X



トップページポケモンGO
239コメント56KB
皆、位置偽造やってんの?A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:06.16ID:0/UGwHpId
やってるよ。現に俺はやってる
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:37:21.66ID:M2u7htgZ0
どのアプリもうまく行かなくなった(´・ω・`)
1分半で落ちるアプリ
GPSが荒ぶるアプリ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:06.41ID:M2u7htgZ0
>>5
助けて(´・ω・`)
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 08:50:57.34ID:M2u7htgZ0
自分がうまくいかなかくなったら偽装やってるやつ全員チネと思うようになりました(´・ω・`)
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:46.83ID:fwMEfkFia
101 ピカチュウ (ワッチョイ df30-bF+W [211.121.253.104]) sage 2018/02/22(木) 08:47:19.10 ID:kYZhxhNs0
都内だと国外限定をジムに置いて自慢するヤツがよくいるけどな。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これ、おまいらやろwww
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:17.04ID:M2u7htgZ0
自慢していいんだ(´・ω・`)まだ全部とれていないけど。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:38:46.85ID:M2u7htgZ0
置いたら「チッ偽装が」と覚えられるのが嫌です(´・ω・`)
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 09:39:43.05ID:PrF+NLkAd
ガルーラとバリヤードなら置いても平気だな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 10:49:31.39ID:M2u7htgZ0
土曜日のコミュニティーってやつで、
チリーンを偽装で取ったら1000×3×1.5星のかけら=4500砂貰えるの?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:15:52.75ID:2vReyT+K0
             |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 12:58:31.29ID:zBmPgI8ga
pl35の廃棄ラッキー狩りして、それ捨て駒で、あちこちジム配置が日課
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 14:26:53.97ID:hDcftPC70
コミュニティデイのために南関東の主要駅銀ジム化工事するためにやってるけど中々進まなくて間に合わない。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 15:12:34.85ID:M2u7htgZ0
ココドラとイーブイの100が山ほど溜まっています
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:44.28ID:g49vV6l50
やっとルリリとソーなの揃ったわ
偽装でも無理やろこれ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 22:49:37.02ID:6sDyF4FR0
2018年2月22日 00時08分
iOS11を搭載したタブレット端末を現地時間2月19日付けで登録した。
Appleが2018年春に259ドル(約28,000円)のエントリーモデルiPadを発売する。
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 00:52:54.42ID:dR7OwEJg0
23:45に帰ってきた
久しぶりにこういうことされたけど位置偽装ならフーン程度で済むからいいな
向きになって取り返したりしないよ、ほかにジムはたくさんあるんだ
適当な飽きジムにワープして置けば、はい終わり
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 01:20:34.70ID:JDTM5rnja
帰還時間の確認なんてしばらくやってないな
偽装だと50コインゲットはほぼ確定だから帰還時間に興味もなくなる
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 06:33:46.09ID:o2asogMz0
おき放題だからね
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:23.44ID:jo3Xy8Ok0
>>19
当日中に帰って来て欲しい人もいるんだぞ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 08:10:17.36ID:qH0HEGJE0
いままで超快適に使えてたアプリが数日前から全然ブレブレでダメになった。
近場半径2kmくらいだとなんとか使えるが、田舎なんでレイドは人が集まらない・・・・・・
またLv3ソロに戻らなくてはいけないのか
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 08:12:16.17ID:qH0HEGJE0
技マシーンスペシャルが49個
いままで足りなくて苦労したからなかなか捨てられない
けどいらないな・・・
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 08:14:58.01ID:xBwCOi1ka
>>16
そんなのイランだろ。何に使うんだ?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 08:18:24.39ID:xBwCOi1ka
PL35のワンリキーすらスルーしてるけどな。
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 09:12:38.72ID:NYIP0q/kr
パス食われた
人気ジムでも朝はスルーする事にする
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 10:37:02.24ID:qH0HEGJE0
17時〜19時は良く集まるね(´・ω・`)
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 10:39:19.80ID:qH0HEGJE0
バンコク ルンビーニ公園
ウエリントン
カイロ
の順に飛ぶ予定だったのに。これでは飛べない。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:50:51.49ID:puOJcrfTa
過疎ジムに5玉出たから助けてー
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:25.86ID:dwTlgRSNF
明日は日本とパリとニューヨークでコミュニティデイを楽しめるな
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:02.17ID:V6ArjHh5p
ニュージーランドに居るがレアって程なのは湧かないな。
NYへ飛ぶか。
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:19:12.44ID:q26uFS7N0
ニュージーランドはジーランスだけだろう。ウェリントンの海岸線をうろつけばウヨウヨ居る。
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 15:32:46.16ID:FW+QJX6vr
>>19
ジム防衛時間5万とか10万とか偽装じゃないと無理だしな
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:52:44.77ID:qH0HEGJE0
>>31
インチキする人の発想はすばらしいね!(´・ω・`)
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 22:53:09.43ID:lPSHd0wY0
ジムの主との闘いがあつい
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 22:55:54.59ID:lPSHd0wY0
ガソリン代が、月40000円から15000円に減りました。
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:35.51ID:q26uFS7N0
カイオーガとグラードン、明日から復刻 日本時間2月24日から3月5日まで。
持って無い 図鑑埋めに位置偽装やってれば 楽に捕獲出来るよな。
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:53.58ID:/jHZQcU60
せっかくの金曜日の夜にこの苦行みたいなジム崩し&設置して回るアホってまだおるんかね
もっと有意義なことに時間を使った方がいいと思うよ
位置偽装なら別に0時に見張る必要も無い
朝起きてコイン持ってきてなかったらまた空いてるところに置けばいいんだし
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:17.97ID:/gb12AMp
ジム置きは適当に座標コピペで20箇所置いておけばいいから楽すぎてやめられないわ
明日のミニリュウに備えていらないバナナとか金ズリを減らしておかないと
日本→パリかベルリン→ニューヨークに飛ばないといけないし
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:52:17.28ID:q26uFS7N0
マジGO見てると 更地になった。色変わった。こいつ この道順で回ってるな。空き席が5席か どれワープして 1匹雑魚ポケ置くか。こんな感じだな。
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 00:07:10.46ID:W+ywIcJM0
2月26日(月)〜3月11日(日)の期間、
ポケモンセンターにある『ポケモン GO』のジムには、「ボスポケモン」として「サカキのニドキング」が登場するぞ!
特別なレイドバトルで「サカキのニドキング」に挑戦できるチャンスだ! 「サカキのニドキング」は、通常の「ニドキング」と違い、とっても強力。
みんなで力を合わせ、「サカキのニドキング」を倒そう!
捕まえることができた方には、「ニドキングのステッカー」をプレゼントするよ!
この機会に、ぜひ、挑戦してね!
http://www.pokemon.co.jp/info/2018/02/180223_p02.html

