X



トップページポケモンGO
206コメント56KB
金ずり10個あげた後にジム奪取されるアホww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:18:36.28ID:yffaJaG50
普通2個あげた時点で潰されるスピードかどうかわかるよね
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:35:17.32ID:N9wbfuQpa
スピードじゃなくて相手が諦めるかどうかやぞ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:14.01ID:Do6zL+GMd
むしろ金ずり防衛する糞を見ると
逆に潰したくなる
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:29.67ID:tTuVs3FO0
防衛されて顔真っ赤にしてる猿が吠えてるスレが有ると聞いてw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:18.44ID:+vW9ZyFO0
雑魚が悔しくて強がって立てたスレって感じで痛々しいな
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 22:52:18.46ID:ts/Kt5ISa
>>4
奪取の意味がわからないガイジww
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:04:33.30ID:yJDWSx+40
金ズリで防衛してる時点でアホなんだけどね
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:41.05ID:N4XrVgaT0
金ズリ余ってるから投げてるだけなんだわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:08:36.60ID:djvGi/cp0
>>8
ほんそれ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:06.48ID:08S5MgPGa
金ずり防衛しようとしたらフル強化ハピナス最低でも20秒に1回、次のバトル開始までに回復目指すなら5秒に1回は画面見ないと間に合わない
1回防衛したことあるけど特に何も操作しない分、必死に防衛するのは相当暇人じゃないと無理だとわかった
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:20:59.47ID:pmtVNxTF0
金ズリと技マがあまって仕方がない
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:29:13.09ID:+vW9ZyFO0
防衛つまらんし>>1みたいなアホに勝ち誇られるのも鬱陶しいのであまりしないな
野良のポケモンにでも投げてる方が捗るわ
レイド前のジムには投げるけど
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:02.76ID:rlMKldpS0
これ1日50円しか収入にならないから、防衛する方もされる方もまだなんとかのほほんとやってるけど、
1日500円くらいの収入になったら、殺伐として現場で喧嘩発生するレベルになるだろうな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:30:23.30ID:eJPhRy3Y0
位置偽装しながらついでに金ズリ減らすのも兼ねて単に嫌がらせしてるだけだからなあ
自分のポケモンが置いてあるジムには絶対金ズリしない
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:31:46.48ID:TJtadI49d
>>16
ほんとこれ。自分のニックネーム見られて粘着されてもイヤだしね
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/09(金) 23:52:00.99ID:4vi63XyXd
>>15
旧ジムの頃はかなりひどかったからな
今ぐらいが丁度いいし粘着する奴は額問わずやる
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:29:50.53ID:0xfTbSkM0
>>11
端末2台をに同時ログインして、スマホ立てにおいて見てるから楽チン。
コタツに入ってテレビ見ながら金ズリあげてる
人によって多少誤差あるけどだいたいハピナス一戦するのに1分30秒
2戦目終わるまで3分間別のゲームして3戦目でやられる前に金ズリポイっと投げる
楽勝、楽勝〜♫
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:39:29.42ID:noQ0JpL/0
>>19
それ2人で崩せるよ
この前それで彼女と更地のジム量産したわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:48:10.51ID:vnzZIdnXr
金ズリを捨てるためと嫌がらせに投げてるけどwww
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:49:12.20ID:ntjT637Xd
>>20
両手でやらずに片手に複数台持てば良いのに。
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:50:30.88ID:HX5KCUFv0
金ズリ余りまくってる
一応経験値+10だからどうせ落とされるなら全力で使う
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:51:23.48ID:AIeJjidur
身内プレイでジムを落として喜んでるgmがまだいるのかwwwwww
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:53:19.98ID:245S3io1a
>>19
3分あったら3回倒し終えて配置まで完了する
個体値MAXフル強化ハピナスでかつ多めに見積もっても1戦目60秒、2戦目40秒、3戦目20秒、この間2分
1回倒された状態でそこから1分間目を離したら終わり
2回倒された後、3戦目まで、もしくはその最中に金ずりあげたいなら秒の戦いになる

エアプだな
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:54:12.21ID:noQ0JpL/0
>>22
片手だけど
家ジムあるから彼女来た時は金ズリガイジをボコボコにしてるわ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 00:56:55.90ID:WAtbCtX50
金ズリとは何ですか
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:07:40.39ID:XqiCFajU0
ても金ズリ防衛を敵視して倒す奴らって、倒した後は必死で金ズリ防衛してるよね?

同じムジナやん
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:14:24.32ID:0xfTbSkM0
>>20
そうなんだ〜
俺は倒されたことないけどね♫
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:27:34.82ID:zcv8TXtA0
1度でも金ズリ限界まで使って防衛したことある人ならわかるけど、金ズリ防衛する奴は100%キチガイ
よほどの暇人じゃなきゃ出来ない
特に2回目のCP減少を見守らないと3回目のバトル前に満タンにさせるのは間に合わない
そこの回復が早いとスマホとにらめっこしてたキチガイだとわかるし
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:34:53.02ID:kl/2ix8YM
>>28
一周目ぐらいはお付き合いするけど、
延々と張り付きはしない。
楽しくないし
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:35:19.62
>>30

防衛されて顔真っ赤にしてる猿が吠えてるスレが有ると聞いてw
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:38:13.72ID:FTQqbYtha
>>32
5chに金支払ってる奴久しぶりに見た
あれ年間いくらなの?w
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:57:15.04
>>32

雑魚が悔しくて強がって立てたスレって感じで痛々しいな
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:12.02
>>33

防衛されて顔真っ赤にしてる猿が吠えてるスレが有ると聞いてw
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:00:34.83ID:0xfTbSkM0
>>30
スマホ見続けるのが大変とか、年寄りか?
全然楽勝だぞ⁉︎
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:01:45.61ID:0xfTbSkM0
あと、ジムは煙が上がってから監視すれば良いだけなのでずっと見張ってる訳ではない
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:14:14.80ID:zcv8TXtA0
>>37
ただじっと見とくからこそ面倒で馬鹿らしくなる
「1回目1分間はスルー、2回目撃破されたの確認後金ズリ」
相手が多分ライトだったから10個制限に引っ掛からず、これを20回近く繰り返して防衛したことあるが馬鹿らしくなった
2回目倒されたあとは時間がシビアだからね

ちょっと電話したりLINEしたりすると遅れて倒されるゆえ、相当暇人じゃなきゃ厳しいし、これ以降金ズリ防衛はしてない
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:28:33.22ID:/xla8vpia
>>35-36
雑魚が安価ミスしてて草
その後顔真っ赤に訂正しててさらに草
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:30:09.50ID:Jpn7MCNTr
次のレアが湧くまでの時間潰しにジム崩すけど
金ズリやって来る奴の必死な形相を想像しながらやると楽しい
貯まった薬をジムポイントに変える作業にお付き合いして貰ってるが
時間を使って貰って申し訳なく思うよw
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:30:13.48ID:0xfTbSkM0
反射能力によるんだろうね
株為替のデイトレで鍛えたからなんてことない
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:15.98ID:0xfTbSkM0
>>41
家でコタツに入ってテレビ見ながらなんで大丈夫ですよ♫
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:40:26.66ID:S+ieXsgF0
あれ増えすぎたの捨ててるだけだからな
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:50:34.55ID:9PWFBkXQ0
>>41
無理しなくていいよ
そのレスの時点で必死なのは君だってみんなにバレてるからさ
大丈夫、素直になろ?ね?
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 02:57:48.78ID:25s2s+Vi0
>>1
その通りだなぁ

まず30分以内に落とされるペースかどうかの判断が出来てない
=アホ

次に10個で制限かかる=単垢
単垢なのに金ズリしてる
=アホ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 03:07:02.47ID:0xfTbSkM0
こんなスレ立ててるほうが必死だろ♫
俺はコタツでヌクヌクしながら金ズリやってるし
あ、家族のポケモンもおいてるから中々きのみバンにはならないね〜
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 03:33:17.61ID:E2j3wQ7EM
>>46
4個辺りでこいつは落とす気満々だと大体わかるから10個まで投げながら現場へ向かい
落とされて相手がよっしゃwと上機嫌で車やチャリで立ち去った数秒後から攻撃して奪取
流石にそこから再度落とす気力がある奴には今まで出会ってない
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 03:42:54.60ID:25s2s+Vi0
>>48
取り返すのに金ズリ入れてる
=アホ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 04:02:18.71ID:E2j3wQ7EM
>>49
相手が落とした直後から攻撃するため現場へ向かう時間稼ぎで投げ続けるよ
落とした直後はかなり油断してるからね
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 05:42:20.82ID:Ikrxsh/ld
お前気持ち悪いな…ストーカーみたいな狂気を感じる
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 06:12:57.74ID:Y3OHbWZoM
こういうスレで発狂してるアホがいるから金ズリ防衛は面白いんだよなぁ
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:44.87ID:H1hyzxC+0
金ズリしたことを正当化したいんだよねw
時間の無駄遣いごくろうさま
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:04.45ID:RKPbBAy8d
正当化も何も、ゲームのまっとうな仕様、正当ですよ
いいがかりもええ加減にしなさい
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:49:25.48ID:q7c4LEKp0
>>1
頑張ったねーって褒めたくなるからWINWINだわ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:56:05.11ID:ffAxA+eH0
寒いのに夜中に金ずり防衛突破してくるやつは根性あると思うw
最近は1個投げると敗走するやつのが多い。
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 08:56:18.04ID:VRB/fjkX0
金ズリジムに粘着して時間無駄にしてるキチガイw
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 09:54:04.69ID:6Ez7RF/np
>>48
そこからUターンして再度落として、また取られてを繰り返し1時間くらい家ジム管理人とやった俺は異端なのか、、、
金ズリ防衛され続けても2時間くらい延々と攻撃してた
普通のジムに飽きてたから家ジム管理人の反応が良好だと楽しいね
最近新ポケやミュウツー集めで忙しくてやってないけど、ミュウツー6体揃ったし今度は艦隊で試してみたい
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:51.96ID:NU/RD0pid
バトガが金になるまでは延々相手してくれるジム警備員は有り難かったが、今考えるとグロい程の粘着ぶりだわ
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 10:46:56.60ID:FuuFZjpBa
ID:0xfTbSkM0

