X



トップページポケモンGO
139コメント37KB
ジムを撃破した直後の一体しかポケモンを置いてないタイミングを狙う奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 21:54:08.25ID:u3XEU2Ubd
>>88
しゃーないよ
お前がポッポレベルやもんな
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 23:26:15.84ID:cfFTRF4Ir
そいつ乗ってるジム見つけてその辺一体すべて潰し粘着してやるよ
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:59.08ID:rvS8WBeAd
始めたばかりの頃同色ジムで右下をタップすると「トレーニング」が出来るのかと思って、CP100台のヨルノズクをジム置きしてしまった事がある
その節はご迷惑をおかけしました
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 05:23:53.57ID:YR6tp4led
夜0時になる前に次々に潰して行く
日はまたがせない
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:48:42.59ID:q32/9QmeM
自分で崩したジムなら何置こうが勝手だよな?
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:51:28.03ID:sbPut4Pf0
>>93
自分一人で崩したのなら何置こうがかまわない。
ポッポだろうが何とも思わないよ。
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:05:33.27ID:/1wajRH/d
>>90
こういう事を誇らしげに書き込む人の頭の中を見てみたい
ポケモンGOの世界では粘着する人が強い・かっこいいと思われてるのかな
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 10:25:28.77ID:+4G+rsOPd
雑魚を置くなと言うけどハピカビラキ以外何を置けと

カンストピクシー←CP2200の雑魚置くな
カンストバンギ←二重弱点持ち置くな
カンストメタグロス←どや置きすんなうぜえ
となるだろ
何置いても文句言われるなら好きなポケ置くよ
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 11:20:01.42ID:cmtLaLroM
俺は面倒くさいから何も考えずにカイリューカビハピバンギケッキングのどれかを置いてる
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 13:34:58.46ID:sbPut4Pf0
>>96
考えて置いているかどうかは見ればわかるから、何置いても文句を言っているわけではないだろ。
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:41.33ID:rCzkcjyv0
>>89
ポッポ先輩バカにしてんしゃねえよ!
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 16:30:12.26ID:CRq9qoU5F
>>99
ポッポ並みの頭なら仕方ない。
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:50.35ID:5k7Jf4xR0
>>35
それな
どういうジム潰そうが勝手だが、中にはキチガイみたいな奴いるから、やるなら気を付けたほうがいい
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:38.36ID:ote18ZXQd
>>14
赤よりマシ
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:30.87ID:dOW6uB+qa
>>67
こういう読みが最重要な気がするわ
地域の傾向読み間違えてむやみに防衛しても無駄に終わる
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:18:49.93ID:zwfrV5Je0
家の近所は赤が最低なやつばかり
死んで欲しい
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:26:20.74ID:S+GVSuMR0
裏を読んで潰される前提のポケモンをセットしてジム潰し潰しをするのが楽しい

高CP低個体値のカイリューやギャラドスがいい感じにバカホイホイしてくれる
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:58.87ID:IbZJsxOp0
一体置いたハピに挑んでくる奴らを二段階減らしては
金ズリメンテナンスするが一番の快感だわ
そのうち仲間が増えて相手が諦めるまで金ズリ与え続ける

金ズリ供給過多だからできるんだけどな
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:13:17.30ID:IipS48BBd
赤が黄に対する嫌がらせはトップレベル
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:53.34ID:+7Cfw/hNa
>>81
今日まさに3週目から共闘して来た黄色に置かれたわ
当然すぐ取り返したけど何か俺が黄色1人を狙ったみたいで気分悪い
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:15:37.81ID:9AIDnDDr0
近所では赤がすぐこれやる
とにかくジムが赤色じゃないと気が済まないみたい
旧ジム時代からカイリュータワー乱立してたし最悪
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:05.32ID:DvhnoLC1a
>>96
カンストピクシーは防衛として優秀なので、文句言うやつは逆に雑魚だと思ってOKよ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:48.48ID:gdz6xgY60
ギスギスジム何とかしろ
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:59.36ID:6WspQrkUa
>>92
何でまたがせたくないの?
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:39.24ID:M5XpgVt30
>>110
ほぼマックスやる気のジム倒してたら最後のラッキー戦でジムエラー
赤ハピナスが鎮座
金ズリ避けのために一体ずつ倒してるんだけど、ラストでこういう事が起こりやすくて困る
特にラストが低CPの時
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 02:08:23.92ID:Ar2NMDxzd
>>110
私もこの前共闘横取りされました
黄色って所も同じwすぐ取り返したのに気分悪いも同じく

