X



トップページポケモンGO
1002コメント287KB
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv191【尾張三河も】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ (9級) (ササクッテロラ Spf7-o910)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:48.70ID:C0GNQpsrp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして三行になるようにしてください
名古屋・尾張・三河の総合愛知県スレです
次スレは>>950が建てる
建てられないのなら>>970にお願いするようにレスしてください

【ポケモンGO向け交通マナー】
★車
・運転中のプレイは厳禁
・停車は邪魔にならないように
・みだりに私有地へ入らない(方向転換等)
・無断駐車、路駐はしないこと

★自転車
・運転中のプレイは厳禁
・急停車しない
・プレイ時は端へ寄せる

★歩行者
・歩きスマホは厳禁
・急に立ち止まらない
・プレイ時は邪魔にならない場所へ
・私有地には無断で入らない

愛知県内で運転中のポケモンGOによる交通死亡事故が起き、大きなニュースになりました
またポケモンGOか……とならないように、一人一人が気をつけましょう


※前スレ
【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv186【尾張三河も】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1526263640/l50VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1526863392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0954ピカチュウ (ワッチョイW 1bda-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:48:12.89ID:scM+zdKX0
>>945
イベントでそこいらじゅうにいるんだが?
0956ピカチュウ (ワッチョイWW 815c-Hl8r)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:28:55.00ID:yMel72uq0
名駅近辺は雨ブースト?
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:18.45ID:zevwZ5WC0
雨で吹雪だとカイオーガ祭りになるんだね
ttps://i.imgur.com/pjM7I7n.jpg
0958ピカチュウ (ワッチョイW 815c-PvWF)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:34:57.81ID:gkdNzD1E0
わざわざテンプレに入れたい為に早めに次スレ作成とか草
0960ピカチュウ (ワッチョイW 515c-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:43:32.52ID:il2jI/wk0
>>950
クマは全色持ってる複垢やで。行動範囲も西三河の上から下までおるわ。
現物見たけどクマwって。擁護する気は無いがノリタケほど酷くないかな。
0961ピカチュウ (ワッチョイW 1bd3-YCfn)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:47:02.49ID:RHylK00b0
カイオーガレイドすら見当たらねぇや
0965ピカチュウ (ワッチョイW 31b3-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:56:21.95ID:BNYlYDnU0
家の近くにニアバイでラプラス。
久し振りに取りに行ってしまった。逃げられたけど。
でもすぐ近くでPL35、98%のオーダイルゲット。
みずイベでラプラス湧いてるの?
0968ピカチュウ (ワッチョイ d192-+ccV)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:16:34.92ID:F2n5SQQ70
>>967
粘着じゃなくてクソを排除したいだけで綺麗好きなんだと思うよ。
0969ピカチュウ (ササクッテロレ Spdd-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:23:04.30ID:0YzxI9mpp
>>963
ハピネスヒルのあたりによくおるかな。
あと岡崎だと南公園あたりで何度も見かける。
0970ピカチュウ (アウアウカー Sa2d-0lRz)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:42:33.48ID:0Ml8lkKna
シェルダー色違い出ねえ
名城公園なら出るんか?
0973ピカチュウ (アウアウカー Sa2d-mdv3)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:07:16.63ID:9LrlcLK0a
>>964
16日のナゴドはやめとけ
0978ピカチュウ (スッップ Sd33-n5F4)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:25:08.90ID:/nNg19Z2d
5玉ばっかりやってるけど飴が少ないのよ
タスクの報酬があるからなの?
0個が多く3個がたまに6個はまれに9個や12個は無いのよね
0979ピカチュウ (ワッチョイW 1bd7-49N8)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:37:08.24ID:dCjeY7Ua0
>>978
飴はタスクやって稼いでねってことだろうね
0980ピカチュウ (ワッチョイW 31b3-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:02:22.50ID:BNYlYDnU0
>>978
たまたまじゃないの?
前と変わらない感じ。
今日は3玉でも4個出たし。
0981ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:07:33.31ID:Z3t+AIrEa
>>978
俺も0多い
ライコウカンスト使ってるトレーナと、ボスゴドラ使ってるトレーナで明確に差が出ないならポケモン育てる意味ないが?と思ってる、クソハンケ
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/06/10(日) 17:16:47.52ID:zevwZ5WC0
>>978
金ズリはバカみたいに落ちるのにな
ttps://i.imgur.com/HXcu50H.jpg
ttps://i.imgur.com/eg3GhtB.jpg

金ズリ24個 飴0個とか酷い
ttps://i.imgur.com/xxqKE5Y.jpg
0985ピカチュウ (スップ Sd33-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:30.83ID:Uc7CGTWPd
金山〜東別院周辺、これから孵化する5玉多数
0986ピカチュウ (ワッチョイW 935c-0QRq)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:57.17ID:oxROAM8B0
2905のカイオーガ逃した悔しい
0987ピカチュウ (ワンミングク MM53-ONR9)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:44.21ID:1p1V0wtSM
>>982
3戦で飴20近く貰っておきながらヒドいって書き込むとか。

黄色でひたすら飴0行進に苦しみながらも、文句言わずに何とか飴700(今日は70くらい)まで貯めたけど、こういうの見ると無性に腹たってくんな
0988ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:12:25.57ID:MUeJpgW2a
>>987
アミパソがわずか3戦しかしないわけがない
いいとき上2つと悪い時の格差をいいたいんだと思われる
0989ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:12.18ID:MUeJpgW2a
黄色が不遇なのは同情するが、俺は青やが青でも飴0多いよ
0990ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:14.80ID:MUeJpgW2a
以前0.0.0.?個.0.0.0.0があって、次の日飴4表示もポケモンチャンス前でエラー、ポケモンゲットチャレンジできないばかりか、飴4すらもらえてなく、マジハンケ◯ねと思ったが。
0991ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:54.58ID:MUeJpgW2a
いや、いつもハンケ◯ねとは強烈に思うが
0992ピカチュウ (ワッチョイW 515c-HVUB)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:20:23.97ID:VqIDCh5Q0
ネコってニューハーフ?
0994ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:00.77ID:h5DZk64Ka
今日もすみません募金詐欺いるな
0995ピカチュウ (ササクッテロル Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:00:03.39ID:dZVLopn0p
>>994
あれ警察に通報したらパクられる?
0997ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:02:11.52ID:h5DZk64Ka
通報しても注意喚起くらいと聞いたが
0998ピカチュウ (ササクッテロル Spdd-49N8)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:09.81ID:dZVLopn0p
あの募金は届出なしか?
1000ピカチュウ (アウアウエー Sa23-w5AM)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:12:33.51ID:h5DZk64Ka
>>999
だめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況