X



トップページポケモンGO
1002コメント281KB
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:26.08ID:y3evN1MSp
別にテンプレに沿えという事じゃないよ


【TL 】
【所属】
【コード】
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】


※前スレ
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.8
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530102335/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529901564/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.5
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529730527/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529676825/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.3
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1529646950/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ Part.2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529627903/
【ポケモンGO】フレンドコード交換用スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1529610416/
0952ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:42.14ID:BkmHQTyor
アローラ5種出て7卵より2卵からのグラピチュー優先の人が増えてきて、アイテムもいらないしギフト開封しないのかもな
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:12.48ID:YNfGZ7N2d
>>947
すぐに返せなければ 承諾するな!
だらだら申請を承諾するもらい乞食だろう・・と、 思われたんだろうな
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:33.69ID:t/CdTyW+E
>>953
取り敢えず申請に対してすぐに応えてあげたかったんだよ
削除判断早すぎだろ
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:57.65ID:YyxjAfjd0
手持ちギフトないのにフレ募集すんなってことだろ
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:27.84ID:pRKaQG9C0
人を募集するならギフト10個持っておいて
許可したら先に送るのが礼儀だと思うぞ
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:30.46ID:t/CdTyW+E
募集したのはだいぶ前なんだよ
もう来ないと思ってたからギフト用意してなかった
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:53.56ID:RgBXwfkI0
てきとうでええねんで
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:11.03ID:H6aZfCIA0
ギフトなんて毎日贈るんだから常に10個キープしてるだろ
0960ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 00:50:34.25ID:GwXdQnfHE
10個送っちゃったら次に10個ゲットしないと10個キープは出来ないだろ
帰宅しちゃったら増えないし

