X



トップページポケモンGO
212コメント48KB
【悲報】ダンバルラルトスヒンバス出現少なめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:06.99ID:DK9RZepVr
全国で少ない?
公式見たら減らしてるよね
うちのエリアもすくない。
これ詫びじゃねーの!?
酷いわ。泣
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:03:01.06ID:anp2wprta
ヒンバス爆脇中
コイキングの如く取れるな
0164ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:04:28.36ID:le06wC440
>>161
ニアバイは多少遠くても持ってないレア優先して出すからじゃないかな
0165ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:08:35.15ID:gi2bUt470
ヒンバス>ナマケロ>ラルトス>ダンバル

って感じのわき方だった
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:35:46.75ID:anp2wprta
公園一周回ってきて
ヒンバス 10全部ゴミ
ダンバル 2ゴミ
ラルトス FDF
ナマケロ FCF

ゲット
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 17:53:28.94ID:y6ApK3Da0
>>162
まずないだろうね、けどもしやの浪漫枠だよ
出たら最強じゃね?
0169ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:11:13.96ID:WtNRcaVbd
ヒンバス・キャモメ>>>ラルトス>ナマケロ>>>>>ダンベル

って感じてすな。
色違い? 何それ美味しいの??
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:18:35.55ID:Q7DXxAf70
腐った魚>迷子>ニート>鉄アレイで湧いてるね
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:21:11.99ID:mrEG9BD7d
あと1時間半か
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:24.11ID:VF5gDLqY0
ダンバル以外良個体出なかった
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:25:03.75ID:Y+zEF2hi0
ヒンバスは高PL高個体2体
パスボーは100が取れたが
肝心のダンバルラルトスナマケロはゴミオンリーで
特にダンバルは最低評価が体感3/4近くでぶちげれそうになった
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:30:14.58ID:le06wC440
ダンバルの強風ブーストがレアだからなあ
横須賀は強風タイムがそこそこあったらしい うらやま
0175ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 19:54:09.59ID:BcjnCDrQ0
ナマケロだけ全然出なかったわ
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:25.76ID:yItNfiDA0
消えたな。
小さなお祭りは終了か。
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:15:47.98ID:cBpNWnGzd
今家の中でダンバル
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:28:16.23ID:nI4O3LTF0
いいもん
チケットあたんなかったけど今回のイベでダンバルヒンバスラルトスナマケロの飴足したら5000個くらいになったもん
0181ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:46:23.17ID:g31majpp0
期間中フルで活動したのは今日だけだけど総数105体ゲット。ポケスト以外にもポッと出が何体かちらほらあったし家の中にも出てきたりしたおかげで。コミュデイよりは少ないけど、まぁこんなもんかって程度だな。尚一番評価なしなので友達とガチャします。
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:04:53.65ID:ysmT8fEv0
今日の成果はダンバル二匹とラルトス二匹。ナイアン信じたのが馬鹿だった。
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:05:34.49ID:o5a/03rA0
なんだよ今日までだったのか
ご飯のあと行けばよかったわ…
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:07:20.63ID:N7idqx9z0
あーー!間違えてEFFのダンバル飴にしちまったーーーー!記念カキコ。
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:14:11.98ID:cfJ1h1mUa
今日ダンバルたくさん出てたようだけどまた操作されてるのか?
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:51.53ID:GPCZYKnE0
>>181
ダンバルのことね。ラルトスが異常に低く20体くらいしかとれなかったけど、15体♂だった。♂率アップしてんのかな?魚はめちゃくちゃ湧いてたから後半無視してたわ。
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:23:50.75ID:d9L7LzyUa
今日ポケ活していた女性二人組がダンバルをダンベルのイントネーションで言ってたけど
どう発音するのが正しいのだろうか
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:18.16ID:N8SUPklB0
まだニアバイにダンバルいるね
行かないけどな
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:29:24.20ID:0J6FEwura
ダンバルFFE取っちゃった
cp400ぐらいだから砂かかるなぁ
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:31:20.58ID:N8SUPklB0
あ、ナマケロもでてるわ
行かないけどな
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:33:24.80ID:PEbbJ3eV0
それぞれ10匹ぐらい捕まえた
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:42:59.96ID:Kz66dVKH0
今回のイベで初めてダンバルGetして
強風ブーストかかった高レベダンバルをグロスにできた
ライトユーザー的には満足

タツベイも早よ!
0193ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:30.85ID:Y3zyHx6W0
なんかこの期間中やたら10卵とれてしかもダンバルばかり沢山孵化したわ、普段ナックラーばかりなのに
でもそういう報告他に見ないから偶然なのかな
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:21:11.96ID:N8SUPklB0
>>193
いつも通りメリーさんばかりですが何か?
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:25:12.18ID:/G671Swc0
確かに今日はダンバルたくさん出てた
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:04.71ID:++cMRqSD0
出てた出てた
0197ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:02:42.07ID:JF4QVc2D0
終わったかな
いつもの毛虫しかでない
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:07:24.83ID:hJTRGCly0
キャモメ消えたから終わったかもね
0199ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:08:14.38ID:kwU6Ae7t0
あれ?今回のイベントは早朝までじゃないんかw
随分ケチだな
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:15.67ID:t023+xjx0
>>194
卵の取得や孵化の乱数テーブルってこのゲームかなり偏りあるからね‥

0時と同時にレアポケ湧きも終わったね
トサキントやメノクラゲでニアバイ半分埋まってるの見るとため息出るわ(笑)
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:12:25.65ID:53vQpj5J0
>>195
自分とこは全然ダンバル出てなかったよ・・・
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:33.94ID:rGxkvciZa
ダンバルはまあまあ出てきたけど個体値低いのばかりだったな
0203ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 00:52:02.45ID:CnC9QA4Ad
ダンバルはFFAの89%
ナマケロはF0Fの個体がそれぞれ最良だった
ハァ…………
0204ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 02:39:31.73ID:kNDOQ7lRM
インチキ横須賀イベ外れた時点で、当選組とは年単位の大きな差をつけられたからもうどうでもいいわ。
何が外れた人もお楽しみいただける。だよ。数えるほどしか出てこねえじゃねーか。死ねナイアンと横須賀
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 02:40:44.00ID:DA7KCrwJ0
>>203
後者なんて防衛しかやらせないんだから最適な個体値だろ
じゃれつくの発動早くなるよ
1人でジム崩してる時はほとんどがじゃれつく発動させずに勝てるけど
たまにじゃれつく撃ってくる個体は防御低いケッキングだと思ってる
0206ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 07:54:59.21ID:Y/gXRt/j0
そこら辺フラフラしたら一時間3匹位は出ただろ?w
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 09:36:05.17ID:DC3mkywwd
>>204
コミュデイで追いつけるから大丈夫。
0209ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 17:51:11.03ID:G6toB2Uur
ヒンバスかなり捕まえたけど最高ECFしかいないわ‥
普段は10km卵からしかでないし、納得いくの出ない気もするからもう進化させようかと思ってるが辛いわ
0210ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 18:53:50.00ID:Y2299RiM0
ナマケロ数の割には攻撃Fは1匹も出なかった・・・
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:20:49.13ID:g12ppgur0
もう、イツメンのポケモンばかり。クソ個体しか捕まえられなかったけど、昨日までは楽しかったわ。夏は終わったんだと痛感する。
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:20:03.68ID:hIq3uIGM0
今日の昼頃上野公園歩いてたらラルトスダンバル捕れた
昨日までのイベント後じゃなければもっと喜べたんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています