X



【対戦レート1900↑】にわかの書き込み禁止!ベテランポケモン勢専用スッドレ【GO専は不可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:49.63ID:UDqx/Jrh0
本家の対戦レート1900以上(本当は2000以上にしたかったがそこまで絞ると
数%のプレイヤーしかいないのがデータとして公表されているため100オマケした)

のポケモン知識が保証されている人専用のスレです。
ポケGO民のにわか知識や浅い対戦論・育成論に飽き飽きしている僕みたいな人のために立てました。
スレ書き込み権のない雑魚やにわかに対してはロジカル語でかるくあしらいましょうなwwwwwwww
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:33.01ID:LNsfgGsJx
僕みたいな人WWW
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:21.65ID:EXYHep3KM
テンプレパ使うだけで1800はいける
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:31:52.86ID:yYDLP7/v0
ガチ勢って言ってもピースポーツ四天王に勝てないでしょ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:18.52ID:YPGutSBH0
パイセンこにゃにゃちわ
ポケ田大学イーブイ研究会のブイーです
0007ばろりん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:45:26.16ID:UDqx/Jrh0
>>1
おっスレ立ておつ〜
あとからはじめもくるって言ってたぜ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 15:38:19.24ID:+4HnNBYp0
スマホゲームでなに熱くなってるの?
あんなん廃人レベルですらただの暇人で、テクニックもくそも無いじゃん

全てのポケモンにカーブエクセレント狙えるやつ
タワージムで10匹倒せるやつ
ラッキー、ハピナス使わず半分以下のCPでトレーニングできるやつ

こいつらが真のガチ勢
今のジムなんてiPhone8と1ダースのカイリキー用意すれば勝てるじゃん
あとは各タイプの最適ポケモンを1匹カンストさせて終わり
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:34:53.47ID:UDqx/Jrh0
>>8
ガ、ガガガ、ガチ勢wwwwwwwwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 16:37:03.65ID:UDqx/Jrh0
>>8
最初に自分で言っちゃってるけどポケGOでガチ勢とかお笑いですわなw
(真のガチ勢とかちょっとよくわからないですね^^;)
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:00:47.84ID:qh18iA0Aa
あえて言うならクリア可能なソロレイドを全てクリアしている奴かな
5卵伝説のみやり、毎月連打して飴集めてるだけなのはエンジョイ勢に過ぎない
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:12:34.96ID:UDqx/Jrh0
まずポケGOでガチもクソもないんで、そういう個人的な評価は「このスレ」では不要
以後お前は書き込み禁止
0013はじめ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:13:58.61ID:UDqx/Jrh0
>>1
スレたたおつです!遅れてごめん!
一応ユーチューバーやってるはじめって者です、みんなよろしく!
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:44:27.57ID:GhEcmAr8a
バトルのガチ勢はgoでは不要だろ、相性や最適は1度聞けば十分になるからな
本家のガチコレクターとガチ厳選民こそgoでは専用スレが必要
本家と違って改造コピーないから各々の本気を見れる
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 17:51:21.01ID:UDqx/Jrh0
>>14
キミ、なかなか分かってるね
クラスでも委員長とかやってるタイプとみた
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:02:18.07ID:GhEcmAr8a
ガチコレ厳選SS画像晒しスレ誰かたててくれ
各々のこだわりが感じられる究極のスレが欲しい
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 18:04:27.96ID:VaV/ElC3M
サーチあった時点で厳選レベルなんか指標にならなくね
消えてからの話ならわかるが
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 19:52:49.58ID:+4HnNBYp0
>>16
スレタイと本文書いたら建ててあげるよ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/05/04(金) 20:28:13.80ID:UDqx/Jrh0
.
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:39.35ID:LHYL9HJS00505
あげ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 14:11:22.74ID:Xiv7p2fc00505
レート戦ってどういうものなの?
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:16:02.66ID:LHYL9HJS00505
ポケゴのポチポチバトルとは比較にならないほど知識と経験からくる読みが必要になる対人戦ですよ
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 12:31:50.30ID:IH/CDnl10
こんにちは
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:58:28.47ID:pr45OL980
>>25
おはようございます!
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:31:53.26ID:pr45OL980
雨が強くなってきそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況