X



トップページポケモンGO
1002コメント210KB
【全裸】EXレイド抽選待機スレ47【発狂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:22.26ID:SYQYFaFP0
EXレイド仕様
・ジムをクルクル、パスがクルクル
・開催ジムが消える→プレパス2枚ゲットチャンス♪
EXレイド当選ロジック
◎ジムを回す
◎海外旅行に出かける
◎沖縄出張する
◎帰省する

・複垢を作ってふらっと立ち寄った公園で無料パスを使う
・旅先や帰省先で暇つぶしに無料パスを使う
・初めて行ったジムでカメールレイド
・TLは上げない
・レイドはやり過ぎない
・スポンサーや公園で金ジムを作らない
・家族や友人と一緒にレイドしない
・一ヶ月ほどポケGOを起動しない
・配布前日に黒いサブリミナルを見る
・考えることをやめる
・地球の周回上をぐるぐる回る
     ルーザー    ハードラック ダンス
・パスが"消えた奴"は… "不運"と "踊"っちまったんだよ…

では、ご発狂お願いいたします。


※前スレ
【全裸】EXレイド抽選待機スレ46【発狂】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1530923091/
0953ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:25.02ID:Suw2rZ6A0
期間中、両イベントを同時に開催します

ってことは9〜15時までの6時間、フリーザーとゼニガメ祭りなんだな
0954ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:10:14.70ID:TZogGly/0
俺にもパス10枚入ったー
0955ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:17:05.57ID:CQmKc4GQ0
ここまでスクショ無し
0956ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:48:45.26ID:sakycg9v0
メールすればパス10枚とかマジか
0957ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 14:53:48.41ID:6FkY02tb0
最低条件
・SPジムでの7/27EXパス有り
・7/27 16時までにEX終了
・当該EXレイド不参加
・アカウントごとに問い合わせ
0958ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:10:59.01ID:Z92uXDd6d
日曜になってから不具合報告した俺の所にもメールきた
7/27(土)は直ってなかった
0959ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:12.76ID:mg62MKRb0
ほんとにパス10枚増えたよ!
0961ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:09.38ID:Vr7I3ar+0
8月11日分はいつ配られるんだ?
今日やっといたのがいいのか
0962ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 16:38:49.88ID:ky4M1Wp+a
フリーザーとゼニガメイベントは猛暑対策に時間変更したようだが朝9時からなら暑いから猛暑対策とは言わないだろう。一体、何考えてんだろうな。やっぱ、無い案だわ。w
0964ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:41.31ID:ZMeya2640
9時からなら暑さはまだマシな方だが。
午前中で全て終わらせられるし12時から18時とか1番暑い時間帯より全然良いわ
0965ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:43.25ID:EQdaH02Ra
11日のEXも夜になんないかな
暑い中それだけのために行くのしんどくね?
0966ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:35:28.90ID:J104F1WRM
4日のex終わったジムには15:00までフリーザー出るんだろうか?
フリーザー出ずに放置だろうか?

全裸でフリーザーと戦うか否かの
瀬戸際問題
0967ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:02.79ID:d4nobGlo0
シュパは土曜の朝になるんか?
0970ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 17:50:12.92ID:gl4c6IdZ0
最近シュパかチュパになってきたな
0971ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:17:42.07ID:902wSOstM
みんなフリーザーはスポンサージムでやるのか?
0972ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:21:03.32ID:ySlptM/70
EXで2カ所止まってるから出来るとこすげー限られるぞw
0973ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:27:43.77ID:oX1S90hZ0
地元のexの場所チェックしたいけど遠くで招待されてどん詰まり
0974ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 19:37:49.80ID:dsmOOASc0
>>967
EXの前日に次々回のパスが届くって何度も何度も書かれてるでしょ?
0976ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:12:01.33ID:T7CTLUo30
9時開始ならみんなスポンサージムで9時にやったら
次回の開催は9時開催とかになるのかな
0978ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:55.46ID:U6uw4n8h0
>>963
ありがとう
明日頑張ろう ^^
0979ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:38:20.76ID:U6uw4n8h0
>>974
恥ずかしながら、君の書き込みで初めて知った (^^;)
0980ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 21:56:15.86ID:T7CTLUo30
>>977
10時はあった、サンダーの時も12時開催になったし
0981ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:38:41.31ID:5Au4CyHU0
止まりまくってたから確定のとこ2箇所埋めたのと
開催されるとそこばかり飛ばされる過疎ジムも一応押さえたから今回も確定だわ
2月から一度もシュパら無かったことがないヌル地域
0982ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 22:45:55.11ID:Oc5w+NZ20
>>980
その日12時〜Exだが、もう1カ所いつも狙うところは当日レイド停止中になる
そういうようにマーキングをやっているよ
0983ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:01.02ID:RJ6LuCBqx
>>964
地域によっては朝から暑い。
0984ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 01:11:22.69ID:xHeGdvai0
シユッ
0988ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:53:38.68ID:6J4VOJZ70
暑さなんか根性で乗り切ろよ
ポケゴプレーヤーは根性論でいける世代だろ
ゆとりの若者ぶって怠け者になってんじゃねーぞ
ハゲたオッサンが精神までナヨってたら終わりぜよ
0989ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 03:55:10.71ID:qf3KD7bp0
体力的なことであれば頑張りようもあるんだけど端末がね
冷やしながらやるのも限界あるしw
0990ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 04:22:33.20ID:8p2cnIwr0
EX2回分でフリーザーできないから3か所4カ所持ち回りせいのEX箇所しかマーキングはできんぞw
0991ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 05:14:44.47ID:7urXtzm/a
シュパッ📨
明日か・・
0994ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 07:11:24.45ID:sFBOomrsd
祖父banからパス来たで
0995ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 09:18:36.59ID:FZLgGoj4a
>>983
日本に雨でもないのにその日の最高気温を午前に記録するところなんてあるのか?
0996ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 09:34:42.65ID:+v/ghZV+d
どうせ年寄りばっかりなんだから午前6〜12時でいいよ
0997ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 10:12:40.35ID:rxRIQbDYa
朝6時はいいね
年寄りなので
0998ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:11.07ID:zKL0LvNGd
>>997
大声を出さないサイレントマジョリティーが脱落する
swが10時開始だったのもそのあたりに理由がある
0999ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:15.73ID:f1Jb4IyNd
公園ならまだいいが、朝6時にスポンサーポケストに爺婆が押し寄せても迷惑だろ
1000ピカチュウ
垢版 |
2018/08/02(木) 11:04:02.56ID:gIk3xOz70
質問していいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 16時間 9分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。