ガチガイジっぽい
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 11:04:07.47ID:xHxBh0Ok0
>>1
あと〇分で〇コインだから金ズリ防衛しとくわ
という人いたな
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:37.26ID:kQuVG20F0
>>8
俺もそう思ってたけど10回殺す直前にジム置きしてた奴が車でやってきて
「くそがっっっっっっっっっっっっ!!!」って吠えていってびっくりしたことがある。
ドン引きですわホント。
構わず殺してやったが
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:10:55.22ID:K1LuayyFM
金ズリ防衛ほど楽しいものないだろ
ゲームなんていかに敵チームに嫌がらせするかだし
同様に先頭削りも面白い、崩し貢献したやつが真っ先に蹴落とされ
その上で同色に入られ、蹴り出しと勘違いして仲間同士険悪になるのが堪らない
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:15:07.94ID:mqnds1E80
すげーわかるw
先頭削りは元々黄色が始めたらしいが効果的
ジム粘着してるやる気満々の奴を萎えさせる一番手っ取り早い嫌がらせ
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 12:20:07.73ID:OwTkrRwr0
>>29
二段落としに出会ってないだけだわ。
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:30:35.51ID:noQ0JpL/0
家ジムで他の色が置いた瞬間崩して放置、自分の色になったら3、4番目に置くようにしている
これで俺は標的にならずに家ジムを独占できる
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 13:57:38.51ID:0xfTbSkM0
金ズリ防衛がよっぽど効いてるみたいだな
これからもしつこい奴にはとことん金ズリ投げてやろっと♫
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 14:05:46.36ID:OUWWBD0HM
>>69
これな!
変な粘着キチガイとか恨み持つ奴が
先頭、若しくは複垢で2垢連続で
置いてると削りにくる奴がいるから
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:14:19.33ID:HGU/3rlMd
>>69
A「こいついつも3〜4番目に置いてんなw」
B「気付かれてないとでも思ってるのかな?」
A&B「「いつも見てるぞ!」」
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:33.23ID:lirEW1sg0
徹底して金ズリ防衛するやつや、抵抗されたら絶対に落としてやる!って思うやつはマジでIngressに向いてるよ。

鬼リチャやワンコで追い返したり、根比べで落としたりするのがたまらん。
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:57.78ID:245S3io1a
>>70
誰がどう見ても一番必死なのお前じゃん
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 16:20:05.64ID:X2Y6C8460
金ずりは同じモンスターに間隔開けずに10回投げらせたら詰むじゃん
倒すスピードが早いトレーナーには勝てんよ

3垢の位置偽装金ずり野郎も数時間倒し続けたら折れてたし
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 17:06:18.04ID:kQuVG20F0
まあ金ズリはじめられたら止めるのが正解だな。
他行くか適当に時間変えてもう一回アタックの方がマシ。

てか、マジでキチガイが監視にきたり威嚇してくるからやべー
ああいう連中は何マジになってるんだかわからん。
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:37.62ID:0xfTbSkM0
>>75
倒すスピード早い奴はなかなかいないな
2時間ほど金ズリ投げまくってやった時は、見に行ったら鬼の形相でババァがスマホタップしていたワロタ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:17:00.86ID:n8EnDFRQr
防衛に復数回の金ズリって無駄遣いだよね
野良のレア捕まえる時に無いと
逃げられたりしたら後悔する
レイドしないと入手できないってのは有料アイテムみたいなもんだし
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:42:18.62ID:VmG1kClbd
でも金ズリ余りまくるんだよ
300近くあるわ…
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 20:44:23.24ID:PdFpHfL40
ボックスに限りがあるのに貯まるままにしとくのはダメだろ
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:19:29.00ID:VmG1kClbd
仕方ないんだよ
レイドで出まくるんだから
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:28:19.98ID:OMAo+I3n0
みんなよくそんなに金ズリ持ってたり長時間バトルできるもんだね。
こんな厄介なのが相手だからそりゃサーチと偽装つかっててもEXジムに置きにくい上に置いても防衛時間伸びない訳だ。欠片足りねえよ。
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:42:18.49ID:3dftOt+T0
100個あげた後にジム奪取される
に、みえて様子見にきた
EX前の防衛と思った
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:50:12.04ID:PdFpHfL40
金ズリなんか100近くになってきたら普通のきのみと同じく同色ジムに配りまくってる
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 21:55:31.60ID:N8X3RA0M0
>>77
金ズリ防衛ジムを3度落としたことある
必ず入れ替わり立ち替わり投げてる奴が見に来るな
見に来て一定距離離れてじっと睨み付けてどうすんだよな
金ジムまでもう少しで終わったらもう2度と置かないからと思いながら落とした

