X



トップページポケモンGO
265コメント68KB
ウルトラアンロックはトロピウス!?【9月10日迫る!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:22:26.31ID:osAyAhQHr
トロピウスかよ。
噂凄いわ。。。
0002ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:24:13.83ID:osAyAhQHr
これが一番納得ありえる。
ミュウツーまだまだ使える。
来年の夏まで色違いださないだろ。
トロピウスを日本デバラマキ。
0003ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:26:25.09ID:osAyAhQHr
保守
ナイアンの動き想定
横須賀と協力しスラッシュ祭り
転売コード
ウルトラアンロックトロピウス
ばらまき。
0005ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:09.74ID:ExLHcrc/d
各スレで絶賛発狂中のポケモンGO板の生ゴミとして有名な糖質ババアとは?

糖質ババアの1日
【2017年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/WGdrWUxWaVlw.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170319/aGptUEdPU09w.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20170325/dEkxT0wxNzJw.html
【2018年の一部】
http://hissi.org/read.php/pokego/20180116/R094Z0d3dkdk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180117/YWMxVmpEUUpk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180212/WFBjT0lPODNk.html
http://hissi.org/read.php/pokego/20180218/dVh4SVQ2aXFk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ?
A: 「つぶれろ!つぶれろ!」連呼による荒らしが有名。
証拠がこちら(※これを毎日のように)
http://hissi.org/read.php/pokego/20170315/c1IwMlBMN0dw.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ??
A: 人が死んだニュースで活き活きする糖質ババアにポケモンGO民みんなドン引き。
証拠がこちら(※なんと約200レス)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180416/ODFENzVEYWpk.html

Q: この糖質ババアってどんなゴミ???
A: 西日本を襲った平成30年7月豪雨の際、安全のためにイベントが延期されたが
西日本民のクレームでイベントが延期された!西日本は民度低い!とキチガイ発言&大発狂
証拠がこちら(※相変わらず人が死ぬニュースで活き活きする最底辺)
http://hissi.org/read.php/pokego/20180707/NnZWT1hNcHAwMDcwNw.html
0006ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:28.49ID:ExLHcrc/d
糖質ババアの悲しい過去

110 ピカチュウ sage 2018/08/09(木) 22:26:08.13 ID:SFqU14IZd
まさかの専用スレが建ってて笑ったわ

確かにこのババアの荒らしや糞スレ乱立はうざいんだけど、去年どこかのスレでババア本人が
小さい頃に父親に性的虐待を受けたからこんな性格になったのよ!みたいなレスをしてたことがあって
それを知ってからはあまり叩く気にはならないな
今みたいにNGに入れて基本は触らないようにしてる
0007ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:28:44.94ID:ExLHcrc/d
糖質ババアの豹変時期

【2017年2月10日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170210/ejZ5U3paV2tw.html

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | うまくいけばラプラスもでますしね(^O^) 週末盛り上がりそう(^O^)
 \__ ____
    ∨    ___
   ∧_∧  ||\   \  ̄|  ̄|
  (  ´∀`)  || | ̄ ̄||: |
 ┌(  つ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|__)  | |        | |
  / ̄\  /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」




一週間後、ラプラス弱体化

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

【2017年2月18日】
http://hissi.org/read.php/pokego/20170218/Q205a1NNOExw.html
0008ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:00.38ID:ExLHcrc/d
テンプレここまで

以下、糖質ババアの発狂
0009ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:29:25.77ID:qMmpNmVr0
第4世代の一部を先行して実装が、あり得そう。
期待してるのはディオキシスだけど。
0010ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:31:19.67ID:CsATwNWI0
>>7
なんでもいいけど頑張りすぎよー私が立ててないアカウントまで私のネタもっていってどうすんのよ!爆笑
0011ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:12.52ID:04XFVmm9d
今当選者スレ荒らしてるのってこのババアなのか
父親に性的虐待受けるとこうなるのねw
0012ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:32:25.51ID:CsATwNWI0
多分ナイアン的にディオキシスはexに交互に出しそうな気もする。
0013ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:16.84ID:EPjPqJGx0
ババアwwwww
嵐やめろやwww
0014ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:03.48ID:CsATwNWI0
第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0015ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:11.46ID:CsATwNWI0
第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0016ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:43.39ID:jS6qnQVYa
公園→ミュウツー
SPジム→デオキシス(スポンサー毎に異なるフォルム)

みたいになると
デオキシス狙いの人が公園で通常レイドやれなくなって5卵不成立多発
0017ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:48.56ID:CsATwNWI0
>>11そもそもソースないのに基地外は大変ね。
0018ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:55.55ID:CsATwNWI0
第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0019ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:41.49ID:04XFVmm9d
本日のキチガイBBAの発言。『死ねばいいのに』だそうです。

765 ピカチュウ (ワッチョイW 8ed3-XPjr [119.106.61.174]) 2018/09/02(日) 09:53:46.14 ID:CsATwNWI0
参加者落雷に打たれて死ねばいいのにwww
爆笑。
複垢転売民とかまじきもいwww
0020ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:05.19ID:zyu8aQjl0
地域限定を数日間バラマキまくるんだろ

横須賀トロピウス自慢する奴ら、交通費使ったのに涙目
0021ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:18.55ID:CsATwNWI0
>>19転売民レイプマン頑張るわね!

