X



トップページポケモンGO
264コメント42KB
黄色がバレてバイトクビになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:18:52.77ID:aYSeLxz10
笑い事じゃないぞ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 14:38:47.29ID:vGsQeQOoM
訴えれば勝てるやん良かったな
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:02:23.58ID:LISoNeY+M
5分おきにバックヤードに潜ってスマホいじってりゃクビにもなるわ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:45.05ID:qe6YAk5ja
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:43.11ID:dX1pR3/G0
黄色がばれて嫁が家を出て行った
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:59.02ID:oF4nSr2Q0
バトルイベントの黄色は完全に肥やしだよな
狙われまくってて笑える。
かなりの黄色が引退してから色変えイベントかな?
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:14.82ID:1Mv76maOd
ヘイ!
レイド報酬が少なくても、ジム潰して乗せて
しばらくボッチでも
黄色は変人だと言われても
黄色はサイコーだぜ!
この板もサイコーだぜ!

それだけだ!
じゃあな!
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/05/12(土) 20:07:35.05ID:VZbQu0QF0
節子、なんで黄色ジムすぐ潰されてまうん?
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:08.03ID:bX0c3077a
黄色ってだけで強調性に欠けるとのことで面接落とされた
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:00:43.15ID:JPwkS+XV0
協調性な
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:17:20.92ID:tgs6d8er0
日本語が弱いと思われたんだろ
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 13:38:46.24ID:UpabiRJl0
💩!
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 17:24:13.75ID:arFKJ5MRM
もはや対立する気も起きなくなったよ
>>1スレ埋め頑張れ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/05/13(日) 20:57:29.62ID:71AueKy6M
黄色って生き恥だよね
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 16:03:43.44ID:wmNTowrWa
黄色=黄ばみ=くくさま
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 17:19:15.07ID:yoRbVQ770
こういうのって釣りスレかと思いきやマジもんの基地外差別主義者いるんだよなー
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:56.57ID:yH2V0DCzM
黄色ちゃんをいじめるのはやめてくれ。お願いだ。
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 05:19:50.00ID:J5SeGGOma
黄色の人色が変わるチャンスがあるなら何色?
それでも黄色でする人がいたら尊敬するわ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:27:31.31ID:JUtRFhnNa
黄色が不人気だから廃止しますとなるまで色は変える気はないな。

getチャンスも、貰えた数で捕獲すれば良いどけだし、逃げられたら自分が下手なだけだし。
ジムも崩し放題だしな。
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:33:17.58ID:APEZmV9Yd
黄色はおしっこ
黄色はうんこ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:38:44.78ID:Zpk/ig+Ya
今全員に色変えさせたら今以上の2色ゲーになるだろうから絶対変えさせないだろうな
ランダム振り分けしか黄色が救われる手はない
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:47.44ID:Cp9YliUH0
レイドのダメージ貢献を個人にすれば万事解決
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 09:31:50.28ID:WwSfN0/P0
実際周りの黄色の人たちを見てると社会的にも地位が高くていい人ばかり
平均年収も800万くらいだし聖人が多い

半面赤や青の人はニートとかハゲてるニートとかデブハゲしかいない
平均年収も40万くらいだしなんか影で悪いことしてそうな人たちばかり
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 11:18:33.93ID:behoz/Nha
>>26
俺黄色だけど赤青だったらTL40もレイド適正ポケも育成してなかったしスローも適当だったろーなあ赤青なら他力本願でなんとなるからね
それでも多分黄色選ぶかもドMかナルシスなんだろうけど
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 11:32:58.63ID:+7mmMagt0
>>26
黄色以外を選択する理由が無い。
バトルやり放題だし、レイドはボッチ専門、課金してるからジム報酬も不要。
アウトローの一匹狼感が味わえる黄色最強!
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 11:37:35.01ID:GIqRncNu0
>>32
おまいさんはきっと赤青でも最善尽くすよ
レイド前にジム色を変えようとしないなら確かにドMなんだろうけど
真面目なあんたはきっと頑張る
劣勢の現況を愚痴るというか自虐的に強がることで自身を納得させてる
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 13:43:05.80ID:3XAo8Wn60
位置偽装で黄色しか狙ってなかったクズ発狂www
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:23:04.17ID:F4HUPO6Va
>>28どうした?頭大丈夫か?
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:35:09.63ID:mrar0ITB0
店長有能
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:25.57ID:sKJVHeC30
>>28
よかったやん おまえの大好物やね
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:50:40.06ID:PdXEXs1Xa
>>34
じゃあドMだわ
>>33の俺って一匹狼なんだぜ感が正にその通り
ナルシスなわけよ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:01.14ID:MiMHC4yf0
2018年2月
今ナウなヤングにバカウケなポケモソGOデヴューだ