>>78
そこEXジムだったら2時間サンドバックになってくれるなら叩きまくるな
そこそこレイドやってたジム限定だが
最長で5時間ぼこって金ジムにした
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:11:52.27ID:VmG1kClbd
>>85
俺もそうするわ
ただ捨てるのも勿体無いしね
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:10.65ID:Gp2Zyg/R0
こういう奴複垢が多いから
20個か30個使う前提で攻めないといかん
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:38:06.57ID:S5cZGKhJr
ここにわざわざスレが出来る程インパクトあったんだね金ズリした奴の勝ちでしょどうみても
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:48:11.95ID:qnwzvIS/a
>>89
必死に金ズリ防衛したのに崩された奴を馬鹿にするスレだぞ
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/02/10(土) 23:55:50.63ID:PdFpHfL40
チートしないと攻撃が必ず勝つ無意味なシステム
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:34.37ID:8MWsWowF0
口が達者なプレイヤーが多いな
そんなに腕に自信があるなら防衛70000時間を超える俺のジムを落としてみろ
大体2,3回くらい金ズリで防衛したら、こっちが寝てる間に落とすくらいしかしなくなるがなw
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:12:02.49ID:jgqDKv270
ハピナスにしかきのみを与えないゴミ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:41:34.02ID:fPoMean3a
家ジムだから攻めるのも守るのもどっちも好きやで
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 01:55:54.43ID:xBTKNhxg0
金ズリのタイミングによっては防衛ポケモンが無敵状態になることあるよね?
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 02:09:32.37ID:ntGf1vJj0
>>95
それHP表示がバグってるだけで無敵ではない
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 02:32:40.66ID:fqnpczMtr
>>92
口が達者なプレイヤーだな
そんなに腕に自信があるなら
どこの、ジムか場所晒して防衛してから
書き込めばwwww
言葉だけな猿でも出来るwwww
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 08:22:10.35ID:zfQBgk79a
>>92
落とされてるじゃん寝てる間に
防衛失敗
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:11:56.78ID:Jj3319Hl0
どっちもやるけどさ。
防衛の方がつまらん。
延々と攻める奴は馬鹿っていうけど一応ゲームやってる感はある。
が、金ズリ防衛は金ズリ投げるだけっていうけど、その金ズリのために延々と画面見続けるのは苦痛。
ぶっちゃけ攻める方が好きだわ。飽きたらやめるし。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 10:42:36.39ID:DyGdVlYB0
暇な時は金ズリ防衛するのもされるのも楽しいけどなあ。でも蹴りだしだけは嫌いだよ。
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 12:21:49.36ID:sG62fP9j0
自分が置いた奴があと4分間耐えたら1円になるって時は金ズリ防衛
10分間内の前半なら潔く諦めると
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 14:19:06.97ID:tI36SDUu0
キチガイが金ズリ投げるから街の中心部なのに2日帰ってこない
同色だと何もできないからとてつもなく鬱陶しい
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:45.09ID:Raic7lrK0
ジムガチ勢は金ズリ突破するし金ズリ防衛するね
地元で一番最初にTL40に上がったジムガチ青は
最近は日毎に回る地域変えていて
置いたときは一定時間金ズリ防衛してる
深夜に色染めしてる赤と衝突していたから
面白そうで観覧してたがジムガチ青の勝ち
赤は30分以内に金ズリ10個使わすことができないトロさで
カイリキーを持ってないようだった
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 20:54:56.73ID:Raic7lrK0
つづき
上のジムガチ青が自分が防衛してたジムを攻めてきた時
金ズリ入れたら2人で回ってたようで2段落とししてきた
自分は先頭に居なかったから2段落としに警戒しながら
時間稼ぎで金ズリ投げしながら急いで現場のジムに向かい
ジムガチが置いて車で立ち去った直後に攻撃開始して金ズリ使わす前に落とした
ジムガチは車で移動途中で金ズリ防衛することができなかったようで
2匹目にいた別のポケモン落としてる途中で戻ってきてジムの周辺観察開始
車道から見えない死角に入って叩いててよかったw
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:44.98ID:jgqDKv270
金ズリの効果を変更して、回復量は通常の木の実と同値。ただし砂獲得量アップ&飴獲得率アップにすりゃ解決だろ

ナイアンのことだから、砂25の飴獲得率1%増えるか否か程度のクソ産廃性能にするんだろうがね
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:00.75ID:sG62fP9j0
とりあえず最後尾が8時間20分を超えたら襲撃しても恨まないでよ思うね
十二分に思い遣りしてると思うけど
防衛時間が1日21時間とかアホかと
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:32.24ID:54z0K/3Ra
>>107
別事務でコイン取って翌日分とかじゃね
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:56.51ID:Raic7lrK0
馴染みのそこらのジムいくつも乗せるジムガチ垢だったら時間なんか一切関係なくやり合うわ
1ヶ所8時間20分ガーとかふざけんな、いくつジム占領してんだカス

