X



トップページポケモンGO
186コメント33KB
個体値100取れたらageてみんなでおめでとう言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:12:15.08ID:qrDbQnaL0
個体値100とれたらスクショを取ってageましょう
そしてみんなでおめでとうを言ってホッコリするスレ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:13:46.78ID:qrDbQnaL0
サーチアプリがなくなったおかげでケチがつかないと思うので、
みんなで気持ちよく称えましょ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:42:16.38ID:xqOjS6GTd
だれもありがといわねーじゃん。
つーかつまんねーからだれもやらんよ。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:05.70ID:5aGd4l+g0
>>6
二度と出て行け!
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:48:10.92ID:ice5Luvca
これ?お前ら?
これがフリーザー100様の背中じゃぞ

んん?

まだフリーザー100もってへん人いたんかな?w
次はお前らに出るといいなw

https://i.imgur.com/ozS9clQ.jpg
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 00:56:24.09ID:pLpuxpC/0
俺もさっき1257出たわw
早速40まであげたわ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:03.21ID:xqOjS6GTd
おめでと!!
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:04:36.24ID:qrDbQnaL0
>>11
おめでと〜!
>>8
おめでとん!!

フリーザー人気やね〜
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:22:42.13ID:E25QBsrfd
個体値100は16体しかいないけど
伝説はファイヤーだけだわw
こればかりはサーチ関係なく
運だけだよなw
https://i.imgur.com/t6QGREU.png
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 08:51:52.84ID:g9gFaQ+Za
昨日コイキングタスクで94 おお!
今朝コイキングタスクで94 おっ!
多くてやりやすい
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:04.05ID:qrDbQnaL0
>>13
おめでと〜!
伝説以外も100とれたら載せてや〜
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:27:53.96ID:MHQ5xBuL0
おめでと!
今一番欲しい100%だわ羨ましい
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 12:38:31.88ID:VzTjxnMRa
>>17
喜びを分かってくれて嬉しい
ありがとー
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:11:41.68ID:O5jouzPL0
>>25
それだけやると色違いはどれぐらい出るものなの?
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:14:47.33ID:lgqMx5lz0
>>25
やっぱガチ勢はすごいな
おめでとう!
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:25.02ID:qrDbQnaL0
>>25
543はすごいや。
アブソル好きなの?
おめ
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:47:41.05ID:qrDbQnaL0
>>24
おめでとう!
砂なんていくらでもたまるんやからどんどん使ったら楽しいで
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:52.51ID:ZQ7nOLfB0
どう見ても位置偽装の不正クズだけどな
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 01:59:39.41ID:XNeu/ixia
同意
こういうのは羨ましくない
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 06:50:07.71ID:1MeJpZAg0
まあ位置偽装スレからコピペしただけだしね
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 09:15:37.52ID:TG5NptlK0
>>33
おめでとうやで
ホエルオーほすぃ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:03:03.85ID:7JZa1Ikb0
>>25
543回はすごい。おめでとう
自分も、リサーチで100出て嬉しかった

月間捕獲数8,000-10,000位だけど、先月、今月の個体値100のポケモン調べたら、次のような感じでした

天候ブーストも加味すると大体期待値位かな


この中だと、アブソル、モンジャラ、スバメが嬉しかったな


05/03 アサナン(野生)
05/16 モンジャラ(リサーチ)
05/26 ココドラ(野生)
05/29 スバメ(野生 )
05/31 プテラ(リサーチ)

06/01 ノズパス(野生)
06/03 プテラ(リサーチ)
06/04 オムナイト(野生)
06/05 アブソル(リサーチ)
06/11 ドジョッチ(卵)
06/13 フシギダネ(リサーチ)
06/14 ヘイガニ(野生)




https://i.imgur.com/2hN5eIW.jpg
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 11:30:18.64ID:PZlcfecfa
スバメはゲームだと強い部類なんだよな
おめ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 17:13:24.17ID:TG5NptlK0
やばいめっちゃうれしいいいいい

>>38
うちの子進化させたらもっとデブやったわ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 21:57:52.01ID:/4EpEzcOd
>>44
色違いにハイパーボール使ってダサっ!
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:20:45.37ID:TG5NptlK0
>>44
おめでと〜!

