X



マジGOなくなってから仕方なくレイドだけ秋葉に飛んでやってたのに垢BANされた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:32:56.93ID:YQOQlJzv0
田舎じゃマジGOなくなって伝説レイド全く成立しなくなったんやもの
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:34:41.79ID:cnGaeVPG0
90日でBAN解除されるとか聞いたけど
どうなんだろ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:35:41.62ID:YQOQlJzv0
ありがとう
なんかやっと解放された気がする
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:36:47.89ID:UYYHfqcE0
妖怪ウォッチのほうが面白い
次はこっちやれ
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:37:09.51ID:u8OcIXOR0
垢 BANされる前に警告が出るんじゃなかったっけ
それとも一発レッドカードに相当する悪質な事例か
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:41:40.75ID:xj8FJYjOa
毎日海外に飛んでるけどBANされない
何でだ?
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:51:06.99ID:OQDKTnIf0
>>13
海外にいると思われてるんじゃない
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 20:55:30.01ID:mjCI/VR3a
ポケGOで位置偽装とかやって何が面白いんだか
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:04.65ID:UuQl1VTwa
テレポートするときは充分時間空けて(300kmを1時間)
iPhoneの時間も海外に合わせとこう

毎週世界旅行してるが黒板来たことない
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:39:40.22ID:qe7kloUC0
ナイアン乙w
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:06.46ID:MOMAQMxPH
ざまあああああああああwwwwwwwww
大して熱中してなかったんだろうしノーダメだろ?ww
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:45:51.68ID:330vjkQq0
>>1
ざまぁwwwww
位置偽装もろくにできないクソ雑魚ニート晒し上げやでwwww
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 21:51:20.98ID:3//JXPh00
チートアカウントがBANされたところでリセットみたいなもんだろ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:11.24ID:suIoxwXfM
土下座してナイアンの中の人のチンポをしゃぶって許しを請うしかなさそうだな
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 03:52:16.74ID:LU2GikOi0
>>23
ナイアンの中の人にチンポがあると誰が言った?
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 07:36:56.61ID:HjwQy3cmM
永久停止の永久は90日間
90日後に復帰して再び位置偽装したら、どうなるかは不明
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 11:45:44.67ID:gKSEO5cga
>>13 通報されてないから、じゃないの?
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/07/25(水) 13:51:43.89ID:fVMzC1fR0
前後しっかり時間を開ければいいのに

ゲーム内で遠くにワープしてる奴とかいるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています