X



本家対戦レート2000↑常連ぼく「ポケGOでガチ勢とか笑わせないでくれ…ガチ勢じゃなくて暇人が正解。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本家対戦レート2000↑常連ぼく
垢版 |
2018/05/05(土) 13:42:18.97ID:LHYL9HJS00505
ポケGOでガチ勢とか笑わせないでくれwww
ガチ勢じゃなくて暇人が正解wwwww
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 14:35:09.28ID:tuF7kVdb00505
しかもポケゴはサーチや複垢を使うただのチーターが自身をガチ勢とか言ってたからな
他のゲームじゃありえない
FPSでオートエイム使ってドヤってたら笑われるわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:26.28ID:dlK1n9B600505
ポケGOなんて基本的にジジババが群れてイキってるだけのゲームもどきやぞ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 20:17:31.14ID:LHYL9HJS00505
課金パス買ってまで必死こいてレイドやってるの見ると悲しくなってくる
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/05/05(土) 22:42:24.03ID:dlK1n9B60
>>5
高個体値や色違いをグループ内でドヤるくらいしかやる事ないししゃーない
パチスロ競艇から流れてきたジジババなら1枚100円くらい課金のうちに入らんのだろ
0007
垢版 |
2018/05/06(日) 12:35:04.06ID:IH/CDnl10
アホみたいに砂持ってて、マイオナも意味なく集めてる暇人のおっさんが俺に対して
「どういう基準で育成してる?ただCPが高い奴だけ育ててもダメだよ」と言ってきて
「HABが高いポケを強化するようにはしてますね。基本種族値が高く役割の持てる奴とかですねぇ」
というと完全に二の句を失っててワロタ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 12:42:51.91ID:vF4VeaPFa
みんな言いたいことはわかる
基本お散歩アプリとしてはかなり優秀だと思う
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:10.35ID:4zi728Scd
ポケGOのガチ勢は本家ポケモンの廃人には到底およばない。
異論はない
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:43.30ID:bRpw2q+CM
ジムのルールはほんと酷いわ
いかに粘着出来るかしかない
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:45:44.16ID:MUBcmnATp
>>1
それ錦糸町に来てトレーナー達の前で言ってみろよ
言える度胸があるならな
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:51.21ID:mnpMYglZ0
本家と比べたら戦略も何もないし
経験値〜越えだのほしのすな〜以上だの〜匹カンストだの言っても
結局は時間もてあましてる暇人なだけだからなぁ

ゲームっていうよりお散歩支援アプリだからね
高齢者が多いのも納得
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:15.86ID:mILxY1H3a
本家がさんが、またまた暴れるスレと聞いて来ました。
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:49.42ID:Yg8Hbon80
こんなゲーム性のをガチじゃなくて暇人廃人と言うべきという趣旨はわかる(更に言うなら不正でガチってのもあり得ない)。
ところでそれとは別に別ジャンルのキャラゲーで「あっちのゲームでつええから」というマウントの取り方をするのは君くらいの小者です。
任天堂で言うならスマブラ強い人が初代マリオブラザーズのTAにマウントを取るようなもの。

『そういうゲームじゃねえからこれ。』
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 23:39:10.01ID:AtTnM2P9d
これはたまごっちとかデジモンみたいなもんだぞ
いいじゃねーかたまごっちガチ勢 そらはそれで
たくさんぶら下げてるところも同じだろ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 23:50:02.10ID:sJZ7c8al0
本家ってそんなに偉いの❓
課金もダメなら課金アイテムやめろとかくそナイアンに文句言って本家とやらに忠実なゲームにしてもらえよ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/05/06(日) 23:52:13.06ID:sJZ7c8al0
そもそも暇人じゃない人が強いゲームとかあるのかよ。
草生やしてる奴らみんな低能過ぎるだろ。
まだ学校とか行っちゃってるんじゃないの❓
まあ、親からもらってるおこづかいとかで課金はするなよ。
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 00:51:59.92ID:o/OaOSW9a
ちょっとこいつはキモい
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 05:16:12.25ID:Va8lm38P0
ああ、たしかに今気づいたわ。本当だよな。なんも頭つかわねーもんな。環境で不平等だし、不正前提だし。
>>1はよく気づいたな。ていうか>>1すげーな。俺なんてアレ1000時間やったのにレート40だよ。
大学はまあまあいいとこ行ってんだけど、勉強も結局覚えるだけの作業だからな。
核心をついたレスもできりゃあ、ゲームも強い、>>1みてえのが本当に地頭のいい奴なんだよな。


