X



【東京23区】EX 招待 情報交換スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ (8級) (ワッチョイ 23c8-+DFt [219.104.106.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:00:35.74ID:vE5gIl4x0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

テンプレ
【招待された日時】
【招待されたジム名】
【おおまかな所在地】
【ジムバッジの色】
【レイド実績と日付】
【レイド無しの場合何した?】
【トレーナーレベル】
【EX当選何回目?】
【ひとこと】 

記入例
【招待された日時】  2/11(日)14時
【招待されたジム名】 自由の塔(仮称)
【おおまかな所在地】 お台場・潮風公園
【ジムバッジの色】 銅
【レイド実績と日付】 レイドなし
【レイド無しの場合何した?】 昨年9月頃にジム置きと木の実
【トレーナーレベル】 38
【EX当選何回目?】 2回め
【ひとこと】 栃木から参加します
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ピカチュウ (ワッチョイ e3c8-+DFt [219.104.106.95])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:30.12ID:vE5gIl4x0
EX招待された方書き込みよろしくお願いします
0004ピカチュウ (スッップ Sd03-meJv [49.98.144.7])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:12:48.49ID:ynyaGuBId
今回は旅行先や出張先で当たった人が多いみたいだけど
都内で当たった人はやっぱりスポンサージムかEX履歴公園なの?
0007ピカチュウ (スッップ Sd03-meJv [49.98.144.7])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:18.14ID:ynyaGuBId
>>5
当選ジムの情報交換されると何か都合の悪いことでもあるの?
0008ピカチュウ (スッップ Sd03-meJv [49.98.144.7])
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:23.88ID:ynyaGuBId
>>6
めん徳 つじ田
0011ピカチュウ (アウアウウー Saa1-o7t3 [106.132.80.94])
垢版 |
2018/02/07(水) 21:17:24.25ID:1JSp8AmVa
>>10
神名備はヤバイよな。ラーメンが2400円とかで
見た目大盛系に見えるけど無化調でスープが旨いね。
チョモランマみたいなそびえ立つ叉焼も
デカイのに肉がメチャクチャ柔らかい。
箸で普通にほぐせるぐらい。歯が悪い爺婆でも安心。
ただ余りにも素材と無化調に拘る余りに
毎年原材料の高騰でラーメンも値段が上がっていて女将平謝り。
でも女将の素晴らしい接客姿勢にこちらも頭が下がる思いだ。
2000円越えのラーメン屋なのに連日行列ができるには訳がある。
超おぬぬめ
0012ピカチュウ (アウアウカー Sa49-fNvX [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:05:21.44ID:T6r9W0tEa
ムカつくから仮に招待されても、バンギなどフーディンレイドに使ってるポケモンは使わない。
ブラッキーも使わない。
ソーナンス、ハピナス、ラッキーで戦ってやる。
0013ピカチュウ (ワッチョイW 6b64-4SJL [153.163.198.240])
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:40.06ID:zQ0n+OIt0
俺はセックスの方が好きw
0015ピカチュウ (ササクッテロル Spe9-pzut [126.236.163.150])
垢版 |
2018/02/08(木) 02:14:19.36ID:mXJWYVAyp
久しぶりにかむなび食いたくなったじゃねーか
後味が一日中残る忘れられないスープ
とんこつでは代々木の学金と水道橋の平沢が好きだ
0016ピカチュウ (ワッチョイW ab64-eUPV [153.168.70.73])
垢版 |
2018/02/08(木) 05:28:48.66ID:spWj9DT30
都内の職場で当選した奴は
千葉、札幌、那覇、山形
なにこれ?
0017ピカチュウ (スップ Sdc3-27Ug [1.66.97.119])
垢版 |
2018/02/08(木) 07:46:56.52ID:eRTt4YkJd
>>6
成増べんてん
0018ピカチュウ (オイコラミネオ MM4b-vTmj [61.205.89.120])
垢版 |
2018/02/08(木) 09:42:14.04ID:z9hJvzvIM
最近は公園が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況