X



マジゴ逝った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:28:58.19ID:DU45Sz+/0
個体値100が消えた
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 18:33:40.02ID:VhD3nt2ra
イクイク〜ンァーッ!
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:02:22.85ID:Bgl6X+N90
マジゴスレあるのに単発スレ立てるのってもう病気だろ
はよ死ねや
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:07:14.57ID:OazkAu/vd
おいおい死ねの対象が違うだろ〜
クソ不正サーチ作った方だろ〜
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:10.33ID:uREftUzR0
サーチ無い方がゲームの寿命伸びると思うので、逝った方が良い
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:24:07.20ID:NOYfkfPja
>>5
ガチのアホだろ
前ピゴサ逝った時どれだけユーザー離れたと思ってんだ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:39:58.75ID:ZxmCiEu4d
サーチャージないとやることないな
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:41:29.12ID:ZxmCiEu4d

X サーチャージ
◯サーチ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:44:30.30ID:uREftUzR0
>>6
どれだけ離れたか言ってみろ

簡単に図鑑埋めできすぎて、あっという間に捕獲飽きる
夢中になってる間は良いんだけど、反動が酷い
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:45:13.81ID:/oKXQPYOM
マジゴの本スレが見つかりません!
スレ落ちしてしまったんでしょうか?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 19:51:26.50ID:Z4oEDu/G0
サーチ死んで離れる軟弱者なんか消えていいわ
こちとら遊びじゃねーんだよ…
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:07.16ID:Im4SnsYrM
>>8
やることを探しに行くゲームだからね
そもそも合ってないんだよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:03:57.82ID:J5G+ZE+i0
早く復旧しないと
ボンリュウがまた発狂するぞwww
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:09:55.77ID:G8mtIpdu0
ジムは見えないようにして欲しいな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 20:59:47.75ID:0w0Zh1fPp
サーチアンチって今だに居るんだな
配信から今まで国内外のサーチが無くなったことなんてないからとっくに消え失せたと思ったわ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:59.43ID:gcEPpuXi0
サーチアンチって購入厨みたいな呼び名だな
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:04:53.01ID:0w0Zh1fPp
>>21
スレによっては完全にマイノリティなのにサーチガーサーチガー騒いで鬱陶しいからな
正しいこと言ってようがTPO弁えないんじゃウザがられて当然
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:05:23.39ID:5t+19VNF0
>>20
こんなんしかいないからジム削除されてパスも消失するんやね
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:06:43.22ID:gcEPpuXi0
>>22
サーチ擁護は話題の漫画村擁護してる奴みたいだわ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:09:20.19ID:qiA4AiTf0
サーチの一番の害悪は
車でGOのバカを増長させることなんだよね
サーチなくなりゃ車でGOのクソが圧倒的に少なくなることは確実で
一時的にユーザー数減ったところで今後のためには圧倒的にいいこと
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:11:58.85ID:i8IMEOW5M
EX対象ジムを超効率で廻れるのがセコすぎる
そこ対策しないまま本実装しやがった運営マジクソ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:12:10.05ID:0w0Zh1fPp
>>23
>>24
まぁ何とでも言えばいいと思うわ
1日5回ナイアン本社に向けての礼拝と献金を忘れるなよ
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:16:31.89ID:uREftUzR0
意味不明な捨て台詞w
これが洗脳された信者かw
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:17:05.11ID:Z4oEDu/G0
勝手にナイアン信者認定してりゃいいんだから楽だよなw
すぐ上で叩かれてんのに
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:20:26.27ID:gcEPpuXi0
人生唯一の生きがいがポケGOなんだろうな
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:21:58.78ID:yd6K+fqIa
EXパス配らないのはマジゴ潰すのに忙しかったからか
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:31:17.78ID:tBdoh3Sea
今日の未明に100が出たから捕獲しに行ったけどいなかったわ
時間も消失までたっぷりあったし天気の変化もなかったのに
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:34:34.93ID:MqBudXFPD
実際のDSソフトでも、一度エンカウントすれば図鑑から出没確認ができるんだよな。
種類を集めたければ、ナイアン公認のサーチ出すか、マジゴや1秒みたいな非公認を使うかしかないわな。