これ偽装じゃ参加出来ない?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 00:31:33.75ID:gYt6Sapm
>>43
レイドパスいるパターンなのかな?いまいちよく分からないけどミューツーいけたし多分いるはず
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 00:42:52.22ID:ahYfY7hW0
「サカキのニドキング」は各ポケモンセンターにジムが有るから参加出来るんじゃないかな。
現地のプレイヤーに鍵かけられても 偽装チームでプレイ出来れば良い訳だし。
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:06:16.60ID:QEtcdAINd
>>43
倒したらメダルもらえるなら偽装で参加
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 01:09:36.19ID:9X3BTK8c0
>>43
偽装だとステッカーがもらえない!

まぁいらんけどね
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:09:20.67ID:SR04gV6HM
ステッカーはいらんね。
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:55:56.92ID:SR04gV6HM
必死で金ずりしたら、グラードン。
しね!
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:56:45.36ID:SR04gV6HM
12:00からのはどこに飛べばええんやらろ?
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 11:08:45.10ID:SR04gV6HM
今見たら、ミニリュウの飴386個
100%ミニリュウ1ぴき
準備できてるぜ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:00:36.84ID:9cp/r7N4r
ミニリュウイベントでのサーバー障害でさえ位置偽装だと苛立ちはあるものの怒りなど全くないよな
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 14:06:34.50ID:eORhmRlAM
1年以上前に捕まえた100ミニリュウ7匹を進化させたら全部鋼流星群になったわ
これって取った時期とか個体値とか関係あるのかね
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 18:49:30.81ID:dqsjlFs0
よし次はパリで楽しむか
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:42.19ID:9X3BTK8c0
1時間ぐらいしかできなかったが錦糸町に飛んで砂結構集まったわ
色違いもとれてりゅうせいぐん色違いカイリュウもできたし満足
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:51.00ID:pTLlXq8q
パリはいまいちだな
元々の巣が強いからか湧きがよろしくない
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:23.41ID:yFIHCqhoM
東京タイムだけ参加したが
用事かあってあまりできなかった。
でも偽装のおかげで、ピンクのミニリュウ8*匹ゲット(´・ω・`)
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:19.48ID:yFIHCqhoM
2匹ほどカイリュウにしたら
緑になった。
ピンクが良かったなあ
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:57:30.31ID:H6Okj9kP0
4時から渡米やぞ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:56:51.82ID:Nq2kc9kU0
本日分23:45から2垢分設置完了
近めのジムは一応チャリで移動した時間だけずらして設置
めんどくせえな
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 00:00:09.33ID:YQlHxrTq
最近は離島とかサーチで表示されないジムに遊びに行くようにしてるわ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:47.33ID:RymxYtMx0
>>33
ニュージーランドにいるがジーランスウヨウヨいる?
いねーよ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 01:53:25.46ID:jbdExoll0
ジーランスはウェリントンの内湾の海岸線に沿って居る。
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:26:22.44ID:RymxYtMx0
>>64
そこ往復しまくりだがキャモメとかカスポケばっか
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:54:46.96ID:PZR65pyLM
>>60
全て鋼になるとかどこに書いてある?
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 06:54:45.66ID:ewH1LK3vM
シミュロケが3月から使えないけどなんか変わり方法ないですか?教えてエロ紳士
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 06:57:40.35ID:76RdiBi7a
シュミロケの時代は終わったよ。兎兎にしなよ。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:44:55.96ID:ewH1LK3vM
>>68
ありがとう!
上のもそうだけどリアル民の言い分もわかるが周りからしたら迷惑でしかない。
偽装は反則だけど結局は自己満の域をでないから最近は迷惑かけない方がいいと思うんだよね
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:49:59.80ID:pbIjrSmN0
どうやってやるの?
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:21.61ID:IYQVprto0
今は対策されたから位置偽装はできないよ
ここに書かれていることは全てフィクションです
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:46:44.89ID:W5wQHp6U0
泥6のセキュリティパッチ前のを買う
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 11:47:27.49ID:oeFtLlPR
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-03J/7.1.1/LR
ルート外さなくても余裕だわ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:43:48.05ID:0h2MW+2ya
ID:oeFtLlPR
近々、黒板飛んでくるのよ。
震えて待て。
0078ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:06:21.78ID:4nEWJmh+a
>>74
画像貼ってる奴は軒並みバンされてるぞw
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:13:58.71ID:fKXC4Tdw0
>>67
3月でシミュロケ死ぬの??
ソースはどこなんだぜ?
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 15:23:21.55ID:+yyYwZe4r
こんなに位置偽装がいるって事自体
バカナイアンが能無しって事か
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:01:29.58ID:YQlHxrTq
>>77
あの髪型をアバターに追加して欲しいな
ついでに体型も選べるようにして欲しい
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:15:50.86ID:+pzAPjcj0
馬鹿にしていると
工作員にさらわれそうでこわいな
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:15.41ID:JP8ZgFTFM
>>79
os11に強制アプデだから。11だとシミュロケは使えないはず
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:43:40.04ID:XUHsEsX5d
泥女医だとワープしても勝手にどこかダッシュしてしまってキツくなってきた
2/28と3/10のEXレイドさえ消化できればもう偽装できなくても構わん
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:47:48.27ID:QN6tNzBTx
今度のアプデ以降はiOSを11にしないと起動できないの?
それ、どこに書いてある?
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:27.16ID:2L70TQaiM
ちょっと自分でググったらどーだ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:25:49.42ID:ITSi8eJIM
開催スケジュール

■開催期間
2月26日(月)〜3月11日(日)

※期間中、ポケモンセンターメガトウキョーとポケモンセンターヨコハマは、
営業時間の変更やお休みがございます。事前にこちらをご確認の上、お越しください。


■「サカキのニドキング」のレイドバトル開始時間
月〜金曜日(祝日を除く)
(1)16時〜(2)17時30分〜(3)19時〜
土・日・祝日
(1)11時〜(2)12時30分〜(3)14時〜(4)15時30分〜(5)17時〜