・・・オイ、てめーらどうすんだこれ。
生ごみ捨てれる日、大分先だよ、畜生。どうすんだこのくっせースレ。ふっざけんな。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:14:47.38ID:CfWfonAvx
こういう糞スレ立てる奴ってネットで吠えるだけ?
直接言えばいいのに
直接言った上で糞スレ立ててるならそれはそれで気持ち悪いけど
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:17:36.38ID:DzkLyZtXd
>>1
確かにそうだね

本家に比べたら戦略性がないし
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:22:34.72ID:ihpAUa8y0
何この頭の悪さが極まったようなスレタイw
知的障害?
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:23:32.10ID:LCH/yqD10
どう考えても暇人よりチーターの方が強い
ナイアンなんとかして
クズが幅を利かせる世界なんて
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 10:59:35.43ID:pr45OL980
おーおー、ポチポチするしかできないポケモン雑魚勢どものくやしいくやしいコメがあるわあるわw
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 15:33:02.39ID:pr45OL980
まさかラティアス追い込みとかしてるバカはいないよな?w
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:36.68ID:mR7ukDIS0
そりゃバトル要素だけを見れば本家の方が遥かに複雑で頭を使うゲームだけど、そもそもこっちはお散歩メインでバトルが主体のゲームじゃないしなぁ。
というか暇人とか言い出したら本家の高レート勢だって、そこに至るまでに費やした知識、経験、厳選、育成等を考えたら十分暇人だと思うが。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:42.05ID:XxMrAp+B0
どっちもやりこんでるならGO民見下してもいいんじゃね
自分はそうしてる
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/05/07(月) 20:19:51.46ID:ihpAUa8y0
他人を見下すとかどこの田舎っぺルールだよ
キモいなー都会に出てくんなよ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/05/08(火) 20:23:27.26ID:uw2XZrhD0
2000とかテンプレ厨パで誰でもなれるレベルやんw
2000から落ちないっていうならガチ名乗っていいわ
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 01:42:09.46ID:qotZRYt90
>>30
と、テンプレ使ってもまともになれないザコが言っておりますw
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 11:34:24.05ID:qotZRYt90
マトモな反論がないところが、この事実を物語っているなw
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:05:25.10ID:qjlqrTHA0
>>31
2000だったら飛水霊統一パ(水飛霊)でいけたし、厨で固めたクソみたいなパーティなら2100行かなかったことないで

すまんな
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:19:44.95ID:qotZRYt90
典型的なキッズカキコだなw
そのすまんなは自分に対してなんだね
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:22:01.43ID:qotZRYt90
>>33
俺が「口だけなら何とでも言える」というレスすると見込んで
今頃パーティとレートの画像をシコシコ作っとるんやろなぁ・・・w

ざまぁw
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:48.01ID:r803wy/na
どんなところにもいきなり自己紹介し始める奴はいるんだな
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:15:38.87ID:SkSVVH1X0
よし、次は学生証をうpろう
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/05/09(水) 18:30:10.64ID:oR1wW6far
ポケgo民見下しに来たのに
自身のポケモン人生否定されて発狂とか草しか生えない
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/05/10(木) 18:05:45.26ID:FQJziG0q0
所詮運ゲーの域をでないポケモン(笑)
を知的ゲーと勘違いしてる感じだね
Fラン大の麻雀みたいなもんか
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/05/14(月) 22:28:43.38ID:asaaSEvB0
>>1
こいつの唯一のよりどころ
ポケモンレート2000ww
しょっぼww
マジで2000なんか小学生でもなれるのにそれしか誇ることないなんてかわいそうや奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況