X



トップページポケモンGO
155コメント22KB
【NIA】ポケモンGO Lv.975【ポケゴ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:05.40ID:SiuF5xXzp
今問い合わせてきた、横須賀のQR。

Q.アカウントとコードは紐付けされてるのか?

A.正確にいうなら、されてない。
ただ、なんかトラブルがあった時にトレーナーネームとコードを送った名前に違いがある場合は対応できない。

つまりは、スペシャルウィークと同じ。
コードは先に使われなければ誰でも使用は出来る。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:11.73ID:vyUYfOH50
正解に言うならってなんやねん
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 12:38:20.06ID:JdEGUbA10
>>4
その回答というか文章は2箇所おかしいです。
@ただではなく、だからになるはず。 
A正確に言うならという言葉が余計。この言葉をつけるなら、どういう意味か説明しないと混乱を招くだけです。
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:25.67ID:8AGZMfdwM
正規の当選だろうが横須賀側がトラブル対応してくれる気がしないんだが
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 14:02:56.46ID:4tm8DNYW0
横須賀市のポケモンイベントスタッフは何人でやってるか知らないが
これこんだけ当選者絞っても問題山積でトラブルだらけになるかもな
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/06(月) 16:12:59.54ID:sub04X55M
ネットで晒されてるコードから推測して有効なコード生成するジェネレータ作ればいいんじゃね
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:04.48ID:S2scGBOIp
アメリカ大陸
北→ケンタロウス
南→ヘラクレス
境界線はマイアミテキサス

ヨーロッパアフリカ
北→バリヤード
南→トロピウス
境界線はスペインアンダルシア

東アジア
カモネギ

東南アジア南アジア西アジア
コータス
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 15:56:37.98ID:I+YgVY950
今日EXで見かけたプロは凄かった
横須賀でコータスやらトロピウスのトレード
を既に十数体予約済み
複垢だけでバリヤード7体オスメス有り
EXなのに3台とも黒パス持ち
まともな人間とプロの格差は凄いわ
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/26(日) 21:35:59.05ID:sfiKC2vHd
>>12
台数分EX当たるのは当たり前
0014 【蝶】
垢版 |
2018/10/01(月) 12:00:26.25
ザ・キング・オブ・ファイターズ
0021 【6等】
垢版 |
2018/10/01(月) 12:03:08.11
完全中継プロ野球グレイテストナイン
0030 【たん吉】
垢版 |
2018/10/01(月) 12:06:48.75
魔法先生ネギま!1時間目 お子ちゃま先生は魔法使い!
0092 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:32:18.50
ゼルダの伝説 神々のトライフォース&4つの剣
0101 【末吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:33:35.89
東方紅魔郷 〜 the Embodiment of Scarlet Devil.
0105 【蝶】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:10.54
タイムツイスト 歴史のかたすみで…
0107 【メガンテ】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:27.70
ザ・ナイトメア・オブ・ドルアーガ 不思議のダンジョン
0109 【豚】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:45.27
ナゾラーランドスペシャル!!「クイズ王を探せ」
0110 【末吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:34:53.82
ポケットモンスター ルビー・サファイア・エメラルド
0115 【牛】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:35:37.47
星のカービィ ウルトラスーパーデラックス
0134 【モナー】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:22.86
がんばれゴエモン〜でろでろ道中 オバケてんこ盛り〜
0138 【犬】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:38:57.76
ワールドサッカーウイニングイレブン
0140 【吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:15.63
くにおくんの時代劇だよ全員集合
0155 【ん吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 03:41:26.09
コナミアンティークスMSXコレクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況