※状況によって、開催時間が変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。


実施店舗
全国のポケモンセンター
※ポケモンストアでの実施は、ございません。
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:00.07ID:cdWt7gg40
ios11にアップデートできないiPhone5等が使えなくなるだけであってiOS10のiPhone6や7は今後も使えるぞ
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:02:09.64ID:JeaGm0Dc0
iPhone6中古偽装のために買うか迷う
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:08:04.98ID:jbdExoll0
iPhone5cとiPhone5のOSのパッチが出なくなるだけ(ウイルスやトロイの木馬の新型に対応出来なく成る)
iOS11にアップデートしなくてもiPhone5、5cを使い続けることはできる。
もう一度 「iPhone 5」と「iPhone 5c」は、携帯としては問題なく今後も使用していけるが、
OSはiOS 10のままとなる。だから ポケモンGOアプリやその他の偽装アプリ等が使える限り
そのまま使える。ただポケモンGOアプリが64ビット化すれば A6チップの32ビットチップは
ポケモンGOアプリを起動出来なくなりゲームが出来なくなる。(電話としてはなんら支承無く使える) 
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:12:20.30ID:mzjGXldb0
>>80
マジゴが位置偽装botを何万体も動かしてるのは理解できてる?
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:19:11.79ID:jbdExoll0
iPhone 5sはA7チップだから サポートは変わらない。この時代はちょうど
チップの世代交代時期だからややこしよね。
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:21.90ID:UsERCxI1
明日の台湾イベント行く人
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:30.31ID:mzjGXldb0
>>94
EX終わらないと飛べない
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:01.29ID:jbdExoll0
公式告知ではiPhone 5、 iPhone 5cは、日本時間 3月1日に行われるアップデートで Pokémon GO は起動せずと有る。
A6チップとA7チップで分けられてる。つまり IOS10とかIOS11の問題じゃ無く 32ビットと64ビットの
アプリ問題だね。
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:06:06.03ID:jbdExoll0
嘉義県朴子(ぼくし)市全体で、午前7時からミニリュウ、バリヤード、ガーディ、の大量発生と
あるから 時差が1時間で 日本時間26日午前6時の朝からだな。
朴子市の座標は 23.4637 120.2412 が市の真ん中。
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:36:21.68ID:obruhwB10
>>97
コイキングも大量らしいから色違い狙いで行くのはありだね
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:01.28ID:SVSfz9Wg0
>>83
強制アプデじゃ無いぞ
iOS11が動かない機種が対象外になるってだけでiOS9以上なら動く
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 00:43:22.71ID:koi633+i0
マンハッタン島は雨か〜。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 06:18:55.27ID:tPoWtQHSM
公式文からそう読み取れないけどそうらしいね。さすが無い案やね
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 08:18:01.46ID:Kt5QOQ7Na
目玉はアンノーン
ACFGHIXYの8体も出る予定
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 08:36:29.55ID:06jUNcXZ
さっき行ってみたけど朝だからかルアーもまばらで湧きもいまいちだったような
夜もう1回行ってみるか
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:01:39.71ID:ldhOtfBz0
マジGO使えんからしんどいな(´・ω・`)
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:18:12.76ID:C/IVb3nQ0
>>97
逆だぞ!
1時間時差で日本のほうが1時間早いから
日本時間8時からだったぞ
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:21:04.82ID:Yf+DpqH/r
台湾巡回
23.462408,120.295967
アンノーン湧きすぎ
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:59.25ID:CgPqF4ft0
朴子市は 黄色いハゲネズミばっかだわ。ミニリュウのアメ狙いで行ってみたが
ほとんど出ない。日本に帰ろう。
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:23:49.35ID:tnqmmI5ma
サカキのニドキングは偽装では採れません。ご了承ください。
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:28:51.81ID:ldhOtfBz0
今日の無料パス使ったら飛ぼうと思ってるんだが
カイオーガばかりで消化できん・・・・レックウザでんぞ
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:32:42.87ID:Yf+DpqH/r
今日は台湾、EX、ポケセン、レイドと忙しいな
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:42:20.13ID:xLCdg+0XF
>>111
全くだ11時から某マックのレイド

スタバでコーヒー飲みながらだけど
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:49:39.05ID:C/IVb3nQ0
台湾イベントは3/3までだなら焦らなくて大丈夫だよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 10:57:31.68ID:CgRN+Xyk0
スタートダッシュするに越したことない
いつの間にか出現絞るナイアンは一切信用できない
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 11:14:36.59ID:9XZLSGlad
あーサカタは16時か

EXレイド完了したし台湾便だな
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:53.38ID:d0ClCXLy0
東京赤いわ・・・
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 16:06:30.38ID:d0ClCXLy0
二度キング捕れたけど・・・どっか違うのこれ?
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:00:17.85ID:2pssGMfz0
サカキ取ったら絶対にEXパスが届くとか??
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:43:39.72ID:lrQ68gHI
台湾ランターンまみれになってる
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:33:23.43ID:Q28M3G+V0
明日、台湾に飛ぶぜ!
アンノーンいるんだろうな!?
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:52.06ID:PAJXdOL+d
マジゴはニューヨーク以外の海外は見れる?
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:03.05ID:C/IVb3nQ0
>>122
日本時間で8時から18時まではいるよアンノーン
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 22:00:46.90ID:AyCB0w5Jr
>>122
15分でアンノーン40体バリヤード10体捕獲した
アンノーンの出る記号は決まってるからもう飛ばないけど
初日よりは出は少ないと思うぞ
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 05:25:23.38ID:IgmbmNk70
>>125
の情報通り8時を待つか。

