X



インフルエンザにかかったから位置偽装に手を出そうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 19:59:47.80ID:CpdP0+y40
いいよね?
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:39.15ID:ZzF8e86g0
あかーーーーーーん!!!!!
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:18:55.43ID:txwNW+bw0
今から位置偽装しても遅い
対策されたからできないよ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:20:45.33ID:3h5M/cph0
自分はインフルで一週間の出社禁止だったから雨中でもチャリで狩りまくってたけどな
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:33:37.45ID:JJrtogbW0
まあタミフル貰って2、3日で治るもんな

まあ後はずる休みみたいなもんだからな
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:36:05.44ID:FaupnI3B0
「もう治ってるのに休む。君みたいな人を雇っておくわけには行かないんだよ」
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:52:59.57ID:RpJi9xl40
違うゲームになるよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 20:55:31.40ID:0N+pe5q40
Pokego++ 神すぎて草
田舎者への救済やなぁ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:03:40.69ID:ABMXfINx0
>>1
別にいいけど一回でも手出すと一生コソコソやってかなきゃなくるぞ
まあこのゲームに面白さを見出せないんであればいんじゃね?
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:26:36.97ID:QLTcDgUsF
10日くらい前から始めたけど、劇的に良くなった部分とワクワクしなくなった部分で相殺かな
ポケゴで車使わなくなったのは世間に迷惑かけずに済んでると思うけど
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:40.32ID:NlbkpfSTp
偽装して飽きたら辞めるだけだろ
このゲームに命かけてんの?
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 21:55:16.66ID:YIzH02+eM
スマホの中身が漏洩してもいいならどうぞ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:18:15.99ID:9k5wgcdM0
健康維持目的の運動のきっかけに一応なってるから命をかけてると言えるかもしれない
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:19:26.49ID:txwNW+bw0
偽装で世界を旅する奴もいるようだ
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/22(木) 23:21:19.72ID:f4udPXQl0
今日サムライブルー達が竹島のジムを制圧したらしい
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 00:50:22.35ID:dR7OwEJg0
やりゃ良いじゃん
場所の要素をペナルティにしか使ってないんだから
ほかに用事があったり時間を無駄に使えない社会人なんかは
ジム置き程度ならさっさと取り入れて別のことに時間を使った方が良いよ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 07:10:07.54ID:PwCziUHvM
古いiphoneで位置偽装始めたが明らかにつまらなくなったぞ
来週からはもう古いiphone使えなくなるから、またわくわくが戻るかな?
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 10:38:17.40ID:3CaEb9rad
なんで使えなくなるの?
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:33:25.84ID:B6fUYahUd
へ?
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/02/23(金) 23:46:58.22ID:OBvWMm0aM
インフル罹患してるのに人混みにレイド来るバイオテロよりはマシかもな
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 08:55:21.47ID:2ICJmXUd0
インフルでミュウツーレイド行って仲間からボロクソに怒られてたおっさんいたよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:02.81ID:vwSEsFvM0
せめて黙ってればいいのにインフルでも頑張る俺みたいなカッコつけたかっんだろうな
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:16.89ID:f6cYx93Q0
>>16
>今日サムライブルー達が竹島のジムを制圧したらしい

何時もは胸糞悪い奴らと思っていたがこれに関しては「良くやった」と言ってやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況