X



トップページポケモンGO
106コメント21KB
自分のことをママとかパパとかいうやつの頭のおかしさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:04.04ID:IRyiczq80
アカウント名が〇〇mamaや〇〇papaのやつ、お前らの周りにもおるやろ?
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/09/13(木) 11:31:29.31ID:HZnVqnf80
うちの近所のジムで嫌われてる◯◯ママタンが実はハゲのオッサンで独身って聞いて切なくなった
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/09/21(金) 12:39:56.28ID:g1p+E5Ead
以下キチママ晒しスレ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 22:26:29.61ID:9kn9Csg20
サブのmamaが大親友になったからか、さらにpapaで新規垢を始めちゃった人がいて
もうなんかかわいそうな目でみてる
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:03:52.96ID:ojz1VvJ9a
>>57
それが更におっさんだったら深い闇を感じる
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/09/22(土) 23:51:22.90ID:ZruR3ME40
>>60
次はBABAになるのかな?
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 00:51:57.21ID:BjQvUwrC0
おまえらいい加減にしろ
LINEグループの人たちに対して失礼だろ
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 02:46:47.09ID:tx+e1JYy0
昔っからネトゲとかでパパやママつけてる奴は地雷って常識だろ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:34.97ID:3R4UeFdj0
このスレみて思い出したわ。

あれはフィールドテスト時のEXレイドでの事だった。
招待人数が少なかったのか平日で来れなかったのか4人しか集まらず戦う羽目に
4人の内訳はTL40・35(自分:フーディンソロはできる)・25(ホニャララpapa)・22(ホニャララmama)
ミュウツーの技は念力・破壊光線という構成の為か、お勧めではゴローニャ・バンギラスが
選出されるもゴローニャをシャドボフーディンやゲンガーに変更して開戦。
TL40と俺が先発バンギを出す中、向こう側にはゴローニャの跳ねる姿に嫌な汗が・・・
残り150秒までにゲージを黄色にする事に成功するが、そこからペースが落ちる。
ミュウツーをあと一ミリまで追い詰めるも5秒前閉店で倒せず。
その時向こう側では、なぜかホウオウが舞っていた。

その後はTL40と俺しかロビーに入らず終戦。
初のEXレイドは苦い敗戦となりましたとさ。
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 09:49:24.61ID:065MTEORx
そうだな。ビオレママも手のひら洗いのプロとか言ってるし 風俗としか思えないもんな
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/09/23(日) 10:19:05.48ID:suEQ2eHE0
>>61
クラブのママに強垢を貢ぐおっさん。。。
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/10/05(金) 23:18:01.90ID:qXkfm47u0
普通の主婦だと思われる人がスマホ何台も持ってるのは何でだろう
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/10/07(日) 20:11:39.83ID:NOy1wCgg0
リコンすればいいのに
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/10/08(月) 08:06:27.66ID:LRDSCzBI0
赤羽のカプセルホテルとラーメン屋やってるとこのTL名が、そのまんまでレイドで一緒の度に微笑ましくなるのを思い出した
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:53.98ID:BaOH0J9Dd
トレーナーレベル名(笑)
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/11/25(日) 21:27:15.79ID:/LkQeS7Q0
ハムコママってハムスターの名前がハム子なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況