第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0022ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:46:28.94ID:CsATwNWI0
第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0023ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:15.59ID:CsATwNWI0
第四世代実装 →第3ゴミ
ウルトラアンロック実装
トロピウスかミュウツー色違い→アンノーンゴミ
勝ち誇っていたユーザーまさかのナイアンの策略にハマる。
落選民、笑いが止まらないwww
雨の中あんな都落ちしてバカすぎとあざ笑う人多数www
え??アンノーンって役に立つんですか?
今更第三世代とかいらないんですけど?
トロピウスって大量まきするんですよね??
行かなくて正解wwwww
0024ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:13.89ID:CsATwNWI0
嫌だー
トロピウスなんていらない。
0025ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:55:13.48ID:1JFZBscwM
レジギガス
0026ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:57:56.13ID:CsATwNWI0
             ( ´・ω・)
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
え!?セール会場ふざけんなよぉぉぉお
家族分8マンだぜー
最悪だな横須賀とか僻地でまじ臭いしwww
0027ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:07.24ID:CsATwNWI0
             ( ´・ω・)
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
え!?セール会場ふざけんなよぉぉぉお
家族分8マンだぜー
最悪だな横須賀とか僻地でまじ臭いしwww
0028ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 11:58:22.53ID:CsATwNWI0
             ( ´・ω・)
      _, ‐'´  \  / `ー、_
     / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
     { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
    /\ ̄ ̄ ̄ (;;゚;;) ̄ ̄旦 ̄\
  /◇◆\_________\
  \\◇/◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆\
    \ (ニニニニニニニニニニニニニ)
え!?セール会場ふざけんなよぉぉぉお
家族分8マンだぜー
最悪だな横須賀とか僻地でまじ臭いしwww
0029ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 12:11:25.90ID:CsATwNWI0
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   セール品なんて嘘!
   |l \\[]:|    | |              |l::::   全部で20マンだぜー
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   トロピウスがアンロの噂なんて嘘だ。。。
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0030ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:07.97ID:2lbb7iyda
>>20
コメパンコミュデイにダンバル飴不足で6体カンスト出来ずに泣きを見る
卵産を6体進化カンストするのに飴2238個要るから
全パイルで320匹を3時間で取るのは無理
0032ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 13:40:59.58ID:9rJ0cLaO0
糞スレ乱立する1はもちろんの事だが新スレ立つ度に1のテンプレとかってマメに貼る2も大概だなwww
0034ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 15:55:47.78ID:gkvAKWuxa
ババアババア書いてるやついい加減鬱陶しいわ
0035ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 15:57:06.83ID:gkvAKWuxa
ドルトムントはイベント後の後日サニーゴ配布だったんだよな?
0036ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 18:41:51.93ID:C0mkwoj20
トロピウスエサにレガシーレア非イベアンノーン交換しまくったやつの勝ちだろ
0037ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:01:45.78ID:AfQVq7KMp
>>30
6匹は厳しそう
鋼が刺さる伝説ポケモンってどんなのがいるの?
0038ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 20:12:02.73ID:CZaLmd0t0
つくづくこの形式のトレード、キラシステムは糞だな
さらに糞な抽選で、糞×糞
最近バターうめえ丸かじりだわ
0039ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:10:04.66ID:pNYCtKyLd
ウルトラアンロックがトロピウスなんて雑魚ならそっちが困る
馬鹿言ってんなよって感じ
0040ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:27:39.60ID:CZaLmd0t0
種族値all300のトロやぞ
0041ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:40:37.08ID:s/5ErXmn0
アフリカのトレーナーが怒るぞwww
アフリカ大陸にはジーランスでもやるか。
0042ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:48:07.72ID:Vf7K8gsr0
>>35
イベント後の7/3-4 にヨーロッパ中でバラ撒いてた。「わざわざドルトムントまで交通費払っていったのに!」と言う書き込み多数。
同じ事日本でもやるかしら?
0043ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:49:42.36ID:6AjmRYdy0
シカゴではコータスばらまきなんてなかったのになんでドルトムントはヨーロッパ全域にサニーゴばらまいたんだろう?
0044ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:51:13.13ID:BOnchfP30
普通にm2のちゅぎでしょ
0045ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:54:39.21ID:cBpNWnGzd
>>9
ジジイ、またまたポケモンの名前間違いか?

身の丈にあわない妄想の前に名前位覚えろよ
0046ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 21:56:22.74ID:cBpNWnGzd
ツチニン(テッカニン&ヌケニン)実装!

