X



トップページポケモンGO
1002コメント298KB
マジゴないだけでどれだけ糞ゲーか分かっただろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/03/25(日) 15:06:22.41ID:VB7PZKbS0
無い案マジで倒産してくれないかなー
課金なんてもってのほかだぞ
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:31:28.22ID:g5xdeWdt0
マジゴがなくなって毎分毎秒何か出るんじゃないかとピリピリする生活から開放されました
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:32:39.52ID:Er3qyqWea
>>950
ごめんな、ここはサーチアンチのスレじゃ無いんだ
巣に帰って下さい
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:00.86ID:1NKQJWmT0
マジゴがなくなってポケモンGOはあまり開かなくなったけどここはよく開くようにになった
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:17.33ID:L1S8Xk5Wd
>>952確かに、呪縛は解けた気がする。
まったりやるのもいいけど、さすがにポケモンがどこにいるかわからんとなー
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:33:49.06ID:L1S8Xk5Wd
>>953題名よんで?笑
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:39.33ID:L1S8Xk5Wd
>>953
多分日本語よめない北朝鮮の方かなーヤバイはコイツw
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:35:21.25ID:g5xdeWdt0
>>955
そのうちまたあの気が気でない日々が戻るよ
それまでの息抜き
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:37:58.94ID:L1S8Xk5Wd
>>958
そもそもサーチ民サーチ民叩いてるやつってゲームしてないくせに叩くから意味わからんのよ。
大多数がそんな暇じゃ無いし公式にサーチあればみんなそれ使うって。
もういんだけど。
こんなクソゲー笑
さすがに、外人ってダメだなーって思った。
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:52.90ID:Er3qyqWea
あれ?
今日はサーチ容認派の活動してるの?
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:56.04ID:L1S8Xk5Wd
>>960
しないよー課金止め運動でしょ。
もんくいっておわりだわ。
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:40:49.29ID:XYFvPxhmM
>>959
お前みたいな一部のゆとり日本人が屑なだけだよ
自分を客観視しろよゴミ
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:12.68ID:/wEWU4h90
地方都市でもない田舎だが昼に行ったら
2陣までいたし、ルギアでこれだから他でも集まりそう
平日とかライコウの時とか人がいなくて帰った時あったが、エンテイあたりから増えたんだよな
地元民のやる気もあるんじゃないのか
その代わりミュウツーは田舎なのに当たりにくかったからな
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:47:24.89ID:JO/B3HLL0
規約違反のツールを覚悟の上で使っていたのなら何も言わないけど、運営に文句垂れたり正当化の妄言を重ねたりするのは、流石に人間性を疑ってしまう
盗っ人猛々しいとはこのことだな
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:21.16ID:L1S8Xk5Wd
>>962なんか行ってることに無理があるわ。
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:54:03.85ID:L1S8Xk5Wd
>>964バカなの?サーチ使ってのはほぼ全域だからw
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:55:22.54ID:L1S8Xk5Wd
元からこのゲームは欠陥あったけど、それを補っていたのがPGOやマジカルGOなかったらとうにサービス終了だわw
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:34.85ID:L1S8Xk5Wd
>>965ナイアンから雇われてんならもうすこしまともな仕事してよ。
時給分稼いで無いんで帰っていいよんー笑
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:02:45.78ID:L1S8Xk5Wd
サーチが悪いとか書く人いるけど今まで散々使ってたくせに、今更ウダウダいってんじゃねー
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:03:25.32ID:/wEWU4h90
行ったら人がいるってのも重要かもな
そういえばエンテイ始まった時6人でやったよ地元のスポンサージムで
今は余裕で20人いるし
まじで急に増えたんだよ
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:04.70ID:XYFvPxhmM
真っ赤なIDで連投してないで
もうマジゴなしじゃ出来ないゆとりヘタレは
とっとと失せればいいんだよ
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:14.23ID:P/dAc18FM
マジゴ無いととんでもない糞ゲーと分かってしまった皆さん、もう潮時です
 https://support.pokemongo.nianticlabs.com/hc/ja/articles/222060687-Poké;mon-GO-アカウントの削除
早速こちらかのリンクからアカウントを削除しましょう
そして専ブラから板とスレの登録、履歴を削除しましょう
おめでとうございます、これで糞ゲーから解放です
もう二度と戻ってくんなよです
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:07:46.88ID:L1S8Xk5Wd
