イベントなのにカモネギばっか出てヒンバスが出ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:13.32ID:myJELdFx0
イベント期間は第三世代限定じゃないの?
カモネギばっかうじゃうじゃ出るぞ?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:26:49.61ID:z35tc5Ug0
糞スレたてんなよ雑魚
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:28:46.86ID:0YaFsB6V0
飴集めたいポケモンはイベント前と出現率変わらんし何が楽しいのかわからん。ケムッソとカモネギしかいねえ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:34.94ID:cmpUZYtO0
カモネギはたしかに邪魔
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:01.45ID:et39htC60
カモネギは第一世代なのに・・・
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:35:54.47ID:nEm2IUqr0
そりゃカモネギ取りにきた外人のために仕方なかろう
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:01.29ID:8PV0MeJUa
ヒンバスは神田川沿いに出てるじゃん
東京の人限定だけど
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:03.28ID:YsRnv3q90
>>7
そうなのか
ジムにさっさと置いてあってびっくりしたが、神田川にいるなら、あの川辺は歩くの楽だし通勤の人も取れるね
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:25.93ID:dSKWMWhs0
>>7
自分のとこはイベント前はポツポツと出ていたヒンバスがまったく出なくって
ホエルコばっかになった・・・
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 00:53:59.96ID:w7rl1CfVd
>>2
スレチの他スレよりマシ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:42.79ID:gpgOrGZm0
♪北ニダさんから
   お手紙着いた

 南ニダさんたら
  読まずに食べた

 しかたがないのでおてまみ書ーいた
  そっちのおてまみ要求なーに?

♪南ニダさんから
   お手紙着いた

 北ニダさんたら
  読まずに撃った

 しかたがないので米タワーさんにおてまみ書ーいた
  9億円やったのに撃ってくるので何とかしてや

 米タワーさんからお返事着いた
  撃たれたんは10億円もろた内の9億円て
   1億円ケチるからやろ
    ダニ同士で解決しろや  
     こっちトラ迎撃失敗とタワー株の暴落で忙しいニダ

♪南ニダさんが言い訳言うた
  チケットも売れ残りオリンピックの金足らん
   1億円くらいごまかせると思たら
    中ンコからも文句も出始めた
     選手村の部屋の広さが狭い
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:11:33.31ID:4f/g3MQ20
北海道だがこないだ1時間ぐらい雨の日があったんだけどその時川沿いにヒンバスめちゃくちゃ出てたぞ
たぶん7〜8匹は捕まえたと思う
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:47.26ID:dSKWMWhs0
ホエルコいらない・・・ヒンバスが欲しいお
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:59.41ID:ImD89Ak50
カモネギ好きだから大量湧きは嬉しい

昨夏の横浜イベントでも大量に湧いたけど、その時はラッキー、ヨーギラス、アンノーンばかり獲ってピカチュウやワンリキーですら蔑ろにしてから...
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:50.63ID:dde9fDU4d
>>6
アメリカ行ったけどケンタロス増えてないぞ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 02:35:15.51ID:tOF487So0
カモネギまじでなんなんだよ
どういう設定ミスで第三世代扱いになったんだ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 02:58:16.19ID:QyGyUvGK0
沖縄見りゃわかるがサニーゴもそこそこ出てるぞ
地域限定は別枠だろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 04:39:55.73ID:S2HfGQGxd
ヒンバスも大量に湧いてるじゃん
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 05:17:09.71ID:6aTmYgn10
近所の小さい川にヒンバス出てるよ
1日3体程度だけど
ホエルコは多いときで同時に5体湧きしてるから少ないっちゃー少ないかな
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 07:50:47.31ID:cjNLwBxKp
横浜なら鶴見川の土手に毎時三体くらい湧いてる。
春ならチャリに最適なんだけどね。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 09:30:56.23ID:dqJEaO3n0
ホエルコの代わりにヒンバスを増やせよ!
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:41.82ID:Y5rDe2pX0
>>16
平昌五輪に来た外人向けサービス
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:26.91ID:Y4US90TKd
地域限定を残すのはいいんだけどやり過ぎな気がする
天候関係無くワラワラ出るようになったし明らかに出現率が上がってる
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:29.97ID:1TN+Okd5d
どうせならカンガルー出せよ
曳舟の100を取れなかったトラウマ
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 12:46:28.36ID:KYGsr7A+M
普通評価のやつで指定距離歩いたのに卵からそれより評価の良いヒンバス君が出てきてしまった(´・ω・`)
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:04.29ID:HabtTnTd0
ホエルコいらんからヒンバス出してくれよ・・・
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:55.29ID:5N5UtKTO0
ヒンバスは別にこれぐらいでいいわ
原作やったことねえのかよニワカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況