X



トップページポケモンGO
159コメント23KB
メガシンカ実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/07/30(月) 11:22:15.67ID:1xBYyOcY0
この茶番は愛鶴とtutu版++どっちの話題をそらす為だったの?
397(2): 07/29(日)23:35 ID:zoSwOBg+(1) AAS
女医って偽装ツールは、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
BAN出来ないナイアン雑魚すぎやろ
398(1): 07/29(日)23:46 ID:AsTK+Lex(1) AAS
>>397
林檎民さんかな
知らないようだけど端末にそのアプリ入れてる泥民はいないよ
入ってたらポケゴ自体が起動しないからね
399: 07/29(日)23:51 ID:8QoaKkCG(1) AAS
これだな同じヤツかな出張乙

258 ピカチュウ (スフッ Sd42-+Nsp [49.106.213.199]) sage 2018/07/29(日) 09:41:44.45 ID:F3AoW+ehd
女医って、GPS JoyStick Fake GPS Location だよ
BAN出来ないナイアン雑魚すぎやろ
400: 07/29(日)23:52 ID:y/Ev+EA4(3/3) AAS
>>398
もういいから構うな
マウントを取るな
401: 07/30(月)00:16 ID:aoLSV+87(1/2) AAS
CCクリーナーでゴミ消しを思い出してしまったわw
402: 07/30(月)00:55 ID:aoLSV+87(2/2) AAS
テストで昨日新アカ作ってコペンから始めて愛鶴で30分歩行モード(ゴープラ作動)させてログアウト
今ログインしたら黒板来ました歩行モードにゆるぎと停止の機能がついたけど関係なかった
403: 07/30(月)01:22 ID:TxiHluAP(1) AAS
YouTubeにある
ポケモンgo偽装装置とか売ってる奴の方が優秀なのか??あれアウトだろ?
404: 07/30(月)01:39 ID:gNbwwlyu(1/49) AAS
410139014139逆張り対立煽り失敗だっさ

のアンノーン欲しいのですが今日来てもらえれば色々交換できます
お願いします^_^
306(1): (ササクッテロラ Sp47-SJhd) 07/28(土)18:57 ID:td719Nclp(3/6) AAS
【新宿PT】言いだしっぺのmar***です。

明日のイオンの参加券が1枚余ってます
どなたかいりませんか?

それとTwitterで【新宿PT】用に
アカウント作ってみました
Twitterリンク:PokeGoMaru1

DMやグループで連絡取り合えるといいですね
307: (ササクッテロラ Sp47-SJhd) 07/28(土)19:15 ID:td719Nclp(4/6) AAS
>>305
ああ、今仕事で地方に来ています
(ギフトでどこかばれると思いますw)
0109 【豚】
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:11.09
田代まさしのプリンセスがいっぱい
0114 【吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:02.21
ブレス オブ ファイアV ドラゴンクォーター
0115 【大吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:11.01
ファイアーエムブレム 暗黒竜と光の剣
0147 【蝶】
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:27.94
エアロダンシング featuring Blue Impuls
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況