>>972あはは。
消え失せてるのはもうすでに始まってるけどね。あとはゴミみたいに仕事しないで課金してるサーチ民叩くニートしかのこらなくてサービス終了かねーw
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:08:31.43ID:L1S8Xk5Wd
>>973あはは返金対応しなきゃいけないから消すのはそのあとじゃねw
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:09:30.76ID:L1S8Xk5Wd
>>973またそー言う余計なことすると、
無課金のニートが余計なことしてますよーと言われた時に、うぜぇなーゴミがとか思われますよw
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:07.20ID:L1S8Xk5Wd
やめたら?っていえるほどナイアンは余裕ないわw夜中に告知打つくらいだから。
さすがに過疎ってあせって同じイベの告知かきだしてる。
今までユーザー大事にしなかった罰だわ。
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:17.54ID:JO/B3HLL0
>>977
ナイアンを日本企業と思ってる時点でおまえダメだろw
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:22:59.94ID:L1S8Xk5Wd
>>978頑張りますね。
大丈夫ですよ。
もう悪いイメージつきすぎて難しいと思いますよw
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:46.38ID:cyrTFfCNd
次スレまだー?
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:23:58.94ID:L1S8Xk5Wd
私が辞めた辞めない関係ないにしても終わりますわw
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:24:25.24ID:L1S8Xk5Wd
>>980
早よ
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:25:46.08ID:BSeewhXoa
>>945
大多数ユーザーの声を黙殺するとはな
どうせ自分が車でgoしてたのを誤魔化したいんだろう
事故処理中か?
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:26:27.73ID:BSeewhXoa
こんなゲームはサービス終了させたほうがいい
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:27:18.59ID:BSeewhXoa
明日のリサーチはナイアンテックに個人情報を抜かれる
絶対にやらないほうがいい
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:28:15.29ID:Er3qyqWea
やっとサーチアンチは論破出来ないって事に気付いたんかな?
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:30:28.43ID:BSeewhXoa
>>972
マジゴユーザーの人権侵害
自分の路駐を押し付けたな?知ってるぞ運営側ユーザー
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:31:24.36ID:JO/B3HLL0
>>986
論破する必要ない
死体蹴り楽しいです
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:32:43.16ID:Z7vzAebX0
かっぺはしねとないあんはいった
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:33:50.50ID:BSeewhXoa
マジゴの勝利と躍進が見えてきた
もう一息でな慰安を国外追放できるぞ

サーチ抹殺に手を貸した大本営ユーザーもゲームができなくなってめでたしめでたし
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:29.65ID:3ME6Ysond
檻の中にいるサーチモンキーを眺めるスレ
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:38:47.83ID:3ME6Ysond
檻の中にいるサーチモンキーを嘲笑するスレ
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:24.60ID:3ME6Ysond
檻の中にいるサーチモンキーを愛でるスレ
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:39:57.69ID:3ME6Ysond
檻の中にいるサーチモンキーを惨めに思うスレ
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:40:49.01ID:3ME6Ysond
檻の中にいる糖質サーチモンキー末尾aを鑑賞するスレ
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:26.71ID:H4LZi5bhd
檻の中にいる糖質サーチモンキー末尾aの糖質進行具合を心配するスレ
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:05.49ID:H4LZi5bhd
檻の中にいるサーチモンキー糖質>>990
をおちょくるスレ
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:32.10ID:H4LZi5bhd
ID:BSeewhXoa ←ガイジオブガイジ
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:47.38ID:H4LZi5bhd
ID:BSeewhXoa ← 統合失調症
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/03/30(金) 20:42:53.24ID:ZtMJ1Vznd
いずれ復活するよ
でもって同じことの繰り返し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 36分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況