X



コミュニティデイって失敗だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:01:48.29ID:EG6ZFQgD0
3時間逃したら終わりの限定技
普段せっかくFFF手に入れても進化できねーじゃん
俺がカンストまで育てた愛着のあるフシギバナはハードプラント覚えられないのか?
技マシンでも変えられるようにしろ カスが
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:16:20.73ID:qWSowuJMa
名前の通りコミュニティデイのおかげでセフレができたぞ!
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:22:35.72ID:RGZOWUj10
ってか丸一日でよいじゃん?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:26:18.55ID:3nopUSimM
俺は楽しんでるぞ
おまえらは、どうやっても文句言うんだろうw
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:32:21.36ID:16uI1K7Q0
コミュデイ限定でシャドクロゲンガー復活させろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 11:39:04.52ID:ooBzmCFM0
>>5
そうそう丸一日にしたらしたで
こんな糞イベ3時間でいいわの書き込み続出やろw
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 12:03:08.06ID:VQl55M5Ra
>>7 ボールイーター相手にボールが丸一日もつわけない。
フシギダネ、ヒトカゲ系統だと3時間もつ人の方が少なそう。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/03/22(木) 13:18:34.12ID:/3M1WeK5p
>>7
3時間限定だと参加出来ない人どうしてもいるからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況