あまりゲームはやらないが見るからに児童向けのゲームだし問題はない
何と言っても俺はミスティッククエストをレベル34でクリアした程の腕を持つ男だ
速攻でクリアしてやる

このゲームはポケモソというモンスターを集めて戦うという画期的なシステムらしい

ウイロー博士なる人物に出会う
多くのユーザーはこのウイローがゲームのナビゲーター的役割だと思うだろうがそれはミスリードだ
こいつが敵の黒幕に違いない
ポートピアのヤスみたいなものだろう
俺のサイドエフェクトがそう言っている

このウイロー博士は親切を装い見るからに虚弱なモンスター3匹のうち1匹を選べと言う
3匹のモチーフはそれぞれ
カメ
トカゲ
上原亜衣
ふざけてやがる…
俺は迷うことなくフシギダネを選んだ
希代のエクストリームセクシー女優をモチーフにしたモンスターだ
弱いはずがない

こうして俺の冒険は始まった
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:15.34ID:MiMHC4yf0
目に止まるポケモソは全て捕獲しているうちに進化や強化のシステムを知った

俺の自慢はピジョットという最強のモンスターだ
後で知ったことだが「とても強い」「攻撃が素晴らしい」と評価も最強レベル
全てを屠る圧倒的強さに敬意を表しメタルピジョットというニックネームを名付けた

他にもメタルピジョットに匹敵する強さを誇る
「地獄のラッタ」「鬼ドリル」
盤石のパーティだ

CPは
メタルピジョット537
地獄のラッタ682
鬼ドリル631
と素晴らしい数値

トレーナーレベルも上がった頃所属チームカラーを選ぶことになった
エッジの効いた強そうなシルエット…
俺は迷わず黄色を選んだ

旅は続く
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:37.13ID:MiMHC4yf0
俺はレイドバトルというシステムを知った
挑まぬ理由はない

