X



ポケモンGOをやっていて遭遇した変わった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:08.46ID:wom5M8Di0
ジムで伝説ポケモンをゲットした時に「ポケモンゲットだぜ!」と叫ぶ人
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:12:27.73ID:twVfD9BX0
ryoとか言う奴だな。与野の奴。
0004ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 19:41:25.17ID:dhFq8iUaM
>>3
先週車の後ろの席に乗ってグループでしてた。
新宿や大久保で目撃例多数あり。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:17:05.68ID:zNGCz+q80
公園の隅で迷惑にならないようにジムやってたら子どもたちがあの人あやしいって騒ぎ出した
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 20:48:30.23ID:BkdGIfQba
トレーナーでは見かけたことないなぁ

思い出すのは不忍池で遭遇した車椅子の人
ミニリュウどころじゃなくてほんとに怖かった

黒い人たちも怖かった
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/08/24(金) 21:44:07.77ID:4kmMgLvv0
>>6
幽霊か?
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:32.81ID:X0hcAMWT0
イケメンのトレーナー

小汚いオッサンを見慣れてるから逆に
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:00.00ID:9coqUD9aM
リアルで2ちゃん語みたいなの使う人がいて参った
レイドボス捕獲してる最中も話しかけてきてキレそうだった
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 12:22:16.85ID:z28P/Xqr0
>>1
レジスチル、ゲットだぜーー! と本気で絶叫してる逝っちゃった男を見かけた
場所は代々木駅改札前
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:15.33ID:fozw38OvM
西新宿近辺の細い通り
自転車でポケゴのBGMと効果音爆音で流しながらプレイしてる奴いた
ただでさえレイドでその辺に溜まっててポケモンのイメージ悪いのにキチガイみたいな事するのはな
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 14:51:10.13ID:Fd01fOxR0NIKU
ママチャリでレイド巡りしてるおっさん3人組
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:52:48.20ID:R7QdinXBdNIKU
>>10
それが有名なゲット君では?
新宿界隈が本拠地のようだし
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 19:54:38.90ID:R7QdinXBdNIKU
>>11
イヤホンすべきだが、BGMというかレイドのゲッチャレの時威嚇直後の投球のタイミングを鳴き声で見計らう意味合いがある
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:32.19ID:Hx48ZDO20NIKU
音出してやってる奴たまーにいるな
すごく少ないけど2,3回ある
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 07:23:16.01ID:0tuo0/R30
>>15 ドンファン、カイリキーの技1を知るために音出してるよ。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 08:19:33.94ID:lVyseR870
>>15
タブレットでやってるやつほど音出してる印象
主観だが
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 08:40:23.34ID:Z5zDKDEod
不忍池でイーブイのカッコした可愛い男の子。お尻が堪らなかった。ずーっと勃起したままつけて居たんだ3人グループで声掛けるチャンスがなかった。
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 11:14:26.10ID:YGVpqWy0a
自分以外全員どこか変だろ
そして自分も他人からは変な奴と思われてるよ
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/08/31(金) 12:38:00.58ID:5BdD0a1Ba
「おにいちゃん!ちょっと当たらないから投げて!あと2球しかないの」というBBA
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/01(土) 11:25:40.83ID:o3dwQlVhp
夜中にぼわ〜んとハンドルにつけた青白いスマホの光に映された、くわえ煙草でママチャリ立ち漕ぎで疾走していった女子の顔を見たとき怖かった。
マジゴがまだあった時代。なんかの100が出て自分は捕獲し終わってお家に帰ろうとした時の出来事。
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:54:44.83ID:i/kOwNPS0
>>13
有名人なのか、ぜひまた見たいw
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:41.88ID:g24aTQnqd
>>10
去年くらいに京王線調布駅付近で同じようなことしている人見かけたけど同じ人かな…
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/25(火) 22:01:35.77ID:OXdDDTA50
ミュウツーレイドで手を思いっきり広げたパーの状態でスマホ連打してたお兄さん?
0027 【猪】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:24:17.13
コロッサル・ケーブ・アドベンチャー
0042 【鶴】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:27:56.29
グングニル -魔槍の軍神と英雄戦争-
0053 【犬】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:38.44
ノゾミカナエタマエ 〜Daydream Reconstruct〜
0061 【鹿】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:39.10
英雄伝説VI 空の軌跡シリーズ
0062 【蝶】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:53.86
スーパーチャイニーズワールド3
0071 【猫】
垢版 |
2018/10/08(月) 18:35:09.59
モンスターファーム5 サーカスキャラバン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況