今のところ台湾は、ランターンとチョンチーしかいない。
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:01.03ID:3NsFi+oCM
ピカチュウ出てんのか
砂 300で?
台湾に行くんじゃなかった(´・ω・`)
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:23:50.42ID:an3PRdV6
>>128
見た目は去年と同じだから台湾で正解
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:25:34.34ID:ZnBMmImr0
日本時間7時からピカカス出始めたから台湾も7時(日本8時)から出るでしょ
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:35:34.80ID:D7qGUN510
砂イベ続きでボールが枯渇しそう
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 07:43:01.01ID:QyXySiNF0
>>124
台湾は見れないよ
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:39:07.74ID:QyXySiNF0
>>130
台湾ピカチュウは普通のしかいないよ
今のところ残念やな
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 12:45:14.61ID:LN6A5ddbd
>>133
帽子被ったのいるよ
海沿いでサニーゴ探してるときに捕まえた
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:52.36ID:7h1FsHAba
台湾イベントで帽子焦げピカ普通に出るよ
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 16:21:32.24ID:3NsFi+oCM
台湾朴子市での今のところの釣果

巨大なコイキング13匹
アンノーン
もう持っていたもの
AHY
まだ持っていなかったもの
XFIGC、
帽子ピカチュウ、山ほど。

8時からランターン、チョンチー以外が
沸き初めて、10時からピカチュウが帽子ピカチュウに、、

アンノーンは、Cが見つからなくて苦戦しましたが、
故宮博物院南院がある公園に行ったら、バリヤードとともにうじゃうじゃ沸いてました。

何故かどうしてか、焦げピカがでてくれない!
未だに持っていない!
いい加減に出てくれ!
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 18:27:57.88ID:IgmbmNk70
チルットのレイドに15人も集まってて笑た。w
12分後に隣のSPジムでLv5始まるのに。(´・ω・`)
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:02:42.55ID:GwSvYiQ/d
ここにいる偽装連中に豆腐の角に頭打って死ぬ呪いをかけました
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:24.84ID:30vhckgT0
死ぬべきは人身事故路駐不法侵入を繰り返すリアル民とかいう犯罪者集団だよ
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:34:55.23ID:B7Pwfa9U
焦げピカは錦糸町とかポケストポケソースが密集してるところでルアー炊きまくるしかないよ
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 21:48:08.64ID:n+GWDCX1a
錦糸町ってソース数はしょぼいから効率悪いよ、自動歩行捕獲で放置するには便利だが
あそこはボール切れなくまあまあ捕獲できるってだけだから色違い狙いはもっと密度高いところへ行くべき
ラブカス犬ミニリュウの時もそうだったろ
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:39:43.67ID:4ywefha+0
死ぬのろいとか言いながら、みんな本心はやり方を知りたいと思っている。
ちな、偶然にも昨夜の晩御飯は湯豆腐2丁と麻婆豆腐のタンパク質フルコースだった。
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 07:42:11.53ID:xmcyrnT9
>>141
関西在住だから錦糸町はイベントの時のベストスポットだと思ってたわ
行ったことないんだけど
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:37:08.93ID:4ywefha+0
やり方を教えてくださいと土下座すれば教えてやるのに。
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:00.57ID:tivkd4PGM
土下座します
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 09:52:39.31ID:YImHm0di0
位置偽装しても以前と変わらずEXレイドパスは来ますか?
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:07.56ID:n/4o/TicM
>>145
orz orz orz orz
教えてください
orz orz orz orz
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:13.28ID:Y9GadsKka
兎兎使いだが、パスは一度も来ないよ
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 10:41:12.17ID:M2oEJ3WX0
楽できていいけど
つまんなくなって秋田な
苦労して現場行くのが最強だよ
ナイアンが一切不正を出来なくすればいいんだが
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:21.02ID:fsr/USKT0
>>150
これ
楽してるとだんだん飽きてくるんだよな
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:36:20.04ID:58cmChRud
やり方は教えん

オレはこういう人間だ
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:46:55.76ID:2YGCyOVn0
車でGOしてても飽きたぞ
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 11:52:19.97ID:4bmugzrHM
やり方なんかググれば普通に出てくるよ
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:03:02.16ID:bxOpYqWKd
>>147
横浜イベ以外は全て偽装してEXパスもらって
偽装してミュウツー倒してゲットしておる
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:07:11.73ID:SxNFEbkur
皆はアンノーンどうしてる?
1番手評価だけ残して博士送り?
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 12:50:02.50ID:M+WPmyZXa
>>147
会社の昼休みに地元の事務でマーキング

で土日にミュウツーゲットw
なにより毎日パス消化出来るのが大きい
今烈空座ゲットしてきた
こいつホンマモンのモンスターやで
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 15:20:53.52ID:jnrVQjzYM
アンノーンも、どれも使わないやつは一匹いればいいから、それ以外は飴にしてるな。

はぁ〜朝からピカチュウ狩ってるのに焦げピカでねぇ〜
1匹で良いのに〜
ピカチュウだいすきクラブ550こえた(´・ω・`)
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:53.59ID:DeYgAkJOr
>>152
知ってる
クソでハゲでゴミでキチガイでクズで使えんヤツって分かってる
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 18:06:32.38ID:kQWHTXTVa
端末、iPhone6中古でも大丈夫?
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:59:15.49ID:Vq7RUdmBa
暇だから寝ながら、台湾でアンノーン探そうとして、ポケトラックアプリで見てみたけど、何にも沸いてないんだけど、昼間なの?
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:25.95ID:4MhaZeLO0
台湾のイベントで夜はランターンだけと聴いてる。
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:25.52ID:Vq7RUdmBa
>>166
ほんとだ、あとピカチュウだらけ(笑)
明日朝出直します
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 20:26:12.77ID:ycexPrQC0
泥ならnexus7 2013でもできた
画面でかいけどね
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:54.02ID:PIrDfBM80
今回も焦げピカに出会えなかった
ほんととことんこいつにだけは嫌われている
諦めた(´・ω・`)
明日はネパール旅行でもやろう
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:22:35.38ID:p455DBf8M
>>168
SIMなしWi-Fiモデル?
偽装アプリは何?
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:00.13ID:Y/btPVtl
今回は焦げ率絞ってるな
とりあえず台湾でバリヤード集めして飽きたら離島僻地で遊ぼう
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 06:40:55.21ID:jFWQQhCY0
バリヤード集めとか今まで何してたんだ
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 07:28:42.63ID:/6defLNv0
カトマンズはポケソース少ないな(´・ω・`)
トレーナーレベルも低い。27とか29とか・・・
あまりポケGO盛んじゃなさそう。

