X



位置偽装したい位置偽装したい位置偽装したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:02:44.90ID:nhnxatFk0
やりかたはわかるけど、やったらもう純粋にポケモンGO出来なくなると思うとやれない
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:08:00.70ID:CbHUKpYU0
ポケGoの暗黒面に堕ちるのだ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:11:08.44ID:QX130e930
>>1
やったらダメな理由分かってるやん
ポケgoはまだまだ続くぞ
ポケモントレーナー人生ここでギブアップしていいのか?
辞めるタイミング探してるなら位置偽装はぜひおススメだけど
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:36.01ID:mmcf7CdaF
はい、通報しますた
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:30.48ID:Yftx3AqF0
もうチート当たり前の低モラルプレイヤーが大多数だろ
好きなようにやればいいと思うぞ
対策しないやつが悪いと主張しとけ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:04:06.66ID:BRBDK7Kl0
車でgoして人殺して
プリズンgoになるよりはいい
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:57.17ID:rNSvroj70
♪北ニダさんから
   お手紙着いた

 南ニダさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

♪南ニダさんから
   お手紙着いた

 北ニダさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米タワーさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米タワーさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗とタワー株の暴落で忙しいニダ

♪南ニダさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:47.71ID:0FRfXADBr
現地のLINEグループの連中とレイドやるくらいなら位置偽装の方が遥かにいい
BANされたら辞めればいいだけだし

アドバイスはジムコインを溜め込まないこと
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:57.59ID:ESoW/qCIF
サーチ使ってない正規プレーヤーなら偽装せず続けるべき
サーチ使ってるなら既に同じチーターだからさっさと偽装しろ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:42:59.80ID:ARE+tKcBM
>>10
割とマジでこれ
同じ不正ならラクな方がいいわな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:44:01.84ID:IGqzNiVya
サーチ知らずにプレイしてるライト層は呆れて即効止めてるぞ。
一緒に始めた女も今は何ソレ状態で世の無常を感じるわ。
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:51.97ID:mO7HCGHo0
>>1
こたつでぬくぬくレイドできるよ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:58:19.83ID:V5JmyX/xd
位置偽装は課金と一緒で一線越えたら戻れなくなるのが怖い
カイジが地下強制労働施設送りになった時、班長から缶ビール1個もらったせいで爆買いするようになり、45組に転落していった様を思い出すわ
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:08.71ID:RfwqH250d
>>1
サラリーマンだとしてもEXはトイレイドでミュウツー楽々ゲット
今まで使った交通費の馬鹿馬鹿しさを痛感するぞ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:35:29.64ID:YoBk6tCL0
偽装、楽しいの本当に最初だけだぞ
本当にすぐ飽きるし、だったら家で楽しめるゲームなんていくらでもあるわ
自分は本気で後悔した ポケモン昔から好きで仕方なかったけど、日々の楽しみが一つなくなったわ
100%個体取っても何の感動も喜びもなく達成感が皆無とか何のためにやってるかわからなくなり現在はほとんど起動してないわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:26.98ID:mO7HCGHo0
>>15
わかる…
わざわざ休日に巣まで行って、サーチで捕まえてたわ