ズコーッ!
0047ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:07.74ID:STG8AT0R0
>>41

日本でカモネギがアンロックされるのと
同じだからな…
0048ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:21:51.53ID:oXqi9Rcw0
全世界でアンロックされるのにトロピウスはない
ナイアンが好きなPVが直近に来ないのならたいしたもんではないだろう
ミュウツーの色違い実装あたりが妥当だろう
0049ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:42.20ID:0JV9tyKtd
ウルトラボーナスまで言ってるんだからトロだけとかショボいことはあり得ない
地域限定全出しくらいやらないと
0050ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:09:41.01ID:MGjf6Rep0
第四世代かEX入れ替えでしょ
どうせ
0051ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:15:16.14ID:ym7mHA2d0
ナイアン「そうだドープルまだやん、ここで出しとくか」
0052ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:59.21ID:gPkttrYxd
ミュウツーデイ
第1世代の地域限定シャッフル
TL45まで解放
第4世代のベイビィ実装
0053ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:48:26.39ID:Ehbe8Spe0
レベルキャップ開放はやって欲しいな
0054ピカチュウ
垢版 |
2018/09/02(日) 23:55:02.75ID:MN+YbtuG0
第4世代が一部実装
EXの中身が変わる
レベル上限あがる
対戦機能

とかかな
0055ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 05:30:06.82ID:ioAKL1Pz0
EX 次で50回か…。区切りとしては…。
0056ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:17:49.02ID:d5f0algIa
どう考えてもミュウツーデイ発表と同時にEXがデオキシスに入れ替わりだろ
たまたまEXの日に発表な訳がない
9/10のEXはデオキシスだよ
0057ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:36:51.84ID:w2Li/GiBa
ミュウツー色違い実装だろw
0058ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:43:41.59ID:t023+xjx0
>>56
ないない
0059ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:53:32.72ID:K/lULRsB0
マンタインの色違いの実装だよ
0060ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 06:59:26.99ID:kUNhMayB0
ミュウツー色違いのスペシャルリサーチだぞ
これでミュウツーそんはEXから引退だ
0061ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 07:16:06.00ID:6UP4aUsDa
マンタイン、コンパン、ミュウツーあたりの色違い説が今のところ有力か
0062ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 07:31:47.37ID:72p/Zr+20
色違い系とかもういいよ
いい加減飽きたんだよそうゆうの
ナイアンの小出し色違い商法に猿みたいに付き合ってるやつは他にやる事ないのかよって思うわ
早く新機能実装しないといよいよマジで引退だ
0063ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 08:00:49.72ID:gkL0nm6Va
ミュウツーはまだだろ
映画に合わせてくるだろうな
0064ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 08:04:26.01ID:BCbBXFBWM
じゃあみんなの意見の間とってメガカイロスでいいよ
0065ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 08:16:31.86ID:1PmmrUs4M
トロピウスだけとかショボすぎるだろ
ウルトラアンロック言うなら地域限定全開放くらいはやるべき
0066ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 08:32:32.13ID:x5aiEZ+Y0
ウルトラビーストのアンロック

ただし、ウルトラボールは課金アイテムで1個100コイン。
100%捕獲確定ではない極悪設定。
0067ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 09:37:37.47ID:PBQHIu300
フリーザー、サンダー、ファイヤーと来てるからルギアだったら笑うw
特別な技エアロブラスト覚えています!
0068ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:11:49.71ID:jXizV3nop
1ヶ月グラカイレックのレイドでいいよ?
0069ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 10:26:08.46ID:n5N91ob+0
データ解析で既にデータがあることが判明してるドーブル、パールル、サクラビスあたりだろうな。
デオキシスはミュウツーとチェンジでEXだろう。

TL上限解放と、ポケモンボックス2000は第四世代来てからだろうな。
0070ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 11:22:30.97ID:xawMJ9K+p
特別技三鳥4球レギュラー化じゃね?
今後も長期間経った伝説はリワード化→色違い実装と段階を踏んで、最後には4卵レギュラー化する前例になる。