例外でなじみのジムガチ以外が壊して先頭に乗せてるジムだったら8時間20分を一応見る
知らない垢ばかりなら遠慮する
→後ろに他人が壊したジムに複数乗せる馴染み垢ばかりだったら崩す
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:19:35.43ID:waUFGM7p0
たくさんのジムに置いて放置するのは普通。
まあ金ジムも含めて朝と夕方10体ずつ地元に置くのと金ジムに置くの止めて偽装で広範囲の同色になったEXジムのみに自由に置きまくるのはどっちが害悪か考えたけど同地域に沢山置くより多くの地域のEXジムに分散して置くほうが確かに影響少ないね。
地元EXジムのが置き易くて長持ちするから優先してるけど。
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:46.53ID:szCRqQiLr
ぶっちゃけこんなことにムキになって
長時間ドブに捨てる両方アホだろw
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:05.42ID:XzTBzmbH0
錦糸町とか常に4.5人が攻めてるのに金ズリしまくってる
防衛する意図がさっぱり分からん
やっぱり余りの捨ててるだけなんだろうな
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 03:09:16.30ID:5/N8Tvas0
>>112
時間で金ジム狙ってるだけでは?
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 06:02:10.89ID:JC/UVz7I0
いつもEXジム占拠してるLV40なんてとっくに金ジムだと思うんだが
そういうのに限ってやたら防衛してるわな
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:38.03ID:e4CVOyPo0
黄色ってせっかく落としてもハピナス1匹だから、速攻で青に再奪取されて速攻で6つ埋められてしまう
黄色って割とマジで何のために存在してるんだ
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:03.73ID:FmQfmnUK0
>>115
世の中って虐げられるマイノリティがいることで安定するのよね
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:32.28ID:FVCY39sE0
金ズリするやつも
金ズリ崩そうとするやつも

両方時間の無駄
その時間でコラッタをゲットしてた方が有意義
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:42.35ID:P5ghL1nS0
崩す寸前横取りされたから熱くなって金ずりハピナスと一騎打ちしてきたわ
勝ったけど勝った気分じゃない…
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:00:32.53ID:Znr9XdG3E
すまん。ミュウツーレイドの時にジム防衛のために、金ズリ60個投入した私はアホです
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:43.24ID:HKJ0JKTi0
>>57
クスリの処分に丁度良いから、時間がある時は金ズリ防衛に付き合ってるよ。
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:49.73ID:JIKQTlBE0
金ズリ油断すると数百個貯まるけどただ捨てたりMAXに10連打するのも勿体ないし中々捨てるところがねーよな
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:23.02ID:FVCY39sE0
金ズリより時間の方が勿体ないだろ
ジムに時間掛けて有限の時間失うのが一番アホだろ
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:19.57ID:HreaMO3Ja
1日中書き込んでる奴が言ってもね…
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:36.74ID:51wb+Mqd0
家で何かしながら投げてるだけだけどね
金ズリ防衛に発狂してる奴って何故か防衛してる側はスマホと長時間にらめっこしてると思いたがるよね
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:24.01ID:FVCY39sE0
家で何かしながら金ズリとか言い訳の常套句だよねw
逆に必死さが伝わって来る
そして金ズリ後にジム奪われて徒労に終わるみじめさ
失った時間と金ズリは戻ってこない
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:46.08ID:NDya9F4j0
いつも皿洗いながら金ズリ投げてるけど、取られたことなんかないわ
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:00.09ID:51wb+Mqd0
お、おぅ
言い訳だと思いたければそれでいいと思うよ
どうしても防衛側が必死で時間無駄にしてなきゃ気が済まないみたいだね
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:34.44ID:nRblL436d
>>122
他のジム探すのが面倒だから、丁度良いかなと思ったけど、やっぱり無駄かな…
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:37.42ID:bkYk8zCaM
常套句もクソも防衛側がどう考えても楽な仕様だろ
こうやって顔真っ赤にして発狂してくれるアホがいるから金ズリ防衛って楽しいんだよなぁw
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:03:18.75ID:FmQfmnUK0
片手にスマホ、もう片手に竿だよな
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:04:09.60ID:FmQfmnUK0
>>129
強がってご褒美とか言ってるのが楽しいよなww
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:25.49ID:FVCY39sE0
攻める方も位置偽装で楽なんだろうし
攻も守りどっちにしろ金ズリは時間の浪費だわ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:17:51.82ID:/9hDX9aTr
金ズリやってくれる方がいいな
腹減り放置ジムなんかNPC作業ゲーだし
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:56.16ID:P5ghL1nS0
オンラインのときは金ズリ投げるんじゃなくて対戦できたらいいのにな
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 20:38:28.89ID:ApfaWh+7a
バトル勝利数稼ぎたいから金ずり防衛してくれると助かる
さっきのアホは30分かからずに弾切れになってつまらんかった
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 22:32:34.59ID:L9vW7tLn0
2戦目→3戦目開始前もしくは直後

