X



トップページポケモンGO
272コメント66KB
【太っ腹】詫びレイドパス10枚無料配布!!【EXレイド不具合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/29(日) 14:47:33.86ID:qKZrDb4y0NIKU
ちなみに俺はEXパス当選していたが、そもそも仕事で行けませんでした。

https://i.imgur.com/xeD4dFF.png
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:06.40ID:0A1+aL+Y0
>>180
これ、課金10万以下の人も貰えるの
自分は100万課金してるから当然の対応だと思ってるけど
もし、10万課金乞食が貰ってたら納得行かないわ

って言ってるのと同じ、己の視点しか持たない視野の狭い奴を昔からバカと言う
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:43.50ID:AqTaXEXNd
もういっそうの事、全プレーヤーに配ればいいのに
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:39.95ID:xnpChDQSd
>>222
すまん、完全無課金8垢だが、貰ってしまった。
チケット4枚しかなかったので、残り4垢はEXレイドできずその日にバグ報告。


全て同じアドレスにお詫びメールきて、緑パス10枚ずつ貰った。別日のEXパスくれとコメントしたのにまさか緑パス10枚とはな。
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:35:59.44ID:xnpChDQSd
>>225
指摘ありがとう。
アンカー間違えてた。

>>180のつもりだった。
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 18:58:10.68ID:N+WSyDPar
日曜日に返信来てたがまだパスを貰えない。
ポケモントレーナークラブのアカウントだから遅いのだろうか?
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 20:15:14.00ID:5giLKMTEa
日曜にバグ報告からメールしてようやくさっき返信きた

横須賀GO当たったのかと思って、ドキドキしながらメール開いたから落ち込み倍増

パス配布まで三週間待ってくれとよ
相当問い合わせ行ってるんだろね
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/08/03(金) 23:25:34.19ID:o3Yp4HE6d
>>229
便乗者があまりにも多いから精査してるかもね
私はスクショ付きの初日報告で水曜にはバッグに入ってたけど
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:11.34ID:1B6K76+Za
速攻色フリーザー出たから詫びパス使う余地なかったわ…
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 12:27:03.39ID:CQWjM7NQ0
詫びパスは今必要なのに三週間後とか…
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/08/04(土) 16:33:16.88ID:+RP40Gkv0
どうせ100%ミュウツーよこせとかキチ要求してる奴が多いんだろ?
何往復もやり取りしてれば時間がかかるわな
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 05:41:20.04ID:evzIRNuS0
パス10枚補充されてた昨日くれよまぁ大事に使わさせてもらいます
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 07:12:46.88ID:Vd88s0Sma
>>229
三週間と言われていたけど、いまボックス確認したら10枚配布されてた
自分から問い合わせなきゃダメだったのは手間だったけど、ちゃんと補填あって一安心
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 11:47:48.93ID:UIz/daAdp
声のデカい●●が得をする国なんだな。
0237ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 12:13:01.76ID:+fTSI6090
1人10枚って
プレパス3枚と再招待でいいのに
運営側が課金感覚なさすぎる
損失換算してないんだろな
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 13:20:23.70ID:L62ZyQ5h0
EXレイドパス当選してないのに
クレーム連絡してパス10枚貰った勇者
っているの?
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:01:51.28ID:80eU58z/a
>>238
そういうのは勇者とは言わない
詐欺師の犯罪者、前科1犯野郎って言うんだぜ
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 14:24:11.12ID:8c1AcUSD0
今回の対応に対する評価を求めるメールがきた
Twitterだけでなく公式サイトできちんと障害報告して、バグ報告した奴だけではなく被害にあったユーザーを自分から調査して全員に補償しろと書いといた
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:26.84ID:CGL+0k7BM
>>233
前回の詫びで昨日のEXで100ミュウツー出た!
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 16:44:17.17ID:rTWAvioO0
パス貰ってもミューツウーの獲得チャンスでは無い