海外勢が暴風フリーザー手に入れる機会を全く与えないとも思えないし、サンダーを除き特別な技が微妙だから技マシン需要も喚起できる。
0071ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 11:38:50.59ID:WPsFRoTx0
>>70
暴風フリーザーは来日してればできただろ、日本のフリーザーデイは大分前に告知されてた
その点日本のフリーザー延期は前日だから韓国か台湾に行くくらいしかやれる方法がなかったから不公平
0072ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 13:05:51.22ID:dZae+beSp
1日でいいから地域限定全開放して欲しいわ
0073ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:30.52ID:Sqrm9AjSM
>>71
技2が暴風というのは告知されてなかったはず。
てか、むしろ暴風というゴミ技を押し付けられた日本トレーナーが怒るべき事案でしょwww
0074ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:30.61ID:Sqrm9AjSM
>>72
すべての地域限定を、とは言わんけど、カントーのケンタロスはそろそろ開放してほしいな。
0075ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:49.27ID:5yvFZKMaa
ガルーラみたいにケンタロスやコータス48時間だけ出現とかしてくれないかなぁ
0076ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:30.96ID:DjRxL+TV0
トロピウスは飴500以上あるからいらない。
0077ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:15.45ID:/iRh6Vy40
ウルトラアンロックで
ポケモンボックスを2000まで上げてくれるのが
個人的に1番嬉しいわ
0079ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:38.33ID:/iRh6Vy40
第4世代一部解禁と
EXレイドがデオキシスに交代と
メガシンカてのが来るのか?
0080ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:38.40ID:kwDmIqY/0
最高なのはヘラクロスかな、ケンタロスやジーランスでギリギリ
後はガッカリ
0081ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:20.51ID:zAoyPo+90
>>74
正直あんまり期待できんぞ?
他のスレにも書いたが今Twitterで海外に第一世代の地域限定捕まえに行こうツアーを
まだ募集中だからなあ
募集すら終わってないってことはツアー自体は年末、下手すりゃ年明けだろ?
今ケンタロス解放しちゃったらこの企画が無意味になりかねんから近日解放は厳しいかと
0082ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:38.67ID:6x69pdkDa
ジーランスの国は募集してないぞ
ただニュージーはローンチ依頼ずっとイベなし限定なしの冷待遇だったし考え辛い
0083ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:16.22ID:zAoyPo+90
>>82
いやケンタロスの話さ
むしろ現状で可能性高いのは第2、第3世代の地域限定の方じゃないかね?
俺もカントーはあとケンタロスだけなので出てくれればうれしいが
0084ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 16:25:29.15ID:biMqyj7dd
>>71
あれ、日本法人だけの企画じゃないの?
アメリカ様ならそんなの気にしないと思うけどな。
0086ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 17:28:01.76ID:WPsFRoTx0
>>73
100狙いで数こなすなら日本いくのが普通じゃねーの
0087ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 17:29:28.39ID:WPsFRoTx0
>>74
原作のカントーですらサファリ限定だろw
カントーのどこか限定で出したら他の地域から文句でるわ
0088ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:13.84ID:z7SLvJONd
>>87
去年のグローバルチャレンジでカモネギを世界中で出したんだから、俺達は文句言える立場だろ
0089ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 19:03:25.96ID:gkL0nm6Vd
今思えばガルーラはなんで解放したんだろう
0090ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 20:00:54.96ID:0ZyaYEVYd
災害で延期したフリーザーに暴風覚えさせるナイアンのブラックジョークやで
0091ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 21:12:23.34ID:9PCzGHAD0
台風しゃれにならん! 連続ポケスト回しが・・・
0093ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:03:18.12ID:4TvcxIsb0
トロピでいいよ
当選したやつも数日は見下しできたしアンノーンの優位性もある
落選者は多少でも留飲が下がるし
あと、来年のイベントでは今回当選は除外したらいいわ
0094ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:06:15.54ID:pRcpiFNed
>>42
ドルトムント方式でしよ。
横須賀当選民はメダルとアンノーン取れたんだから良いじゃん。
0095ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:22:55.94ID:ia4j0Chk0
カントー図鑑あとケンタロスだけだからケンタロスが良いなあ
イベント自体楽しかったからトロピウス解放されても別に構わん派
ただ、砂2万もかけて他の地域限定のと交換してくれた人に申し訳ない気はする
0096ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:23:33.11ID:1R++7HB40
ファイヤーとセレビィをウキウキで先に情報出したナイアンが
10日を秘密にしてるなら、トロピウス以上のものを期待できるのは間違いない
0097ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:33:40.88ID:by5ODGdA0
>>96
カモネギ『僕たちが』
バルビート『世界中に』
ザングース『出まーす』
0098ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:53.77ID:It4PBm5aa
ウルトラって今まで全てのボーナスより
すごいものを出すのにトロピウスとかまずないだろ
たぶん5玉にグラードンレックウザカイオーガのランダム出現
0099ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:25:19.60ID:0ZyaYEVYd
どうせルギアだよ
0100ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:28:45.00ID:UO3yzowu0
横須賀は行けなかったしトロピカルはポケモンのなかで一番好きなポケモンなんだよな…
0101ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:29:24.44ID:bYEZW9/Na
これだけ期待させて色違いだけって事は無いよね流石に
0102ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:44:55.92ID:1R++7HB40
デオキシスに1000万ペリカ
10日が楽しみだ
0103ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:45:57.77ID:hpvkB25y0
でも正直グローバルチャレンジ頑張った感が欠片もないから何でもいいんだけどな
0104ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:53:30.73ID:R0z4ff03p
三鳥やったんだからミュウツーだよな
三時間で色違いミュウツー捕まえろってやつ
次からのEXはあいつな
0105ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:57.56ID:kUNhMayB0
>>35
あれは通信障害が起こったせいで
サニーゴを出現させたみたい
横須賀は問題なく終わったからトロピウスが国内で
出てくるって事はないと思う
0106ピカチュウ
垢版 |
2018/09/03(月) 23:56:44.11ID:QyNOTbuZ0
ミュウツーを通常で出せばいよいよEX交代に支障なくなるからな
これで無関係なグラードンの色違いとか出されたら・・・だし
0107ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:11.64ID:DkGwFrfNM
スペシャルアンロック