ただし、色違いも個体値もエンカウント時に設定になるのが前提だが。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:44.19ID:/bynoUQ7M
あれ近距離限定だしニアバイと同じじゃね
サンムーンは違うのかな
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:54:55.09ID:oqWeDFv4p
>>34
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 21:55:40.95ID:L+TYn6E70
>>33
まあそのコンプ前提みたいな考え方やめたほうがいいと思うぞ
こっちはシナリオもなく集めるのがゴールみたいなものだし本家みたいに簡単に集めたいっていうなら本家やってろとしか
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:01:21.01ID:4x6KIfqh0
これで高個体値ミニリュウを見つけるのは運だよりか
イベントでは進化ミニリュウはストックを使って飴集めに集中か
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:11:25.51ID:S55KD/RUd
>>25
レイド廃止すれば1発だぞ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:16:56.88ID:Anxru1080
サーチどころかIV判定や果てはLINEで連絡取り合うことすら否定する人いるからな
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:19:02.91ID:RurCHmgu0
もはや病気だな
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:22:56.65ID:s4LtjG4vd
サーチ無しでやってもつまんねえよ、ゲームを人がどうやろうが勝手だろ?サーチ使ってなきゃ迷惑じゃないとでも思ってるのか
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:48.89ID:fMjPKPUP0
位置偽装あろうがサーチあろうが、それが消えようが民度は低いままだしなぁ
マシにはなるだろうけど
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:34.83ID:5t+19VNF0
>>42
ネトゲじゃなかったらこの考えでも良いと思うんだけどね
不正をやってる感覚がないんだろうね
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:42:08.14ID:iaxcsG7ba
>>42
お前が普段一人でしかゲームやらないってことはわかったぞ
やったら有利どころかゲーム性変わる不正なんて人とゲームするときにはとてもじゃないがやらないしな
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:47:11.37ID:8/obE5vIp
いやサーチが無いととてもじゃないが友達とポケゴなんて出来んわ
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:49:42.76ID:4x6KIfqh0
ありがとうマジゴ
僕はけして君のことは忘れない
安らかに逝ってくれ
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:54:03.69ID:+2Qce+nL0
メタとボーマンの
良個体カンストさせた後でよかったわ
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:00:31.72ID:UiaLPgiBp
ワイも100を2匹ずつカンストさせたからもうとりあえずおけ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:49.80ID:kd15qrfv0
>>6
お前の妄想垂れ流してんじゃねーよカス
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:17.50ID:J5G+ZE+i0
朝には戻ってるよ。笑
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:16.82ID:FIRJN8E9d
マジゴとか、サーチ奴隷になるのは嫌だから
俺は使いたくないなあ
別に使いたい人はご自由にという感じ
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:36.31ID:SPwAZMKr0
1秒位置情報onにしてるやつ結構いるな
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:34:37.58ID:fMjPKPUP0
普通にマジゴ使えんか?
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:37.24ID:WodIKFHU0
祝☆復活
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:52.15ID:LWL5Bo3u0
また東京から?
大阪はまだか?
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:57.35ID:fMjPKPUP0
引き続きサーチライフを楽しんでくれ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:01.64ID:LWL5Bo3u0
オー、赤丸黄丸出とる出とるw
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:44.93ID:c/LKTHJ20
なんか復活したぽい、ピンク色付き始めた。
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:05:32.79ID:HRVjuYbKD
やっぱり、サーチありきのゲームなんだな
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:07:04.25ID:NkeVIMk10
あやうく引退するところだったわ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:45:42.93ID:kCb4WmVe0
サーチ無きゃやってらんないよこのゲーム。
サーチアンチの人は伝説レイドも週に1度出来るか出来ないか、ミュウツーなんか勿論持ってないよね(笑)
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:56.09ID:PVbZzOdud
>>65
サーチないとEXレイド履歴のあるSPジムや公園ジム探すのも一苦労だし、S2セルの区画とかEXレイドのローテーションとか分からないから、次のEXレイド候補予想するのは無理だろうね
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 01:19:59.15ID:BC0vDLIp0
別にサーチあっても位置偽装には勝てないしないならないでいいよ サーナイトちゃんの高個体複数ゲットしたしこれからは同じスタートラインだよね!
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 02:42:52.38ID:sKBXKcKWp
>>66
サーチ使わず伝説しかレイドやらんけど9回招待されてるわ
結局サーチは甘え
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:41.60ID:CaTTY6QMp
>>66
家から公園ジムも含めて30は見渡せるが
カッペ可愛そう
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:45.13ID:P5hK4MAZ0
>>70
いや逆に30もあったら予測するの大変だろ
煽るときは内容もちゃんと考えた方がいいぞ
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:05.58ID:CaTTY6QMp
>>71
予測ってなんだよ
卵の色見て生まれる5分前に家出ればいいだけだぞ
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:24.08ID:CaTTY6QMp
ああ、すまん
マックとソフバン以外はパス届いたとこしかしらん
はじめて一月経たないけど先週はよくわからん公園からパス届いた
今週はソフバンから
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 18:19:37.72ID:FQ1z1ACmM
いらねえよ
都会駅前行けば済む
田舎駆けずり回るより結果安く高効率
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:15:33.07ID:KqPMt+7A0
田舎は車で周っても時給低いし成立するか不明
このゲームを都会でやらないやつはバカ
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/02/21(水) 20:27:04.89ID:KJab3ZMDp
このゲームやってる奴がバカだよ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:19.28ID:dcc0f2T6d
田舎はジム防衛しやすいから羨ましい
わざわざ田舎に行ってる俺みたいなのもいるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況