X



ミュウツーの技2 サイキネ→エスパー統一 気合い玉→ジム戦 シャドボ→2ゲージ高火力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:45:58.48ID:bYVS4riv0
破壊光線 ←使い道、無し!w
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 15:54:37.13ID:qLkEADpBa
破壊光線から技マシン使ってカッターシャドボにしたけど当てる相手がジムにいない。
気合玉にするくらいなら大人しくカイリキー使えばって話になるし。

ときどき曇りが割りと多いので、汎用性考えたら破壊光線は有りかもと思う今日この頃。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:31:20.75ID:FxoEuaB4d
相手によると思う。
自分は高個体カイリキーを集めたいからサイキネでエスパー統一にした。
残り2体は個体値が悪いので砂が勿体無いから放置
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 16:47:17.40ID:ibdC46Xxa
カイリキー×4、シャドボミュウツー×2のパーティでほとんどすべてのジム戦こなしてるわ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 17:39:46.38ID:Qr4zzdR5a
>>2 やっと昨日ミュウツー入手したんだが、マジで、はかいこうせん一択だわ。
ナイアンがもったいぶった結果だ。
ゲンガー、フーディンやエーフィが覚えないノーマル技で頑張ってもらうしかない。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/19(月) 18:04:19.77ID:hySpxOkrM
きあいだまがイマイチで結局カイリキーの方がマシだからな。打たれ強さは多少あるだけで。
シャドーボール一択でしょ。
只でさえ出番ないエスパーならエーフィ達だし、破壊光線なんて2ゲージとdps違い過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況