ルギア「特別技もったわいの出番かな?」
0108ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 00:00:33.22ID:2enHdBP/0
>>104
そのとおり。
ミュウ始まってからカントーテーマで続いてたのの集大成だと思う。
0109ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 00:40:19.91ID:lixtWP/wd
カントーといえばポッポ、コラッタ
この2匹の色違い実装
0110ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 01:27:21.00ID:eoVEGf7n0
てか別にEXって交代じゃなくても追加でよくね
0111ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 01:29:37.89ID:8rCi9ozq0
去年のバリヤードは全く来てないのに
トロピウスが来るわけ無いだろ
0112ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 03:01:37.06ID:hOPWIYup0
スペシャルアンロック
2000枠まで開放じゃね?
0113ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 04:46:33.41ID:dqVsY4Cu0
ウルトラアンロックは詫びパス100枚で頼むわ
0114ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 06:00:33.46ID:XuwfDvaxp
トロピウスなんて普通に獲れる地域あるんだから
アンロックされるボーナスがトロピウスなわけない事くらいすぐにわかりそうなもんだけどな
どんだけトロピウスに未練があるんだよw
0115ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:25.22ID:BG0PKu+I0
スレタイで誰が建てたか分かるっていいよな
健常者はスレタイ見て察してスルーできる
0116ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 09:52:46.22ID:GF+uQmkA0
>>97
ザングースとプラスルはお客さんで来てもらってる立場やでw
固有種のハブネークが帰ってこない・・・
0117ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 09:55:20.56ID:GF+uQmkA0
ミュウツーをウルトラボーナスで出しちゃったらミュウツーはもうEXにいられないだろ
そうしたらEXはデオキシスになるんだろうけどレッツゴーイーブイピカチュウは初代だけだからそこからポケモンgoを始めた奴がミュウツー捕れなくなる
レッツゴーイーブイピカチュウからミュウツーをポケモンgoにもってこれれば解決だけどそうなるとミュウツーの暴落がやばいw
0118ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 10:25:05.70ID:lixtWP/wd
ドルトムントイベ不具合でサニーゴばら撒きあったからトロピウスもって思ったんだろな
運営的にはノートラブル横須賀大成功だからトロピウスばら撒きは無いよ
0119ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 10:45:31.48ID:+MAO8vUf0
>>114
トレードが出来るようになったからもう地域限定をバラまく事はしないかもな
0120ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 10:59:14.13ID:xgd1c6sV0
全世界ヘラクロスばら蒔きでいいよ
これで米国の人たちも納得だろ
0122ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 12:54:13.93ID:zM0Hih+I0
イルミーゼ出して欲しい
バルビートうんざり
0124ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 15:41:45.40ID:1WFAnoD60
捕獲飴3倍
砂4倍
卵孵化1/4
レイドの砂5000確定&不思議な飴1個保証

良くてもこの程度だろ
0125ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:31.95ID:0nzAD2jmM
スイクン「呼んだ?」
0126ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:40.45ID:xgd1c6sV0
確かにトロピウスでも良いな
横須賀から帰って毎日フレンドへのトロピウス配布で
伝説のキラガチャができなくて困ってる
0127ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 16:49:14.68ID:+XeTel4+p
横須賀行った人は、トロピウスばらまきだと納得行かないから、それは無いかな。
0128ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:25.69ID:WVrCuPtG0
横須賀行けなかった人は、トロピウスばらまきだと納得できるから、それは有りかな。
0129ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 19:04:36.83ID:Q6+n5bDu0
もしEXレイドが、ミュウツーからデオキシスに変更されたら、盛り上がるのかな
デオキシスは4つの形態があるから、4つのうちのどれが当たるか宝くじだね
0130ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:38:13.14ID:lixtWP/wd
でも今はトレードあるし
0131ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 21:43:47.60ID:gg3ZflzW0
>>129
ピーキーな性能過ぎて使い道ないからなあ
最初は盛り上がるんだろうけど
0132ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:01:18.72ID:ZuBT0goJ0
最初はトレードでわいわい盛り上がるだろうな
次第に下火になって声掛けもなくなり・・
って揃えたいなら早めに招待状もらっておけってことか
0133ピカチュウ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:58.89ID:moTucnkD0
9/10に備えて、銀パイルGETに励みたいが、ほのおポケモンが全然出ないな
0134ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 00:30:45.29ID:6rbZ9oKIp
>>123
いまどきの日本人なんて妬み僻みしかないだろ
左肩下がりなんだからw
0135ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 05:00:15.37ID:jYtjfTfy0
>>134
左肩下がりだったら右肩上がりじゃんwww
日本語が母語でない方でしょうか?
0136ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 05:07:19.80ID:CUjh6RAb0
左肩が下がっているからといって、右肩上がってるとは限らない
0137ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:02:59.74ID:yLwWpfLz0
右肩上がってるとは限らない(キリッ
左肩下がりなんて言葉はないんだなぁこれが
0138ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:14:31.07ID:CUjh6RAb0
そんな話してないがなw
5chで国語の説教とかアホかとw
0139ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:45:29.78ID:i6eUB/f10
>>100
一番好きなポケモンの名前くらいまともに書けや
0140ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 10:53:39.43ID:rDrh72cep
>>139
5chでそんなんどうでもいいやん
そんなこと書いてるお前が糞
0141ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 11:04:40.65ID:DQ16XUyVM
まぁでもトロピカルはジワジワ来る
0142ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 11:06:53.03ID:oxSybRbu0
元々教養のない似た者同士の集まりだから
つまりお前らに大差はない
0143ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:56.33ID:yLwWpfLz0
>>138 左肩が下がっているからといって、右肩上がってるとは限らないんだもんな
じゃあ仕方ないな
0145ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 11:51:00.22ID:mKcuzHYqp
>>135がオカシイのか
納得
0146ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:27:01.76ID:fPj+qT/q0
>>118
シカゴコータスアメリカ全域の説明は?w
0147ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:30:18.29ID:ySiXSgu3p
>>146
アメリカ様は偉大だからな
ナイアンティックだってトランプと精神構造はいっしょ
0148ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 12:37:33.10ID:fPj+qT/q0
>>147
お、おう
じゃーウルトラで全地域で出たらアメリカ陥落でw
0149ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 15:10:17.53ID:gyq0jG+sa
>>146
コータスアメリカばらまきなんてあったっけ
0150ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 15:50:44.12ID:U3JtWWhHd
去年はガルーラだったんだけっか