寺院・公園・博物館あたりを探るも帽子ピカチュウが少し出るだけ。
ポケモン置き放題だし帰ってくるか心配なので、どうでもいいポケモンばかりを置いてみた。

街中に移動・・・
6時になりピカがいなくなるとコータス祭り。
あっちゅうまに高個体値♂♀ゲッツ(´・ω・`)
もう少し観光したら帰ります。
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 08:02:04.99ID:uSW/NuGEM
うさぎは色々抜かれるの?iosでも?
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 09:16:40.27ID:ZIIkBdje0
>>171
wi-fi の女医使用
パッチで泥6にしたが最新パッチは入れていない
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 12:39:54.49ID:xOhdWW6EM
>>170
センパって中央公園の事?
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 14:15:02.58ID:b/bUi5+ad
android5.0を6.0にアップグレードするとして、セキュリティパッチは最新のに更新されるの?
それともアップグレードが提供されたときの最新パッチが適用されるの?
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:53.60ID:6JPnNZUN
>>173
世界各地の有名どころでカイロス集めだよww
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 17:44:06.10ID:ZIIkBdje0
2週間ぶりに複垢黒板が消えた
謹慎明けの気分だ
全力で頑張るぞ
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 17:55:36.23ID:ZIIkBdje0
>>178
泥のバージョンアップはgoogleでなくスマホのメーカーが行うものだから機種毎に違いなんとも言えない
nexus7 2013では順番にバージョンアップすると5から6.0.1になりここでバージョンアップをやめる
まだバージョンアップはあるけどこれ以上げるとできなくなる可能性が高い
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 21:30:09.16ID:WTIagYMV0
特定のパッチに・・・なんて無理だろ
ペリア以外は
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:04.97ID:ySqz/f4P
ぺリアは何故か7.1.1でもサクサク偽装できるから不思議だわ
ルートもなにもいじってないのに
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 09:02:04.22ID:y0pDcEgqr
OSでなくてパッチだから
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:01:19.07ID:Dl6lx/4Va
iPhone6中古買ってWi-Fiでいけますか?
キャリア契約しなくていいよね?
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:55.97ID:nhYfXpXJa
台湾、配天宮 の周りに、アンノーンいっぱいいたわ
PokeTrack で、10分くらいで足りないの取れた
コイキングクソみたいに沸いてる
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:23:44.29ID:qBNk9FKp0
初回起動時にsimは必要だぞ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 15:44:08.65ID:Dl6lx/4Va
>>188
auとソフバンはシム解除できないと言われたからドコモ一択ですか?
格安シムでできないと思ったんで、
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:45.15ID:fZqWWeiS0
偽装やりたきゃ裏技板行けばいいのに
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:05.37ID:3ofeEQ2Ld
トレピウスがよく出るとこはどこかな?スペイン行ったけど1匹だけだった
レアなのかな?
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:19:37.10ID:qBNk9FKp0
トロピウスは晴れがないとあんまりでないよ
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:31:34.71ID:Lozp5ubaa
iOS10での起動は2月までかと思ってたけど、未だに起動できてる。
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:33:11.47ID:fZqWWeiS0
>>193
OSは関係ない
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 16:38:21.08ID:Lozp5ubaa
起動出来なくなってから、OSアップするつもり。
バレンタインではラッキー100を乱獲し、コミュデーはカイリュー100を結構作らせてもらった。w
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:09.65ID:VilF9LpE0
俺がトレピウスを4アカウント 80匹ほど捕獲した場所は 
南アフリカ WC cape town
座標 -33.9380、18.4638
山側のすそ野にしか居なかった。 ケープタウン大学の傍も少なかった。海岸周辺にも
ほとんど居なかった。
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 17:58:13.72ID:3ofeEQ2Ld
南アフリカ行ってみます
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:23:38.63ID:aBJ0WxX60
>>190
裏技板は新参者には冷たいし質問禁止が多いよ
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:12.34ID:aBJ0WxX60
>>186
Wi-FiだとBanくらいやすいよ
運営に目をつけられるよ
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:13.67ID:R6WKS/yX0
>>196
横だけど自分も行ってみる、ありがとー
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:14:23.25ID:E+NU9wJq
台湾だとここが楽しいな
23.462628,120.296127
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:37:28.67ID:VilF9LpE0
今 サンパウロの公園でヘラクロス狩やってるが 今日はウヨウヨ居る。それもCP2400ぐらいのが
多い。
座標 -23.5864、-46.6554
公園内だけで 20匹は取れそう。
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 20:43:59.12ID:qBNk9FKp0
カブトムシはそんなにいらんだろ
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:34.54ID:lQrULie2p
>>199
これマジ?
今のところソフトバンで済んでるけど
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:09:58.69ID:/HipN69G0
ずっとwifiだけどbanなんてされたことない
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:36.75ID:aBJ0WxX60
Wi-Fiの種類によるみたいね
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 22:42:44.94ID:61FSSdRt0
>>205
同じく by iPhone5s Docomo Sim無し WiFiオンリー
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:00:45.62ID:VilF9LpE0
ポケモントレーナークラブでアカウント作ってるとBAN食らいやすいよな。スマホやPADを直接ナイアンの
サーバーに繋ぐ事になるからMACアドレス直接ナイアンにさらしてるからな。
Googleにアカウント作ってると 自宅WIFI→ GoogleにMACアドレス公開→GoogleのMACアドレス公開→ナイアンテック で自宅WIFIの特定は不能。
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:11:11.44ID:VilF9LpE0
俺も光インターネット 自宅構築WIFIだな。MINI4 128GのWIFIオンリー。
時々 泥2台で野外からアクセス。家に帰ればこの泥2台は自宅WIFIに自動切換え
で繋がる。それに4アカウント切り替えで使ってるから 俺を追跡特定するのはかなり
難しいだろうな。
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/03/02(金) 23:46:05.94ID:9dki0H4ep
ヒンバス進化させようとしてるんだけど距離がリセットされるんだけど位置偽装が原因?
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:33:15.51ID:1ovFHoSJ
偽装してても距離加算はされるから原因はナイアンにあるんじゃないのかな
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:51:52.32ID:d6Tip8VPp
>>213
そうなのかー
しばらく様子見ることにするよ
ありがとう
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 00:56:45.34ID:V70NnHyO0
相棒にしたまま ポケモン枠から相棒にしてるヒンバスを見つけだしてそいつをタップして
進化させる。そうすれば相棒自体がミロカロスに成る。そのミロカロスを別の相棒に変える。
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 03:45:34.71ID:pWc+/GBj00303
>>215
うちもそう、20キロ歩いたのを確認後に数あるヒンバスの中から相棒マーク付いてる個体を見つけて進化

