X



ジムに置くポケモンってデブが多いよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 07:57:48.32ID:DRIa+SF70
ハピナス、ラッキー、カビゴン、ケッキング、カイリュー、バンギラスwww
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 08:05:22.67ID:px8UJeWLd
ハピラキをピンクデブと呼ぶな!
ピンクレディと呼べ!
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:34.89ID:Snhr4EB60
一瞬重なって見えるのホント草
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 04:35:19.48ID:2Ci4sSuN0
耐久力高いキャラはデブという偏見。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/29(金) 03:16:51.09ID:XDWiNw2u0
偏見なのか、それとも偶然なのか?
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:57:18.51ID:l9F68yxLa
なんとなく
ちっちゃいポケモンは
ぱっと見弱そうにみえるからな
つい選んじゃう
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 13:29:04.83ID:Gf0hGll80
昔はデブだからという理由でキャッチャーやらせる風潮あったけど今思うと明らかにおかしい。
立ったり座ったりフットワーク軽くないと務まらないポジションなのに。
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 15:36:30.94ID:meRnmqgb00707
デブがくせーんだよwwwwwwwwwwwwwww
こっちみんなwwwwwwwwww
近づくなwwwwwwwwwwwwwwwww
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 21:35:51.14ID:MlFlJbqd00707
俺の女子トイレの思い出

俺の日課はだれもいない女子トイレでオナニー。でもその日は違った。
学校休みの日に行った日のこと。いつものように洋式に座り日課に励んでいるとき、
女子の集団が・・・・。
やばいっ!・・・でも動けない、でもまぁトイレには来ないだろうと油断していたら
トイレに入ってきた!逃げ場のない俺は真っ白、チンコもだんだん小さくなっていく・・・。
すると
女1「はやくやってよ」 女2「まじでやんなきゃだめ?」 女3「だって罰ゲームだし、しょうがないじゃん」
女4,5「はやくはやく」
何かを始めようとする女子たち5,6人。息を殺し聞いていると
女1「じゃあMちゃんにやってもらうのは音立てながらのおしっこでーーす」 
女達「イエーーーー!!」 盛り上がる女子達。
えっ?・・・音を立てて?・・・まぢで!?、と俺はポカーン状態。
女1「はやくやってやって」 女2「わかった、やるから。でも次そっち負けたらやってよ」
女3「わかったから、はやく」
なんて過激な罰を・・・と思っているとその子はガチャ、と入った模様。
女1「音消しだめだよ」 女2「わかってるよ・・・」
ゴソゴソとパンツを下ろしている音。その時点で俺の息子は完全体。
女4「私のぞいちゃおっかな(笑)」 女2「のぞくなよっ!!(笑)」
すげぇ女達だ・・・・。
女1「じゃあMちゃん、とうぞ!」
本当に始まるのか?、と10秒くらい「・・・・・」が続いた後、

チョボチョボ・・・ジョーーーー(ry

き・・・聞こえた・・・本当にしてる・・・
そのとき女子達は大爆笑。 女3「すげー、してるしてる」 女1「まだ出ますかー(笑)」 お祭り状態。
その後流し、トイレを後にした女子達・・・・・

ゴチ
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/07(土) 23:58:24.75ID:RxN4F7/la
ハピナスって身長体重の設定見ると別にデブじゃないんだよな、あの見た目なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況