肩慣らしに挑んだのはカイオーガというモンスターだ

挑むは
メタルピジョット
地獄のラッタ
鬼ドリル
上原亜衣
ワンリキー彩芽
フレアロコン
の選び抜かれた精鋭達

こいつらはただ強いだけではなく共に旅してきた思い出のポケモソ達…
負けるはずがない

待機時間が終わり
闘いが始まった

そして俺は度肝を抜かれた
このカイオーガというポケモソ
人智を嘲笑う如き鬼神の強さ…
思い出のポケモソ達は一瞬で屠られ
その惨劇に戦慄し足が震える

ゲームバランスが明らかにおかしい
スペランカーを彷彿とさせる狂気のゲームバランスだ…

おそらくこのカイオーガはこのゲームのラスボスなのだろう

俺はポケモソGOをアンインストールした
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:41.75ID:JFicgHx20
>>31
実際は全部真逆だよねw
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:06.08ID:sKJVHeC30
ちゃうちゃう実際は全色ハゲニートや
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:18.29ID:f65Un9lAd
>>31
合う人全員の年収調査してるの?w
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/05/17(木) 18:03:27.39ID:lXSCH3360
火病レッドに根暗ブルーにメタボイエローだな
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/05/17(木) 22:27:20.55ID:GDawwWrzM
>>26
黄色だな
量産型のキチガイ青やまともだけどやっぱり人多い赤にはなりたくない
ピカチュウの色を選んだ自分は本物のポケモンファンだと思ってる
絶滅危惧種、それでいい
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:24.62ID:UlNpfZL3r
黄色はマジで黄もい
0049PoKeMoNmaster ◆FBfK2RLx.c
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:03.57ID:E3P1SqNZ0
私は、ポケモンGOで会社を辞めました
0050PoKeMoNmaster ◆FBfK2RLx.c
垢版 |
2018/05/26(土) 22:15:29.29ID:E3P1SqNZ0
禁煙パイポのオマージュね
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/05/26(土) 23:33:05.52ID:+akrIg0e0
またアンチ黄色の雑魚を隔離するスレかよ
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/05/29(火) 06:16:30.87ID:3jxNNuYsd
>>11
黄色は性格も悪い。いやお国柄が悪いw
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:52.02ID:zNb9Ff6qr
チョン率高いからな
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/06/02(土) 17:00:02.36ID:J/Njmuh5r
黄色のアンチなんか存在しないんだよな
黄色は存在がゴミ屑な訳だから
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/06/03(日) 18:39:40.05ID:l7iwj82M0
石橋一歩って100%黄色だと思う
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:32.17ID:Dw2LRYMDr
黄色○すアルバイト募集中
1匹100円
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 06:25:27.58ID:cka76GzXr
黄色はチョン
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/06/23(土) 08:00:34.04ID:yg+1WQvb0
〇黄色のイメージ
・キレンジャー
・デブ
・うんこ
・弱い
・嫌いな色ランキング1位
・永久にメインキャラにはなれない
・赤の引き立て役
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:48:01.98ID:VosZybPF0
>>56
まる
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:49:07.50ID:VosZybPF0
黄色人種はゴミってのは世界的な常識
黄色はカス
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:52:33.34ID:QYdQ8cGl0
是非お近くの方はマイジム
基地外ジジイを見てきてよw

がんばるパンダ
座標:35.634680, 139.690761
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:54:40.52ID:oOvE8aFZr
>>59
黄色はチョン
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:15.48ID:Dn6LHh880
黄色は劣等生だからな
ばれたらそりゃクビよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:26.39ID:B6jiEmh10
黄色はチョン
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:42.07ID:Dqu0t+e50
黄色は人生クビ!
www
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:53.85ID:MWc8waAQ0
黄色はゴミ
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:57.73ID:MWc8waAQ0
黄色はゴミ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:21.36ID:mgCOLSle0
色んなスレにわざわざ2回も連投しなくていいよ😅
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 16:23:20.56ID:vgqDpOt30
黄色ジム2個を潰してきた。
青とか赤なら別に問題は無かったが、
黄色だからイラっとした。
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 19:30:40.71ID:rQlPH0fSr
黄色に人権は無い
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:03:11.25ID:Tp2l+2sT0
クビ程度で済んで良かったな
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:59.79ID:4x+Vp0Wz0
今日久しぶりにうちの妻がジムバトルやったんだけど金ズリ防衛されたからムキになって潰してたわ
自分も手伝ってたけど妻をジムバトルムキにさせる黄色さすがだと思ったよ
0086 【猫】
垢版 |
2018/10/07(日) 09:08:03.20
コロッサル・ケーブ・アドベンチャー
0095 【小吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:40.11
ポケットデジモンワールド ウインドバトルディスク
0096 【鹿】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:26:53.19
伝説のスタフィー たいけつ!ダイール海賊団
0102 【豚】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:20.30
ロックマンX サイバーミッション
0104 【蝶】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:47.60
ドラゴンスレイヤー英雄伝説シリーズ
0135 【大吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:36:00.24
フォー シンフォニー 〜ウィズ オール ワンズ ハート〜
0148 【小吉】
垢版 |
2018/10/08(月) 20:39:11.61
仮面ライダー倶楽部 激突ショッカーランド
0159 【末吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:41:03.64
ガンダムネットワークオペレーション
0172 【R2-D2】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:42:50.92
東方靈異伝 〜 Highly Responsive to Prayers.
0182 【猿】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:14.88
実況パワフルメジャーリーグ
0183 【末吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:44:22.47
ポケットデジモンワールド ウインドバトルディスク
0196 【猪】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:46:11.39
がんばれゴエモン3 獅子重禄兵衛のからくり卍固め
0205 【猫】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:23.98
英雄伝説ガガーブトリロジー 海の檻歌
0207 【末吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:47:40.07
かまいたちの夜×3 三日月島事件の真相
0231 【猪】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:50:57.80
ソニック・ザ・ヘッジホッグ
0255 【菖蒲】
垢版 |
2018/10/15(月) 10:54:17.94
機動戦士ガンダム戦記 Lost War Chronicles
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 22:55:04.63ID:EHf+k0N+M
だから黄色はニートばかりなのか
ドンマイ
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/11/04(日) 23:01:25.83ID:hZHi3U6I0
小便スレの中で一番好きなスレタイだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況