今は家で全てできるし
通勤電車内で地方レイドに飛べば
ミュウツー毎回ゲット
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 22:45:03.89ID:rB/wvN/Ya
ジムが辛すぎるから偽装始めたいわ
今のジムをリアルで毎日やってるやつ凄すぎ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/07(水) 23:19:08.25ID:127QVXewd
毎日寝る前の5分で、遠隔地に飛んで空きスロット有りの複数のスポンサージムポケモン置いてたんだけど(毎日のコイン稼ぎ)
今回からそれだけでEXレイドパスが来るようになったからますます位置偽装止められないわw
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 00:03:18.19ID:Gj5/Nd4I0
偽装とリアルのハイブリッドでやればいいと思うよ
伝説やEXは現地行ってやって他の通常業務は偽装で
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 01:01:10.47ID:5ht6HDDmr
EXは色分けしよるからな
それでも行かないけど
寒いし現地に行くくらいならパス食われたほうがマシだから
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 02:53:51.39ID:e8fSS2/3a
>>7
刑務所ならば、仕事もメシも心配し無くて済む。社会復帰プログラムで社会復帰も支援してくれる。在宅介護してのたれ死ぬよりも刑務所の方がマシだぞ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 06:19:45.57ID:GjoD4ZgV0
刑務所の方がマシとかどんな生活してるんだよw
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 06:43:11.65ID:FoR2OE2Ed
>>26
でも刑務所って3日に1回しか風呂に入れないんだろ?
それが何より嫌だから犯罪行為はしないな
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 06:53:28.24ID:DiG0Vouad
こないだ拘置所にカイロス100出た時はワロタw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:43.02ID:RTDJO+DMM
すりゃいいじゃん
寒い夜にいやいやジム周りしているなら生活に余裕が戻るぞ
Zenfoneあたりならアップデートパッチがなかなか降ってこないケチな仕様だから逆に助かるぞ
ルート取ったり垢のパスを要求してくるiOSよりも手軽に出来る
そのかわり長時間のワープができないけど今のジムの置きだけなら何も困らないよね
EXすらクルクルすればパス来るんだし
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 09:24:48.46ID:RTDJO+DMM
>>23
俺もこれ
夜や早朝にジムのために出かけることはなくなった
レイドは平日のパス消化できないときだけ偽装コイキングで消化
休日はふんだんに現地に行く
このときにジム置きにこだわらなくていいのもポイント高い
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 09:31:03.68ID:X43yqX620
>>1
運営がしっかり対策しないんだから位置偽装も一つの遊び方だな
ただ一回でも飛んだなら位置偽装民として金輪際リアル民に関わらないでくれよ
たまにいるんだよね
位置偽装してるのにリアル民面して現地来るカス
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:13:58.66ID:q0uV/uPor
>>26
病気ならただで治療してくれるからな
税金使ってな
三食付いてるし冬は温かい部屋泊まれる
好きなヤツは好き
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 12:51:20.32ID:ehgyBzSQM
なら車でgoなんてしないで不通に実刑食らう犯罪にしろよw
他人を巻き込むな
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:06.03ID:pOBSo8yea
刑務所エアプか?
税金運営だからこそ金も医者も医療刑務所も足りない
最低限の薬はくれるが手術レベルだと数カ月〜数年放置で順番待ちだぞ
特に歯医者待ちが地獄、ホリエモンは自腹でさっさと治した
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 13:17:44.92ID:CYvlNUxw0
>>34リアル民と位置偽装民の見分け方は?
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 14:49:59.70ID:RTDJO+DMM
車でGoこそジムとレイドにさわんなよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 15:50:56.89ID:pOBSo8yea
強いて言うなら、リアル民はGPS調整するから行ったり来たり不審な動きをしがち
偽装民の現地参加にはそれがない
画面覗き込まれたくないから他人と距離を取って全体を眺められるような場所取りして「そこGPS入るんだ?」ってプレイができる
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 17:17:26.36ID:zaygqt+c0
>>40
現地に来てまで位置偽装アプリ使うの?
そこは通常のポケGOなのでは?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 18:46:14.50ID:j+ox+Mbyp
BANされたら新しいアカウント作ってまた1から始めればええやん
どうせレイドやらブーストで完成品ばら撒かれてるしすぐ追いつけるぞ
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 19:41:21.55ID:qSjZ8iCo0
>>42
偽装に慣れて本家アプリ使うとGPS揺れがじったくてやってられんよ
それも含めて楽しみたいとかGPS安定地ならいいけど
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/02/08(木) 20:34:20.93ID:PFwC2gwFd
EXレイド初参戦だったけど、何とか現地行けたからtutuとかいう怪しい位置偽装アプリは削除したわ
課金と一緒で一度手出したら止まらないと思って間に合わない100ヨーギ通知来た時もやらなかった
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:34.67ID:QBOYxB4Kd
>>23
逆じゃない?
伝説&EXは位置偽装、他はリアルって感じでやってるわ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 11:47:14.64ID:PB+CspyoM
>>46
ジム置きをリアル?
考えたくもないな
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:11:48.48ID:7tX4artb0
それだと偽装してる意味ねーなw
俺はEXだけ現地でたまにやるぐらいだな
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:18:17.28ID:nJ+JxePpd
>>48
俺もEXくらいだな、現地に行くのは

で、レイドの色分けとか鍵を付けようとする老害レイドマスターに一喝して黙らせる若者役をやってるわ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 18:06:42.86ID:j2CaCO+S0
ポケgo配信された初日から位置偽装してるんで、ほぼ位置偽装オンリーでプレイしてるが、
それはそれで面白いぞ。まだ飽きてない。
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:34:49.47ID:JUCL+gId0
位置偽装同士はジムの潰し合いを24時間休みなくやるよ。
だから ポケモン枠 道具枠が TL32程度で1500に成れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況