この間に金ずりあげてる奴はかなり必死に防衛してると見ていい
5秒程度の間に投げるってことは相当画面とにらめっこしてるのが浮かんで面白い
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 22:41:45.32ID:OjDK2il1M
お互いに相手のことを必死だなって思い合う
競い合うのはただの忍耐力
そんなゲーム
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:08.75ID:FVCY39sE0
今日も金ズリタイムが来てるよw
頑張って金ズリ投げてねwww
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 23:59:30.37ID:FmQfmnUK0
時間の無駄とか言ってる割によく見てるなぁw
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:04.12ID:4HgjVbq70
おまえもなw
余程気になるんだろうな金ズリ君
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:17.99ID:hiFJXpGh0
>>117
アンタ合理的で頭がいいんだな。俺ぁァホだから金ズリしちまうけど、
頭いいはずのアンタがなんでポケgoなんてやってんだ。時間の無駄だろ?
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:50.12ID:cmioyfB+0
>>141
7位ww
おやつの時間からずっと5ちゃんにやってるのかよw
0144ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:42.28ID:MDJ6+XLB0
どうせもうどこも金ジムだし
8時間たったら金ズリ使わんよ。
8時間たってないと金ズリ防衛する。
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:23:56.09ID:4HgjVbq70
>>141
おまえもヒマだなw
レックウザはもう図鑑埋まってるからどうでもいいわ
それより新出の図鑑埋め終わってない方が問題だわ
ジムなんかに時間使ってる場合じゃない
5chは新出情報有るから細めにチェックするの基本だ
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 01:33:15.28ID:4HgjVbq70
>>142
時間の無駄かもしれないが会社行くとポケゴの話題が多いんだわ
上司や部下がやってるのにオレだけ話題に乗れないとまずい
移動やら何やでポケゴって時間取り過ぎるから他のゲームをもっとやりたいのが本心だ
金ズリ10個失ってジムを気にした時間も失って結局ジムからも追い出されるって愚の骨頂だろ
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 06:01:00.94ID:a5LW5AXh0
>>145
このスレをこまめにチェックして新出情報あったかな?
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:17.60ID:VVv0euT30
>>146
追い出されたらまさにアホだよな
現地で時間使って追い出せなかった方もアホ
ちなみに片方の結果のみを思い込むのが愚の骨頂
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 09:31:16.87ID:ial2tPQo0
長くジムに入れた分ポイント稼げただろ
無駄無駄言う意味がわからん
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 10:41:28.32ID:nzMXLw13a
寒空の下で攻撃してるの見たらキンズリ入れてる
0151sage
垢版 |
2018/02/13(火) 11:00:39.08ID:NKEdgkin0
前みたいに薬が大量にドロップして余ってた頃は
金ズリ防衛に4時間くらい付き合ったことがある

俺みたいな頭のおかしい奴もいるので
金ズリ防衛する時はよくよく相手を選んでするように
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 12:10:29.15ID:l8CSTvpR0
>>151
ジムに来られるから嫌なんだよな
遠隔金ズリから現地金ズリ
咳払いやクラクションなんてのも有るし
怒鳴られるって話も聞くよ
挙げ句パトカー派遣とかね
もう、馬鹿だろ防衛
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 12:17:55.27ID:EJ32xFR4r
スマホゲームの執着でパトカー派遣w
自分の時間だけじゃなく税金まで浪費する行為するなよな
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 12:51:40.41ID:hQAgSL0f0
パトカー派遣は普通だろ
不審者は即通報
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:16.36ID:ycOSDjx60
>>150
寒いからやめてくれ
そういうとき此方はサクッと終わらせたいんじゃ
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:28.14ID:m/qMYyiL0
>>151
薬がなくて金ズリ余ってる、でもジム経験値稼ぎたい時にはありがたいわ
そういう状況がまず無いけどw
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:21.04ID:7gmwhyNn0
>>151
未だに金ズリ防衛する奴なんて複垢でローテしながらする基地外しかいないから大丈夫w
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:53.62ID:cmioyfB+0
実際のところ、手ごわい金ズリマンは腐るほどいるけど、攻めで手強いって感じた奴はいないな
俺も3,4時間くらい余裕で防衛したるわ
たまに長時間攻めてくる奴いるけど、引くに引けない状態になっているだけだからな
毎日攻め続けてくる評価するけど、大体1日やって終わり
以降はめんどくさがって攻めてこなくなる
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:43.74ID:WOzmO9/J0
30分10個のペースを上回る攻略が出来ないのに攻めてるなら攻めてる奴がアホ
30分10個のペースを上回ってるのに必死に防衛するなら防衛する奴はアホ

