X



トップページポケモンGO
137コメント30KB
ポケモンGO 野生捕獲終了の時代【伝説進化ポケは有料ポケモン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:17:16.34ID:mYjfFahTd
サーチ衰退
伝説進化ほぼでない
ニアバイほぼ使い物にならない
つまりもはや野生捕獲はほぼ死にました。
ポケモンGOは課金ゲーに
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:21:08.79ID:mYjfFahTd
新たな時代
トレード 砂が大量に必要
レイド ゴミポケオンパレード
クエスト ほぼ型落ち伝説しかでない
ニアバイ 数m探知の劣化サーチ
仕様のレイド配置ポケ極悪
横須賀複垢転売祭り→出現ポケモンは極悪
海外ポケモン→未だケンタロスヘラクレスださない差別運営
卵配置ポケモン→10キロひたすらナックラー祭り
野生→同じポケモンオンパレード
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:39.79ID:mYjfFahTd
ポケモンGO氷河期時代に突入。
ジムはレジ EXパス削減ミュウツー
なぜかイベントはショボいイベントオンパレード ポケモン出します!あれとってきてと言う割にポケモンがどこにいるかわからんゴミゲー
野生捕獲はもはや、ほぼないレイド課金ゲーム。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:23:55.79ID:mYjfFahTd
保守
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:34.60ID:coEAOOLxd
各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:53.79ID:coEAOOLxd
糖質ババアの悲しい過去

110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ

確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:09.86ID:coEAOOLxd
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:23.69ID:mYjfFahTd
>>6粘着するのはゲームがヤバイからwそもそも荒らしですからねw
これw
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:29.66ID:coEAOOLxd
テンプレここまで

以下、糖質ババアの発狂
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:29:21.10ID:mYjfFahTd
レイドパス100円その割に出てくるポケモン
超絶ゴミポケ
レジ←不人気ポケモン
まったく人集まらない
アブソル←人気はあるが稼働上がらない
色違い確率極悪
4玉から2玉とかに落ちれば集まる
モンジュラ←ただの雑魚
アローラライチューガラガラ←7キロで出せ
キルリア←微妙
ミュウツ←ずっとEX
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:30:46.16ID:mYjfFahTd
ゴミポケの山
横須賀なぜか稼働制限←転売で公式炎上。
ジョウト焦ってやるが、サーチすら搭載してないゴミ運営w
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:31:58.86ID:mYjfFahTd
ポケモンGOは野生捕獲の規制でもされてんの?ここ数ヶ月で流石にあのレベルでのポケモンレイドはゴミレベル。
なぜかアンチスレにはゴミ工作員投入。
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:33:12.05ID:mYjfFahTd
レイド→ゴミポケ祭り
クエスト→ゴミポケ
野生→ダンベルタマザラシ95パーセント
さすがに制作の酷さは超絶有名
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:11.32ID:mYjfFahTd
セレビー→いまさら
レジ→いらない
レイド→ゴミポケ
野生→崩壊
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:26.12ID:mYjfFahTd
このゲームはいつのまにか野生捕獲の楽しみは崩壊しました。
あとはレイドゲームやクエストに
あの酷さのトレードもヤバイ。
工作員の妨害工作はますが、
ゲーム制作は酷いメンツ
流石に去年の冬くらいから
ずっとドンメルとタマザラシあとクモ
これしかでない。
これは
野生はドンメルタマザラシを95パーセントにしてるゲームで酷いわ。
そもそも有能な運営
初期からサーチ搭載→伝説は出したものを色違いで野生解放。
夜間はレイドできないから各地にレアポケ出現無理なら時間決めてやる
レアポケよびだすおこううるとか
楽しみも作れるがそれすらしない。
流石に厳しいわ。
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:40:05.04ID:mYjfFahTd
横須賀→転売祭り
落選者→蹴り出し
あげくメダルまで作成。
落選者には辞めろってこと?
しかし野生捕獲まで削って
サーチ進化もでないとあれば
レイドに飽きたユーザーどんどん辞めてくだろうねw
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:42:11.44ID:mYjfFahTd
流石にレジ三ヶ月は手抜きもいいところ。
いい加減トレードメッセ機能つけろ。
知らないユーザーとトレード出すポケモンの打ち合わせできん。
遠距離トレード可能にしなされ。
野生捕獲は崩壊。
ニアバイは数mサーチでほぼ壊滅。
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:45:57.33ID:mYjfFahTd
ポケモンGOは氷河期を迎え
レイドで極悪レイドボスでほぼ終わります。
壊滅原因はレイドパス売る割にほぼ取りたいポケモンが壊滅的。
色違い救済もないのでアイテムはほぼ
ぼったくり。
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:49:06.21ID:mYjfFahTd
聖地野生→ポケモンの所在地わからず
配置ポケモン→去年の12月からずっとドンメルとタマザラシ95パーセントの確率ででる。
卵配置→10キロナックラー死ぬほどでる
色違い→救済なし
メールサポート→極悪
レイド→レジ三ヶ月
EX→パス率しぶる上に、ほぼ低個体値
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:06.93ID:mYjfFahTd
セレビー→今更感満載。
そもそもクエストでの登場の仕方が最悪 しかもクエストのタスクも単調色違いない上に、
まったくクエストで出たやつは野生で出さない。
ナイアンはいつまでごまかすんかね?
もうクエストやレイドじゃARゲームの意味なし。
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:55.93ID:mYjfFahTd
来年も再来年もドンメルやタマザラシ流石にこの運営アホすぎるw
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:53:55.86ID:mYjfFahTd
サーチについて反対する割にはクソ仕様だわ。
制作人ってレイドゲームにしたいんだろうけど魅力あるポケモンがいない中でパス売りは限界があるw
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:55.47ID:mYjfFahTd
つーかここまでレアでないとある意味
ジムバトルしかない ゲーム性の低さで削るしかないげーむ。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/08/17(金) 22:47:23.00ID:9q+C2QQF0
たしかに今やってるのは最早ポケモンとはかけ離れたものだよなー
リアルポケモンがコンセプトだったんだろうけどもうコレジャナイ感すごい
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 02:30:14.23ID:OiZJw5b0d
もう終わり2年ももったのはポケモンのおかげナインくそ運営万歩計アプリとしてもレアポケイベント縛り野良わき無しでオワンコ今までやってきた自分がバカみたい
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 03:11:25.61ID:O83Fyhsxd
そうなんですよね。
使える機能の少なさと野生捕獲もある程度できないとレイドの時間は決まっているので、それ以外はなんもできないなどはありますね。
あとはトレードのしようもなんとかしてほしいです。
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 06:57:54.84ID:/nMYB++M0
横須賀外れて頭来てトロピウス取ったらしたら黒板もらったしもう終わりかなあ
大きな時間を無駄にしたようだ
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 09:07:37.78ID:rrv6/ei/d
ゲーム性は悪化の一途なんだよなぁ
レイドバトルには戦略性の欠片くらいはあるのにみんな自動選択しか使わないから人数大正義(複垢含む)になってしまってる
0031ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 12:44:45.94ID:/7jUT9W40
せめてレイドの時間制限無くしてくれたら田舎でも捗るのに
0033ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:35.68ID:4bfb0MCBd
田舎の親戚の家にきたらはじめてのソルロックの影が
あわてて取りに行こうとしたらポケストが少ないせいか表示されてるのがどえらい遠くのポケストで
さすがに車に乗せてとも言えずに頑張って徒歩で向かったが間に合わなかった
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 17:42:29.28ID:vf/febmF0
>>31
レイド参加できる範囲5キロ位にしてくれたらの間違い
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:29.47ID:raDcf1BH0
田舎問題は結局なんともならなかったね
ポケモンは運営任せるところを大きく間違えたね本当
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 02:58:55.41ID:TwaBB+qha
サーチ時代に3卵ソロ用の高個体カンスト伝説艦隊を揃えてない奴は
都会以外は無料パスを常に1卵で消化する羽目になる

準都会でも伝説1陣3人以下で不成立多発
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:20:48.54ID:bv7C4UPE0
マジゴ復活でみんなまた歩き始めるぞ。
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:50:19.79ID:dNU0sz490
田舎の方がポケモンは多いはずなのに田舎にはポケモンが0という謎
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:56.73ID:YOIypz/t0
ナイアンのスタッフをはじめ1から変えないと衰退する一方だな。
サポートセンターが糞だからな複垢サーチ通報してもなかなか動かない。てかSNSみたいに通報し易くしてくれよ。
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:17:31.33ID:ZQIEOLBJ0
数百、数千時間もプレイしてたら他のゲームなら飽きててもおかしくない
ポケモンを捕まえる仮想体験は魅力だけど
それだけじゃね

let's goの次回作のポケモンがオープンワールドとか、
まともに仮想現実or現実拡張要素を持ってたりしたらポケモンGOは終わる
個人的には今の速度じゃ8世代まで出し切れないと思う
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:38:53.72ID:dNU0sz490
サービス終了したらざまあwwwwだわ
ポケモンというドル箱をクソテキトーなゲーム作りで逃すことになる
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:46:15.91ID:+FeOZSzB0
このゲームの製作をナイアンから変えたらいい
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/08/19(日) 12:57:26.14ID:XkwE6pok0
ニアバイにカビゴンでてるけど、いくのはしんどいからやめた。
0067 【豚】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:43.62
ゆけゆけ!!トラブルメーカーズ
0078 【梅】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:07:27.86
スーパーマリオサンシャイン
0088 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:09:04.78
ハートフルメモリーズ 〜Little Witch Parfait 2〜
0099 【大吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:10:49.83
エアロダンシング F 轟つばさの初飛行
0107 【鶴】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:12:06.60
桃太郎電鉄11 ブラックボンビー出現!の巻
0129 【中吉】
垢版 |
2018/10/13(土) 08:15:35.68
魔法先生ネギま!1時間目 お子ちゃま先生は魔法使い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況