トップページポケモンGO
1002コメント287KB
【デブババア】LINEグループのウザさは異常【陰口】3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:18.99ID:aZ3ArVIP0
ねるトラップに絡め取られるローマ100 当人病重く気付く気配なし ひでーなここの連中
神輿だわっしょい
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:20.40ID:Fl1h3RJAa
ポケゴ知らん人見たらなんか演奏会でもしてんのかと思われそう
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:12:24.77ID:UtwMZcB80
大道芸人かと思った
画板の先端に帽子でもつけときゃ通行人からレイドパス代もらえそうだな
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 18:33:19.01ID:QR7CDVNda
>>950
だいじょうぶだあ太鼓教えてやれよ
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 19:42:56.87ID:+2l3hT5Y0
>>950
あと4台くらい増やしても大丈夫そう
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:09:07.52ID:m+kyCGl90
>>950

画板おじさんって今までネタと思ってた

レイドは福岡中心部で土日たまにやってるけど
見たことない

衝撃的だ



もしかしてこの人はいま噂の人
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:17:50.32ID:l7DICzIz0
だいじょうぶ太鼓おじさんはネタでなく本当に存在したんだろうか
自作の発明品でスマホ叩いてたとかいう奴
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:19:15.55ID:28Y3Cucv0
福岡のレベル低いなぁ
23区民はこれが普通やぞ
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 20:26:00.10ID:3mgqguAp0
>>961
嘘つきw
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:00:06.51ID:FWdujmKI0
>>926
「始められてもいいですが」
言葉は丁寧だけど傲慢な物言いに草生えた

初対面でこんな事言われたら多分カチンと来て相手しない
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:35:03.06ID:IZXthJmfd
お前らあんまり書き込んでると「○○さん5chに書き込みました〜?」と探り入れられるから気をつけろ
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:50:11.98ID:m+kyCGl90
いま画板ネットで検索したら、栃木県と愛知県で出没情報確認情報しました