ケンタロスじゃねえの
0151ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 15:52:16.29ID:UwwebfrkM
ケンタは海外旅行が当たるキャンペーンやってるからそれ以外でね
0152ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 16:27:38.32ID:+QE8mBdDd
全世界でって言ってる以上トロとかヘラとか元々出る地域ではなんもボーナスにならないんだからあり得ない。
どうしても地域限定なら全部出しくらいやらないと
0153ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 16:33:16.66ID:Itzm6iep0
コータスって結局アメリカでばらまかれたの?
俺のアメリカのフレンドは全員捕まえてたっぽいけど
0154ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:18.78ID:UwwebfrkM
海外限定が一時的に湧くかミュウツーからデオキシスだろうな
0155ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:02:28.59ID:U3JtWWhHd
>>152
ガルーラの時は他国ではカモネギが配られた
レア性は考慮される
0156ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:53.43ID:XWtbo/mxa
デオキシスとかすぐ冷めそう
ミュウツーに変われるのはグラカイのゲンシカイキverしかなかろう…?
0157ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:33.54ID:U3JtWWhHd
地域限定はまとめておくか

カモネギ (東アジア)
ガルーラ (オーストラリア等)
バリヤード (欧州)
ケンタロス (北アメリカ)
ヘラクロス (中南米)
サニーゴ (北緯31度から南緯31度)
ハブネーク (欧州アフリカ南北米、移動歴あり)
ザングース (アジアから中近東、移動歴あり)
ジーランス (ニュージーランド、バヌアツ、フィジー)
コータス (東南アジアから南アジア)
ルナトーン (欧州アフリカ南北米、移動歴あり)
ソルロック (アジアから中近東、移動歴あり)
バルビート (アジアから中近東)
イルミーゼ (欧州アフリカ南北米)
トロピウス (アフリカ)
0158ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:46.18ID:U3JtWWhHd
>>157
過去にイベント等で出したのは

カモネギ (2017ウルトラアンロック)
ガルーラ (2017ウルトラアンロック 鳥取)
バリヤード (2017横浜 鳥取)
サニーゴ (2018ドルトムント・欧州全域)
コータス (2018シカゴ)
トロピウス (2018横須賀)
0159ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:37.86ID:U3JtWWhHd
>>157
過去に解放も移動もしていない地域限定

ケンタロス
ヘラクロス
ジーランス
バルビート (日本で出る)
イルミーゼ


当選者や購入者にしか解放していない地域限定

コータス
トロピウス
0160ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:19.28ID:ReUECh5O0
サニーゴは最近アメリカでのなんかのイベントでも出した
0161ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:25:42.87ID:U3JtWWhHd
>>160
こまごましたのはあるんだよね

イベントで出してるのもあるけど、
ミスで出したのもあるっぽい (東京湾ガルーラ事件とか)
0162ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 17:27:26.43ID:U3JtWWhHd
こうしてみるとアメリカ優遇されすぎなんだよなあ

最強はフロリダ南端かな

ケンタロス
サニーゴ
ヘラクロス
ハブネーク
ソルロック
イルミーゼ

が出る
0163ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:56.72ID:RkYEE6Lx0
ヘラクロスを国内で出して欲しい
出たら全力で厳選したい
0166ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 22:39:29.78ID:60SKbtm50
ウルトラアンロック:バルビートがいなくなる
おなしゃす
0167ピカチュウ
垢版 |
2018/09/05(水) 23:56:24.49ID:6spVmT+u0
>>166
消したら消したでうるさい奴が出てくる
ハブネークみたいに
0168ピカチュウ
垢版 |
2018/09/06(木) 00:54:37.59ID:8MzntkGz0
サトシのお母さんがアンロックされて
君に決めた!とロックオンされる!
乞うご期待!


君の童貞もアンロックだな!
おめでとう!
0170ピカチュウ
垢版 |
2018/09/06(木) 09:58:26.61ID:3LfaRYhnp
日本含めたアジアとアフリカがジーランス解放
アメリカヨーロッパがトロピウス解放
0171ピカチュウ
垢版 |
2018/09/06(木) 18:28:44.71ID:+TdUEvpmr
>>81
そのツアーって任天堂かナイアンが企画してんの?
そうじゃなければ勝手に乗っ勝てるだけだし関係なくね?
0172ピカチュウ
垢版 |
2018/09/07(金) 03:33:05.27ID:3aeluTse0
アンロックはサニーゴコータストロピウス世界同時湧きだよ
ケンタロスはレッツゴーイーブイピカチュウでGOにもってこれる
バリヤードはマネネ進化でどうとでもなる
0173ピカチュウ
垢版 |
2018/09/07(金) 03:54:11.41ID:nFfBhYcP0
わざわざ地域ポケ取りに行こうツアーしようとしてるのにそれはないだろ
0174ピカチュウ
垢版 |
2018/09/07(金) 22:12:12.65ID:DArqcVOBd
ナイアンイベント参加できないユーザーや技術的な救済まったくなし。

北海道イベント中止からのイベント救済→致しません!
コミデ参加できない平日勢に対しての救済→致しません!
エクセレントとれない高齢者の救済→致しません!
地方ユーザーのジム救済→致しません!
横須賀落選者へのトロピウスや10万砂の救済→致しません!
色違いに対しての救済→致しません!
北海道地震に対してのお見舞いツイート→致しません!

