X



トップページポケモンGO
172コメント25KB
彡(゚)(゚)「おっジム空いとるやんけ。ワイもポケモン置いたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:13:37.65ID:/17b2heg0
彡(^)(^)「ラッキー、カビゴンの順番で置いてあるからワシはタイプ違いで1番CPが高いバンギラス置いたろ!」



彡(^)(^)「強いポケモンが並んで攻略し辛いやろなぁ‼︎」
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:18:29.38ID:kIO7iYt40
つーかどこでも構わずなんJノリとかマジで気持ち悪いわ
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:10.38ID:gH7T2yL90
サイドン置けよな
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:30.28ID:/17b2heg0
(ヽ´ん`) 「あ、ポケモンジム空いてるじゃん。俺もなんか置いていくか。」



(ヽ´ん`) 「ラッキー、カビゴン、バンギラスか。強ポケ揃いだな。」


(ヽ´ん`) 「ほいよ、じゃあ俺は頑丈さが売りのボスゴドラ置いていくぞ。これでジムが強くなったな」
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:52.56ID:oFarHYj30
なんカスって場違いで空気読めないゴミだよな
数レスしかつかない寒いスレ定期的に立ててるし
リアルでも端からウザがられてるのに気づかないカスみたいな奴等なんだろう
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:12:22.97ID:oAfMdkAb0
      |⌒\|        |/⌒|
      |   |    |    |   |   誰が漏らすか あと少し
      | \ (       ) / |   便意を感じて そらはやく
      |  |\___人____/|   |
      |  |   ヾ;;;;|    |   |   漏れるおケツの あかん肛門
              ,lノl|          トイレに向かって 飛んで行け
     ブリッ!    人i   
           ノ:;;,ヒ=-;、        進め うん公す 脱糞の男
          (~´;;;;;;;゙'‐;;;)       進め うん公す さわやかに
        ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ ブリッ!
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/11(土) 23:36:20.48ID:kK4YJKn80
一体づつ削っていくから関係ない定期
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:30:10.46ID:p7oIY5T50
格闘の一貫を切らない無能
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 04:27:47.59ID:vM9J9Yemp
CP10のポッポ置くのが一番
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 04:57:45.36ID:ntADvflK0
ジジババの思考ってこんなんだよな
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 05:12:53.94ID:OM9ZPabad
後、ニワカはまずカイリュー置くよな
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 05:21:28.29ID:JYxIwnRfr
最近の流行りなのか5、6体目に雑魚ポケ置く奴多いよな
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 05:49:22.44ID:qKFFTEsta
>>12
バンギカス置く糞より遥かにマシ
バンギカスとか金ジム基地外誘導するだけ
百害あって一利なし
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 08:58:58.03ID:bC+/8tTB0
バトルやってる奴が多いジムにポッポ置いたことある。
どんなに弱くても3回倒さなくちゃならんし、
数人で当たろうとすると、すぐ倒されすぎるのが、逆にうざいんじゃないかと思って。
実際どうだったのかな。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 10:10:20.85ID:p7oIY5T50
>>17

すぐに倒されすぎでウザい

なんて事はないだろう。どうせ三回戦うんだから時間かかって、少しでもダメージ入る方がウザいと思うが
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 15:36:29.03ID:i/12d3ww0
ツボツボでも置いとけ
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/12(日) 16:33:06.96ID:f/w0etI70
間に雑魚いれると次のポケモンに最適なポケモンへ交換する隙ができるからおすすめはしない
最後ならマダまし
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:17.10ID:8fmIhJyoM
バンギさんすこだ
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:48:30.29ID:8fmIhJyoM
バンギさんをすこれ
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:50:46.71ID:Nl9X36Pd0
戦闘中なので置けませんって出る
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 01:55:29.54ID:AdFVGI4y0
ほぼ日付またぎ確定のジムにダッシュで行ったのにこのジムには配置できるスロットがありませんって出た時のがっかり感
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 03:16:16.90ID:gU+Hqrlg0
高齢者多いワイの地域じむ
ハピ、カビ、バンギ、ボスゴ、サイドン、ケッキンの並び(しかもカンストなし)
「格闘の一環取れすぎィ!ハピ落としたらほぼ終わりやん!!!」
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 08:53:41.50ID:T71hfbiNa
おじいちゃんおばあちゃんはCP高い=強い だからな
タイプとか種族値とかな〜んもわかってないのに個体値ガー個体値ガーってちゃんちゃらおかしいわ
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 09:52:17.81ID:AJyXRvbKM
タッチの差で糞ババァに残り人枠置かれたわorz 後数秒速く着けば置けたのによ!!
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/13(月) 16:14:04.23ID:kFJofPt20
置こうと思ったらアプリが落ちて急いで再立ち上げしても全枠埋まってたり
置けたと思ったらアプリが落ちて再立ち上げしても置けてなくて全枠埋まってたり
これまでたぶん1,000コインくらいは取り損ねてる
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/23(木) 15:39:37.12ID:DZAzoLGHM
セレビィ捕まえたけど
弱いな
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:49.24ID:ySd2PVXXd
>>1
バトル中で置けません

このまま10分待機奴
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/09/26(水) 10:17:04.09ID:rJIt+CK/0
>>30
これっめ10分間待機したほうがいいんか?
0070 【ぷぎゃー】
垢版 |
2018/10/15(月) 13:56:47.15
ファイアーキャプテン 〜ファイアーデパートメント2〜
0078 【末吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 13:57:54.30
ノゾミカナエタマエ 〜Daydream Reconstruct〜
0082 【小吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:25.51
ザ・ハウス・オブ・ザ・デッドシリーズ
0084 【猫】
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:42.50
バンジョーとカズーイの大冒険2
0086 【猪】
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:58.66
フロントミッションシリーズ
0100 【鶴】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:01.54
デジモンワールド3 新たなる冒険の扉
0103 【犬】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:01:25.94
Creatures〜生きとし生けるもの達へ
0118 【鶴】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:03:29.85
ダービースタリオンシリーズ
0128 【櫻】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:51.61
ワルキューレの冒険 時の鍵伝説
0129 【大吉】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:04:59.88
ナゾラーランドスペシャル!!「クイズ王を探せ」
0162 【豚】
垢版 |
2018/10/15(月) 14:09:39.12
ライク・ライフ アン・アワー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況