X



【悲報】ツイッターで複数アカウントを持ってると公言してる人がイベントに勝手に応募される計画がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:06:25.08ID:hv6le676M
平日に勝手に応募されるらしい
可哀想やね
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:08:17.07ID:hv6le676M
>>2
複数アカウント持ってるって人は結構いるんやが、複数アカウント反対の人たちが俺たちは複数アカウントですってツイッターのURL貼り付けて応募してるんや

複数アカウントは規約違反やからまず落とされる。。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:13:47.78ID:ny+v7vI50
つまりどういうこと?
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:23.77ID:hv6le676M
>>4
私怨で勝手に応募されるんや。。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:29:44.42ID:Z4b9AMg10
行く予定無い人は嫌いなやつの垢名で申し込みましょう
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:34:48.42ID:liFcOi4B0
犯罪では?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 19:37:43.85ID:PqBYMnOjM
複垢公言してる奴が自分の垢名晒すわけないだろ
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:20:55.52ID:jK+bUKXD0
アカウント名だけで応募可能なの?
嫌がらせ多発しそう
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:28:08.78ID:/HXKc6yz0
最近フレンド機能ついて誘われたからひっさびさに復帰してるんだけど、
なんでポケモンgoだと複垢はこんなに嫌われてるの?
俺はクラロワとクラクラがメインゲームなんだけど、そこだと複垢持ってるのわりと普通なんだ。
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:36:56.66ID:9czXEfugp
>>9
ほんとそれ
特に行く気ないけど応募して当選確率下げるやつは絶対出てくると思う
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:38:59.95ID:boFv0DCua
>>10
単に公式が複垢非推奨だから
別によくね派vsルールは守りなさいよ派
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:46:29.72ID:k57y0teap
アカウントと紐付いてるメールアドレスにアクセス出来なきゃ意味ナイアン
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:47:42.92ID:uL8N+rFtM
とーもだち
まなてぃ
あにゃう
くぼやん
レイラ
なんばーわんあつし
たいせい
ぶるが
けいた
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:36.51ID:Okd5EEpJp
>>13
紐付いてたらいけるんだな
Gmailから大量応募いけそう
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:35.06ID:H16SQ5A90
長谷川亮太の勝手に就活されると似てる
面白いからもっとやれ
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:06:56.73ID:QYdQ8cGl0
目黒区の事務管理人のアカウントTM101643FREEDOは駆逐しないとなw
バトルしに来た奴を脅した
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:21:06.81ID:fb5VeUBJd
>>10
クラロワでクランリーダーやってるけど両垢同じクランでやってるなら公言あんましない方がいいよ、あんま良いイメージない
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 01:55:24.13ID:8SDJkdHO0
>>19
俺もリーダーで、サブ垢はサブクランのどれかか別クランでっていうルールで問題ないよ。
サブクラン何個かあるんだけど、外部ツールだけじゃ結局分離しちゃうから、サブ垢持ちのメンバーでうまく運営いってる。
特にランカーは外出しがちだからサブ垢で交流ないと集客にも支障でちゃうし。
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:47.48ID:zoGJD+Kq0
やべーこんなん笑うわw
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/05(木) 04:55:13.49ID:gaCdtVql0
>>10
理由はいくつかあるけど、ジム戦での蹴り出し
ひと昔前ならEXレイドパスの1人複数枚入手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況