>>45
ハイパーボールに親でもころされたん?
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:34.45ID:TG5NptlK0
>>43
おめでと〜!
ネタポケみたいな扱いやけどアローラナッシーもけっこう強いよね
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:05:16.72ID:s0T84VtJ0
>>47
ありがとー
進化させる個体なかったから良かったよ
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:53:54.75ID:0o8CMRsN0
人がたくさん集まっていたのでそのお陰で
サーチないのにヨーギの一匹だけ取れた・・・
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/06/16(土) 23:59:24.12ID:1MeJpZAg0
まあ、色違いにハイパーボールはねえわ…
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 07:44:48.45ID:jMa3dH1L0
ハイパーしか手持ちになかった可能性がある
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:22:51.20ID:a56AOKQa0
色違いバンギにハイパーはまぁアリだろ
スーパーボールならボロクソ言われるのもわかるが
スーパーボールはホントポケモン選ぶし
ポケモンGOのスーパーボールって捕獲画面だとマシなんだけど
ステータス画面で見ると濃い青がすげぇダサイ
もうちょい水色っぽくしろやクソナイアン
原作はもっと色薄いぞ!
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 10:23:25.26ID:a56AOKQa0
つーかもっとオシャボ実装しろや!!
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:44.50ID:y3cGGQdGd
色違いにハイパーボール投げるチキンってことだろ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 11:08:55.84ID:ZkNnCuFr0
スーパーとハイパー全部捨ててるモンボ信者は信者同士話しといてくれ

一般プレイヤーに迷惑かけないでね
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 11:42:25.28ID:K+E41XCN0
スパボもハイボもポケモン出すときにボールから出るシーンやらエフェクト出るわけじゃないしなんでもよくない?
今のポケモンの登場シーンだとオシャボが追加されてもあんま意味ない
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:01:56.45ID:ZkNnCuFr0
>>58
モンボ使う勇気のないヘタレっていうマウントがしたいだけらしいで
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 12:50:26.21ID://PjHqZBd
>>54
スーパーならボロクソ言われるのか…
結構色違いスーパーで取ってるよ俺
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:15:42.17ID:K+E41XCN0
>>59
じゃあそいつらって高個体伝説でもパイル一択なんかな
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:30:28.87ID://PjHqZBd
>>62
そうじゃなくて
色違いは赤ボールでも一発だからだろ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:31:00.98ID://PjHqZBd
それでもあえてスーパーで取りたい時もある
水系とか氷系とか
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:12:30.46ID:oHmU2DFp0
コミュデイは時間との戦いだから、全てズリの実+ハイパーだぜ
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 15:22:45.95ID:SXNT0UnAa
>>54
モンボだとゴプラで取れてたやつと区別つかないから個人的にスーパーはアリ
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/06/17(日) 21:57:44.70ID:6LKm1pwJ0
モンボはゴプラ専用ボールなので手動では使いたくない
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:59.62ID:Xi1am8ll0
水ポケはスーパー似合うから今回のイベントはまあOK
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/06/18(月) 01:23:43.08ID:4lTDfeYv0
ハイパーボールはパイルを無駄に消費したくないとかサクッと捕まえたいから使うんでしょ
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 01:05:44.86ID:SFt236Ic0
ブースト色違い
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:36.46ID:pmCZZN9r0
>>76
超おめでとう
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:54:33.43ID:O1FDKuvm0
俺も今日アリアドス35 100出た
超激レアすぎるが、
よりによってお前かよ…
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:10.95ID:BONnN2wG0
なぜイトマルをジャッジしてしまうのか
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:56.74ID:jVBVgqGx0
>>78
可哀想…
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:26.87ID:6Q+kbwChd
コミュニティデイでヨーギ100が出てから結構続いてる
ラプラス、コイキング卵、マンタイン卵、マリル
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 21:23:25.67ID:2q8jYuWX0
ヨーギラスとキャモメが出た
0085ピカチュウ
垢版 |
2018/06/27(水) 19:40:00.92ID:AMgCOGSU0
うらやましい...(´・皿・`)ギリリ
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 01:50:56.42ID:bmk0k7XD0
サーチなくなったし今の100には価値がある
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/07/15(日) 23:23:33.53ID:9fOHpSKVd
タスクでマンキー100ゲット
オコリザルにしてけたぐりローキック使おうと思ったが弱いなしかし
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 00:48:59.63ID:ftpTpMYBM
格闘はリキーさんがおるからな
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:19.47ID:pBT7Cd+t0
ルナトーン100ゲット
しかし、こいつは使えない
何もしないで放置
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:19.11ID:s4X71v2Ud
最近はハネッコワンリキーバタフリー
バタフリーはキャタピーからの進化ではなく、しかもPL35だったわw
0092ピカチュウ
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:35.78ID:2XTF3XR60
ロコンやベトベターの厳選をしてたらニャース100に行きつくよな
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/07/17(火) 05:43:03.09ID:NzckjoGeM
サボネアの100拾った
0101 【梅】
垢版 |
2018/10/13(土) 06:27:05.53
悪魔城ドラキュラ Circle of the Moon
0104 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 06:27:33.27
ロックマンエグゼ5DS ツインリーダーズ
0129 【月】
垢版 |
2018/10/13(土) 06:31:29.26
ポポロクロイス はじまりの冒険
0145 【馬】
垢版 |
2018/10/13(土) 06:34:01.18
デッド オア アライブ シリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況