIUp
バスで炊くとちょうどいいよ、移動スピードが。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:49.20ID:FhPE8Ymg0
プレミアムパスのセット買うと同時に全部捨ててしまったよ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:26:58.25ID:IImJ5jUzp
どうせイベントの時にセットでまた売るやろ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:33:34.69ID:+hTiSrAiM
可能性としてはイベントといかカイオーガの次のレイド実装されたあたりだろうな
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 05:47:09.95ID:7heYmHDq0
結局、ゴミアイテムお香www これ考えたやつ地獄落ちろやw
一回だけあなただけにレアが出ます、みたいな設定だったらともかくよ・・・
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 06:33:53.63ID:IeY37WuCp
おこう通常80コインって価格設定は舐め過ぎだわな
あとセット買うと圧迫しまくるんだから通常のアイテムとは別枠で持てるようにすればいいのに

モンボやげんきのかたまりもそうだけどナイアンは価格やセット販売の設定適当過ぎる
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:16.43ID:ayNN6gR7d
今更ミニリュウって、、、
100のPL35なら取りに行くかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況