X



あの夏は楽しかった...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:18:14.61ID:yOpmpaPSd
三鳥、ルギア
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:09.04ID:DPoPZ3f30
みなとみらい最高やったな
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:12.84ID:ErEigJL0a
パンチラよかったよな
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:25:31.42ID:qJh+qgE+0
一番楽しかったのは上野のミニリュウとお台場やろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:39:08.29ID:qnhRSbf+0
フリーザーとルギアの伝説が始まった頃
どこのジム行っても伝説をやりにと集まってくるし
人数揃うまで色んな人とポケモンの話したり和気藹々としてて良かった
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 20:45:23.41ID:aPcwiXU5d
去年は楽しかったね
老若男女盛り上がってた
今年の夏はクエストで楽しめるかな?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:02:01.58ID:au5HcIzj0
大阪だと天保山のラプラスダッシュ楽しかったw
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:09:58.49ID:yQpQWm/ar
レイドが始まった昨年夏は近所でアカウント名しか知らなかった人達と直接知り合うのがとても楽しかった。それがいつの間にかジムの取った取られたでギスギスしだして会えばいつも誰彼の悪口だけになった。私も含めて古参はほとんど地元を離れてやっている。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:19:08.13ID:jfhJ+icQ0
朝鮮オリンピックもようやっと終わりだな
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:30:29.01ID:D3PVmU5nr
不忍池はマジで楽しかった、あの時捕まえて最初に進化させたカイリューが胃袋だったときかなり嬉しかったわ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:17.85ID:7p/VqxqzM
お台場
不忍池
石巻
横浜
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:06:24.47ID:Ie+pMshjp
お年寄りはすぐ昔は良かったと懐古するから嫌い
変化に順応出来ないならソシャゲ辞めた方がいいよ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:09.46ID:XsViPdKd0
懐古やろうが何やろうがレイド初期が1番楽しかったし盛り上がったのは間違いない
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:14:55.88ID:jo7POnUf0
結局は石巻がピークだった
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:28:03.68ID:Smji/BA/p
ピークは配信後1週間だろ
今後それ以上盛り上がることは絶対に有り得ないと断言できる
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:33:21.61ID:j8q6Mb/md
不忍池やお台場語るやつは産地わかるスクショはれや童貞妄想クソ共
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:54:55.39ID:CUR345y30
虫取り網を持って野山を駆け回っていたあの夏は楽しかった…
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:25:30.86ID:DcdTaXQJ0
>>4
暑い中頑張って胃袋作って、ジムのてっぺんに置いたとき楽しかったなー
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:43:31.26ID:ipH+Mjuo0
ミニリュウダッシュの興奮はもうない

今思うと恥ずかしいこの上なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況