それだけのこと
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:49.08ID:xBaXyGUl0
>>159
今まで簡単に落とせてたのが何を思ったのか金ズリ防衛してきて40分戦った
(2番目に乗せてた奴が金ズリ投げてた)
丁度金ジムまでリーチ掛かっててあと2日で達成くらいだったのが
サンドバックになってくれたお陰で一気に金ジムに
金ジムになったらそのジム乗せないから
次の日面倒くさがって叩きに行かない雰囲気になってるのがなんとも・・・
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 01:30:35.06ID:WfB4Cn34r
金バッチにできたらもう攻めないよ
只でさえ時間の無駄なのに金ズリ君はジムランク上げで利用するだけ
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:11.05ID:DTOYgVUR0
攻撃も防衛も金ジム化するための手段だと理解してないアホばっかだなこのスレ
コインしか目に入ってない乞食
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 03:45:26.59ID:/bGThcY/0
攻めてジムランク上げはものすごく効率悪いと思うけどな
と、金ジム150個・防衛時間75000時間越えの俺が言ってみる
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 04:07:20.19ID:DTOYgVUR0
都内でその実績なら傾聴するが
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:33:38.05ID:f0ZSCXYj0St.V
どこいな?
都内で置きと餌やりだけで金ジム相当時間かかるわ
金ズリきて叩きまくってのほうが効率良いじゃん
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 07:35:37.67ID:GiS56g4x0St.V
偽装カスは人がいないとこでアイテムためてるだけのこと
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 08:15:27.59ID:cAmHBn8nMSt.V
今更金ジム化に必死なのも引くわ
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:57.38ID:Yi8g1dtp0St.V
ジムポイントを稼ぐ方法は、木の実、配置と防衛、攻撃、レイドしかない
レイドは最も稼ぎがでかいが、そうそうタイミング良く出来るわけじゃない
配置と防衛は楽だが効率が良いとは言い難いし、すぐ追い出されたら大して稼げない
木の実は効率そこそこだが、60個/30分制限があり、継続してやるとなると面倒
バトルは時間効率は木の実より若干良いがクスリの消耗がある、クスリがあって金ズリ飛んでくる状態なら継続して出来るのがメリット

時間とかアイテムとかジムの占拠状態によるから、どれが効率良いとか悪いとか一概に言えないし、銀ならともかく金バッジは全種類織り交ぜてやらないとなかなか行かないでしょ
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:04:38.79ID:fD3Pltzi0St.V
田舎であればあるほど防衛の方が効率がいいんだよ
攻撃者が少ないから1度守れば長時間放置できる
金ズリ1回でのジムポイントの期待値が多い
さらにジムまでの距離があるから取り返すのも大変

だから田舎者は金ズリ投げる
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:11:21.06ID:/CaZ+WS7aSt.V
>>164
秘境みたいなジムに用はないからな
EXジム以外現状意味ない
仕事してないなら平日防衛可能かもな
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:23:45.22ID:fD3Pltzi0St.V
複垢持ちだと防衛しかジムポイントを稼げないんだよ

3垢で考えればわかるけど木の実を取るとすると各垢それぞれでストップなりジムなりを回す必要があって面倒くさい
レイドでも各垢それぞれにレイドパスが必要で 課金すると3倍必要
バトルでジムポイント稼ぐにしても三垢同時に攻撃しないと意味が無いし操作が大変
例え三垢同時に攻撃出来たとしてもバトル時間以外のバトル間のアニメーションの時間が長くて三垢で攻撃する事での時短メリットが薄い

逆にジムの防衛は6垢でも手間は1垢と同じ
それどころか時間制限が無くなるのに等しいのでメリットがある
なので3垢とかだと金ズリ防衛しかろくにジムポイント稼げない

だから田舎者か複垢持ちは金ズリ投げる
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:55.69ID:/CaZ+WS7aSt.V
つまりキンズリ防衛したがる奴は複垢チートクソ野郎ってことだな
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:54:44.66ID:ho9F3AxwaSt.V
てか家でポケモンつけないわ
家で金ズリ防衛する人はいつもポケモン開いて監視してんの?
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:58:31.55ID:+eRuWmgV0St.V
金ズリなんて有り余って困ってるから潰されるの分かってても使えるときは10回回復に使うわ
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:46.05ID:fD3Pltzi0St.V
都会のEXジムの金ズリ防衛は効率が悪い

人気のあるEXジムはひっきりなしに攻撃される
金ズリ防衛する側は防衛に成功しようが特にボーナスポイントが入る訳ではないので攻撃が多ければ多いほど拘束時間が長く効率が悪い

例えば6体配置でCP14000のジムだと1周でCP10267になり2周目がCP6535
金ズリせずに放置すると140+102+65+100 計407点相手に入る

もし2周目終わりに金ズリすると2周分時間にして10分やり直しになる
でもその10分もう一度殴られれば240点 金ズリ防衛の時間にして4時間分稼がれる
さらに金ズリが来れば10分ごとに240点
もし1時間やれば24時間防衛したのと同じ1440ポイント超える点が相手に入る