23区は無し、近いところで横浜イベで画板にスマホ3台
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 21:56:48.74ID:ngMFsLU30
自転車のハンドルにずらっとつけている人もいるよね
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:20:31.69ID:drV9plnk0
後からきて さきにやってていいですよ こっちはできますから できなかったらいってくださいね 野良がたくさんいるところにいうグループ民w
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:51:02.20ID:0jekJitT0
>>895
>>923
そんなやつらと自分の行動範囲でポケモンだけでなくなにかしらで、しょっちゅう鉢合わせに
なるだろうけど、日常生活そのものがストレスと憎悪で彩られそうだなw
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/04/12(木) 23:51:08.02ID:e5x/6Bp50
>>950
これって笑顔マークで顔隠してるから微笑ましい絵柄になってるけど
本当は周りドン引き顔で見てんじゃないのだろうか?
自分なら真顔で見てしまいそうだ
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:27:39.24ID:7jYYogLi0
>>969
正解は マーク以上の笑顔
ここまでくるとキャラクターとして出来上がってくるから
名物おじさん化しとるだろうね
写真に写るような周囲の人は知り合いでしょうな
ドン引きするのはポケゴーやらんひと 素通りしますわな
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:33:19.57ID:cZ7Ofdqrd
しかしグループの何人かはレイド探しに動き回ってると思ったら笑うな。そこまでやるかみたいな。
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 01:51:36.93ID:NQM6v9sJ0
画板はイベント行ったら会える。八代でも横浜でも鳥取でも会えた。
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 03:24:04.37ID:NzCZKutc0
>>971
メンバーの自宅から見えるジムだけでまかなえるよ
0976sage
垢版 |
2018/04/13(金) 06:13:39.11ID:cqi/vyD70
「4台貼り付け画板君」は北九州でも見たぞ。
画板かどうかは見えなかったが、4台タブレット並べて、両手の親指・小指でピアノ弾くように連打する「ピアノ撃ちBBA」も見た。
車にスマホ5台セットしてるのもいた。
もうグル同行じゃなくてよくね?
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:31:58.67ID:7DefzMaRa
そいつら元グループだったりするからタチが悪い
グループでチート推奨してるんかと聞きたくなくなる
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:40:20.53ID:2VtRArNM0
小汚いババアには萎える
なるべく避けながらやってるわ
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 06:44:38.40ID:YK04pEyx0
4台おっさんは大阪でも見たぞ
板は自作とか言ってた
年齢層が高いグループだったわ
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:19:47.29ID:qiQGGNMHd
ネトゲが通過してきた諸問題集って感じ
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:34:50.02ID:FINaEO6LM
こないだ地面にスマホ3台置いてやってる人いた
ベンチだって置きたくないのにあんな汚いとこにスマホなんてよく置けるわ
画板ぐらい用意しろw
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 07:49:44.65ID:mlCdtR2lM
ナイアン公認画板の発売まだかよ
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 08:00:26.82ID:R0hYI5t1a
位置偽装対策されたのに複垢対策されないからスポンサーに密告したい
スポンサージム来場者を複垢で数倍に水増して過剰請求されてるぞってな
ナイアンはその状況知っててほったらかしですよと
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:44.09ID:OLzyfL7Sp
>>983
無知で申し訳ないが、何を過剰に請求するの?
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 09:50:14.84ID:R0hYI5t1a
ナイヤンはスポンサーに対してジムやポケストに訪れたトレーナー一人当たり最大50円超えの請求をする契約を交わしてるそうだよ
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:53.20ID:4WTfqyjf0
>>985
ポケストになってるマックの前通って
クルクルしたら50円、マックはナイヤンに払うわけ?
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:25:54.55ID:zOZ765itM
>>983
複垢と家族、友人をソフトウエア的に区別するのは極めて困難。誤ってBANして抗議を受けて復活という作業コストを考えれば、事実上放置せざる得ない。
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:37:37.08ID:xsourZ/OM
>>971
早朝レイド行ったら、複垢位置偽装チーターのサブだけ参加してた
位置偽装やり方知らんけど、ずっと置きっぱなしなんかな
卑怯者だわ
ナイアン、チーター辞めさせてよ〜
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:38:35.63ID:MWyevHUNa
>>981
本人がいいならいいじゃないですか
あなたに言われる筋合いないと思いますよ
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 10:42:50.92ID:PLTnoXWHx
>>975
ニート彗星スゲー
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 11:21:08.81ID:o44us61Md
>>968
決別した時は見るのも嫌だったけど
今ではフーン程度に落ち着いてますよ
挨拶してくる元メンバーもいるから完全には無視してないね。
グループメンバーがレイド待ちしてる時も家族だけで鍵掛けてさっさと済ませてる
頼まれなければ元メンバーには力は貸さないし借りない
裏切り主犯格には頼まれても関わらない
野良の手助けしていた方がましだ
日常で見かけても挨拶されなければ大概知らんぷりするよ
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:15:19.74ID:2VtRArNM0
野良で綺麗な女性と2人でアブソル倒した
彼女は赤いの出て俺はノーマルだった
しかしとても充実した時間を過ごせた
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:30:53.56ID:Hh6zmKWK0
>>996
続き早よ!!
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:37:59.31ID:2VtRArNM0
続きではないけど
こないだたまたまその彼女とラティアス討伐ご一緒しました
その時スマホ2台持ってやっていたの見て萎えたね
キミにきめた!のブルーレイ見たら心洗われた
あまりガツガツやるのもどうかね
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:39:47.21ID:R0hYI5t1a
>>989
イングレスでは対処出来てるんだよ
ポケモンで放置してるならそれはスポンサー収入が関係してる可能性高い
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:56.26ID:Mzs8zCkIF
複垢も入れてアクティブユーザ水増し報告できなくなったら大変だ
スポンサー逃げちゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 9分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況