X



トップページポケモンGO
167コメント24KB
【朗報】ナイアンティック「日本で好調やし本気出すで〜今までサボってたけどw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:47.69ID:egaH+ssx0
遠隔レイドはよ
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:57.49ID:WMsYlYMcx
サービスって言葉使い過ぎだろ 今まで出来なかった事が出来るわけないだろ
サービスとはマインドの問題だから器の無い企業が何をしても無理出し
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:18:37.91ID:1FFNPqz/0
これで部のバグが無くなるのか
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:21:17.19ID:QAgGO/660
こんなの朗報かな
日本でしか盛り上がってないのでもう日本人向けゲームにしろよって感じだろ
米国本社開発からアジアの辺鄙な場所で開発するってだけ
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:38:57.74ID:G3Xdeohg0
新サービスてことはポケモンGO関係なくね
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:44:53.96ID:Zphe5qGh0
ならはよ位置偽装ユーザー消せよ
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:02.35ID:O/2fLwwg0
日本でしか盛り上がってない(課金額1位アメリカ)

田舎のレイド対策をしたら有能だと認める
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:30.18ID:sVF3pd5j0
開発チームには是非とも我が町の名物、伝説レイド45分待ちぼうけを体験していただきたい
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 00:32:54.70ID:xUxzlmgsp
ingress
ポケモンGO

の次のサービスを提供するって事なら違和感ないけど
ハリポタGOとか
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:13.45ID:qhCEc64Ad
もう手遅れな気がする。
今までが酷すぎた。。。
やっぱもっと早くに手を打つべきだった。
サポートも酷かったし。
今はもうどうでもよくなったし楽しませてくれてありがとうただそれだけw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 01:38:54.27ID:KFLdFfs20
しばらく日本で遊びたかっただけです
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 01:54:55.14ID:gl4c6IdZ0
ハリポタGOとかだろ
ポケモンのためとは書いてない
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 02:05:08.63ID:qhCEc64Ad
そもそもポケモンGOの欠陥は
野生ポケモンの時間や場所を厳しく設定してる割にまったくポケモンがどこにいるか分からないところ←初期はマジゴーやpgoおぎなっていたけどクエストとか面倒な要素が生まれ→やってるユーザが壊滅的なのにトレード機能のフレンドも迷走→砂がやたら必要→遠いとできない。
仲良しレベルとか面倒。
持ってないポケモンのための交換なのに未登録はやたら砂必要 ギフトでないやためこめるギフト数少ないとか不便な感じもする。
あとはレイド一ヶ月に一種 5玉選択肢無し
いつまでたってもミュウツーは5玉にでない。
つーかexもトラブル続きで信用なくしすぎてユーザー離れだしてるからもうゲーム延命無理かもしれない。
たぶん無駄に広げすぎた影響で管理しきれないのはある。
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:32.22ID:C4tiuySmd
ガチャ課金ゲームにしないでくれよ
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/01(水) 07:24:46.90ID:Yyv07eM8a
ポケモンの為に来る訳じゃないのに何言ってんだか
0018 【6等】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:09:26.27
ポケットモンスター ファイアレッド・リーフグリーン
0029 【月】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:44:51.06
エレベーターアクションシリーズ
0030 【猪】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:45:14.04
キングダム ハーツ バース バイ スリープ
0040 【中吉】
垢版 |
2018/10/04(木) 06:48:50.38
くにおくんのドッジボールだよ全員集合!
0064 【鶴】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:07:50.05
ドラゴンスレイヤー英雄伝説
0070 【櫻】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:08:41.90
エフェラ アンド ジリオラ ジ・エンブレム フロム ダークネス
0098 【犬】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:12:41.89
ポケットモンスター ルビー・サファイア・エメラルド
0105 【中吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:13:42.88
イースIII -ワンダラーズフロムイース-
0107 【鹿】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:14:00.82
エアロダンシング i 次回作まで待てませ〜ん
0119 【吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:15:45.31
ドラゴンクエストIX 星空の守り人
0148 【馬】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:01.37
かまいたちの夜2 監獄島のわらべ唄
0154 【底辺】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:20:53.96
魔法先生ネギま!2時間目 戦う乙女たち!麻帆良大運動会SP!
0155 【大吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:21:02.36
ポポロクロイス物語 ピエトロ王子の冒険
0157 【梅】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:21:19.76
ソニックワールドアドベンチャー
0158 【ひょん吉】
垢版 |
2018/10/14(日) 02:21:28.54
ヒーローズ・オブ・マイト・アンド・マジックシリーズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況