X



サーチ破壊+EX+5玉激過疎【霊安室】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:03:11.36ID:kvwYvCgidNIKU
サーチ破壊で大停電中状態+ジムは過疎り
クエストも苦労する割には伝説一体どりとかありえんー。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:06:33.08ID:kvwYvCgidNIKU
サーチ破壊でゲーム自体できないじゃん。
そもそもEXは人集まらない、なぜかマーキングで苦労したあげく、日時指定で行けないー
また5玉4玉は過疎りすぎてジムレイドできない。色違いはたくさんでてるのに野生で出す量は鬼締め。
卵のポケモンは酷すぎレベルで孵化装置買えないし。スーパーでてるのにわざわざ昔の孵化装置課金で出してる。
イベントは砂イベとホエルコの色違いとか無理があるわ。
喪服きてお焼香かしら。
こりゃー
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:13:23.87ID:kvwYvCgidNIKU
ユーザーに必要な機能ほぼ皆無
サーチ搭載→初期からサーチは壊滅状態→ポケダンやPGOに頼るがサーチ潰しで初年度は過疎り一度復活→しばらくサーチはつぶされず
→後から出た韓国に遅れて搭載→
ニアバイは進化版も数メートルの範囲しか探知できない→ジムレイド、やEX開始。
EXはスポンサージムをマーキングするものの日時指定できず、10分ちょいで過疎りEXできなくなる。
2018年サーチつぶされ
大停電中→あちこちのジムが過疎りまくりジム撤去の危機。
課金アイテム極悪→孵化装置はたまごのポケモン配置が極悪 進化前ポケモンが10キロに戦術され色違い伝説海外ポケモンほぼ、皆無
ルアーお香はほぼ効果なし。
レベル上限実装されず。
さすがに機能搭載はズタズタ。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:23.71ID:kvwYvCgidNIKU
サクラ工作員により23区で出現情報随時だが、
サーチ破壊され完全過疎ジム続出
さすがにむりがありますなー
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:17:05.25ID:kvwYvCgidNIKU
イベント情報→告知毎回ギリギリ参加者どんどん減る。
ルアー状況→イベント時しか炊かれない。
ジム過疎→拡大し続け地域差生まれる。
もはやオワコン。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:23:04.43ID:kvwYvCgidNIKU
できて当たり前リスト
日本全国搭載サーチ→出現ポケモン情報+ジムルアーやジムレイド情報+出現履歴+ポケモン検索
レベル上限+60
ボックス拡張一万 ポケモンBOX+アイテム
色違い確定ジムレイド
アブソル3玉に。
アバターコスチューム実装 1万
体型カスタマイズ 髪型や色カスタマイズ
アバター種類カスタマイズ
ルアータイプ 氷 草 岩他
年間スケジュール発表
告知は遅すぎるので事前に発表
コミディ廃止。週末金曜日に毎回バグだしイベ
EX廃止
トレード対戦バトル
事故対策 車を探知し使えなくする。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:30:30.58ID:kvwYvCgidNIKU
これくらいできて当たり前だけど今までまったくしなかったー。
課金アイテム常時販売リスト
スーパー孵化装置 通常孵化装置はなくす。
レイド用ボール 10個まで。
ポケモン別お香
お助け機能 ジム過疎地域
土曜限定巣変動 午前午後
ミロカロスラプラス台場湧き
ヒンバスの巣
進化アイテム出やすく
サウンド選択自由
チームの色変え
位置バグ直す。
端末対象増やす→古い端末でもジム参加できる。
平日週末まぜて3日間イベント
三都市シャッフルイベ
ラブカス7色祭り
ラッキーポリゴンベロリンガ祭り
海外ポケモン卵からでやすく5キロ
ジムのポケコイン廃止
くらいかねー
クエストのアイテム作成 博士 お使い→
王冠やメガストーン コスチュームプレゼント
くらいかねーこれくらいはしてほしいわーまっむりでしょうね
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:33:34.75ID:kvwYvCgidNIKU
さすがに二年経って機能搭載壊滅状態だから
課金はしないことにしました。
もう終わるのかもねーw
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:35:57.45ID:kvwYvCgidNIKU
課金アイテム
スーパー装置常時販売
マスターボール 黄色販売100+レイドボール 10個まで
種類別お香
たまに進化アイテム
くらいかねー。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:36:34.98ID:kvwYvCgidNIKU
とにかく改善なく、砂イベしてもむりだわw
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:00.12ID:j5yJ8zv10NIKU
だから、さっさと止めろよw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:41:47.30ID:kvwYvCgidNIKU
>>11でたー工作員w
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:43:20.41ID:j5yJ8zv10NIKU
工作員認定キターw

工作員って誰だよw
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:44:47.26ID:kvwYvCgidNIKU
【サクラ認定スレ一覧】
23区スレ 工作員常時掲示板書き込み
レイド情報+巣情報一覧
ポケゴースレ 工作員常時書き込み
イベント用スレ立て
意見スレ対策→暴言 意見したユーザーに辞めたら等言う。
イベント時のルアー炊き 盛り上げ感出すため
海外ソーススレ立てる
もっと機能搭載頑張ってください!笑
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:48:31.93ID:kvwYvCgidNIKU
機 能 搭 載


も う 少 し



頑 張 っ て く だ さ


いw
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:57:48.22ID:a5xgOPXsaNIKU
本日の糖質ババアスレはこちらになります
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 14:59:16.09ID:kvwYvCgidNIKU
>>16
飽きたわw
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 15:29:20.72ID:kvwYvCgidNIKU
【悲報】アンノーン告知なし爆湧きで
ガチ勢炎上さすがにきれるわw
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/04/29(日) 17:07:30.92ID:kvwYvCgidNIKU
さすがに無理ゲー
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/04/30(月) 14:43:10.95ID:v34q1Mlr0
まじでやめればいいじゃん
てかむしろどんどんやめろ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/04/30(月) 15:33:36.48ID:XVYx6FQo0
レイドの参加検討人数や救援要請機能はマジで復活してほしいわ
サードパーティでもオフィシャルでもどっちでもいいから

最近5玉でも人数揃わないし
まして4玉だと割れてから集まるタイミングがわからない
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/04/30(月) 15:42:18.11ID:NRz5yYqQa
サーチカスって頭悪いのか?
くだらない繰り言を言うためにいくつスレを立てるつもりなんだよ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:23.49ID:9DF+1L4W0
博士全送り終了(o´ω`)o
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/05/02(水) 14:06:20.50ID:yPQARbjxM
苦情、要望は運営へ( ´ー`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況