X



ポケモンGOつまらなくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:01.94ID:A++OyYCi0
やっぱり最近イベントもレイドもしょぼくなったかね。
昔は人気ポケモンガンガンイベントしてて楽しかった。
カビゴンやラッキーラプラスのイベント
ヒトカゲ ミニリュウ ワンリキーベロリンガ
プテラ カイリュ→巣限定
イベント→1週間 今→1日 3時間
exもレイドもだらだらしてつまらんし。
勢いなさすぎて位置偽装ゲームになった。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:34:45.94ID:A++OyYCi0
さすがにもう終わりですなー。
今更フシギダネはねーわ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:37:58.90ID:A++OyYCi0
せめて今の時期なら
ミュウや3犬3鳥鳳凰を野生出しして
レイドも新しいの出して
トレードと対戦くらいは実装して
巣も昔取れなかった アンノーン 金鯉
海外ポケシャッフル 進化アイテム出やすくとか
イベントもなんか凄いのやりゃいいのに。
最近は野生ででるポケモンも誰も欲しくないのばっか出してる。
さすがに終わるわw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:40:45.37ID:A++OyYCi0
さすがにありえないレベルでゴミゲーになった。製作陣はポケモンとかゲームしてない人達だからバグだらけでとかユーザーが期待してないようなイベント連発して本当にダメすぎて。
まともな会社ならリストラ候補にあがるような製作陣の方達。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:44:41.50ID:A++OyYCi0
卵のラインナップも酷すぎて。。。
さすがにこれ課金する人達ってありえないレベルのセンスだわ。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:47:44.77ID:0fqWVc7Na
>>5
所詮は大手にいられなくなった奴らの掃き溜め
なのに自己主張だけは強く統一性に欠ける烏合の衆
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 01:50:52.69ID:A++OyYCi0
確かに。
期待してる方がおかしいですよね。
携帯ゲームには限界ありますね。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 02:43:06.66ID:JOP72I9p0
>>5
無い案はきっとこのゲーム終わらせたいんだよ。
スポンサーや一般人からかなりのクレーム来てるだろうからあえてクソみたいなイベント連発させてユーザーを減らそうとしてるとしか考えられんわw
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 02:55:41.87ID:A++OyYCi0
>>10そっか。
確かにそれ言われたら納得。
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 02:57:56.62ID:P0nngCfa0
喜んでやってるのは年寄りしかいないっていうね
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 04:02:58.60ID:J3jejSpn0
気持ち悪いな‥
嫌ならさっさと辞めればいいのに、なんでわざわざスレたててこんなことしてるのかな?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 05:19:23.53ID:5u2AXNoz0
フシギダネー
そだねー
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 08:20:45.66ID:WZSomTdBM
>>1
え、今?自分2016年の冬にもう飽きたって辞めたけど最近長距離歩く機会ができたから復活したばかり
今つまらなくなる人の今までのモチベがすごいね
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 09:07:18.28ID:KKHbrEgdr
つまんないならやらなければいいのに
アホだろw
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:12:43.89ID:KedXI3jJ0
つまらなくなったならやめれば良いじゃんw
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 11:45:04.98ID:+3BMiBp+M
カビゴンイベントと石巻を同等に語る奴は現地行ってないやつ。
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:34.06ID:HodBGW1ep
戻ってくるなよ〜
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:57.68ID:7gX/xewi0
レベル3のソロレイドもつまらなくなったし
ていうかレイド自体飽きたな。やっぱ野生の
レアポケモン探しに色々な所行きたいわ。
exのことも考えて地元でレイドするだけで
リアルで冒険するゲームなのに全く冒険出来ない、ラプラス捕まえにお台場行ったり昔は
楽しかったな
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:33:10.87ID:mF2HWLCNp
いつまでもミュウツーだけ出してるのはあかんわな
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 18:58:48.72ID:9R6UE6mK0
レベル3レイドクソ化したよな
伝説も混合でめんどくさいし
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:42.33ID:HZlWydWI0
ここみてると二極
ギャンブル好きのカス
でないふつーの人

現在は前者が支えている
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/03/05(月) 19:46:01.84ID:/GXuYrLv0
そりゃーな
レイドに集まってる奴見たら分かる
ポケモンを汚すな(怒)
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:21:08.23ID:14kyG8OT0
ナイアンが色々とゴミ過ぎて鬱陶しいな
問い合わせしても定型文しか返さないし
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 00:57:06.25ID:XDz5m9VRd
リアルガイジとレイドやるとか虚しくなるよ。
さいた◯のRyoとか。
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:44:02.21ID:dPVpOxtUa
辞めたいなら辞めなさい 戻りたくなったら戻るから
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 08:53:00.41ID:95QAwWPz0
>>1
こんなクソスレ立ててんなら位置偽装でもしてろ
三日ぐらいで虚しくなって完全に辞められるぜ
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:06:13.29ID:ofJymDG2d
こういうスレ見ると、「私、今からタヒぬから・・・」と知り合い10人位に電話かけまくってた女の子を思い出す
で、数日後に会うと電話かけた事すら忘れていて、就職活動もレポートもバイトも要領良くこなしていた
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 09:16:16.98ID:bJNe0F93a
>>32
当たり前じゃん
そういう種族に一度しか遭遇したことないの?
そいつらの目的は自分が日頃から内心マウンティングしてる人達の足止めだから
電話かかってきた人達は日頃から見下されてる人達だよ
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 10:24:53.19ID:ofJymDG2d
そういう人に限ってやめないよね、と喩えを出しただけで何でオキャマ言葉で突っかかられているんだろう
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 12:53:06.76ID:C67NG9Y90
>>32
君の書き込みコレ系のスレで毎回みる気がする
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 14:34:15.59ID:oajUEXCi0
やまちゃんポケゴーやめへんでー!
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 16:31:10.75ID:+UrwLNFSd
やまちゃん
TL39やで!

結構 やってるな
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/03/06(火) 17:59:00.28ID:b+7RtbMta
レイドなんか車でやればって位の絞りっぷり選んでやりたいレイド探して歩いてもクルクルエラー
カス無い案卵無しの2時間に戻せ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 00:27:25.39ID:CJvvJxvP0
基本のんびりプレイできてた頃に戻って欲しい
まあ以前もラプラスダッシュとかあったけどさ
今は時間縛りが公式仕様になってしまった
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 08:33:19.73ID:1F4w6iiP0
それな
勝手に時間作って勝手に出かけて勝手にコンプ目指してた
けどその勝手、が楽しかった
今のナイアンは自分勝手にさせてくれない
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 08:51:57.26ID:EpJOH4Bs0
レイドゲー化してつまらなくなった・・・
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:16:31.13ID:C/thvWIG0
>>41
結局車でレイド周りしてる奴ら見ると本来のゲーム性はなくなってるしアホらしい
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 13:27:58.84ID:yZ17X0De0
>>40
今でも勝手に時間作って勝手に出かけて勝手にコンプ目指す遊び方は出来るんだが
旧来の遊び方ができなくなったわけじゃないよ
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 14:45:24.39ID:wDz/vui2d
>>43
期間限定でしか手に入らないポケモンがある時点でその理屈はおかしい
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 18:11:44.29ID:4jurHY/+0
今日はレイド辞めた
何かつまらない
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/03/07(水) 19:07:16.17ID:yZ17X0De0
>>44
そんなの今になって始まったことじゃないんだが、なんで今さら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況