なんもしねーのな。
もうやめたら?
ユーザーに失礼。
0176ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 00:42:45.57ID:q58HIOuKd
>>174
済まない。何が問題点なのか説明してもらえないかな?
0177ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 04:23:51.88ID:oVF6QbmU0
コータス欲しいなぁ
ドバイのフレンドが結構頻繁に捕まえてるんだよね…
0178ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 06:53:31.78ID:qYeVb2Cr0
実装系はないでしょ
わざわざ達成報酬にしなくてもいずれ来るんだし
0179ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 14:27:27.88ID:xkL635440
原作に近くなるように赤いポッポを出します
byナイアン
0180ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 16:23:12.76ID:wARSaMEY0
>>174
半分以上は日本人の価値観だよ、それ
ナイアンがアメリカ企業ってことを忘れてない?
0182ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:43:43.71ID:x4zVqOTma
ミュウツーきたら何人で倒せる?
0183ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:51:53.72ID:7EKZCH1vr
ヘラクロスとジーランスが良いな
あとの地域限定は弱いから厳選しても意味無いし
0184ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:15.93ID:GWlO/iGV0
>>183
ケンタロスはカントーコンプリートという意味があるぞ
0185ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:44.76ID:DBhrGw5Sa
トロピウス?
要らねえwwww
0186ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:50:06.34ID:aD/nk/Rra
確かにゲームやり込んでる奴からみたらトロピウス?は?って感じだわな
0187ピカチュウ
垢版 |
2018/09/08(土) 23:51:30.78ID:o9tkW4fop
色違い確率アップのルギアだから心配すんな
0188ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 20:27:31.49ID:Tv8RHEcmM0909
最低限のコミュ力ある人なら
もう皆交換でトロピ手に入れてるでしょ
流石にないと思いたいわ
0189ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:16:09.15ID:Gz6lEf9BH0909
砂使ってまでトロピウスとかいらんから
0190ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:52.16ID:OVmdd90l00909
トロピウスほしい…
0191ピカチュウ
垢版 |
2018/09/09(日) 23:38:16.42ID:iTM59BQzD
ウルトラアンロックは

グラサンミュウツー
0192ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:30:02.23ID:Bi0nhOmEp
褌ミュウツーの間違いだろ
原作知らんのか
0194ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:48:34.08ID:wSwKysxpa
ここでPL、TL解放の可能性はないのか
0195ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:49:29.48ID:w+HJhYfF0
キラとかトレーナー同士の交換促進させたいんなら
今現在トロピウスとか各地のイベント限定持ってる奴に
別地域の限定配布でいいよ
0196ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 00:51:46.48ID:8d+oQsOc0
サマーツアーのボーナスが初代なわけだし、初代の卒業式みたいなものになるんじゃない?
なんで初代の地域限定全解放&ミュウツー色違いかな
0198ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:13:43.20ID:WfRvACGDM
ついにケンタロスが埋まるのか
0200ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:51:27.08ID:wSwKysxpa
ルギア「ソワソワするな〜」
0201ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 01:55:05.37ID:RXhVeNNR0
映画では3鳥とルギア共演したし
十分ありえるから困る
0202ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:19:26.44ID:puye+YDE0
>>89
そういえばそうだね。なんだったんだろ?
0205ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 02:33:07.50ID:u48v5Hc10
>>196
だからツアーが終わるまでは第1世代の地域限定全解放は無かろう
0207ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 06:11:31.41ID:syYMCgJb0
何だよ。引っ張ってコレか?
0208ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 06:15:28.35ID:zdSgByho0
>>205
ツアーはサニーゴあったぞ
別にツアー参加したら欲しい海外ポケ以外も捕れるんだからツアーを理屈にするのはおかしい
地域限定配布全部なしっていってるようなもん
0211ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 06:48:50.05ID:MDdDJmKg0
色違いサイコブレイクミュウツーは来年に取っておいても良いけど
toho撤退したからlet's goに合わせる為に今しかない気がする
0212ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 06:57:50.44ID:zdSgByho0
むしろレッツゴーイーブイピカチュウからポケモンgoにポケモン連れていけるなら初代ポケモンは全部価値がなくなる
0213ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 07:32:47.71ID:cj6B2Pbb0
期間限定でポッポがスーパーポッポに進化
0214ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:22:30.89ID:b95/sF+Ya
頼むからルギア再再々来だけは勘弁してくれ
色違い実装の時自分なりに頑張って50回くらいして色違い捕獲ならずでもう見たくないんや。。。
0215ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:25:41.66ID:02C7F/Mb0
ホントに10日なのか?ってくらい、何の情報もないね
0216ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:41:08.29ID:/9eAUu2op
ナイアンオリジナルポケモンってパターンはないの?
0217ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:42:01.83ID:Z8bH7NvZr
>>204
そうか。去年のアンロックはガルーラか、、あんまり期待し過ぎない方がいいのかね。。
0219ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:51:06.03ID:cFaR9TNd0
>>218
アメリカ人はずいぶん早く寝るんだなw
0220ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 08:52:59.43ID:XAAhyoKVa
>>217
去年は48時間で50臆捕まえるだけみたいな簡単なイベントだったし規模が違くね?
0221ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:07:41.98ID:Z8bH7NvZr
>>220
そう信じたいが、ナイアン様斜め上を行かれるから。。
0222ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:09:50.82ID:0qQkeR7F0
10時か?10時なのか?
0223ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:21.67ID:71cTMK11p
世界中が9/10になってから。というオチ。
0224ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:25:06.05ID:D2iPF4fcM
>>219
西海岸時間だとまだ日曜日の夕方ごろか
0225ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 09:27:00.98ID:qdDQLUHYx
サンフランシスコなら17:26
ニューヨークは20:26
0226ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 10:02:35.76ID:HMZUhohKa
飴2倍でいいよ
交換をオスメスでして子どものキラポケを双方が得る
現状の交換はあまり意味ない
0227ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 10:37:54.04ID:Jed4EtoI0
まだなのか〜
0228ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 10:38:16.73ID:ufU+42330
>>212
今のとこら逆は出来ない
一方通行のみの情報しかない
0229ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 10:47:39.31ID:Iwoouyf4d
>>225
まじか長いな
アプリ内もブログもTwitterもまだだ
0230ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:57.00ID:81XphY80d
今まで発表は午前5時だったろ
アメリカ時間に合わせるなんてやってなかった

