X



トップページポケモンGO
108コメント16KB
ナイアン信用なくしすぎた【末期運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 00:44:35.77ID:GNXbpqFdd
お疲れ様
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 00:47:13.10ID:GNXbpqFdd
横須賀抽選→不正複垢発覚→転売→公式ツイッター炎上→謝罪→最悪のタイミングでYouTuber特別枠で当選→色違い個体値不正疑われる→工作員被害者スレで暴れる→さらに炎上→もはや末期ですね。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 00:49:09.07ID:GNXbpqFdd
やっぱ落とした落選者の対応無し。
横須賀市+ナイアン謝罪のみの対応あますぎましたね。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 02:31:44.12ID:DWqGfXAYa
でもなんか今回タイミングみたいなのが悪かった気がする。
〇〇で買い物する、系が何度か続いてプライベートを結構奪った直後だったから、余計みんな炎天下の中でも頑張って動いたのに…みたいな感覚になった。

無理したのは自分だけどその結果の落選は悲しいんだと思う。
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:22.47ID:9f945G/S0
ゲーム内容ではなくリアルなイベントのあり方で今回失敗したな
シカゴからまったく成長のない企業だ
今後リアルイベントは企画しない方がいいぞ
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:12.04ID:R3JCjTiB0
この糞暑いのにリアルイベント行く奴らが 能無しの馬鹿共なんだよ。
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:14.67ID:+cOGa0g80
イオンでウィークエンド参加券のばら撒きなんてあった後に不正垢で当選転売なんてやられちゃ、まともに参加するの嫌になるよ
単垢で当選したけど、周囲のユーザーは落選ばかり
交換予約や、当日同伴希望が断り辛くて困ってる
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:39.37ID:cWFqcDWTp
やまだへの忖度が度が過ぎてる
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:23.81ID:cWFqcDWTp
>>6
マジ無くしてほしい
こんなん転売ヤーが儲かるだけのクソイベント
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/09(木) 16:55:25.99ID:I2RsG2eA0
もうやらなくてええわっていうのはなしで。
今後のイベント抽選の在り方は見直す必要あるよね。
例えば・・・
・アプリから応募
・PTC垢SNS認証必須

とかやるだけで少し(ほんの少し)はマシになると思うんだけどな。
0021 【大吉】
垢版 |
2018/10/02(火) 03:11:25.69
ハリー・ポッターと賢者の石シリーズ
0040 【馬】
垢版 |
2018/10/02(火) 03:19:55.38
ソニックアドベンチャー インターナショナル
0063 【鶴】
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:38.09
みならい魔法使いフワルの冒険
0064 【中吉】
垢版 |
2018/10/11(木) 12:12:53.04
ドリームミックスTV ワールドファイターズ
0089 【犬】
垢版 |
2018/10/11(木) 12:18:46.12
プライベートナース〜まりあ〜
0101 【中吉】
垢版 |
2018/10/11(木) 12:22:09.71
メルセデス・ベンツ ワールドレーシング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています