X



ラティで3ヶ月とか苦行もいいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:06:55.67ID:vD4XFKZf0
その後はレジで3ヶ月だろうし
マジGOもないし
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:38.62ID:KVl7byywp
うんこ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:19.71ID:rhrN4Mcd0
カイグラレックの色違い出して、てこ入れはしてくるだろ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:22.78ID:SQzm1/L80
金色ホウオウが欲しい
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:04.61ID:/Z9KN14ka
さすがにレジ3ヶ月はないだろwww
そうなったら完全に人離れるぞ
無い案が無能なのはわかるがそれがわからんほどじゃないだろう
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:35:57.02ID:kPumqRHxa
ラティ→レジになると常設レイドからゲンガーが撤退
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:31.94ID:PK+gUYUO0
不思議飴補充期間だと思ってるわ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:01.44ID:0qt9JBEiM
レジ係の防御(スチル285,ロックアイス356)でHP固定の伝説レイドはだるすぎる。
ジム置き不可、攻撃種族値クソで攻守ともに使い物にならんゴミクズ。
おまけに見た目もブサイクなガラクタ人形のカス揃いだから、人が集まるのはせいぜい1週間だろうね。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:14:06.03ID:SEq09Ki90
4月3日(火)から、ラティアスはヨーロッパ・アジア地域に、ラティオスは北米・南米・アフリカ地域に登場します。

5月9日(水)からは2匹それぞれ移動し、ラティアスは北米・南米・アフリカ地域で、ラティオスはヨーロッパ・アジア地域で登場します。

6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:34.25ID:Bmb34VMz0
ラティからレジに行く前に何かしら再録挟んできそう
色違い付きホウオウだの3鳥だの3犬だの
レジはギガスと同時実装して4種ランダム出現でイヤでもやらせてくんじゃね
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:27.22ID:/0TU1Gk70
原作通りだとレジギガスは手持ちに3レジいれないとダメとかな
それ以外はレイドBANでいいよ、それくらいレア化しないとやる気でない
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:51.34ID:GNZBKrowd
(2ヶ月なんじゃ・・・)
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:03:29.08ID:/0TU1Gk70
アス1ヶ月、オス1ヶ月、色違い2週間づつで3ヶ月だろ
ルギア色違い2週間だったしな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:04:41.88ID:fcaM0iRI0
むしろ飴出づらいかマジで役立たず
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:04.47ID:U//45LRr0
>>10
>6月5日(火)には、2匹は連れ立ってレイドバトルから姿を消すようです。

♪連れ立て逝ってしまうのです〜
♪モンモンモコモコの〜入道雲で(ry
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:30.74ID:Qx3Ey0PFd
boxセールが24日までに延長されたので25日から色違いホウオウ被せて来ると予想
流石にラティアスだけではそろそろ限界
只でさえサーチ死んでトレーナー集まらないのにゴールデンウィークまで持たないわ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:46.26ID:+vRe6uu+0
レジシリーズは防御型なのにジム置き出来ないからゴミすぎる
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:33:42.55ID:/0TU1Gk70
>>17
パス下がってるからゴミレイドばっかりだよ
丁度使いきった後か切らしたくらいに入れてくるよ
6月レジだと思ってる奴多いから6月とかな
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:38.09ID:+vRe6uu+0
ラティの雄の方はまだ使いみちあるけど
レジとかマジで産廃じゃん、どうすんだこれ
ラティの後にレジやったとしてマジで人集まらねーぞ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:02:06.19ID:sAo2yXWWa
攻撃種族値
ゴローニャ211>レジロック179
トドゼルガ182>レジアイス179
ボスゴドラ198>レジスチル143

準伝説()がコモンポケに完敗
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:19:41.50ID:v7Wa7WADM
>>21
原作の種族値から機械的にポケGO種族値を算出しちゃう仕組みがまずよくなかったよね
ブイズ格差とか素早い連中産廃化とかもそうだけど
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:20:28.51ID:v7Wa7WADM
今見たらレジ格差もあるのかよ
レジスチルかわいそうに
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:21.01ID:kP6tPBPr0
レイドはゲットできても2軍揃い
リサーチは報酬酷すぎ全捨て
ジム戦はドロドロやるだけ苦痛特にメンタルダメージ

どうすんだよ!これから!スペシャルさっさと出せよ出せよ
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:26:59.74ID:AA7UyWWF0
レジはリサーチに決まってるだろ
原作も知らないニワカばかりなの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:47.68ID:k4Es/36Z0
晴れ続きだし第四世代に向けてイノムーばっかやってるわ
全然良いのでないけど
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:45:08.62ID:SeccxHEsd
>>26改善リスト

卵のラインナップ 大幅改善
スーパー孵化装置は100コインで常時販売
2キロ 色違いポケモン+トゲピーやら
ベビポケ ハズレなし
5キロ 進化前のレアポケ+アイテム 進化アイテム 海外ポケモン
10キロ 進化ポケモン +ラッキーハピナス
バンギなど。
ラプラスミロカロスは台場や湾岸部のみ出現。
50キロ伝説 型落ち
こんくらいやらんと人は買わない。
海外ポケモン廃止→そもそも海外に行く時間ない人はいちいちめんどくさいとやめていくんで、国ごとで出せば良い。
そんなまってたらみんなやめておわる。
風景モード→グアムハワイ沖縄川 山 森モード
サウンド→50種類から選ぶ
搭載サーチ→日本全国+アジア全域
ポケモン検索+巣情報+ジムポケスト情報
ホウオウの飴をみんなで千取得で博士に送る巨大ホウオウ遭遇エフェクト 日本全域横断。
上空エフェクト。
アバターコスチューム一万
体型選択3種
髪型50種類
服 カジュアルスーツ浴衣ジャージ制服など選べる。
レベル100まで追加。
相棒3種類追加可能。
くらいかねー。
ボール減らないボール メダルコンプの何かで取得。
赤ボールからレイド用ボール販売。
でたーやめろコールゴミ工作員w
さっさと死になw
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 00:59:10.13ID:eFT4Vkfd0
たしかにレジ系を5玉で出されたら萎えるかも
リサーチで来ると思うわ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 02:21:42.53ID:arXfVIUvp
今後はレイドに不向きなポケモンは増えるよ
そのためのリサーチなんだろうけど
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 02:42:49.16ID:/t4FGENs0
>>21
少人数レイドの時に見ると舌打ちしたくなるボスゴドラ以下なのか…
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 02:46:26.33ID:c+tkIVIJ0
あたらしいバトルコンテンツ追加であら不思議の再評価って感じでお願いしたいですわ
そろそろ新しい防衛タイプに光をあてんとガチ勢はレイド対策ポケモン強化どころか趣味ポケ強化もおわってまうんじゃなかろーか
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 07:20:56.34ID:USGup2Zf0
レジがギガスと一緒に来るってもうシンオウ来るの?
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 07:42:00.76ID:Bk1C7fEiS
>>33
去年のハロウィンと同じで先行配信もあるよ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/04/22(日) 08:32:00.80ID:8TQZLAO/0
>>10
ラティオスに連れだってカイロスもアジアオセアニア地域にやってくるのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況