逆に防衛側は1時間でジム配置のポイント60点しか入らない

これでわかるように攻撃される頻度の高い都会のEX履歴があるジムでの金ズリ防衛は効率が悪いだけでなく利敵行為にもなる
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:41.82ID:GiS56g4x0St.V
ケッキングに金ずり入れてくれたから駅前マック金バッジになったンゴ
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:01:06.89ID:DPUvRMDG0St.V
>>176
そうそう、ただし防衛側の金ズリ餌やりポイントが抜けているで
とはいえ圧倒的に
攻め>>>金ズリ防衛なのは変わらんけど
地方民に金ジム数でドヤられてもね…w
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:41.70ID:/bGThcY/0St.V
>>176
そもそもそういうジムはポイントを稼ぐ意味がないだろ
攻めるのもアホやで
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:09:28.60ID:hZtSFK5aaSt.V
金ジムの数だけ誇って中身が無いようなことにはなりたくないな
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:12:37.76ID:r2j7eSjFMSt.V
金ジム目的で攻撃や金ズリ投入繰り返したくなるような気持ちがよく分からない
伝説で人が集まるようなジムは焦るだけ無駄だし過疎ジムなら放置で良い
管理人ジムくらいか
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:20:04.54ID:X7qSV1IsrSt.V
EXジムの金バッチの数だろ
そうじゃなきゃ自慢にならん
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:18.84ID:Sm+ODZh6pSt.V
金ジム自慢して優越感に浸るのか、笑える
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:52:22.99ID:5YZ2XUd00St.V
クスリ消耗させたんだからいいだろ
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 16:37:55.77ID:4LEh//qGrSt.V
だから金ジムなんて自慢にならん
EXジムを多く金ジムにできてて
如何に招待状を有利に得ているかだ
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:15:44.81ID:Ndt2iAyTaSt.V
近所のイオンに8ジム2ポケストあって全部金ジムにして10カ所ボーナスアイテム増ももらえてとても楽だった
EXも4ジム開催されてる
先日1ジム削除されて計9個になって10ボーナスが面倒になったのが残念、まあ偽装だからあまり関係ないけど
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/02/14(水) 18:47:52.51ID:Rw8Q3D6L0St.V
郊外の主要都市より都会のEXジムは金ズリするよりも横入りするかチーム組んでジム叩きした方が効率いいかもな。金ズリしようと開いたら多摩と京浜地区の主要駅に置いた15体が3時間でほぼ全滅してて全く防衛時間伸びてない。
金ズリするまでちょっと待ってくれよ。
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 01:43:39.01ID:yiUezHK60
必死に金ずり防衛して、30分10個規制に引っ掛かって倒されるってどんな気分なんだろうかw
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 03:32:02.52ID:78gpBgPW0
存分に嫌がらせできたから満足してるとおもうよ
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 03:47:35.75ID:jAQooQdUa
30分近くスマホの画面をチラチラ見てると思ったら滑稽だな
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 05:13:28.24ID:78gpBgPW0
寒空の下でスマホタップし続けてる方が滑稽だぞ
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 06:44:06.58ID:58RH90l10
両方偽装だから心配すんな
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:12:15.91ID:e/wdDI970
確かに、わざわざ外で金ズリ防衛に付き合う奴なんているわけないよな
外で必死にタップし続けて30分かけてやっと落とせた奴が勝利宣言してるなんてありえるわけがない
攻める側も防衛側も家でテレビでも見ながらまったりやってるのが現実だろうね
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:12.85ID:xxZK+Vcz0
攻める奴って現地馬鹿が多くね?
馬鹿だから現地でジム戦をやるとも言えるが
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:26.65ID:TYfhn4aZa
馬鹿も何も普通は現地でやるゲームなんだよ
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:49.41ID:Xrg7wj+z0
まあ普通外でやるよな。
だから冬はジム戦が停滞するわけだし。
俺も雪降ってからはジム戦はあんまりやってない。
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 18:41:43.93ID:xxZK+Vcz0
>>196
普通は外でジム戦なんかやらんよ
いい加減おかしいんことだって気づこうな
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:35:28.31ID:Qe9ppSmoa
それを言うなら不正行為してやって面白いゲームじゃねえんだけど
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:42:53.18ID:e/wdDI970
面白さは人によるんじゃね?
現地で30分近く粘ってやっと落として喜んでる奴もいるぐらいだしな
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 21:43:26.28ID:4fgxMb460
違うゲームやってる迷い犬が入り込んでるな
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/02/15(木) 22:31:24.96ID:Xrg7wj+z0
まあテンプレコメントも見飽きたよな。
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 05:46:43.97ID:PM4ej/MN0
ほとんどの人がジムバトルしないで置き専になっていることに目を背けている奴がいるよな
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 09:16:38.62ID:fl+jHKM50
成功例を上げたりすると嫉妬レスがうざいからスレにスクショとか上げるのはやらなくなった
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/02/16(金) 16:21:03.57ID:oT+ECobe0
>>204
潰す人間
・恨みを買う
・他の色にスマホ撮影されたり他の色のグルでつるし上げにされる
・現場で一般人とすれ違い様不審な目を向けられる
・時間帯により警察にインタビューを受ける

後ろに乗せるだけのちゃっかりハイエナ
・楽wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況