X



色違い捕獲ゲーム【レイドパス鬼回収!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:28:34.38ID:bT4P2G6ld
ナイアンお得意の!
1 急告知→急に出ます
告知期間は一週間前 下手したら直前
つか一日だけでしかも平日休みの方の救済無し。
2 短時間 基本3時間→ラプラスタスクまでわずか数日などあった!
3 当日は他ポケモンの出現率あげます
なぜか、コミデーなら対象ポケモン少ない
今度のレイドバトルなら→レジ系ぶつける
色違いでなくする
バグの発生
位置情報バグ
ログインエラー
4 基本レアなポケモンは孵化装置からで
伝説は絶対野生から出さない。
タスクがアブソルの場合 カーブエクセレント
ラッキー卵孵化は絶対
野生にはタマザラシや他ポケモンを配置する。
アローラであれば、
ロコンを激渋にして→ニャース大量
あとはコラッタ色違いもわざわざだす。
なんかあたりのないテキ屋のくじ引きみたいな悪徳商法ぶり。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:31:59.40ID:bT4P2G6ld
日本人 限定 もう二度と取れない 価値高いに
食いつくのを精神分析屋を雇い徹底研究
もしかしたらバグも急告知 わざわざ
イベント時のミスも策略?
サポート極端に減らし→基本無視
そもそもゲーム業界が無法地帯だから。
最低電話相談窓口は最低必要とか、
やらない日本のゲーム業界の無責任ぶりは重い。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:21.13ID:bT4P2G6ld
消費者庁も無能すぎて海外悪質ソシャゲ会社はやりたい放題。相談だけで解決すんなら組織なんていらん。
本当無能だから潰してほしい。
税金の無駄遣い。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:36:21.98ID:krzCn7nx0
色違いコンプ率チェッカー使ったら50%くらいだった
きびしーッ
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 11:40:28.52ID:bT4P2G6ld
ナイアンティックの本当の技術者はハンケ様が召喚した人間の心理専門のプロ。
この方が過去のレアポケ行動をシュミレーションwつまりいままでの不遇やバグはわざとです。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/06/30(土) 16:24:24.15ID:1iSxqOX/0
頭悪いヤツはスレ立てないで
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:15.80ID:TqdK+4BId
>>7
普段が結婚式ならこれは葬式用みたいな感じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況