X



ポケモンGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:06.86ID:WPQAoRZGF
完全課金ゲームで草
伝説レアはまったく野生でない。
完全クエストゲー
サーチ死亡でレア捜索不可。
もはや重課金ゲームになりました。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:26.53ID:WPQAoRZGF
保守
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:08.83ID:WPQAoRZGF
色違い+アローラロコンほぼ出さない。
過去伝説ほぼ野生でない。
やたらレジ渋ってる
冒険どころか楽しむ要素削りすぎのクソゲー
課金誘導するならもっと楽しくやればいいのに。フレンド機能も微妙だし。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:10.67ID:WPQAoRZGF
そもそもフレンドのメリットが酷すぎて今まで散々過疎らせておいて友達はみんな辞めて
やってるのは一部のマニアだけ無理があるw
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:53:34.61ID:tjc715Fbd
まず野生捕獲→サーチ死んでからほぼ全滅。
そもそもこのゲーム外にでてポケモン捕まえるゲームじゃないの?
それがほぼロバやアザラシしかでねー
あとポケストもポケモンも減りすぎてゲームとしても無理がある。
あげくジムレイドもパスで有料
課金したお香やルアーは効果なしで色違いでない。本当やってること詐欺だわ。
カスタマーも意見しても無視だし。
こーいう会社はマジで日本の法律の隙間みてきてるわ。
今はアローラ商法とトレードの星の数詐欺まがいだし。
何が冒険しようだよ。
ポケモン渋って金とってるだけじゃん!
ミュウツーもわざと野生でださないようにしてるし、製作陣、ゲーム作る才能ないから渋って伝説だしたらオワコンゲーなんでしょ??
笑うしかないw
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/26(火) 00:55:59.08ID:WPQAoRZGF
トレードはある意味位置偽装複垢推奨。
もー真面目に課金してる人はバカみるからやめたほうがいいよ。
課金アイテムほぼ効かないし完全やってること詐欺だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況