しかもその黄色はTL27だった
弱者叩きしてる感じで後味悪くなった

なんでそんなことするのかなー?
よっしゃー楽に勝って得したーソッコー入ってやったーwみたいな?
めっちゃカッコ悪って思うんだけど
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 04:08:57.62ID:NzU6U7Fn0
>>111
晒しはしないけどアカウント名はわかるから、そいつがいるジムは見つけたら潰しにかかるようにしている。
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 06:33:01.42ID:tLtu3ulXr
>>107
それやって来たヤツいて
たぶん1人の6複アカだろうが
5時間相手してやったら諦めやがった
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:04:17.63ID:+WUBJCuIa
>>118
俺は残念ながら同色なんだよね。だから置けたら雑魚置いてる
0121ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:12:24.68ID:E7nqIZTZp
ちょっと待って
みんな「姑息」の意味を再確認しよう

こ‐そく【×姑息】

[名・形動]《「姑」はしばらく、「息」は休むの意から》一時の間に合わせにすること。また、そのさま。一時のがれ。その場しのぎ。「姑息な手段をとる」「因循姑息」
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:53:02.96ID:bJg4XEE+0
黄色だけどなにか?
結局、赤も青も蹴り出しに使いやすい黄色を複垢に選んでるのが多いんじゃない?
複垢作ってゲームに倍も時間を掛けられる人って暇なんだろうなぁと思うよ。
0123ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 09:57:58.87ID:oYmnIWl30
昨日これやられたからしばらく青管理ジム崩してやらない
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:39.76ID:wLToouT1a
赤がメインの俺は、
青が占拠してるレイドバトル開始前二時間前のジムに、青の副垢6つで、
CP100未満のポッポやらコラッタやらで占拠している。
レイドバトル開始三分前に、メイン赤でそいつらを倒すわけよ。
そして3100のハピナスをドンと。
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 12:08:09.49ID:fcYH/Oad0
昨日3連青タワーヤル気マックス倒して置いたらハイエナにやられたわ
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 18:52:28.00ID:aGz880osd
複数のアカウント使ってる人ってそんなにのめり込んでるの?
今日小汚ないオバサンが3つ持ちながらレイドバトルやってたけど
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:56.11ID:fVsvKULu0
>>117
女みたいな喋り方やめろ
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:36:47.45ID:mnSsJJpNH
自己満足のマナーとして

先に誰かが攻撃してて共闘になってジム崩した時は相手に先置かせて同色なら俺も置くし他色なら俺はそっと消える

置かれて一時間以内でまだ6匹揃ってない所はそっとしておく

赤はぶち殺す
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 19:42:27.15ID:tcb6A0Oma
>>128
同じく、赤はぶち殺す

時間がない時や暇つぶしでもジム潰せないにせよ赤なら攻める。
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:22:18.14ID:RAV9ZQQQ0
赤ジムにちょっかい出すとすぐ金ズリ飛んでくる
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:17.36ID:fcYH/Oad0
赤にちょっかい出すとそのあと凄い粘着されるよ
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:11.69ID:tcb6A0Oma
>>131
置かないのよね
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:45.25ID:dl3oAo2DM
赤はチーター
青は有象無象
黃は…空気
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:35:17.42ID:Ttiw630Hd
青さんよ、手組まないか?
赤の性格の悪さとチーターにはもうウンザリなんだ

by黄色
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 01:35:40.76ID:Jh3K9tIsM
青は数だけ多いから掲示板でも他色sageの印象操作も数の力でやってくるな
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 08:55:53.45ID:fXTC6m7k0
>>128
最後の一行以外は同意。
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 09:46:55.25ID:2cGSPsZK0
横取り置きはジム戦始めたばかりで何も判らない頃しかやったことないわ
後から参加して崩した時は先駆者が置くのを待つのがマナーってもんでしょ
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 10:22:55.52ID:M/L2LY0Ba
>>137
それが出来ない輩がいるのだよ。
そういうことをする奴って大抵不正しているしね。
地元の横取り野郎は4つの複垢使っているのを確認済み。
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/02/27(火) 11:00:31.30ID:LJsZfB730
>>128
最後の1行w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況