X



延長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:05:17.46ID:OSWTZhMdd
マ(´・ω・`)?!
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:06:06.85ID:BF9dNd3kM
しかしバッテリーが、もたねえよww
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:07:05.20ID:2KPCCuKMM
延長とか野球のお爺ちゃんじゃあるまいし
ピンクミニリュウ2番評価を進化させて緑浮遊豚作っちまったじゃねぇか、禿
早めに発表しろやカス
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:09:07.47ID:Yqwb0uj1a
マ?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:13:17.59ID:fZtEkgwdM
は?仕事だよ明日もやれよ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:23.58ID:lzhkWufHp
で、使ったコインは補償されるの?
ただ延長すればいいってもんじゃないだろ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:17:24.98ID:MM7aLAjrM
>>9
砂足りない分計算してくれるんだよなぁ
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:21:44.83ID:8Xoc6ok+a
シルバーボックス売りたい作戦
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:30:31.45ID:R3ATf5u10
もう疲れた

むりぽ
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:37:51.55ID:bn5lTq5fx
先生!ひもじいです!3時にメシのつもりだったのに!
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:41:16.17ID:Zhowry8kM
バッテリーもボールも空きもあるけど体力の限界
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 17:46:35.41ID:dBQmvAdkM
まさかパイルとハイパーが切れるとは思わなかった
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 20:12:47.79ID:TrUgekoH0
延長あったんだ。

ま、どのみち俺は90分しか出来なかったんだが。

それでも収穫はCP666のミニリュウゲットして進化強化して即席で3000オーバーにできたよ。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/02/24(土) 22:08:51.96ID:u3XEU2Ubd
予定あったから凄く楽しめた
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況