パス10枚では不満足

EXパス一枚使用不可能なら EXパスくれ(´・ω・`)
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:09.43ID:slu/EyIT0
むしろEX行けない人のためにプレミアムレイドパスに変換させてくれてもいいのに
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 05:03:42.92ID:/rs7lewU0
誰か仕事か急用でEX行けなかったって
報告してみて(´・ω・`)
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 15:45:54.41ID:d1Ozr4l5M
今回のトラブル、かなり多くの人が巻き込まれたろうに、そこまで盛り上がってないのが不思議。
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:13.27ID:/tRrEbbs0
レイドパス10枚来たけど
田舎なのでソロレイド3500XPx10=35万XP

なんか勘定が合わない
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:58.94ID:tP/m4BHz0
今更着てもね
フリーザーデイで使いたかったのだが…まあファイヤーデイで使うか
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 17:02:31.95ID:1jqGm0Mud
おいおい俺んとこにはまだ来ないぞ
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 18:09:48.14ID:1jqGm0Mud
パスやっときたわ
フリーザーで無駄に20枚使わされたから赤字だわ
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:58.40ID:M7e/U1zm0
しかしこれマジで問い合わせしないと補填無いんだな
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:55.01ID:iJH/uRG50
>>248
勘定が合ってないのはおまえの計算じゃね
0255ピカチュウ
垢版 |
2018/08/08(水) 05:34:18.11ID:as9lZQKC0
ミュウツーとかもう要らんからこれから当たるEXパス全部プレパス10枚と交換してほしい
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 09:11:43.05ID:dyxzEzfdd
ちゃんと問い合わせしたのにメールすら来ねえ
どうなってんだ?
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 06:38:05.17ID:aeOzn5Xb0
エラーログの有無に関係なく、クレームメールするとパス10枚が手に入る。
クレームメールしないと手に入らない。
以上でOK?
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:41.94ID:5qRG9Fkyr
お詫びメール来てから約10日経過。
未だにパス来ませんよ!
どうなってるのか?
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 08:38:42.48ID:CS+DmtxkM
メールに配布まで3週間って書いてあるんじゃないの?
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:03:33.97ID:cSe3Q3g00
お前らがクレーム入れてパス10枚盗られたんで
ミュウツーレイドの招待者減らしたでって事なんだろw
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 10:06:25.24ID:dUk/X+3T0
EX出来なかったソフバンから今朝黒パス来たわ
タリーズ持ってて普通に出来たメインと先週新造したTL30のサブと
わびパスもらったサブと3垢分
19日はひとりで伐採できるわ
0262ピカチュウ
垢版 |
2018/08/10(金) 19:21:22.62ID:EM4zVkO/M
あの、他のひとが対象EX入れない不具合として報告したけど連絡についてありがとうございました的な感じでパス10 枚補充されたよ
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:39.80ID:GsxBzM+E0
海外旅行やる前に配る物あるよね?
0264ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 03:08:41.95ID:GsxBzM+E0
ないあん様、不具合を報告したのに返信頂けませんので詳細を書いたメールを再送しようとしたところ、間違えて消費者庁に送ってしまいました。ごめんなさい
0266ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 07:00:38.39ID:RhvGUunc0
忘れたころにパスが10毎届いた
報告の仕方を教えてくれた人ありがとう
0267ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 15:41:36.98ID:whrbDqIXM
お詫び返信はきたがパスはまだ来ないイベント前にしてくれよ
レジシリーズはもう要らないんだよ
0268ピカチュウ
垢版 |
2018/08/20(月) 12:34:37.14ID:SW33wncb0
ココも過疎化してるけど、7/29にお詫びメール来て以、プレミアムレイドパスが一向に貰えてない。
1週間前後って書かれてたのに・・・
もう諦めた方が良いのか?
0269ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 10:07:44.30ID:EBOEIghlM
俺も嫁もメール来たけどパスこないよ
催促しないとダメなんか?
0270ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:26.32ID:0AkzkZX1d
俺も同じ 同士が多いから安心した 問い合わせてみる
返事は来ないと思うけど
0271ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:30.98ID:u6p81zVC0
270だけどメールで問い合わせたらパス10枚増えてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況