月曜日発表で嫌な予感がしてたんだけど、
アメリカ日曜日で仕事してないだろ
0231ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 11:23:13.13ID:ME5Lbb/xd
まさかのアプリ終了発表とかじゃないよな。そんなわけナイアンとは思うんだが
0232ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 11:28:44.45ID:DqQJ1/qO0
三鳥ロックの更に上の頂点が弱ポケ秘伝要員のトロピウスだったら笑っちゃうわ

ポケGOではじめてトロピウスという存在を知った&横須賀落選したトレーナーにとっては神々しい女神像にでも見えるのだろうか
0233ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:12:15.74ID:wzelAPEC0
やべぇおれのフィンテックグローバルがアンロックされたわ
ことしも遊んで暮らせるわ
0234ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:21:18.84ID:TOy2wIMg0
今交換すると必ずキラポケモンになります!
0235ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:37.29ID:mxYqZpf+0
その前にボックスをだな…
0236ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 14:22:49.25ID:0qQkeR7F0
あ〜うっとおしい!
2時まで待ったけど何の動きもない
もう呑むわ
0238ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:21:19.15ID:jDcc0kAc0
22時位に発表かな
ヘラクロスとジーランス希望
0239ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:48:33.52ID:xlExs9tD0
どうせケンタロス
0240ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:42.41ID:6gEF4v8jd
まさかのレジスチル色違い
0241ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:53.90ID:wFaaSo+Bd
アンノーン全種類3時間
0242ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:06:47.48ID:mxYqZpf+0
ジーランスこないかな、年明けに弾丸ツアーで取りに行くか迷うw
0243ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:08:01.35ID:hQZh0GQ9a
鋼格闘のワンちゃんがいいのですが
0244ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:16:18.55ID:3A36Mx9J0
おまえらニアバイよく見とけよ
0245ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 16:18:42.08ID:i6k/SaIMd
EXパスが来ないんだが
0246ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:08.46ID:9wz1e+080
>>232
トロピウスなんぞガルーラ以下のゴミ
いまだにジム乗せてるバカがいて笑える
0247ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:16:57.66ID:p76pHuE/M
目糞鼻糞だろ嫉妬乙
0248ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:46.84ID:kPS1X/XJ0
これだけ待たせるってことは、大したことないんだろうな。
0249ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:39.33ID:PPb1jVAOx
>>248
御三家の最終進化形が爆湧きします。色違いに出会えるかも? 的な…
0250ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 18:40:26.21ID:YMrU2qHtd
イベント行かないから
アンノーンだったらありがたい
0252ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:49:20.03ID:F9LJeEwLM
しようかと思ったけど違反理由どれなん
0253ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 19:51:31.13ID:DM8LR7nY0
適当にガイドライン違反でいいぞ
こいつムカつくから取り消しさせようぜ
0254ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 20:23:45.40ID:5yB5kE8Z0
まだ?いつ?
0256ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:24.14ID:0qQkeR7F0
なにがアンロックやったん?
0257ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:50.14ID:2r4DUbocd
>>255
チリーンは?
0258ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:31:34.52ID:81umbA2m0
>>246
欲しくてたまんない感丸出しw
0259ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:33:47.18ID:syYMCgJb0
飴、経験値2倍。砂3倍。ルアー3時間。

で終わりそう。
0260ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:35:15.46ID:syYMCgJb0
ミュウツーとカイロスに先行メガ進化実装
0261ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 21:57:47.91ID:wOLcJ52O0
あと2時間で、西海岸が8時か、で日本では日付変更と・・・
0263ピカチュウ
垢版 |
2018/09/10(月) 23:10:14.46ID:A/lsewIh0
ナイアンは、できない子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況