それに日付変わったら送れるだけ送ってスッカラカンになる
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:34.06ID:wvqFqDlrM
もう手持ちのギフト送り終えてスッカラカン。
また朝取りに行こう
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:55:11.26ID:2mPA2to40
家のそばにポケストあるから在庫切れは無いけど
フレ絶対に飽きてると思うからなるべく色んなポケストから
取るようにしてる
0963ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 01:58:54.45ID:DZeOI+jT0
>>948
仲良し度が上がれば、レイドで一緒になっていなくてもボールは増える。
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:30.09ID:in4JEffC0
【TL 】29
【所属】青
【コード】6782 3229 6055
【活動範囲】
【活動時間】
【その他】よろしくお願いします
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:18:30.79ID:K6pkBA6ta
>>962
同じのいいじゃん
あの人から今日も来たなってわかりやすい
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 02:48:42.36ID:YHhmsqNCp
>>963
え?どうゆうこと?
0968ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 03:09:12.83ID:FwaHT836a
>>965
武豊(たけとよ)郵便局のギフトよく送ってくる人のあだ名がたけゆたかになった
0969ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 03:20:46.27ID:kbS4Kta00
ユタカさん、有馬記念はオジュウチョウサンに騎乗するかもね
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 03:50:02.95ID:vlfATJ9c0
>>947
ずいぶん短気な人だなw
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 04:09:36.56ID:YrLRcLQW0
200人もいるとなかなか大変だよ
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 05:58:31.12ID:OIb2KyDb0
>>951
申請しました
TL39 青 ダンバル
よろしくお願いします
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:09:22.92ID:XmszVL8Ra
名古屋です。
遠方、美人の方よろしくお願いします。
アラサーですがイケメンです。
6335 7771 1693
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:28:01.99ID:DnfWMsh70
一緒にレイドできない国内のやつは削除、距離が中途半端なアジア圏も削除。
残ったのは近所のやつと北南米とヨーロッパの奴ら。
0975ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:09.64ID:gKPSSQ8k0
>>973
秋田です。
TL38赤です。
佐々木希に似ています。
宜しくお願いですします。
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:43:56.27ID:Nv+6cXrb0
レベル30 青
週に3日〜4日大学か自宅最寄り駅付近で
東京
5429 8731 5574
よろしくお願いします
0977ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 09:44:35.35ID:6xXNXxaGp
【TL 】37
【所属】青
【コード】0637 1829 1609
【活動範囲】新潟県
【活動時間】平日夜、土日昼間から夜
【その他】優しい女性の方よろしくお願いします。年齢は問わず^_^
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:01:13.28ID:QFi6/FV6M
ギフト送りつけます
5名で締め切り1回のみです
3437 6203 4334
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:33:24.74ID:QFi6/FV6M
>>978
締め切りました
ありがとうございました
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:40:18.45ID:5m25cs/eE
>>978
ギフトありがとう
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 10:53:48.64ID:iVbupLWvd
>>974
フレンドコード交換スレになんのご用ですか?
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:15:40.02ID:kHD65Y4Rd
フレンド希望です!
ギフト処分にご協力お願いします!
7012 3078 1807
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 11:50:23.11ID:5m25cs/eE
>>983
ギフトありがとうございます
0985ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:21:15.64ID:BSr9C+4qd
>>974
バカだろう?
きっとバカだな!
絶対 バカだ!
0986ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:23:46.53ID:LkJi3e0zd
>>983
処分に違いないげと、表現がな・・・
一応贈り物なんだし。
0987ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:27:55.21ID:ozAMHR10a
>>963
え、そうなんですね!握手みたいなマークも出てたけど、あれも関係ないのかな
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:57.12ID:UDTFtNBs0
遠方のフレンドなんか出会える訳ないのに、イケメンだろうが美人だろうが関係ないだろ。レイドに集まってる奴なんか殆ど小汚ない爺婆ばかりなんだから
夢見るのやめようぜ
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:42:26.94ID:Q/6A/Pita
人間、夢を見るのをやめたらそこでお終いだよ…って、誰もマジでやってねーだろ!w
ネタだネタ!
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:12.33ID:YxQ06/2Cd
TL20台(ふくあか以外)だとほとんど活動してないからギフト停滞
ここで出会ったTL40のガチは毎日送ってくるけどこっちのは開けない
38前後が一番いい
0992ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:14:42.98ID:sXLyJDF60
Hな主夫ですが大丈夫ですか?
0993ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:33.97ID:rfiiZRZ20
>>990
開けなくても文句言われるんかw
ギフト毎日送ってもらえればよくね?
親密度は自分がギフト開けば上がるし
相手が開けようが開けなかろうがあんまり関係ないじゃん
相手の都合もあるだろうし自分の都合ばかり押し付けるなよw
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:39:21.00ID:Lf/taFnP0
開封は日に上限20個だし仕方ないよ
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:03:15.82ID:YqXoxKvZM
【TL 】25
【所属】赤
【コード】208601735868
【活動範囲】愛知
【活動時間】日中
【その他】初めてのフレンド登録です!
申請送っていただけた方全員にプレゼント送ることができると思います!
プレゼント減らしたいのでご協力お願いします
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 14:19:28.11ID:NFXh6AC6a
>>995
こんにちは!
申請しました。
大阪のyou…です。
長くお付き合いいただけると幸いです。
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:05:13.90ID:BGVRXQ4ad
>>992
送りました。
私は広末涼子さんに似てるみたいです。
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:05:15.67ID:D40I4nuv0
73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/07/10(火) 14:56:46.97 ID:68Xcmi71
6月のコミュディからログインできずフレンド募集の波に乗れなかったので募集させてください
0465 8521 3938
黄色35 活動はコミュデイのみです
それでも良い方お願いします
10名ほどで締め切ります
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:33:07.93ID:1Y62L7S90
先着10名
大阪よりギフト送ります。
1回限り。直ぐに開封ください。
今夜中にはフレンド削除させていただきます。
当方ギフト不要。捨てたいギフトがあれば送っていただいても
結構ですが、開封はしません。
無言でお願いします。
502403138137
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/07/10(火) 15:35:23.70ID:21ikr78Dp
【TL 】38
【所属】赤
【コード】3066 4560 9163
【活動範囲】北海道
【活動時間】夕方〜夜
【その他】ギフト交換お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 20時間 16分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況