で、ミロカロスになったら別のヒンバスに相棒交代
その繰り返しだな
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 08:37:03.89ID:V70NnHyO00303
ミロカロスやエーフィの作り方は ちゃんと公式サイトに書いて有る。
読まないで相棒歩行距離をリセットする奴 多すぎだよ。
0218ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:13:57.52ID:Z3KMw2ag00303
とりあえず偽装は関係ないな
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 09:57:51.52ID:WiyToFGVM0303
トロピウスは、昼間だけですか?
夜も出ますか?
晴れの方が沸きやすいんですか?
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:12:35.74ID:ZRfYqSljd0303
昨日 夜に行ったら現地は昼間で強風だったけどガンガン出たよ
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:13:58.40ID:ZRfYqSljd0303
ちなみにケープタウン
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 10:36:35.43ID:wvwmwIRO00303
トロピウス、さっきケープタウンで2匹取ってきたよ
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:48.81ID:6u+EPyFWM0303
ソルロックって昼間のシカゴに行けば取れる?
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:47.82ID:V70NnHyO00303
ソルロックは基本昼間のみ シカゴでも捕れるけど マジゴ無いし2キロ間隔ぐらいで現れるから
1時間歩き回ってたまたま1匹とかそんな感じ。
PC版のマジゴで見れるニューヨークが良いよ。ついでに ケンタロスも捕れるし。
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 21:36:53.58ID:MYEmpAZla0303
女医 A-GPSリセット有効って使わなくても屋内ならできますか?
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:49:35.15ID:tnPPvqXza
>>190
それマジゴスレにも言ってやってくれ
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 06:51:40.14ID:iuI0ccwS0
>>220
>>221
>>222
ありがとう。
ケープタウンで、なんとか10匹ほど確保。
♂♀揃えられました。
巣は見つけられず。
カサブランカ、マラケシュは、ジムも少なくて駄目。
しかも雨だったし。
カイロも何故か駄目。
夜だから?曇りだから?
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 07:23:25.98ID:tuNDT0m4M
位置偽装したら歩く目的なくなるやん
位置偽装してる奴はもれなく引きこもりかデブだと思ってる
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 07:41:40.87ID:yRNAGmqi0
通知GOしたら探す必要なくなるやん
通知GOしてる奴はもれなく引きこもりかデブだと思ってる
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 08:33:00.35ID:qBf2FXpM0
>>229
ゲームがなければ歩かないって発想になるのがやばい
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 09:31:47.91ID:ak3XetFc0
昼間はめいいっぱい外出するけど基本Plusに任せてゲットとかしないしな
通知を受けて近くて気が向いたときに解除して手動操作するくらいか
このときにジムがどうのこうのやっても夜に帰ってくるからな
んで夜は22時頃に空いてるジムに偽装ワープして3つくらい置くだけ
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 10:33:58.38ID:rCzLuAY2M
>>229
目的なくなると思ってるのはお前だけw
普通はポケモン以外で公園とか買い物行くだろ
こういうやつがサーチ通知有難がって
「サーチ無しで成り立たない」とかアホ言ってんだろうな
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 12:58:02.51ID:iJsE/Gqo0
まあサーチ使いも結局は歩く量を減らしたいからサーチ使ってるだけだしな
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:00:14.72ID:1d4M9KWq0
育児とかるあるし,夜は新宿や錦糸町に飛ばしてGOプラスで砂集め。
1時間で電源落ちるが、ゲーム以外のこと色々できぞ。
GOプラスも振動も音もでなく,ボタンもおさなくていい自動化されたもの,
普通に3000円で買って放置。電池の寿命も3〜5倍長いし,電池はアマゾンで20個500円くらいで,
1時間放置で40匹くらい捕まえているから。
家庭を崩壊させなく1日200匹くらい捕まえている。
ジム飛ばしで1日,50円なんてせこい。海外に飛ばせば飛行機代でどちらが得かわかるはず。
今なら台湾のランタンイベントでアンノウン8種捕まえ放題。
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:12:15.44ID:1d4M9KWq0
嘉義市の隣の,太保市の四神獸公園等で開催されている。
612 台湾 Chiayi County, Taibao City, 安仁里
夜はランタンしかでないから,日中チャンス。

ttps://www.google.co.jp/maps/place/懸空芸術+By+Janet+Echelman/@23.461939,120.2956093,18.25z/data=!4m5!3m4!1s0x346e9bcd215100db:0xdfe46b7d57df3036!8m2!3d23.4624965!4d120.2963059?hl=ja&authuser=0
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:48.51ID:mgdtWTlV0
>>237
これもぅ終わったやろ
昨日までじゃなかった?
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:36.27ID:QA3sh8TH0
そう 台湾イベントは昨日3日まで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況